светта, а мне перчику, перчику... Люблю такие блюда.
А мы с мужем за вас порадуемся!Такие замечательные добрые лица
Tatka1
А мы с мужем за вас порадуемся!Такие замечательные добрые лица
Галочка звонила!Галочке привет большой, скорейшего выздоровления. Фото на память сделай
Всем привет передавала!
Болеет.
Голос веселый.
Кашель сильный.
Какие проблемы?!
Мы как раз к Галюше поехать планируем.
Хочешь тебя с собой захватим?
переверни плиз. Хочу сегодня подразнить вас весенним настроением что бы не забывали что весна все таки наступитАааааааа.... Галочка весну нам принесла..... Галочка, дорогая, спасибо! Помню твою теплицу, но забылось... Снова от масштабов в шоке и восторге одновременно. Это ж сколько труда нужно, чтобы всё растюхи так росли (ттт на них)?![]()
Люда, в мои котлетки тоже, по рецепту Оли, нужно капусточку добавить. Но она приписала что можно и кабачок вместо капусты. А так как у меня в заморозке есть много кабачков, я и воспользовалась заменой. Нам очень понравилось сочетание рыба+творог и кабачок.nila, Неля, конечно, в котлетки такие можно класть, что хочешь. Я и геркулес добавляю, и морковку... Мне нравится тем, что быстро всё делается, а, главное, не жарится.
Я раньше делала рыбные котлеты по рецепту Тани Рома, тоже очень вкусные. Но там хлебные крошки.
нравятся оба рецепта, и теперь буду готовить по обеим.
вот вам йогурт мой, за ночь мой ферментатор-йогуртница сделалаkatko, Катя, спасибо за йогурт! Классно всё-таки с этими девайсами. Загрузил всё, лёг спать, а утром всё готово!
Людочка, жаль, что сэндвичница в Вязьме осталасьmarina-mm, Мариночка, ага, и мне немного жаль... Но ничего, пусть новая хозяйка готовит в ней на здоровье! А я у нас на ОLX поищу. Там иногда такие смешные цены. Например, аэрогриль новый за 4500 тенге (800 руб.) продают. Хочу для чая и заготовок купить.
Цены сейчас не гуманные, поэтому я очень рада, что купила б. у., работает хорошо и это главное.
Какие забавные снеговички и не отпускает мысль, что это кто-то ж лепил
А я Фсё! Вывела малышку из кашля)))Tatka1, Таточка, я думаю, что не только процедуры малышку вылечили. а и общение с тобой ей помогло в первую очередь.
нужна настойка прополиса, я в аптеке покупаю, стоит копейки 25 р пузырёк.katko, Катя, классный метод! Действительно помогает, у кого нет аллергии на пчелопродукты... А цена какая привлекательная. Я помню эту цену. В РФ именно по такой и покупали настойку прополиса. А здесь была в шоке, когда увидела цену. В самой дешёвой аптеке год назад пузырёк стоил 650 тенге (160 рублей)... У нас все лекарства дороже, чем в России. Я тогда купила прополис, но больше не стала. Мне другое помогает... Догадайтесь с одного раза, ЧТО???
Галочка звонила!alba et atra, Леночка, спасибо за привет от Галочки. И ей передавай привет и самые тёплые пожелания в выздоровлении.
Всем привет передавала!
Болеет.
Голос веселый.
Кашель сильный.
Ну что ж, нужно рецепт в памяти восстанавливать... Я здесь на ХП выкладывала рецепт овощных котлет, но тот другой был. Что-то с манкой...А ты не торопись, Людочка, хорошенечко вспоминай, а я посижу подожду.
Вот покажу кухню собрали.

Свекольные котлеты со сметанойТоже вспомнились котлетки из кулинарии. Кааакие они вкусные были Даже котлетки по 7 копеек (мясные) вкусные были.
Светяшкааааа... Пиши, если есть возможность. Как пережила эту ночь? Очень тревожно за тебя и всех вас! Берегите себя!Людмила, пишу. Всё в порядке. Встала в 9 - ом часу. Потом ходили в магазин с соседкой. Пришла, нагрела воды постирала, голову помыла. Чая выпила с кексиком и к вам пришла.
Алла, а кинь ссылку на твои меламиновые губки. Я купила у нас, в дешевых товарах, пару губок. Но ими пользоваться не возможно, в руках крошатся и рассыпаются. На Али нашла, но заказывать боюсь, чтобы такие же не попались.
Светяшка что-то молчит, как там она?kil, Ирина, спасибо, хорошо
вот вам йогурт мойЧто-то давно я йогурт не ставила-спасибо, Катюша! светта, Ой, Светик, сколько вкусностей, когда же я займусь всякой вкуснятинойalba et atra, Лена, Галинке-малинке -побыстрей выздоравливать!
. Но ничего, пусть новая хозяйка готовит в ней на здоровье! А я у нас на ОLX поищу.Людочка, это хорошо если новая хозяйка будет в ней готовить, но обидно если будет валяться без дела. Может эта хозяйка и не поймет что это такое и как им пользоваться?
все сегодня в неадэквате? или только у меня глюки??Ирина, я не заметила, значит тоже в неадэквате
, только в отличии от тебя я помню что сегодня пятница Ну что ж, нужно рецепт в памяти восстанавливать..Люда, восстанавливай рецепт и выкладывай. К своему стыду, я никогда не делала свекольные котлеты, и не ела их. А сейчас тебя прочитала и захотелось попробовать. Тем более в этом году наморозила много красной, вареной свеклы и ее надо куда-то пристраивать.
Помните, колбасные электрички и даже поезда на Москву?Ой, да-да, я помню! Только помню эти поезда конца 70х. Сама конечно не ездила за колбасой и продуктами, но у нас некоторые мотались. У нас был прямой поезд на Москву, и я несколько раз ездила до тетушки. Так и запомнились эти сетки, набитые продуктами. В те времена еще пакеты полиэтиленовые редкостью были, а вязанные сетки (ну кто их не помнит?) еще не ушли в прошлое. И только поезд пресекал границу, забивался народом с дальнего подмосковья, с Тулы, Белгорода. А назад так интересно было- эти сетки забитые всевозможными продуктами, колбаса вместе с хлебом, конфеты, печенье и другие всевозможные продукты, практически не упакованные (в лучшем случае бумажные кульки). Молодым девочкам конечно это странно и не понять, но и так было
я на Али покупала. Нормальные.Альбина, с моими у меня тоже дружбы не сложилось, но только потому что ими не возможно тереть. Они уже в руках рассыпаются. Но девочки писали в Кухонных мелочах что и на Али бывают попадаются точно такие. Вот и хочу ссылку на проверенные губки, чтобы не напороться на гадость.
и хочу ссылку, соседушка мне заказывала.
А я утром вам всем пожелала хорошей недели и никто не заметилИринка, я заметила, удивилась, может думаю график у тебя особенный Кухня красивая
аэрогриль новый за 4500 тенге (800 руб.) продают. Хочу для чая и заготовок купить.Люда, очень в период заготовок аэрогриль помогает, и цена хорошая.
Светяшка, ты отмечайся, мы же волнуемся.marina-mm, Марина, как включаю ноутбук, сразу захожу сюда
загулялась сегодня,marina-mm, Марина, та не. Я когда работаю ещё позже захожу
Сегодня просто день такойпятница
ими не возможно тереть. Они уже в руках рассыпаются., так что гнаться за дешевизной не стоит, выявлено собственнокошелёчно. правда совсем-совсем дешевые не брала, чтоб рассыпались в руках-то, работали меламинки свою работу
свет вырубилину вот, опять
так что гнаться за дешевизной не стоит, выявлено собственнокошелёчноИра, ты мне ссылку даешь на свой ресурс, мне это совершенно не поможет.
francevna,Неля, увидела, что сообщение твоё ночью было, а у меня сегодня открылись с утренних сообщений.
Аллочка, нет не на пряжу, я впереди просила, ты наверное пропустила
я всё не могла придумать что хочуА я знаю, чего хочу! Хочу жить НА КУХНЕ! Ну, что бы была она большая-большая... В идеале - «остров»

у моей подруги с островом, это конечно сказкаВау, какая кухня
ты мне ссылку даешь на свой ресурсэто как пример, я бы тоже сейчас, когда узнала многие и\м с разными ценами, не выбрала бы то, что дороже, но вот, случайно, и узнала качество более и менее дорогих меламинок
взяла и разочаровалась в них.я бы тоже в такой ситуации разочаровалась
У меня 2 двери, 3 больших окна (одно внуть комнаты) большая батарея и отопление.
Тут мы просто по-домашнемуСвета, вот вся и прелесть в таких фото в простоте и уютности. Постановочные конечно красивые, но чувствуется эта продуманность. И на мужа не наговаривай. Оба нас порадовали. Да, и с марафетом тоже приходи, полюбуемся.
как наведу себе красоту страшную и еще раз сфоткаюсь и покажу!
Девочки, свет вырубили... Почему и когда включат, не знаю...Дай Бог ненадолго...
Сейчас комп вырубится.
Пока... До связи...
Кричал - как это ЗАЛА с 2 окнами останетсяДа уж действительно! И как можно жить в доме, где зала с 2-мя! окнами! Это же невыносимо! Гораздо лучше испортить хозяйке кухню... Но залу - ни-ни!
вот как наведу себе красоту страшнуюСветик, ты меня пугаешь! Может не надо?
kil, Иришка, у меня 3-в-1 - кухня-прихожая-дорога в санузел. Так что... остается мечтатьСистра!!!
Но залу - ни-ни!Света, особенно если честь, что когда я пришла в этот дом, в этой зале было 2 двери на 2 стенах, и 4 окна на на 2 остальных стенках. И нам выделили эту залу для спанья. Но одну дверь, в спальню мамы, муж сразу же заложил. Потом уже 1 окно, и уже намного позже второе окно на этой же стенке.
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Ромашковый чай
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2024)