Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 80)

marina-mm
светта, а мне перчику, перчику... Люблю такие блюда.
А мы с мужем за вас порадуемся!
Такие замечательные добрые лица

francevna
nila, Неля, ссылочку на пряжу?
Так это интернет магазин в Ростове-на-Дону.
Называется Гипермаркет рукоделия. ру

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 13:39
светта, Светлана, какая вы пара замечательная. Здоровья, любви и согласия вам желаю.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 13:43
Галочка звонила!
Всем привет передавала!
Болеет.
Голос веселый.
Кашель сильный.
Галочке привет большой, скорейшего выздоровления. Фото на память сделай
Без гавалочкиных смайликов скучновато стало.

kil
Какие проблемы?!
Мы как раз к Галюше поехать планируем.
Хочешь тебя с собой захватим?

Ой Леночка спасибо, я в следующий раз с вами, мне ремонт уже наконец нужно закончить,
уже достал он меня, осталось совсем немного.
Вот покажу кухню собрали Чайная беседка переверни плиз.

francevna
kil, Ирина, хорошо, что смартфон можно перевернуть
Кухня красиво смотрится.

kil
francevna, да хорошо получилось, но я тоже не умею переворачивать... у меня сегодня глюки, я сижу на работе вся такая грустная, т. к. понедельник- а оказывается сегодня ПЯТНИЦА! УРА! А я утром вам всем пожелала хорошей недели и никто не заметил, что??? все сегодня в неадэквате? или только у меня глюки???

lappl1
Хочу сегодня подразнить вас весенним настроением что бы не забывали что весна все таки наступит

Чайная беседка

Аааааааа.... Галочка весну нам принесла..... Галочка, дорогая, спасибо! Помню твою теплицу, но забылось... Снова от масштабов в шоке и восторге одновременно. Это ж сколько труда нужно, чтобы всё растюхи так росли (ттт на них)?

Люда, в мои котлетки тоже, по рецепту Оли, нужно капусточку добавить. Но она приписала что можно и кабачок вместо капусты. А так как у меня в заморозке есть много кабачков, я и воспользовалась заменой. Нам очень понравилось сочетание рыба+творог и кабачок.
Я раньше делала рыбные котлеты по рецепту Тани Рома, тоже очень вкусные. Но там хлебные крошки.
нравятся оба рецепта, и теперь буду готовить по обеим.
nila, Неля, конечно, в котлетки такие можно класть, что хочешь. Я и геркулес добавляю, и морковку... Мне нравится тем, что быстро всё делается, а, главное, не жарится.

вот вам йогурт мой, за ночь мой ферментатор-йогуртница сделала
katko, Катя, спасибо за йогурт! Классно всё-таки с этими девайсами. Загрузил всё, лёг спать, а утром всё готово!

Людочка, жаль, что сэндвичница в Вязьме осталась
Цены сейчас не гуманные, поэтому я очень рада, что купила б. у., работает хорошо и это главное.
Какие забавные снеговички и не отпускает мысль, что это кто-то ж лепил
marina-mm, Мариночка, ага, и мне немного жаль... Но ничего, пусть новая хозяйка готовит в ней на здоровье! А я у нас на ОLX поищу. Там иногда такие смешные цены. Например, аэрогриль новый за 4500 тенге (800 руб.) продают. Хочу для чая и заготовок купить.
А снеговоички... Да... Мне тоже интересно, что же сподвигло людей столько их сделать?

А я Фсё! Вывела малышку из кашля)))
Tatka1, Таточка, я думаю, что не только процедуры малышку вылечили. а и общение с тобой ей помогло в первую очередь.

нужна настойка прополиса, я в аптеке покупаю, стоит копейки 25 р пузырёк.
katko, Катя, классный метод! Действительно помогает, у кого нет аллергии на пчелопродукты... А цена какая привлекательная. Я помню эту цену. В РФ именно по такой и покупали настойку прополиса. А здесь была в шоке, когда увидела цену. В самой дешёвой аптеке год назад пузырёк стоил 650 тенге (160 рублей)... У нас все лекарства дороже, чем в России. Я тогда купила прополис, но больше не стала. Мне другое помогает... Догадайтесь с одного раза, ЧТО???
ГЛИНА в виде компрессов, конечно!!! Ну, и иван-чай почаще и побольше... А вы что подумали???

Галочка звонила!
Всем привет передавала!
Болеет.
Голос веселый.
Кашель сильный.
alba et atra, Леночка, спасибо за привет от Галочки. И ей передавай привет и самые тёплые пожелания в выздоровлении.

светта, Света, спасибо, что показалась вместе с мужем. Отлично выглядите! Такие светлые и симпатичные! И похожи друг на друга.
А всё, что ты нам показала, я очень люблю... Особенно, перцы. И особенно пиццу. И особенно тортики... Плов тоже люблю, но уже и перцами, пиццей и тортиком до отвала наелась... Спасибо, Светик!

lappl1
kil, Ирочка, очень красивая кухня! Молодец!
(хоть шею чуть свернула, разглядывая )

lappl1
На неделе Илюха позвонил и попросил меня приготовить блюдо, которым я его в детстве кормила, а он нос воротил... А теперь хочет очень-очень... Предложил самой угадать, что за блюдо... Долго перечисляла, но потом сдалась. И что бы вы подумали? Свекольные котлеты со сметаной... Надо было видеть, как я смеялась... Вспомнил...
Хотя, если честно, я на свекольную котлетку и мясную променяю... Было время, когда мы, как и многие, ездили в Москву за колбасой... Помните, колбасные электрички и даже поезда на Москву? Так вот, кто что, а я с три десятка свекольных котлет в московской кулинарии покупала, привозила в Вязьму, клала в морозильник и ела сколько душа того просила. Ни разу не было, чтобы свекольные котлеты мне надоели. Потом, в Алма-Ате сама пыталась аутентичные котлетки сделать. Раза с 5 получилось. Сама ела и мужиков кормила. Ели, а куда было деваться? А оказалось, что теперь это чуть ли не любимое блюдо... Ну что ж, нужно рецепт в памяти восстанавливать... Я здесь на ХП выкладывала рецепт овощных котлет, но тот другой был. Что-то с манкой...

Наталья-НН
Ну что ж, нужно рецепт в памяти восстанавливать... Я здесь на ХП выкладывала рецепт овощных котлет, но тот другой был. Что-то с манкой...
А ты не торопись, Людочка, хорошенечко вспоминай, а я посижу подожду.

lappl1
Наташенька, обязательно вспомню и сделаю. И с вами потом поделюсь!

Изумруд
Наталья-65, Наталья, и я рядом присяду. Полезный продукт наша свеколка.
Всем доброго времени суток

Tatka1
katko, Катюшка, обожаю такой йогурт Я им и салаты заправляю, и в хлеб добавляю, и в выпечку.
Так что твою баночку утащу с удовольствием 8)

lappl1, Людочка, спасибо за тёплые слова!

Katko
ой и не говори, Люда, прям все левайсы ща меня ночью еду готовят)))) медленка каши, мясо, бульоны, йогурница трудится, мультиварка тож кашку, пряма красота))
на сэндвичницу я зрею-зрею.. всю тему прочитала, они из продажи пропали, потом появились сильно дороде, в барахолке попрозевала всё.. даи другие хотелки мешают.. хотя вроде давно ничего издевайсов не покупала... всё не знаю чего первым купить, а что потом, охота ж всё сразу.. а вроде как даба сращу столько отдать... да и с местом их хранения-пользовпния надо сначала на кухне порядок сделать, тогдаи пользоваться удобнее и чаще буду

прополис классная штука...
жаль, что дороже таму вас всё ((
зато травки есть у тебя
я ещё липовый цвет и чабрец завариваю, сами собираем, вот хочу к чаетворению от тебя приобщиться

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 14:32
Татьяна, кушай наздоровье)))
мне тоже свойский нравится, раньше в йогуртнице мулинекс с баночками делала, а чуть больше литра в них, на двоих маловато... теперь у меня две йогуртницы))) хвала ХПчкинской барахолке и добрым людям))

присоединяюсь в очерень ожидающих рецепт свекольных котлетков)

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 14:37
Света с мужем хорошо смотрятся))
и вкусняшек нам принесла красивых, спасибо, я хоть и пообедала по типу Чучиных тефтелек, но всё равно попробовала всего

alba et atra
Вот покажу кухню собрали.

Чайная беседка

Ири55
Свекольные котлеты со сметаной
Тоже вспомнились котлетки из кулинарии. Кааакие они вкусные были Даже котлетки по 7 копеек (мясные) вкусные были.

Жду рецептик свекольных!

Татьянка Спиридонова
Добрый день всем! Здоровья, и хорошего настроя!
alba et atra, Лена, Галине скорейшего выздоровления передавайте и приветы!)
светта, Света, сколько вкусностей, и все аппетитно, и хочется попробовать!
Вы очень красивая пара, хоть и повторюсь, светлая и позитивная!
Tatka1, Танюшка, ты просто Мери Попинс!(добрая, всё умеющая, а самое главное детки любят!))
kil, Ирина, кухня, загляденье просто!)))

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 15:01
lappl1, Люда, я тоже в очереди на стульчике подожду рецепт (большие мальчики такое может и не будут,) а для себя и малышни сделаю.

Светяшка
Светяшкааааа... Пиши, если есть возможность. Как пережила эту ночь? Очень тревожно за тебя и всех вас! Берегите себя!
Людмила, пишу. Всё в порядке. Встала в 9 - ом часу. Потом ходили в магазин с соседкой. Пришла, нагрела воды постирала, голову помыла. Чая выпила с кексиком и к вам пришла.
Доброго дня всем!

Татьянка Спиридонова
БабаГаля, Галина, а фото с весной это Всё Ваше?! Я поражена и восхищена!!! Вот это трудодолюбие!]))

nila
francevna,
Аллочка, нет не на пряжу, я впереди просила, ты наверное пропустила
Алла, а кинь ссылку на твои меламиновые губки. Я купила у нас, в дешевых товарах, пару губок. Но ими пользоваться не возможно, в руках крошатся и рассыпаются. На Али нашла, но заказывать боюсь, чтобы такие же не попались.

Светяшка
светта, спасибо! Я плова и тортика возьму
Светяшка что-то молчит, как там она?
kil, Ирина, спасибо, хорошо
Елена, Гале привет

albina1966
Нил, я на Али покупала. Нормальные.
Но что-то у меня с ними дружба не сложилась. Половину соседке отдала, она их обожает.

баба Ната
светта, Светик, кака миленькая собачушка!
вот вам йогурт мой
Что-то давно я йогурт не ставила-спасибо, Катюша! светта, Ой, Светик, сколько вкусностей, когда же я займусь всякой вкуснятинойalba et atra, Лена, Галинке-малинке -побыстрей выздоравливать!

nila
. Но ничего, пусть новая хозяйка готовит в ней на здоровье! А я у нас на ОLX поищу.
Людочка, это хорошо если новая хозяйка будет в ней готовить, но обидно если будет валяться без дела. Может эта хозяйка и не поймет что это такое и как им пользоваться?
У вас тоже ОЛХ называется интернет барахолка? У нас тоже, вот только цены в последнее время ну совсем там не радуют.
все сегодня в неадэквате? или только у меня глюки??
Ирина, я не заметила, значит тоже в неадэкватеЧайная беседка, только в отличии от тебя я помню что сегодня пятница
Красивая кушня у тебя получилась, не зря столько хлопот было с нею. Теперь осталось только порядочных жильцов найти.
Ну что ж, нужно рецепт в памяти восстанавливать..
Люда, восстанавливай рецепт и выкладывай. К своему стыду, я никогда не делала свекольные котлеты, и не ела их. А сейчас тебя прочитала и захотелось попробовать. Тем более в этом году наморозила много красной, вареной свеклы и ее надо куда-то пристраивать.
Помните, колбасные электрички и даже поезда на Москву?
Ой, да-да, я помню! Только помню эти поезда конца 70х. Сама конечно не ездила за колбасой и продуктами, но у нас некоторые мотались. У нас был прямой поезд на Москву, и я несколько раз ездила до тетушки. Так и запомнились эти сетки, набитые продуктами. В те времена еще пакеты полиэтиленовые редкостью были, а вязанные сетки (ну кто их не помнит?) еще не ушли в прошлое. И только поезд пресекал границу, забивался народом с дальнего подмосковья, с Тулы, Белгорода. А назад так интересно было- эти сетки забитые всевозможными продуктами, колбаса вместе с хлебом, конфеты, печенье и другие всевозможные продукты, практически не упакованные (в лучшем случае бумажные кульки). Молодым девочкам конечно это странно и не понять, но и так было
я на Али покупала. Нормальные.
Альбина, с моими у меня тоже дружбы не сложилось, но только потому что ими не возможно тереть. Они уже в руках рассыпаются. Но девочки писали в Кухонных мелочах что и на Али бывают попадаются точно такие. Вот и хочу ссылку на проверенные губки, чтобы не напороться на гадость.

albina1966
и хочу ссылку
, соседушка мне заказывала.

marina-mm
А я утром вам всем пожелала хорошей недели и никто не заметил
Иринка, я заметила, удивилась, может думаю график у тебя особенный Кухня красивая
У меня сегодня выдалась удивительно свободная пятница, что в беседку днем заглядываю.

аэрогриль новый за 4500 тенге (800 руб.) продают. Хочу для чая и заготовок купить.
Люда, очень в период заготовок аэрогриль помогает, и цена хорошая.
Тоже подожду свекольные котлетки, интересно, что они не такие, как в твоем рецепте.
Светяшка, ты отмечайся, мы же волнуемся.

Светяшка
Светяшка, ты отмечайся, мы же волнуемся.
marina-mm, Марина, как включаю ноутбук, сразу захожу сюда

marina-mm
Свет, загулялась сегодня, потеряли тебя.

Светяшка
загулялась сегодня,
marina-mm, Марина, та не. Я когда работаю ещё позже захожу

marina-mm
Сегодня просто день такой

Светяшка
Сегодня просто день такой
пятница

marina-mm

Lind@
Вот тут свекольные котлетки вспомнили. А я хоччу картофельные. Но не просто картофельный а вот такие, как раньше продавались в замороженном виде в киосках Мороженое (раньше - это 80-е годы). Они такие поджаристые были и внутри вкууусные.
 Ни разу у меня такие не получились

lappl1
Девочки, свет вырубили... Почему и когда включат, не знаю...
Сейчас комп вырубится.
Пока... До связи...

Irgata
ими не возможно тереть. Они уже в руках рассыпаются.
, так что гнаться за дешевизной не стоит, выявлено собственнокошелёчно. правда совсем-совсем дешевые не брала, чтоб рассыпались в руках-то, работали меламинки свою работу

Светяшка
Людмила, до связи

kil
Светяшка, хорошо что ты здесь.
Людочка тоже захотелось котлет свекольных, вспоминай скорее рецепт.marina-mm, Мариша молодец что заметила, а для меня прям открытием в обед стало, что сегодня пятница. Это потому что вчера я не работала, мне потолки натяжные делали, вот у меня все и перевернулось. Т. к. с этим ремонтом я уже забыла как в выходные отдыхать, всё время что-то ищу по магазинам и рынкам.
nila, Да Нелечка теперь только бы людей хороших найти. Сейчас занимаюсь уже занавесками, карнизами, мебелью, тоже хочется купить поприличнее, но не особо дорого. У меня на даче кухня гораздо хуже, я всё не могла придумать что хочу, зато теперь я поняла что хочу сделать себе, осталось только денег накопить на хотелки и воплощать в жизнь задуманное.

nila
свет вырубили
ну вот, опять
так что гнаться за дешевизной не стоит, выявлено собственнокошелёчно
Ира, ты мне ссылку даешь на свой ресурс, мне это совершенно не поможет.
а за дешевизной никто не гонится, увидела и взяла то, что попалось ВПЕРВЫЕ в нашем магазине, так сказать для пробы.
я никогда раньше вот так просто в продаже у нас не встречала эти губки, когда увидела -взяла и разочаровалась в них.

francevna
francevna,
Аллочка, нет не на пряжу, я впереди просила, ты наверное пропустила
Неля, увидела, что сообщение твоё ночью было, а у меня сегодня открылись с утренних сообщений.
Ссылку не дам, я их не сохраняю, найду товар и отправляю невестке, она заказывала.
Выбираю сама, читаю отзывы о товаре и продавце.
Там была скидка 50% на губки.
Губку вчера проверила, тёрла сильно, отчистила хорошо, но угол лопнул. Так и дорогие себя вели.

Светяшка, Светлана, рада, что у тебя всё нормально.
Не пропадай, мы все за тебя переживаем.

Радушка
я всё не могла придумать что хочу
А я знаю, чего хочу! Хочу жить НА КУХНЕ! Ну, что бы была она большая-большая... В идеале - «остров»

Светта
Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова в ответ на мое фото. Долго думала, ставить или нет, тут муж какой-то не такой получился, разговаривал. А потом думаю, что вы же не на мужа любоваться будете, а на меня смотреть. Тут мы просто по-домашнему, сестра мужа приходила и сфоткала. Я вот как наведу себе красоту страшную и еще раз сфоткаюсь и покажу!

А я часто делаю морковные котлеты, очень мы с мужем их любим. А вот свекольных как-то не додумалась сделать, тоже посижу подожду рецепт.

nila
Ирочка, конечно кухня получилась у тебя замечательная и богатая, впрочем и сама квартира наверное вся. Ты прям старалась, как для себя. Потому и хочется чтобы порядочная семья тебе попалась, чтобы оценила и берегла все то, куда ты вложила столько своих сил, денег, ну и конечно часть своей души.
Надеюсь что так и будет!
И свою кухню на даче ты тоже сделаешь со временем, всему свое время!

kil
Радушка, я тоже хочу большую, но имею то что имею кухню 12 квадратов всю практически по периметру в окнах, дверях и батареях + бак отопления и как тут кухню сделать большуший вопрос, про остров я даже не мечтаю... вот кухня у моей подруги с островом, это конечно сказка

Чайная беседкаЧайная беседка

Светта
kil, Ира, у меня кухня 9 кв. м. Когда у меня много готовки, то я подвигаю стол от стены на середину кухни и делаю себе «остров»!

kil
светта, Света!!!

nila
у моей подруги с островом, это конечно сказка
Вау, какая кухня
Уютная, вся такая домашняя и в то же время функциональная
Но для меня тоже это только мечта. У меня с 12 квадратов, только одна стена, но и та вся в трубах. Остальное - 2 двери (не маленькие, 1 большое окно с большой батареей, да еще и низкая кухня.

kil
nila, Нель у меня даже одной стены нет, есть только один уголок глухой, но туда холодильник, иначе некуда. Т. ч. мы с тобой подруги по несчастью. У меня 2 двери, 3 больших окна (одно внуть комнаты) большая батарея и отопление. Про трубы вообще молчу, они кругом.

Irgata
ты мне ссылку даешь на свой ресурс
это как пример, я бы тоже сейчас, когда узнала многие и\м с разными ценами, не выбрала бы то, что дороже, но вот, случайно, и узнала качество более и менее дорогих меламинок

а купить дешевле каждый стремится,
взяла и разочаровалась в них.
я бы тоже в такой ситуации разочаровалась

nila
У меня 2 двери, 3 больших окна (одно внуть комнаты) большая батарея и отопление.

да уж... тут и дизайнеру тяжелая задача
У нас дом строился в 60х годах, когда раздавали участки и расстраивался наш поселок. Дома в основном строились по одному проект, все дома на поселке - квадрат, поделенный на 4 комнаты (крестом) и к этому квадрату пристройка. Многие семьи уже расстроились, кто как смог и какие возможности. Вот эта не боьлшая пристройка раньше была у нас типа коридором для входа в дом. Кухни как таковой не было. Вернее кухня была одна из 4 комнат, там и печка стояла. После свадьбы муж начал делать пристройку, чтобы этот коридор превратить в кухню. Хотели делать большую пристройку, на всю стену дома. Но его отец встал в позу, он хозяин, и не дал.
Мотивация его была такая- чтобы сделать пристройку на весь дом, надо было в зале заложить 2 окна из 4. Кричал - как это ЗАЛА с 2 окнами останется, и разрешил только 1 окно заложить. Сделали с этого проходного коридора кухню, а с маленькой пристройки туалет и ванна совместные и узеньким проходом и коридор, вход в дом, 1,30 на 2,20. Вот такие удобства у нас
Потом его отец уже сам жалел что не разрешил, но переделывать что-то уже поздно. Стены кирпичные несущие, и ломать их большая проблема.
Сейчас у нас все равно заложено то злополучное окно, а на месте не состоявшейся пристройки муж сделал капитальную беседку.
Были планы сделать вход в дом через эту беседку, заложить теперешние входные двери и вынести туда холодильник. И тогда бы кухню немного разгрузить.
Но пока это только в планах, нет средств на это, да и здоровье у мужа уже не то.

marina-mm
Тут мы просто по-домашнему
Света, вот вся и прелесть в таких фото в простоте и уютности. Постановочные конечно красивые, но чувствуется эта продуманность. И на мужа не наговаривай. Оба нас порадовали. Да, и с марафетом тоже приходи, полюбуемся.
kil, Ирина, удачного тебе завершения ремонта и жильцов хороших и аккуратных. Представляю, что очень приятное открытие было, что таки да, ура, пятница

Светяшка
как наведу себе красоту страшную и еще раз сфоткаюсь и покажу!

Tatka1
Девочки, свет вырубили... Почему и когда включат, не знаю...
Сейчас комп вырубится.
Пока... До связи...
Дай Бог ненадолго...

Lasto4ka
Всем добрый вечер!
Кричал - как это ЗАЛА с 2 окнами останется
Да уж действительно! И как можно жить в доме, где зала с 2-мя! окнами! Это же невыносимо! Гораздо лучше испортить хозяйке кухню... Но залу - ни-ни!
Абидна, да...

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 19:38
вот как наведу себе красоту страшную
Светик, ты меня пугаешь! Может не надо?
такая вы пара красивая!

Nikusya
Всем доброго вечера А мы сегодня как раз завтракали свекольными котлетками Но я их делаю с манкой, также как и морковные. Так что тоже интересно, как без манки делать. Мы эти котлетки начали делать в конце 90-х, когда особо не из чего было больше лепить. Так с тех пор они у нас прочно прижились в меню.

Баба Галя, вот это красота! Прямо пахнуло весной и рассадой Я закупила семена, уже на старте болгарский перец скоро, потом томаты и т. д.

Радушка
kil, Иришка, у меня 3-в-1 - кухня-прихожая-дорога в санузел. Так что... остается мечтать

Lasto4ka
kil, Иришка, у меня 3-в-1 - кухня-прихожая-дорога в санузел. Так что... остается мечтать
Систра!!!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 19:57
Галочка, теплица у тебя бомбезная!!! Это прямо сейчас?

БабаГаля
Lasto4ka, Светочка нет конечно это прошлая весна сейчас еще рановато, в апреле так будет сейчас только только разгоняемся, но времени отнимает много этот разгон.

Tatka1
Радушка, Lasto4ka, много, по ходу, таких сИстёр А у меня ко всему этому еще и два динозавра там пасутся

Приплыла домой. Невероятное количество воды, ужасТь

БабаГаля, Галочка, труд очень тяжелый, но зато какая красота
Держись там и пусть всё получается, приживается и удаётся!

nila
Но залу - ни-ни!
Света, особенно если честь, что когда я пришла в этот дом, в этой зале было 2 двери на 2 стенах, и 4 окна на на 2 остальных стенках. И нам выделили эту залу для спанья. Но одну дверь, в спальню мамы, муж сразу же заложил. Потом уже 1 окно, и уже намного позже второе окно на этой же стенке.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 21:36
Таня, а у вас что, сегодня плюсовая? Так тает быстро? У нас пока еще ледяные глыбы на тротуарах ((((

Tatka1
nila, Нелечка, у нас +7 было, сейчас +2. Тает не то слово. Просто потоки несутся. Пока дошла, ноги мокрющие

nila
Ох, представляю! У нас сейчас - 1. Днем видно было 0, не смотрела просто. Но чувствую завтра-послезавтра и мы поплывем. А мне еще завтра на
Центральный рынок ехать, даже не знаю что обувать. Мои замшевые точно не покатят.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте