nila, Неля, не отлаживай поездки. Со вторника опять минус, причем конкретный. Представь какое «стекло» будет на дорогах.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 81)
Tatka1

о вторника опять минус, причем конкретныйгыыы, я как раз только что с яндекс погоды вернулась
сама очень удивилась, у нас показывает выходные плюс, а потом снова конкретный минус... пипец что будет
Светяшка, И действительно, дурят нашего брата)))
дурят нашего брата)Tatka1, ага
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер стих, мороз ещё не смотрела.
У нас на улице ветер стих, мороз ещё не смотрела.
Доброго всем дня!

У нас -22 и солнце! Леночка, розы как всегда прекрасны!Людочка, милая, тебе и

Всем приветики!
а у нас +2 и все течет/бежит/капает
У нас -22 и солнце!
а у нас +2 и все течет/бежит/капает

Я стирку стираю. Ручками. Не теряйте
Приветик! У нас всё плывет и все плавают.

У нас сонце яркое! Снег блестит! Мороз есть!
Всем привет!
Ну вы поболтать горазды! Чуть «закопалась», а вы столько наговорили, что даже прочитать не успеваю. Но так вас люблю все равно! Я телек не смотрю уже очень-очень давно (ну могу раз в неделю какой-нибудь фильмец глянуть ), а вы мне заменяете все новостные программы! И погода (везде, везде!), и уровень весенне-полевых работ, и календарь посевов, и юмористические программы, и полезные советы, и кулинарные шоу, и выставки, и ассортимент магазинов и даже о «военных действиях» я узнала от вас (стыдно очень, но правда! ).
Спасибо, милые, что ты есть!
Но ничего не успеваю! Только вас прочту, хочу ответить, ан -нет! Надо срочно куда-то бежать!
Выхи-все дома, жрать просят, малец капризничает и заказов подвалило одновременно (2 монетных дерева-(одно на завтра!),3 монетных яблока, еще большой мягкий заяц (уже готов!)), да еще «парящую чашку» делаю (а она, за--а, никак не выходит! Вся измучилась с этими чашками!).
Заяц такой прикольный получился (на мой взгляд!). Если хотите-покажу. Делала по заказу одной из наших форумчанок!
На похудательном форуме (где я тоже обитаю) все взялись за занятия спортом! Готовятся к весне, даже своеобразный марафон к 8 марта организовали-кто больше кг сбросит?(«девочки» мы все уже в возрасте, одним питанием вес трудно стронуть, надо физ. нагрузки добавлять!). Читаю их, там тАкое творят, что вся от зависти изошла! Вчера не выдержала, тоже занялась«спортом» в 24 часа (другого времени у меня нет!). Недолго, правда, этот комплекс длится, но в постель упала уставшая, с утра кое-где мышцы побаливают!
Так что, всем удачных выходных, отличной погоды и хорошего настроения!
Ну вы поболтать горазды! Чуть «закопалась», а вы столько наговорили, что даже прочитать не успеваю. Но так вас люблю все равно! Я телек не смотрю уже очень-очень давно (ну могу раз в неделю какой-нибудь фильмец глянуть ), а вы мне заменяете все новостные программы! И погода (везде, везде!), и уровень весенне-полевых работ, и календарь посевов, и юмористические программы, и полезные советы, и кулинарные шоу, и выставки, и ассортимент магазинов и даже о «военных действиях» я узнала от вас (стыдно очень, но правда! ).
Спасибо, милые, что ты есть!
Но ничего не успеваю! Только вас прочту, хочу ответить, ан -нет! Надо срочно куда-то бежать!
Выхи-все дома, жрать просят, малец капризничает и заказов подвалило одновременно (2 монетных дерева-(одно на завтра!),3 монетных яблока, еще большой мягкий заяц (уже готов!)), да еще «парящую чашку» делаю (а она, за--а, никак не выходит! Вся измучилась с этими чашками!).
Заяц такой прикольный получился (на мой взгляд!). Если хотите-покажу. Делала по заказу одной из наших форумчанок!
Во до каких высот «слава» обо мне дошла!
Кто б увидел, мне место в «желтом доме» точно бы определил!
Доброго всем дня!
Погода резко поменялась, ветер, утром немного шёл снег и гололёд, сейчас при 0 идёт дождь
На улице уныло и серо, хорошо хоть в Беседке яркие краски. Жаль, со смартфона не могу красотой поделиться.
Гюзельчик, какая же ты шустрая девушка-бабушка всё везде успеваешь. Показывай свои работы, порадуемся за твоих заказчиков.
А Тимурчик наверно на смену погоды реагирует, а может на бабушку обиделся, что занялась поделками, вот и решил проявить мужской характер.
Погода резко поменялась, ветер, утром немного шёл снег и гололёд, сейчас при 0 идёт дождь
На улице уныло и серо, хорошо хоть в Беседке яркие краски. Жаль, со смартфона не могу красотой поделиться.
Гюзельчик, какая же ты шустрая девушка-бабушка всё везде успеваешь. Показывай свои работы, порадуемся за твоих заказчиков.
А Тимурчик наверно на смену погоды реагирует, а может на бабушку обиделся, что занялась поделками, вот и решил проявить мужской характер.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Гюзелюшка, мышцы болеть не должны. Растяжка нужна после нагрузки обязательно хорошая. До полного расслабления. Я уже и забыла, когда после тренировки мышцы болели. Тренер нас выдрессировала
Гюзелюшка, мышцы болеть не должны. Растяжка нужна после нагрузки обязательно хорошая. До полного расслабления. Я уже и забыла, когда после тренировки мышцы болели. Тренер нас выдрессировала
Врем приветы, веселого воскресения!
мышцы болеть не должны. Растяжка нужна после нагрузки обязательно хорошая. До полного расслабления.Радушка, конечно -не должны! Если (как ты и говоришь)-растяжку сделать или, если почаще занимаешься! А я почти полгода не занималась упражнениями! А когда начинала худеть-каждый день была физнагрузка! Вот мышцы «расслабились и забыли про труд»!
Надо напрягать их почаще, они и войдут в колею.
может на бабушку обиделся, что занялась поделками,francevna, Нет, Аллочка! Все поделки (спорт, личное время....) ПОСЛЕ Тимурки! В основном ночью!
еще большой мягкий заяц (уже готов!)Хде? Вот спрашивается, Хде заяц?
Гюзель62, совершенно точно!-о нагрузке, даже если больше внимания уделить растяжке, мышцы приятно потягивают!
Гюзель, показывай уже своего зайца скорее, а не спрашивай! Ты же знаешь что нам все интересно и ничего не надоедает
А еще интересно что это за парящая чашка? Это как?
А еще интересно что это за парящая чашка? Это как?
А еще интересно что это за парящая чашка? Это какГюзель62,
Нам внука дочка привезёт сегодня. Ждём!
У меня вот только отпустило голову, как же с утра плохо было!!! - на улице туман как молоко стоял. А сейчас развиднелось, хоть землю с 9 этажа видеть стала и сразу голове легче.
nila, А у Нели медалька!
Поздравляю!
Гюзель62, Хде заяц? Жду, жду.
Парящая чаша-эт что
| Творожный сметанник с ягодами (nila) |
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:43
Парящая чаша-эт что
А у Нели медалька!Поздравляю!!!
Всем хорошего дня и мирного неба!
светта, Светочка выздоравливай!
Брось глядеть вниз-эт же страшно!
Брось глядеть вниз-эт же страшно!
Всем добрый день и здоровья!
Гюзель, очень хочется увидеть ваши творения, поэтому ждём с нетерпением!)))
nila, Неля, а парящая чашка это красиво!
делала на 8марта года 3 назад Делают и с зернами кофе и с разными цветами...
nila, Неля, поздравляю с медалькой! Рецепт действительно хорош!
Anatolyevna, Тоня, под спойлер спрятала сие чудо))) Может у Гюзель интереснее и креативнее будет)))
Гюзель, очень хочется увидеть ваши творения, поэтому ждём с нетерпением!)))
nila, Неля, а парящая чашка это красиво!
делала на 8марта года 3 назад Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:58
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:59
интересно что это за парящая чашка? Это какДевчонки! Потерпите! Вроде все-таки нашла метод как её сделать, надеюсь получиться! Тогда покажу! Прям самой хочется, чтобы получилось!!!
А ЗАЯЦ? Да вот он, смотрите!
Вся одежда съемная (и бантик-бабочка и штанишки). Так что зайца можно раздеть (переодеть в любую другую одежду). Ручки-ножки двигаются на 360 град., он может стоять, сидеть, принимать любые позы.
А хвостик, чтобы был и на штанишках и в раздетом виде (на попе ), сделан на «липучке». Штаны снял, отлепил и на попу прилепил!
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 14:12
У меня, правда, задумка чуть другая, но принцип тот же. Если получиться, обязательно покажу!
nila, Неля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у Нели медалька!Как здОрово! Поздравляю!
Татьянка Спиридонова, Гюзелька, умнички, девочки! Мастерицы наши!
Гюзель62, Гюзель, какой заяц!!! Как мне нравятся игрушки сшитые своими ручками, они добрые, мягкие!!!(шитье не моё, хотя куклу дочке шила...) Спасибо за похвалу! Хочется на вашу чашку полюбоваться, да и дерево посмотреть (я только как картину делала,) и яблоко как? тоже из монеток?
парящая чашка это красиво- красота
Да вот он, смотрите!Гюзель, игрушки как всегда
nila, Неля, поздравляю!
Tatka1, Танюшка, спасибо
Светяшка, благодарю и правда смотрится необычно... чашка на цветочках весит))
Светяшка, благодарю и правда смотрится необычно... чашка на цветочках весит))
Отключили вай-фай, а 3G дома не ловит мой модный телефон Выскочила в магазин и пишу вам. У нас в городе потоп, столько воды
Сегодня сынуля возвращается, уже выехал с Одессы)
Сегодня сынуля возвращается, уже выехал с Одессы)
Татьян, какая ж красота!
alba et atra, Ой, Лена, благодарю большое!!! приятно!!!)))
Tatka1, Танюшка, как быстро отпуск у сына прошёл! Напиши потом, как впечатления!
Светяшка, точно, это только мечта! Наши постоянно голодные
Tatka1, Танюшка, как быстро отпуск у сына прошёл! Напиши потом, как впечатления!
Светяшка, точно, это только мечта! Наши постоянно голодные
Наладили интернет уже!)))
Татьянка Спиридонова, отдых удался. Приехал загорелый и потолстевший Объедался там всякими пончиками по утрам))
Татьянка Спиридонова, отдых удался. Приехал загорелый и потолстевший Объедался там всякими пончиками по утрам))
Tatka1, Таняяяя, классное фото спасибо! Это ж очень здорово когда отдых прошёл на славу!!! Ну а каким ещё надо с отпуска приезжать, всё правильно!
И я хочу море, солнце и пончики по утрам (ну можно и без пончиков!)
И я хочу море, солнце и пончики по утрам (ну можно и без пончиков!)
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Татьянка Спиридонова, Таня Гюзель62, Гюзель, рукоделие ваше супер! Столько труда и любви в изделиях! Поделками что-то не хочется называть.
Tatka1, даже не верится, что где-то солнце и тепло. Молодец сынуля!
Татьянка Спиридонова, Таня Гюзель62, Гюзель, рукоделие ваше супер! Столько труда и любви в изделиях! Поделками что-то не хочется называть.
Tatka1, даже не верится, что где-то солнце и тепло. Молодец сынуля!
а парящая чашка это красиво!Действительно красиво и не обычно!
Я сразу посмотрела и не поняла. Думала это фабричная «подделка», и только потом прочитала что это Таня своими ручакми сделала.
Красота!
Гюзель, какой заяц! А какой он по росту? И ты пишешь, что лапки вращаются, это ты что, специальные шарниры вставляешь?
Профессионал! Представляю, скока таких уютных игрушек будет у Тимурки.
Выскочила в магазин и пишу вам.умереть и не встать! вот что жить уже не можем без интернета
У нас тоже потоп, ездила на базар, думала потону там, в некоторых местах вооще не пройдешь ((((
Тань, сынка вроде только уехал и уже приехал? Красота море, пальмы, солнце!!!
Спасибо всем кто поздравил меня с мЯдалькой, и здесь, и в теме. Очень неожиданно, но признаюсь, что и приятно!

Да, девчонки, где-то море, пальмы и песок, а у нас у кого мороз, у кого потопы
nila, Нелечка, поездка с понедельника по пятницу. Маловато, конечно, но что ж делать Хорошо, что хоть так получилось
nila, Нелечка, поездка с понедельника по пятницу. Маловато, конечно, но что ж делать Хорошо, что хоть так получилось
Поделками что-то не хочется называть.Наташа, спасибо большое! А мои уже и не удивляются особо, ну «нормально», ну красиво, но с сыном иногда советуюсь, ну как, советуюсь, зову и говорю: как лучше так или так..., а на ключницу, что вам показывала, муж салфетку выбрал,(ну это и классика для ключниц), а у меня на выбор несколько салфеток было.
Приехал загорелый и потолстевшийTatka1, так всегда бывает после маминых диет
Светяшка, Светик, так какие же мамины диеты?) Ел там всякую.... вкусную «неполезность», вот например:
В целом еда их Глебу не понравилась. Говорит всего очень много, а вкус так себе. Русская и украинская кухни нам всем любимы и понятны, остальное всё на любителя.
В целом еда их Глебу не понравилась. Говорит всего очень много, а вкус так себе. Русская и украинская кухни нам всем любимы и понятны, остальное всё на любителя.
Tatka1, помним, помним
Как мама перестала вкусняшки печь потому, что кто - то стал поправляться.
Её ещё Гюзель мачехой обозвала
Как мама перестала вкусняшки печь потому, что кто - то стал поправляться.
Её ещё Гюзель мачехой обозвала
Светяшка, аааааааа Ну да, ну да Вот еле себя сдержала сегодня, чтобы не испечь очередные маффины или кекс И пока не буду
Таня, да что ему те лепешечки оладушки на тарелочке, если дома его ждал, мамочкой приготовленный, язык (чуть не написала мамочкин ) и много других вкуснях, которые мамуля наготовила
Ох, что-то я чихать начинаю
, видно так просто мне сегодняшний заплыввыезд в город не пройде
Ох, что-то я чихать начинаю
nila, Нелечка, говорят, если простуда начинается с чихов, надо сразу ноги попарить. Мож придумывают, конечно, не знаю Но ты всё же что-то сделай
Не болей, дорогая!
Не болей, дорогая!
Таня, мне не желательно парить ноги... варикоз
Сижу твои цукатики имбирные рассасываюжевать то нечем с чайком
Сижу твои цукатики имбирные рассасываю
Светяшка, уже
Неля, приятного и на здоровье!
Неля, приятного и на здоровье!
Светяшка, ужеи туман.
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 21:35

Добрый вечер Людочка и девочки!
Нас сегодня заметает снегом, наверное, месячная норма выпала за день!
Дети два дня гуляли на улице, было солнце, получили немного витамина D, уже не помню, когда его последний раз видели.
Я в это время быстро проводила уборку, потому что с ними это происходит гораздо дольше.
Танюша, с возвращением Глеба домой, все же на отдыхе хорошо, но дома лучше и спокойнее тебе.
С бородкой, наверное, за местного принимали?
Татьянка Спиридонова, шикарные работы у тебя. Ты что то заканчивала художественное или это талант?
Гюзель продолжаешь удивлять! Молодцы, вы, девочки
Нас сегодня заметает снегом, наверное, месячная норма выпала за день!
Дети два дня гуляли на улице, было солнце, получили немного витамина D, уже не помню, когда его последний раз видели.
Я в это время быстро проводила уборку, потому что с ними это происходит гораздо дольше.
Танюша, с возвращением Глеба домой, все же на отдыхе хорошо, но дома лучше и спокойнее тебе.
С бородкой, наверное, за местного принимали?
Татьянка Спиридонова, шикарные работы у тебя. Ты что то заканчивала художественное или это талант?
Гюзель продолжаешь удивлять! Молодцы, вы, девочки
А мне позвонила сегодня подруга, у нее умер сын, 35 лет, меланома. Такое горе, не дай Бог никому хоронить детей...
marika33, Мариша, спасибо!
Соболезную подруге...
Соболезную подруге...
Марина, соболезную твоей подруге... тоже не смогли спасти сына...
Пусть земля будет пухом...
я очень понимаю состояние твоей подруги, это очень тяжело... поверь
Пусть земля будет пухом...
я очень понимаю состояние твоей подруги, это очень тяжело... поверь
Татьяна, Неля, спасибо, девочки! Неля, соболезную....
Сейчас перечитала свой пост и поняла, что написала не понятно.
Наша доченька ушла в 34...
Наша доченька ушла в 34...
nila, Нелечка, милая, это ужасно. Соболезную...
Девочки, давайте не будем развивать эту тему... простите.
Смотрю, Людочка сегодня так и не появилась. Получается вторые сутки сидят без света
Представляю, зимой, когда холодно и рано темнеет, как оно сидеть сутками без света
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 23:13
Представляю, зимой, когда холодно и рано темнеет, как оно сидеть сутками без света
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай «улун» высшего сорта
Полезные свойства чая из лемонграсса
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Яблочная кожура для чая