Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 79)

OlgaGera
Tatka1, какустки хотелось

Tatka1
Девочки, а я сегодня распечатала приготовленный говяжий язык су-вид (он в пакете вакуумном ждал). Делала по рецепту с ХП с морковью и луком. Если честно, так себе. Нет, сам язык мягенький Но вот привкус от овощей... даже не знаю как описать Конечно, это только на мой вкус, но больше не буду так делать. А этот надо использовать в каком-нибудь салате.
Так что OlgaGera у меня тоже разочарование

Я сегодня пекла медовик.
Я такая довольная и счастливая!
Командиру понравился!
Всё как то собиралась, а тут хАчу и всё тут!
Ну вот хоть наша Тонечка сегодня не разочарована! Рада за тебя!

Светяшка, как там твои дела? Как обстановка?

Рита
Спасибо, девочки, я уже «оглиненная»!

Lasto4ka
Добрый вечер, деффочки!
А я позавчера первый раз засувидила мяско. Филейки куриные. Мариновала в горчичке французской и соевом соусе. Прошлась тендерайзером. Такая нямочка!! Я влюбилась в сувид... Теперь буду разное мясо пробовать

Anatolyevna
Tatka1, Я стараюсь!

Tatka1
Я влюбилась в сувид... Теперь буду разное мясо пробовать

francevna
Всем доброго вечера!
Столько дел накопилось, пока с внуком была и вязанием занималась. Внука завтра привезут, так что работу по дому переделала, завтра будем отдыхать.
Хочу с вами поделиться покупками с Али, пришли сегодня, вернее на почте собирались. Заказывала невестка, но уже пора самой регистрироваться, хотелок в корзине много.
Поразили меламиновые губки 50шт за 150руб, качество такое же, как у нас за дорого.

Чайная беседка

Anatolyevna
Lasto4ka, Светлана, Я так рада что ты справилась!
Теперь буду разное мясо пробовать

Таньча
Девочки, а я сегодня распечатала приготовленный говяжий язык су-вид (он в пакете вакуумном ждал). Делала по рецепту с ХП с морковью и луком. Если честно, так себе. Нет, сам язык мягенький Но вот привкус от овощей... даже не знаю как описать Конечно, это только на мой вкус, но больше не буду так делать. А этот надо использовать в каком-нибудь салате.
Танюш, я мяско су-вид люблю только натуральное. Соль, перец, чуток своей аджики сырой. Никакие добавки в виде овощей не прокатили, моим не понравилось. Больше «товар» не порчу,

francevna
Девочки, а я сегодня распечатала приготовленный говяжий язык су-вид (он в пакете вакуумном ждал). Делала по рецепту с ХП с морковью и луком. Если честно, так себе. Нет, сам язык мягенький Но вот привкус от овощей... даже не знаю как описать
Танечка, не переживай, в следующей раз делай без овощей, из и потом можно добавить как гарнир. Главное соль и специи положить по норме.
Если язык нежный получился, значит всё верно готовила.

Tatka1
francevna, Аллочка, теперь у тебя классные помощники Я тоже слышала за такие губки.
Никогда не заказывала с Али. Цены там заманчивые, много хотелок. Но я совсем не врубаюсь как там заказывать

Таньча, Танюша, согласна на 100%
Я ж только начала готовить су-вид. Это мой 3-тий или 4-ый опыт. Всегда всё сначала делаю по рецептам, потом уже меняю.
Теперь тоже буду делать всё только со специями, без овощей

francevna, спасибо, Аллочка, за поддержку

Светяшка
как там твои дела? Как обстановка
Tatka1, хорошо. Слушаем «эфир». Хорошо, что наш.

Tatka1
Светяшка,

Светяшка
francevna, Алла, с покупкой!

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 21:20
Tatka1,

Anatolyevna
francevna, Алочка какие покупочки! Поздравляю!

Подскажите какие подготовить бутерброды, чтобы не потекли (при перевозке) и на столе смотрелись красиво.

Lasto4ka
Lasto4ka, Светлана, Я так рада что ты справилась!
А я то как рада, Тонечка!

Tatka1
Подскажите какие подготовить бутерброды, чтобы не потекли (при перевозке) и на столе смотрелись красиво.
Тонечка, думаю лучше сделать нарезку, разложить по отдельным судочкам, а при подаче собрать бутерброды

Anatolyevna
Tatka1, Танюш, спасибо за подсказку!

alba et atra
Хочу с вами поделиться покупками с Али,

Чайная беседка

Аллочка, с покупочками тебя!

marina-mm

Рецепт салата с говяжьим языком

Всем привет!
Светяшка,
Алла, с покупками!
Покупать на Али не сложно, у нас и темка есть по этому поводу.Общие вопросы по покупкам на АliExpress Я почитала, освоилась, мелочевку не срочную теперь смело покупаю.
Tatka1, можно с языка сделать салат Деликатесный: на сливочном масле обжарить репчатый лук и грибы (хоть шампиньоны из банки), остудить, добавить порезанный соленый (маринованный) огурчик и порезанный язык. При желании еще заправить чуток майонезом.
А вообще су-вид, по-моему опыту, выявляет натуральный вкус продукта и не надо забивать этот вкус обилием специй и маринадов.
Я вам к завтраку принесла сырники с иргой и брауни с клюквой.

Чайная беседка

Чайная беседка
Тонечка, думаю лучше сделать нарезку, разложить по отдельным судочкам, а при подаче собрать бутерброды
Полностью согласна

Tatka1
marina-mm Маришка, ты сэндвичницу используешь на полную, молодец! Всегда красивый и, уверена, вкусный результат А я чот редко её юзаю

Отличный салатик, походит! Обязательно сделаю) Спасибо

Светяшка
marina-mm, Марина, спасибо!
Утащила вкусности

marina-mm
Танюш, у меня сэндвичница была уже давно, а потом сгорело в ней чего-то. Я на барахолке у нас на ХП приобрела, спасибо Марина из Москвы мне ее переслала, теперь снова радуюсь быстрой готовке.
А сырники больше всего из нее люблю.
Салатик правда хорош, в книжке когда-то высмотрела, теперь когда язык готовлю, кусочек на салат оставляю, моим всем нравится.
Tatka1, Светяшка, спасибо за внимание

Katko
про капусту читала, что может быть из-за большого количества моркови или из-за сорта капусты... к сожалению, не исправить да (
жаль трудов...
marina-mm, а какую сэндвичницу купила модельку?

marina-mm
Катерина, Штеба SG-40, такая и сгорела. Мой размерчик
Продам сэндвичницу Штеба SG-40

nila

Рецепты языка с салом и диетических котлет

Ну что это такое писала-писала, отвечала и коментировала, отправила и где это все?
Куда оно все слетело?
Буду повторяться

. Рассол тягучий
Виновата капуста, или сорт не подходящий, или напичкана. Скорее всего второе
Причины почему у квашеной капусты получается тягучий рассол:
Таня, у меня пару раз такое было. Все пункты исключаю, согласна только с последним
Нель, ну чо у тебя с хлебушком?
Тоня, спекся нормально, но чуть ниже, чем первый, и не такой воздушный получился. Но все равно мякусенький. Перестоял ровно час, как я не спешила, но все равно опоздала. На вкус я не пробовала, кусочек отщипнула только. Забыла написать, замешивала и первый раз, и сегодня на муке 1 сорта.
Тоня, а сколько раз можно опару с холодильника замешивать?
сам язык мягенький Но вот привкус от овощей...
Таня, помню моя свекруха в говяжий язык только перчик молотый и чесноком шпиговала, ну и еще тонюсенькими шматочками сальца прослаивала. Муж мой до сих пор вспоминает тот язык.
А я позавчера первый раз засувидила мяско.
Света, а упаковывала как? У тебя вроде вакууматора нету? Я пару раз попыталась заматывать в пищевую пленку и в зип пакеты, чет не очень удачно получилось и я забросила до лучших времен это дело.
Поразили меламиновые губки 50шт за 150руб, качество такое же, как у нас за дорого.
Алла, а кинь ссылку на твои меламиновые губки. Я купила у нас, в дешевых товарах, пару губок. Но ими пользоваться не возможно, в руках крошатся и рассыпаются. На Али нашла, но заказывать боюсь, чтобы такие же не попались.
Марина, спасибо, мне такое подходит. Все мягусенькое, как раз для меня сейчас. Заныкала себе на завтрак по кусочку.
Хотя у меня шарлотка с фруктами. Вернее сказать яблоки, груши, абрикос, черная смородина и совсем немного шарлоточного теста. Получился такой себе летний, фруктовый пирог.

Чайная беседка

А еще оладки с кабачков, яблок свежих и творога. Но забыла сфоткать, котлеты рыбные жарила и отвлеклась.
Котлеты с рыбки хоки, кабачков и творога (рецепт нашей Радочки). Отличный рецепт, советую! Диетические котлетки вышли.
Жарила их в Принцессе.

Чайная беседка

marina-mm
Доброго утра и хорошего дня!
Неля, спасибо за угощение
А что такое хока?

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Светяшкааааа... Пиши, если есть возможность. Как пережила эту ночь? Очень тревожно за тебя и всех вас! Берегите себя!

После обеда вчера выключили свет, дали только утром. Поэтому пока не читала вас. Сейчас делами нужно заняться, пока снег не пошёл. Обещают 2 снежных дня и похолодание...
По возможности буду забегать и отвечать.
Всем отличного дня!

Tatka1
Доброе утро всем! Хорошего денёчка!

баба Ната
Чайная беседкаЧайная беседкаКак настроение, беседка, все здоровы, накормлены, напоины? Коротенький обзор новостей кто нибудь может сделать?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

баба Ната
alba et atra, Леночка, что вчера, что сегодня-розы красивущие! Дочка так и не может тебе никак отправить сообщение-вся в делах (трое пацанов не дают передохнуть)

lappl1
светта, баба Ната, alba et atra, Светик, Наташенька, Леночка, спасибо за ежедневный позитив. И от меня немного снеговичков :

Чайная беседка

Девочки милые начались у меня хлопотные дни не получается болтать с вами
БабаГаля, Галочка, мы знаем, сколько у тебя сейчас забот. Желаю, чтобы все твои цветики росли здоровыми на радость тебе, твоим покупателям и нам, если у тебя получится их сфотографировать... Сейчас, в эти холода хочется хоть частичку весны увидеть, пусть и тепличной. Удачи тебе, дорогая!

А зачем они нужны? Я их специально отключила.
Lind@, Оля, Таточка ответила (спасибо, Таточка ). Действительно, нужно, чтобы следить, в первую очередь, за своими темами, в которые форумчане заглядывают, спрашивают, отчитываются...

Людочка, сасибо за подсказку про дрожжи Саф-инстант. Когда-то давно прочитала, что ты их рекомендуешь, а я все саф -Момент пользовала. Сегодня первый раз пачку открыла и тесто пш/ржаное 350/150 поднялось под самое окошко, на моменте раза в 1.5 ниже. Завтра утром на вкус попробую.
Sasha55, Саша, на здоровье! Очень рада, что ты воспользовалась моей подсказкой. А на вкус должно быть лучше при прочих равных условиях, потому что САФ-Инстант сами по себе не имеют ни вкуса, ни запаха, но выпечка получается намного воздушнее... Кстати, я уменьшаю количество дрожжей примерно на 1/3, чем заявлено в рецепте. Инстантые дрожжи такие сильные, что и этого с лихвой хватает.

Заквасила капусту. Простояла она 3 дня в тепле, затем вынесла в прохладу. Сегодня решила попробовать. Рассол тягучий Первый раз такое.
OlgaGera, Лёлька, я иногда с таким сталкиваюсь, но после выноса на холод через некоторое время всё нормализуется. Подожди, может, и у тебя всё придёт в норму.

lappl1, девочки, увидела пост про лечебные свойства глины. Ткните, прошу, где можно посмотреть подробнее!
Рита, Светик, девочки, извините, не было света, поэтому только что послала инфу.
Я сегодня пекла медовик. Вот по этому рецепту.
   Очень простой медовик (ang-kay)
Я такая довольная и счастливая!
Командиру понравился!
Anatolyevna, Тонечка, у Анжелы все рецепты выверены до мелочей. Тоже очень люблю готовить по ним. Рада, что у тебя всё получилось. Нужно и мне этот медовик попробовать испечь.

Хочу с вами поделиться покупками с Али
francevna, Аллочка, поздравляю с покупками. Пусть твоя жизнь на кухне с ними будет только в радость!

marina-mm, Мариночка, спасибо! Классно ты используешь девайс - и сырники, и пирожки в нем печешь. Красиво, удобно, быстро...
А я свою такую штуку нечаянно оставила в Вязьме - не заметила её в чулане. Смотрю на твои вкусности и серьёзно задумалась о повторной покупке.

у меня шарлотка с фруктами. Вернее сказать яблоки, груши, абрикос, черная смородина и совсем немного шарлоточного теста. Получился такой себе летний, фруктовый пирог.
Котлеты с рыбки хоки, кабачков и творога (рецепт нашей Радочки). Отличный рецепт, советую! Диетические котлетки вышли.
nila, Нелечка, спасибо за вкусноту! А мы тоже подсели на котлетки из рыбы. Только я их готовлю с сырой картошкой или с капустой. Формую котлетки, а потом в духовке запекаю, чтобы не жарить.

francevna
Всем девочкам и мальчикам доброго утра и удачного дня! Будьте все здоровы!
Внук у меня с ночевай, может и на воскресенье останется, как сам захочет.
Пьёт сироп от кашля, промываем и закапываем нос.
У нас резко меняется погода, температура повышается, но обещают сильный ветер и осадки.
А затем резкое понижение температуры.
Голова уже реагирует на скачки давления.

Начала вязать старшему внуку шапку, просил без узора, просто резинкой 2х2, молодёжь такое носит.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 09:05
Пока писала, Леночка очередным красивущим букетом порадовала.
Девочки, спасибо за красочные утренние приветствия.

баба Ната
francevna, Алла, у нас также-то-10, то-20. Утром встала-голова болит, смотрю а на улице снег идёт. Теперь наши головушки очень чувствительными стали!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 09:22
lappl1, Людочка, какие милые снеговички!

francevna
С последней закупки пряжи Монгольский верблюд связала варежки и носки-5пар, ушло 500гр.
Теперь посылочку нужно отправить среднему сыну.

Вчера уже вязала новыми спицами чулочными 20см, начинала шапку по кругу, а потом перешла на круговые. Спицы из алюминия, лёгкие и не вылетают из петель, как с металлическими бывает и руки не холодят.

Tatka1
У нас вчера было -6, а сегодня днем до +7. Тут и молодой, и пожилой свихнётся от таких перепадов.
Невероятная зима какая-то

Stafa
У нас вчера было -6, а сегодня днем до +7. Тут и молодой, и пожилой свихнётся от таких перепадов.
У нас за пару суток с +6 до -26, сутки мороз и на следующий день +2. Вот где американские горки то. Держись моя головушка.. держись.

Юнна
Доброе утро всем!
Как-же у нас в Беседке тепло и уютно!
francevna, Алла, а спицы по качеству такие-же как круговые? Пожалуйста покажи как выглядит пряжа Монгольский верблюд.
Лена, за розочки огромное спасибо, повышают настроение.
Девочки, на все вкусняшки полюбовалась, глазами наелась, вкусно!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Спасибо большое девочки за красоту
lappl1, Людочка спасибо огромное за понимание и поднятие духа
У нас тоже вчера прям весна а ночью большой минус. Да голова как чугунок но это говорит о том что она у нас все таки еще есть, а с такими перепадами конечно тяжеловато, но ничего будем держать хвост высоко поднятым
Хочу сегодня подразнить вас весенним настроением что бы не забывали что весна все таки наступит Чайная беседка

Юнна
БабаГаля, Галя, я в шоке от такой красоты! Сколько всего красивого! А труда вкладывается!!!

Anatolyevna
Добрый день!
У нас на улице ветер дует со вчерашнего дня.
Вечером чего то давление подскочило, пила таблетки.
Счас всё нормально. После обеда на работу.
nila, Нель хлеб на муке 1 сорта ещё вкуснее. Я раза 4 ставлю на этой опаре, а потом новую завожу.

alba et atra

Сравнение пряжи Монгольский верблюд и Деревенская

Пожалуйста покажи как выглядит пряжа Монгольский верблюд.

Наташ, пряжа обычная.
Ее Семеновская фабрика московская делает (думаю у Аллочки именно эта пряжа).
Есть разной толщины.
Даже совсем тонкая, в 100г.-600 метров, вполне можно шаль связать.
Она рыжеватая такая цветом.
Я на той неделе в магазине при фабрике была.
Тоже думала на носки Алешке монгольского верблюда взять, но он мягковатым показался и взяла Деревенскую (она из овечьей шерсти, толстая и достаточно жесткая), просто Алешке в сапоги резиновые, а мягкая там быстро протрется.

Вот линейка оттенков.
 Чайная беседка

И пряжа поближе.
Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

В беседке с утра кофе подают, чаек. Снеговички встречают, розы цветут и конечно расскошные розы.
у нас не большие колебания температуры, постепенно поднимается.
вчера -7, сегодня -4, но думаю что днем еще поднимется.
вчера уже днем квакало под ногами.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 11:23
А что такое хока?
Марина, хоки это рыба. У нас продают хек, и рядом часто лежит хоки. Но хоки не всегда бывает. Не знаю, чем отличаются, на вид почти одинаковые, хоки чуть дешевле.
Только я их готовлю с сырой картошкой или с капустой
Люда, в мои котлетки тоже, по рецепту Оли, нужно капусточку добавить. Но она приписала что можно и кабачок вместо капусты. А так как у меня в заморозке есть много кабачков, я и воспользовалась заменой. Нам очень понравилось сочетание рыба+творог и кабачок.
Я раньше делала рыбные котлеты по рецепту Тани Рома, тоже очень вкусные. Но там хлебные крошки.
нравятся оба рецепта, и теперь буду готовить по обеим.
Я раза 4 ставлю на этой опаре, а потом новую завожу.
Тоня, попробую еще третий раз поставить, и там посмотрю. Меня смутило просто, что второй раз не такой высокий поднялся хлеб, хотя опара и тесто поднималось здорово. Но может действительно перебродило 3 часа.
Вот всем рецепт хорош, но только очень долгий, и привязан по времени к дому.

Светта
Приветик! С утра света не было, только дали.

Чайная беседка

Katko
всем привет
пусть головы ваши не болят и всем выздоровления
сами недавно ОРВИ переболели, 38,3 температура три дня, все мышцы " ломало»... бергите здоровье)
чего б вам интересного принести у вас всё такое интересное и красивое...
вот вам йогурт мой, за ночь мой ферментатор-йогуртница сделала

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 11:40
светта, ути пузяка какая, милотааа)))

marina-mm
Желаю всем прежде всего здоровья, чтобы головушки не реагировали на все природные изменения.
Ведь у природы нет плохой погоды
А я теперь знаю что такое хока Изучила вопрос, инет в помощь, в наших магазинах встречалась эта рыба с другим своим именем макруронус. Но никогда не покупала, встретится еще раз, попробую.
Людочка, жаль, что сэндвичница в Вязьме осталась
Цены сейчас не гуманные, поэтому я очень рада, что купила б. у., работает хорошо и это главное.
Какие забавные снеговички и не отпускает мысль, что это кто-то ж лепил

alba et atra
Галочка звонила!
Всем привет передавала!
Болеет.
Голос веселый.
Кашель сильный.

Katko
Марина, так вот кто у меня из под носа штэбу увел
а так я рада очень за тебя
будет и моё предложение в барахолке
ой и сосисочницей ещё соблазняют там.... и формой нордиковой
никому цветочки нордик не нужны? там цена хорошая, возьмите чтоли кто-нибудь, а то я с собой не договорюсь никак

Радушка
OlgaGera, в прошлом году у нас полностью растворились засоленные на зиму покупные огурцы. Причем, солились они точно так, как и собственные. Думаю, дело все таки не в условиях квашения, а в самом продукте. Кто его знает, чем удобряли те огурцы и ту капусту?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Katko

Инструкция по применению настойки прополиса

Кашель
я тоже вторую неделю докашливаю.. но уже несильно
меня одному методу дядька в Туапсэ научил, делюсь, может поможет кому:
нужна настойка прополиса, я в аптеке покупаю, стоит копейки 25 р пузырёк.
наливаю 2\3 столовой ложки настойки и до полной доливаю водой, подождать пока все станет белое и выпить, можно пополоскать внутри некоторое время
после желательно не пить, не есть хотя бы час
хорошо помогает от кашля и больного горла

marina-mm
так вот кто у меня из под носа штэбу увел
Катюш, ага, успела
Думаю, дело все таки не в условиях квашения, а в самом продукте. Кто его знает, чем удобряли те огурцы и ту капусту?
Соглашусь
Галочка звонила!
Всем привет передавала!
Галюше привет и пожелание выздоравливать!

francevna
Наташ, пряжа обычная.
Ее Семеновская фабрика московская делает (думаю у Аллочки именно эта пряжа).
Есть разной толщины.
Даже совсем тонкая, в 100г.-600 метров, вполне можно шаль связать.
Она рыжеватая такая цветом.
Я на той неделе в магазине при фабрике была.
Тоже думала на носки Алешке монгольского верблюда взять, но он мягковатым показался и взяла Деревенскую (она из овечьей шерсти, толстая и достаточно жесткая), просто Алешке в сапоги резиновые, а мягкая там быстро протрется.

Вот линейка оттенков.
 Чайная беседка

И пряжа поближе.
Чайная беседка

У меня номера пряжи 43.165 и 372. Это Пехорка. В две нитки вяжется тяжело, как раз мужчинам в сапоги, тёплые и мягкие носки. В одну нитку шикарные получились.
Есть Верблюжья -это очень тонкая нить,600м на 100г
Наташа, Юнна, всё покупаю в рукоделие ростов. Там на сайте всё хорошо видно, я тебе ещё на телефон скину.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 12:41
Пошла внука обедом кормить, лечить и спать...

Tatka1
alba et atra, Леночка, передавай Гале привет и пожелания выздоровить скорее!))
А я Фсё! Вывела малышку из кашля))) Заваривала ей свои травки (липа, сухая малина листья и ягоды, шиповник, ромашка, имбирь), делала ингаляции, растирала, промывала нос. Сегодня первый день не кашляет

Светта
alba et atra, Галочке быстро выздоравливать, вот просто приказ!

А я вам перчика фаршированного принесла, угощайтесь!

Чайная беседка

А вот пицца, но пока вам несла, то по дороге кто-то из-за спины расхватал. Остались сиротливые кусочки, даже предлагать неудобно, сама съем.

Чайная беседка

Ну тогда пловиком угоститесь

Чайная беседка

и тортиком полирнитесь

Чайная беседка

А мы с мужем за вас порадуемся!

Чайная беседка

kil
Добрый день Беседка! Началась рабочая неделя, (нет нет сегодня Пятница!!!) а так хочется к морю...
Галочка я в шоке от твоих растюх, надо же только начало февраля, а у тебя настоящая весна. Прям охота просто посидеть там рядом с тобой среди зелени.
Светяшка что-то молчит, как там она?
Всем мирной недели, а всем кто болеет поскорее победить болезнь.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 12:48
светта, я первая всё покусала ужО

Радушка
светта, посмотрела-полюбовалась... Ну, не ем я такого. Зажралась, да? Эх... Сейчас бы супруга моего да на твои вкусняшки!

nila
katko,
Катя, спасибо за рецепт от кашля. Пока... ТТТ... не надо, но думаю не раз воспользуюсь. В этом сезоне Бог пока милостивый, но холодный сезон еще не окончен.
alba et atra,
Лена, передавай привет Галочке, пусть лечится и скорее выздоравливает. Вот что значит резкая перемена климата. Не даром она писала что как домой прилетает, так и заболевает сразу.
francevna,
Алла, ты мне ссылочку напишешь?

Tatka1
светта, Светик, вкуснотища
Спасибо!
А какая пара замечательная!

alba et atra
А мы с мужем за вас порадуемся!

Какие вы с мужем светлые!
Позитивные все такие!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 12:55
Галочка я в шоке от твоих растюх, надо же только начало февраля, а у тебя настоящая весна. Прям охота просто посидеть там рядом с тобой среди зелени.

Какие проблемы?!
Мы как раз к Галюше поехать планируем.
Хочешь тебя с собой захватим?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте