Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 77)

nila
Светяшка, надеюсь что у тебя все получится! Пробуй! Тебе нечего терять, а там где ты сейчас находишься, ничего хорошего не ждет.
Впрочем, как и у нас...

Девочки, мы тут на днях поспорили по скайпу с подругой с Крыма. Или я что-то пропустила в принятии наших законов, или она не в курсе. Знаю что наши собирались ввести закон что въезд с территории России к нам по загран. паспортам, но вроде не слышала что ввели уже. А она мне доказывала что уже ввели и въезд в Украину с России только по загран. паспортам. Это не касается Крыма.

Спасибо всем, кто похвалил хлебушек от Антонины, он действительно заслуживает внимание. Завтра поставлю вторую буханочку с отложенной опары. Была дочка в гостях, кусочек увезла с собой.
Я вам вкусняшку на ужин принесла. Подсмотрела рецепт у Еленочки Николаевны быстрых, заливных пирожков с зеленым луком и яйцом. А у меня как раз целый лес лука вырос на подоконике. Вот и наколотила по быстрячку.
Очень легкая, быстрая и вкусная закуска. Тут только дочка позвонила что заедет на обед, пока она ехала, мне Принцессишна пирожков напекла.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
nila, Неля, спасибо! Утащила пирожулю

РепеШок
да, искать нужно

Ты, если что, пиши, хоть в личку, хоть здесь, я тебе помогу найти что понадобится. Не стесняйся.

да, я прочитала на этом сайте.

Ага, я сама потом там нашла. Вообще, доступно вроде написано, документы есть.

БабаГаля
Светяшка, Светочка хуже не будет, сейчас хуже не куда, мы тоже были под обстрелами правда это было из за халатности взрывались боеприпасы на складах это было очень страшно. А ты действительно одна что теряешь, но решать конечно же тебе.

Anatolyevna
Светяшка, Свет пробуй, всё получится. Решение твоё.
nila,
Завтра поставлю вторую буханочку с отложенной опары.
Неля, хлебушек будет вкуснее первого! Расскажешь!

nila
Утащила пирожулю
Светик, бери еще, они вкусные! Тебе, бедной, сейчас совсем не до готовки. Не представляю даже как вы там все это переносите. В тему Донецк даже заходить страшно.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 21:02
Да, Тоня, я всю темку вчера прочитала, все отзывы как девочки пекли. Знаю и жду что второй будет еще вкуснее.
Я, беззубая сейчас, вчера целую горбушку сама умяла. Правда узварчиком запивала.

Светяшка
Чайная беседка

Ты, если что, пиши, хоть в личку, хоть здесь, я тебе помогу найти что понадобится. Не стесняйся.
РепеШок, Ирина, я не знаю, что нужно. Знаю, что раньше нужно было выехать в Ростов. Там лагерь был для беженцев.
РепеШок, Ирина, БабаГаля, Галина, девчули, спасибо!
Вот живёшь, работаешь (ходишь иногда). И взять и оторваться от этого как - то страшновато.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 21:05
Светик, бери еще, они вкусные! Тебе, бедной, сейчас совсем не до готовки.
nila, Неля, не правда. Война войной, а обед по расписанию. Морозилка битком. Куда это девать, если выезжать?

Радушка
Куда это девать, если выезжать?
отдать тем, кто не может уехать

РепеШок
И взять и оторваться от этого как - то страшновато.

Конечно страшно. И так страшно, и эдак....
Дом, он дом и есть. Но перспектива и правда, не того.

Это уже тебе самой решать, Светик.
Бог в помощь.

Светяшка
отдать тем, кто не может уехать
Радушка, жаба душит. Семья есть на Украине. Тоже не могу поехать, чтобы отвезти продукты (вдруг потом сюда не въеду). Не смогу выехать в Россию беженцем. Да и не знаю ездит ли транспорт туда.
Дом, он дом и есть. Но перспектива и правда, не того.
РепеШок, Ирина, это да. Особенно, когда сидишь дома днями на пролёт. З/плату за ноябрь ещё не дали. Я в ноябре 1 день отработала, потом бесплатный. В декабре 2 или 3 дня. Что будет в феврале не известно. Завтра скажут.

Tatka1
Светяшка, Светочка, однозначно нужно что-то предпринимать.
Конечно будет сложно, но ведь если ничего не менять, не станет ни легче, ни спокойнее.
Решилась, значит действуй! Пусть тебе Боженька помогает!

Светяшка
Tatka1, спасибо!

lappl1
Людмила, да не за кого идтить - то
Светяшка, да я это уже не про тебя писала, видишь, текст без обращения к кому-либо. Просто помню, как тебе давно советуют выйти замуж за россиянина. Я уже в 2011 г. знала про этот вариант.... Ну, если мужу и жене некуда торопиться, то можно и подождать 3 года...
А тебе сейчас о другом думать нужно. Бог с ними, с продуктами. Те, кому ты их отдашь, будут благодарны тебе. Мы столько отдали добрым людям и продуктов (урожай всех овощей, кур, консервацию), и вещей, и техники при отъезде в Казахстан. Ничего, Бог не оставил...
И тебе поможет! Обязательно!

Светяшка
Светяшка, да я это уже не про тебя писала, видишь, текст без обращения к кому-либо. Просто помню, как тебе давно советуют выйти замуж за россиянина.
Людмила, да я понимаю. Оказывается, тот за кого меня тётя со своей подругой (его мама) сосватать пытаются, ни сном, ни духом не знает, об этом. Спрашивается, чего мне мозг выносить? Вот, в гости не поехала! А смысл в чём, я так и не поняла
А тебе сейчас о другом думать нужно. Бог с ними, с продуктами. Те, кому ты их отдашь, будут благодарны тебе
Людмила, а вдруг статус не дадут? Приехать отобрать? Хотя домашние тоже не жируют. Привыкла, если что, всё везти домой.

Tatka1
nila, Нелечка, пирожки класс!) Розочки такие вАще Я раньше крутила в форме розочек яблоки в слоеном тесте))))

Loksa
Светяшка, Главное, хорошо подумай! Не руби с плеча. Может есть родные в глубинке, там где тихо?

Светяшка
Может есть родные в глубинке, там где тихо?
Loksa, Оксана, здесь в Макеевке (ДНР). И на Украине в Донецкой области. У них тоже бывает слышна «непогода».

Loksa
Да уж! сложно.

Марика33
Добрый вечер, Людочка и девочки!
Люда сегодня в Беседке, очень радостно тебя видеть!
Светяшка твоя непогода не для меня, не могу спокойно ее переносить
Леночка Галине передавай пожелания скорейшего выздоровления
Неля, , какие пирожки у тебя миниатюрненькие! Красавцы!
Малыш у нас оттемпературил, появился кашель. Придется завтра ингаляцию делать. Гулять еще им обоим рано, приходится занимать дома их. Учимся.
Сегодня пекла для них пирог и пельмени лепили.
На улице мороз, быстро заморозились и отправлены были в морозилку.

Чайная беседка

Tatka1
Главное, хорошо подумай! Не руби с плеча.
Ксюша, ты знаешь, еще год назад я бы Светяшку, скорее всего и не поняла бы, и отговаривала бы. А теперь...
Нельзя здесь писать, к сожалению, то, о чем хотелось бы сказать.
Но одно знаю точно. Надо использовать все возможности, чтобы изменить ситуацию. А она на столько ужасна для людей там, что уже дальше некуда...

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 23:06
marika33, Мариша, такие манюськи ровненькие
Не отказалась бы от порцейки!))

Loksa
Светяшка, все наладится! Надо верить! И молиться на всех языках и всем богам.
Таня, Я знаю. Я думала, вдруг есть родные в других местах.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -15*. Хорошо!

lappl1
Доброе утро!
Оказывается, тот за кого меня тётя со своей подругой (его мама) сосватать пытаются, ни сном, ни духом не знает, об этом. Спрашивается, чего мне мозг выносить? Вот, в гости не поехала! А смысл в чём, я так и не поняла
Светяшка, мне кажется, неважно, знает он о тебе или нет? Узнает, когда познакомитесь.
а вдруг статус не дадут? Приехать отобрать? Хотя домашние тоже не жируют. Привыкла, если что, всё везти домой.
Светик, тебе виднее, как поступить. Мы можем только советовать и поддерживать тебя. А решение всё равно принимать тебе. Думаю, что всё у тебя получится. Удачи, дорогая!
Малыш у нас оттемпературил, появился кашель. Придется завтра ингаляцию делать. Гулять еще им обоим рано, приходится занимать дома их. Учимся.
marika33, Мариночка, ну слава Богу. Организмы молодые, быстро с температурой справились.
А от кашля могу порекомендовать иван-чай и глину. Быстро должно всё пройти.
пельмени лепили
Хорошо так налепили! Значит, точно дело на поправку.

Tatka1
Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас -10. А у моего мужа ДР!

nila
Всем приветики! И снова мороз, -15. Ууу... хочу тепла!

Чайная беседка

Света, мужа с Днем рождения!

Васютка
ДОБРОГО ДНЯ, КУДЕСНИЦЫ!

Вчера вечером из-за «непогоды» не могла заснуть. Больше всего жалко людей. Так хочется, чтобы «это» уже закончилось и люди нормально стали жить.

Света решать тебе. Как ты решишь так и правильно будет.
Светяшка, мне кажется, неважно, знает он о тебе или нет? Узнает, когда познакомитесь.
У меня золовку свела знакомая врач. Золовка понимала, что ее хотят познакомить, а он нет. Врач попросила его довести до пациента, золовка вышла встретить, и с его слов - он понял, что влип, искра пробежала. Потом он рассказывал, что сразу догадался что везут на знакомство, уж очень врачиха просила его в доме подождать, пока она бабушку будет осматривать. Живут 16 лет! Через 6 лет совместной жизни расписались. Мы от Сереги без ума!

Света думаю лучше познакомиться и узнать при встрече надо тебе или нет, Чем не познакомиться и переживать, что вдруг могло что-то быть. Ведь все равно ты думаешь об этом. И только встреча все разрешит. А кто свел, познакомил - какая разница?! Кстати, в день годовщины у них первый тост за врачиху!

Я живу по принципу - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом все равно жалеть.

Tatka1
У нас бастуют маршрутчики, требуют повышения тарифа. Полтора часа добиралась
За это время у нас можно весь город объехать.

lappl1
А у моего мужа ДР!
светта, Светик, поздравляю с именинником! Желаю всех благ ему и побольше!

Чайная беседка

ДОБРОГО ДНЯ, КУДЕСНИЦЫ!
Васютка, Наташа, здорово ты нас называешь - кудесницы! Приятно!

Живут 16 лет! Через 6 лет совместной жизни расписались. Мы от Сереги без ума!
Нас тоже познакомили, но мы вдвоём не догадывались об этом. Моя работница всё никак не могла решить, с кем познакомить сына - со мной или с девочкой из соседнего цеха. Схема знакомства была сложная. Путь довольно долгий - полгода.. И я оказалась первой, с кем увиделся Мишка. Живём 30 лет. И когда празднуем очередную годовщину знакомства, первый тост всегда за свекровь (царство ей Небесное).

Я живу по принципу - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом все равно жалеть.
Васютка, Наташа, у меня тоже с вечера эти слова вертятся в голове: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Так почему бы не познакомиться? Познакомиться - не венчаться... Не понравится, помахать ручкой...

Ой, Светяшка, ты уж прости, что мы тут тебя тоже сватаем. Но так хочется, чтобы ты была счастлива, а твоя жизнь устроилась и стала спокойнее. Как и жизнь всех, кого сейчас накрыла «непогода»...

У нас бастуют маршрутчики, требуют повышения тарифа. Полтора часа добиралась
Tatka1, это они любят... Особенно когда холодно на улице. Злодеи...
Завари чайку и согрейся!

lappl1
За это время у нас можно весь город объехать.
Taточка, завтра ты и не садись на маршрутку - пешком отправляйся. Не замёрзнешь!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
Кудесница — колдунья, волховка, волхвовательница, волхатка, волшебница, окудница, предвещательница, ворожея, волхитка, чернокнижница, чаровница, чудодейка, чудесница, ведунья, чародейка, гадательница
По Ожогову - женщина, способная изумлять, восхищать своим высоким мастерством, своим искусством, своей красотой и т. п.

Люда, это про нас, беседочниц!

Lasto4ka
Привет, девчули!
Светик, мужа с Днем рождения! Здоровья ему и всех благ!
А у меня сегодня у папы день рождения. Только он далеко. По вайберу поздравила, и все...

Taточка, завтра ты и не садись на маршрутку - пешком отправляйся. Не замёрзнешь!
Людочка, у нас проблема не в замерзании, а в ужасной дороге. Правильно Танюшка на днях писала: пару дней снег, а потом месяц последствий в виде гололеда. Выпавший снег подтаял, слежался ледяными глыбами, скользко и неудобно очень ходить.
«Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».
Вот! И я так всегда живу

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Светланкину лучшую половинку с Днем Рождения! Всех ему благ!
Светяшечка, мы все, абсолютно все здесь, желаем тебе благополучия! Делай все, что от тебя зависит! Как решишь, так и будет правильно!

Марика33
Доброе утро, Людочка и все девочки!
Спасибо, Люда! Да, уже знаю, что глина творит чудеса. Она в очередной раз мне помогла справиться с болью в ноге. Спасибо большое тебе за информацию, распространяю ее дальше, пусть люди вылечиваются приятно и без химии. Теперь будем заготавливать еще и глину
Светяшка я тоже ничего позорного не вижу в предварительном знакомстве. Мы же знаем, как раньше сговаривались даже не молодые, а их родители, но читала, что при этом не должно было быть принуждений, а при обоюдном согласии молодых, начало которого Любовь. Без нее никакого союза не может быть. Что тебе сложно встретиться с ним? А вдруг?
светта, с днем рождения мужа! Здоровья ему и тебе!
Tatka1, тебе удачно добраться вечером домой. Может есть какой то другой транспорт, если пешком далеко?
Светик, и тебя с днем рождения папы! Молодец, что поддерживаешь с ним отношения!

bagiraSochi
Милые девочки, кто делал закваску на мясном бульоне для лепешек, подскажите мне в этой теме, пожалуйста.....Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)

Tatka1
светта, супруга с днюшкой! Всего самого наилучшего!

Ласточка, папе здоровья!)

Людочка, в такую погоду пешком нереально. Светик права. Мало того, что дороги ужасные, так они все во льду. На тратуарах ужас. Во дворах многоэтажек-как стекло.
Вечером хоть не опаздывая еду, а утром надо быстрее, чтобы мама Аришки на работу добралась. Сегодня она вызвала такси. Надеюсь завтра водители угомонятся.

Azeta
Доброе утро всем! Несу вам пирог к чаю (рецепт по мотивам Лички Анжеллы. Анжеллочка, спасибо). Угощайтесь.

Чайная беседка

Светяшка, Я думаю, что правы Васютка и Люда. Попробуй встретиться с ним. А вдруг... Чудеса на свете существуют. А насчёт уехать: поговори (если есть возможность) с теми, кто уже через это прошёл или с их родственниками. Может, дадут какие-то советы. Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо!
marika33 Марина, Красота, а не пельмени! Аж прям чувствую как кусаю пельмень, а из него сок вытекает! Выздоравливайте!
светта, с днём рожденья мужа! Всего-всего самого!
alba et atra, Лена, спасибо за каждоутренние цветы. В эту долгую и морозную зиму как раз то, что надо!

Гюзель62
Всем доброго утра!
Почитала все новости.
Светяшка! Не знаю, что и сказать-посоветовать? Трудно жизнь менять, страшно! Но что делать? Если бы хоть какая-то надежда была, что все наладится и все будет хорошо! Так это никто не знает! Только Бог! А он не открывает свои решения заранее.
Татка! Не мерзни! Лучше пешком бегай! Для здоровья полезно и на работу не опоздаешь!
А я вчера получила от китайцев форму силиконовую («Пароход» у них называется ), сделала мясо в микроволновке.
вот по этому рецепту:hlebopechka.ru...
Шик я вам скажу!15 мин-и «вся любовь»!
Еще напекла тупосек, сварила кашу геркулесовую.
Так что меню на завтрак следующее: каша геркулесовая, йогурт с апельсиновым пюре, тупоськи со сметаной, вареньем, сгущенкой, торты Наполеон и Медовик (остатки), буженина скорого приготовления, чай (кофе) с конфетами. Угощайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

lappl1
По Ожогову - женщина, способная изумлять, восхищать своим высоким мастерством, своим искусством, своей красотой и т. п.
Васютка, Наташа, и правда, все беседочницы у нас красавицы и умницы!
А у меня сегодня у папы день рождения.
Lasto4ka, Светик, и тебя с именинником! Пусть в жизни твоего папы всё и всегда будет замечательно!

Чайная беседка

у нас проблема не в замерзании, а в ужасной дороге. Правильно Танюшка на днях писала: пару дней снег, а потом месяц последствий в виде гололеда. Выпавший снег подтаял, слежался ледяными глыбами, скользко и неудобно очень ходить.
У нас, похоже, одинаковая проблема. Для нашего резкоконтинентально климата это тоже обычное дело. Днём подтает, а ночью подмерзает... А дорожные службы не расторопны. Вчера в городе был снег с дождём, так люди по щиколотку в каше из мокрого снега и грязи ходили. А ночью - замерзло всё.

Спасибо, Люда! Да, уже знаю, что глина творит чудеса. Она в очередной раз мне помогла справиться с болью в ноге. Спасибо большое тебе за информацию, распространяю ее дальше, пусть люди вылечиваются приятно и без химии. Теперь будем заготавливать еще и глину
marika33, Мариночка, ой, как же я рада, что и ты убеждаешься в волшебных свойствах глины! Пользуйся информацией и глиной на здоровье!
Да, а заготавливать нужно побольше... Летом мы всегда несколько мешков привозили. За зиму вся расходилась. Почти вся уходила по знакомым и не знакомым людям... А здесь в 30-ти метрах классная глина, так что я и не запасаю её. Если нужно, иду и беру с глиняных скал.

lappl1
Милые девочки, кто делал закваску на мясном бульоне для лепешек, подскажите мне в этой теме, пожалуйста..... Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)
bagiraSochi, Ирина, сейчас схожу, посмотрю...

Azeta
Lasto4ka, Папу с днём рождения!
Гюзель62, Гюзель, Убила! Ведь это не завтрак, а ЗАВТРАКИЩЩЕ!
Девочки, а какaя глина?

lappl1
Несу вам пирог к чаю (рецепт по мотивам Лички Анжеллы. Анжеллочка, спасибо). Угощайтесь.
Azeta, Алла, очень красиво и аппетитно выглядит! Молодчина!

Гюзель62, как всегда, всё шикарно! Меню королевское!

Гюзель62
ААА! форму забыла показать!
Может кто еще не видел?
Чайная беседка Чайная беседка-вот такое мясо получилось. Чуток передержала (боялась на первый раз, что сыровато будет. Зря!), больше не буду время прибавлять, строго по рецепту хватает!

Чайная беседка

А еще сегодня получила от китайцев формочки (квадратные и овальные) для сырков. Вечером сделаю, завтра покажу. Ох и наиграюсь я! По полной!

Личка
Наталия, как хорошо сказала!
«Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».

Добавлено Среда, 01.02.2017, 11:18
Алла,
Доброе утро всем! Несу вам пирог к чаю (рецепт по мотивам Лички Анжеллы. Анжеллочка, спасибо). Угощайтесь.
Ой, как приятно

Гюзель62
А мы научились кулачком в рот попадать!!!. научился этот кулачок в рот засовывать и сладко его обсасывать
А мы кулаки уже с месяц изо рта не выпускаем! Уже даже по ДВА сразу пихаем! Но не влезаю, гады!!! Так смешно!

Чайная беседка

Чайная беседка

А еще мы уже умеем держать ложку и чашку!!! Нам теперь бабака и мамка не нужны (со своей сиськой! )! Мы теперь-САМИ БОЛЬШИЕ!
Только вот микроволновку научимся включать и все! Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
У нашей старшей дочери вчера был день рождения и муж ей подарил три букета:
от себя и от сыновей!
Он ей часто дарит букеты цветов, а сыновья, подражая ему, все цветы собирают в поле и дарят ей, мне.

Чайная беседка

Гюзель, твои обеды царские, такое можно готовить только при великой любви к детям и кулинарии!
Внучок просто прелесть, такой взрослый и серьезный! Не подумаешь, что ему всего то 2.5 месяца!

lappl1
Гюзель62, мужик (ттт)!!! Классные фотки! Молодцы, что каждый день для истории запечатлеваете.

У нашей старшей дочери вчера был день рождения и муж ей подарил три букета:
от себя и от сыновей!
Он ей часто дарит букеты цветов, а сыновья, подражая ему, все цветы собирают в поле и дарят ей, мне.
marika33, Мариночка, поздравляю твою дочу с Днём рождения! И тебя - с именинницей. Желаю вам обеим здоровья и многА всяких благ!

Чайная беседка

Гюзель62
сколько идёт заказ от китайцев до вас?
lappl1, Людочка. Когда как! Вот эти пришли за 18 дней! И это уже ко мне в деревню, через Москву. А в ноябре заказывала, так 1,5 месяца шли.(Правда, оказалось, что на почте у нас в Москве валялись. Не успевали они разносить!)

lappl1
Гюзель, спасибо! Всё поняла.

Васютка
Гюзель62, гюзель, какой большой внучок! ТТТ на вас! Гюзель, наслаждайся моментом - они так быстро растут!

Соблазнила пароходом. Посмотрела на Али, Ты за сколько и какой брала? Сама первый раз буду заказывать, а там разброс цен - от 350 и выше.

Tatka1
Azeta, Аллочка, пирог загляденье!

Гюзель62, аааааааа) я балдею от Тимурчика!

Мариночка, какой зять умничка! Да и вообще, у тебя вся семья замечательная!

Azeta
Гюзель62, Гюзель, Какие же они сладкие в этом возрасте!
marika33, Мариночка, с именинницей! Какой муж!!! Какой зять!!! В рамочку и на стеночку для примера остальным.
 Tatka1, Спасибо!

Lind@
lappl1, С заказами с Али, точнее со сроками все очень неопределенно.
У меня заказы приходят от пары недель до 2-х месяцев. На один и тот же адрес. Причем некоторые идут из Китая через Грузию или еще какие страны.

lappl1
Lind@, Оля, спасибо! Понятно теперь, что чудес ждать не стоит.

Гюзель62
разброс цен - от 350 и выше.
Васютка, Наташа. Да, как раз получила за 352 руб. всегда выбираем самый дешевый вариант (по цене). Товар должен быть один и тот же, а цену смотрим-наименьшую. Только обращай внимание, чтобы доставка была бесплатной! А то бывает цена намного меньше, чем у других,«губу раскотаешь», а приглядишься-там доставка платная. Получается дороже, чем у других!
Удачи!
Я тоже раньше боялась связываться, а теперь доча пристрастила, все время что-нибудь заказываем. Пока придет, не нервничаю, зато потом так приятно все опробовать!

Добавлено Среда, 01.02.2017, 13:36
Понятно теперь, что чудес ждать не стоит
Не согласна! Почему же -не чудо? Даже, если и 2 месяца ждать, то потом все равно приятный сюрприз получается! Особенно, если этого нигде в другом месте достать не можешь? Да еще, если цена ОЧЕНЬ подходящая! Я вот только начала осваивать этот вид покупок, но уже довольна. А сроки иногда очень даже радуют!

Васютка
Я тоже раньше боялась связываться,
Спасибо, Гюзель, его и закажу.
ru.aliexpress.com...
Я раньше кого-нибудь просила заказать, а теперь хочу сама, чтобы никого не напрягать.

Да, кто заказывал лампы для подсветки растений?

Loksa
Васютка, я заказывала подсветку для растений. Только в России, тут наверняка надо знать, что берешь. Если подсветка белая-не проблема, а если специфическая в определенном спектре, то нужны гарантии.
Всем приветы и хорошего дня!

Татьянка Спиридонова
Добрый день беседка!))
Lasto4ka, Света, с днём рождения папы, здоровья и всех благ!
Гюзель62, Гюзель, вот это стол! И завтрак, и обед, и на ужин останется Очень все вкусно!))) Внучку здоровья, такие они милые, когда познают мир!)))

Добавлено Среда, 01.02.2017, 15:08
Чайная беседка

У меня сегодня пампушки с чесноком (по рецепту ang- kay) к борщу, вкусные получились))

Васютка
Васютка, Наташа. Да, как раз получила за 352 руб. всегда выбираем самый дешевый вариант (по цене). Товар должен быть один и тот же, а цену смотрим-наименьшую. Только обращай внимание, чтобы доставка была бесплатной! А то бывает цена намного меньше, чем у других,«губу раскотаешь», а приглядишься-там доставка платная. Получается дороже, чем у других!
Удачи!
Гюзель, заказала. Буду ждать!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте