Раздобыла мантов с морозилки, поели.
На улице 0*, тает.
Накормила поросёнка. Командир тыквы ему на завтра сварил.
На улице 0*, тает.
Tatka1
Командир тыквы ему на завтра сварил.
Вот я балдаПодарила маме на 80 лет маленького панасоника (мультю), начала она осваивать, решила в ней шарлотку испечь, тесто сделала и тут позвонили по телефону. Поговорила и вылила тесто в мультю, включила выпечку. Через некоторое время, заходит на кухню, посмотреть как идет процесс, уже вкусно пахло и видит, что кастрюлька стоит на столе, а мультя во всю печет.... Ее чуть инфаркт не хватил, отключила, чистила чистила, думала сломала, а потом, недели через две включила, а она работает! Чудо кастрюлька!
Решила только что поставить бульон на борщ в скороварку. Думаю сейчас я бульон посолю и высыпаю целую ложку соли в скороварку.
Только чаша от скороварки на столе то стояла
Видно организм твой устал в напряжении быть, вот и пошел сбой.Я тож так подумала!
А то у меня было когда-тоЯ как-то курочку в рукаве запекла... БЕЗ кастрюльки. Курочку съели. Мультя работает. Правда, с тех пор при каждом включении слегка горелым пахнет. Недолго. Пока нагреется. (а говорят - китай... китай..._
Татьянка Спиридонова, из какого теста прянички-то были? Хочу ДОМ ваять, ни разу еще не пекла, боюсьОксана, Мазешкалач пекла от Лизы Vei. Моим всем понравился, и по сладости в норме, и не слишком твердые получаются))
Угощайтесь медовичком, к завтраку!Оксана, а как же эту красотень в дырдочку делать? И что это? Очень заинтересовало.![]()
у меня был разгрузочный день, а завтра утром налью кофе и пооооолный кайф! пойду утро ждать-спать!
где наша Светяшка?Елена Кадиева писала, что в РФ.
Девочки, а где наша Светяшка? Скоро 3000!!!В Курске, у родственников.
Светяшка в гостях в России, её там усердно откармливают.
а я с малым и «на хозяйстве». Его быстро «закрутила», в коляску сунула и на улицу, снег убирать.3 часа гуляли.Гюзель, на коляску впереди навешиваешь снегоуборочный скребок и вперёд!!! снег грести!!! скользяще-толкающей походочкой, ля ля ля... прогребаете с внуком дорожку для мамки с папкой
thumbnailUrl
thumbnailUrl
это не вафельный корж, это белый шоколад!Ксанка, убила на повал ну ты и Мастер!
весь день марафон показывают «Битва поваров». Дети против взрослых!Гюзель, у нас в том году показывали первый сезон МастерШеф дети. Вот тоже сколько смотрела, столько и удивлялась. Детки поразили Это было нечто
кастрюлька стоит на столе, а мультя во всю печет..маме то 80 лет было.
Я как-то курочку в рукаве запекла... БЕЗ кастрюльки. Курочку съели. Мультя работает.

Дали Людочке свет!
У нашей Людочки опять нет света. Будем надеяться, что это ненадолго.Tatka1, Таточка, спасибо! И, конечно, ку-ку, но вечерне-ночное...
Так что, Людочка сегодня тебе не «ку-ку», а наш приветик! Держись, дорогая!
Дали Людочке свет!Елена Kadiewa, Ленусик, спасибо... Ты раньше меня в Беседке появилась.
Девочки! Вам пряники от Татьянки Спиридоновой
Мы опять без света просидели целый день.nila, Неля, как же я тебя понимаю...
Хоть выспалась!Неля, аналогично! Даже сны снились. Обычно я сны не помню. А с пересыпу их столько!!! А ещё шашлыков нарубились с соседями. А потом манты лепили... И ничего - без света это очень даже душевно получилось.
Вместо него делаю салат Бальзаминоnila, Неля, а рецептик салата?
Танюш поделись рецептом, я какой не сделаю, как то не идёт он у нас, и плесневеет быстро, когда открываешь его, может не довариваю, но увариваю вроде хорошо!Татьянка Спиридонова, попробуй мой кетчуп сделать, пока суть да дело, в смысле, лето-осень не наступили (в моём профиле «Кетчуп Зимний»). Все, кто делал, оч. довольны. Не плесневеет, сколько бы не простоял в холодильнике. И полностью натурпродукт - без крахмала и прочих загустителей. И готовится 20 минут.
Это мои цветы жизни!Татьянка Спиридонова, богатая ты мама... Это не просто цветы - это шикарный букет!
Людочка, обязательно купи ледоступы. Безопасно в них. Пусть Илья найдет и купит вам их. Муж покупал из в спортмастере.marika33, Мариночка, спасибо! Уже дала задание Илюхе. Говорит, что после 9 января купит. А сейчас у нас в магазинах затишье - каникулы..
КЕТЧУПTatka1, спасибо за рецепт. Ссылочку на 1 стр. сейчас сделаю. Девочки, имейте ввиду.
Ну и я присоединяюсь к продолжению банкета со своей ветчиной!Tatka1, а ты переживала... Такая ветчина - заглядение! Молодец - ЗАЧЁТ!!!
Примете в компанию?Azeta, Алла, приветик! Добро пожаловать к нам в Беседку! А ёлка... Это к счастью. Всё и всегда бьётся к счастью... ну, а чтобы игрушки разбились, нужно было просто ёлке упасть. А то как бы они разбились? А муж старался. Точно говорю...
| Салат «Бальзамино» (nila) |
Люда, есть рецептик, ты наверное просто внимание не обратилаnila, Неля, точно... Не обратила. Спасибо большое за ссылку. Пойду изучу.
Людочка, как вы с Мишей себя чувствуете? Какая температура на улице?Tatka1, Таточка, спасибо! Всё по-прежнему. А на улице целый день дождь был. Сыро и лужи на снегу... Зато 2 бочки наполнили дождевой водой для бани.
есть рецептик, ты наверное просто внимание не обратилаНелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить.
Нелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить.Точно, так и произошло. Поддерживаю Танечку - в ленте можно и не обратить внимание. А в Беседке точно не пропустим.
Вот потому я всегда девочек прошу, чтобы ссылки в Беседке размещали.
Я так много рецептов для себя открыла и не перечесть даже.
Нелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить........Танюш, да, конечно! Я сама так часто рецепты пропускаю. И потом только благодаря наводкам девочек открываю для себя отличные, но пропущенные ранее рецепты.
Так что в следующий раз обязательно размещай
| Вафельный селёдочный торт (nila) |
У нас сегодня -10. А завтра -15 обещают.
, к Рождеству, - 30 обещаютНам - 12... замерзнем...
у нас в том году показывали первый сезон МастерШеф дети. Вот тоже сколько смотрела, столько и удивлялась. Детки поразили Это было нечтоВы про американский?

Ольга, при чем здесь американский?
У нас американские программы совсем не показывают.
Не знала что не показывают..
с ужасным переводомНу тут я бы поспорила...
тут я бы поспорила.спорить не буду, т. к вообще не люблю американские фильмы. Но когда английский переводят на украинский, да еще и тот, гнуснавый переводчик, любой, самый интересный фильм смотреть не буду. И очень раздражает меня когда муж смотрит по своему телеку такие фильмы, с таким переводом.
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2024)
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2016 г.)