Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 7)

Anatolyevna
Раздобыла мантов с морозилки, поели.
Накормила поросёнка. Командир тыквы ему на завтра сварил.
На улице 0*, тает.

Луна Норд
Командир тыквы ему на завтра сварил.
Я не поросенок, но тыкву очень уважаю!

nila
Не получится перерыв. Муж горячего затребовал, сказал что сколько можно твои салатики поедать Вчера уже варила ему его люьимые спагетти.
Скороварку вытряхнула, вычистила. Хорошо хоть не редкое. А то у меня было когда-то что пару литров воды вылила ((

Anatolyevna
Люцилия, Людочка для людей другая тыква имеется-сладкая.
В спальне лежит целая гора. Сын ругается, а мы не слушаем.
Командир и сок тыквенный делает.

Надюшич
l1:
Вот я балда
Решила только что поставить бульон на борщ в скороварку. Думаю сейчас я бульон посолю и высыпаю целую ложку соли в скороварку.
Только чаша от скороварки на столе то стояла
Подарила маме на 80 лет маленького панасоника (мультю), начала она осваивать, решила в ней шарлотку испечь, тесто сделала и тут позвонили по телефону. Поговорила и вылила тесто в мультю, включила выпечку. Через некоторое время, заходит на кухню, посмотреть как идет процесс, уже вкусно пахло и видит, что кастрюлька стоит на столе, а мультя во всю печет.... Ее чуть инфаркт не хватил, отключила, чистила чистила, думала сломала, а потом, недели через две включила, а она работает! Чудо кастрюлька!

Loksa
nila, это не вафельный корж, это белый шоколад!
С удовольствием посмотрела, как елки прячут от кошек, рассмешили!
Татьянка Спиридонова, из какого теста прянички-то были? Хочу ДОМ ваять, ни разу еще не пекла, боюсь

Anatolyevna
nila, Неля,
Видно организм твой устал в напряжении быть, вот и пошел сбой.
Я тож так подумала!

Tatka1
У меня тоже сегодня приключение) Поставила в духовку сухарики сушиться, спалила. Дымище в кухне было

Loksa
Антонина, морозилка-наше фсе! 8) у меня там пол петуха, супчик сварить надо!
Может сегодня планеты празднуют? как же печь?

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 18:22
Антонина, а вы варите тыкву для поросенка?

Радушка
А то у меня было когда-то
Я как-то курочку в рукаве запекла... БЕЗ кастрюльки. Курочку съели. Мультя работает. Правда, с тех пор при каждом включении слегка горелым пахнет. Недолго. Пока нагреется. (а говорят - китай... китай..._

Гюзель62
Добрый вечер!
Унас вчера было +3 и дождь, как из ведра, полдня лил! А ночью снег повалил! Насыпало-по колено! Правда-правда! И сегодня только часам в 16 закончился. Мы полдня снег гребли, откапывались. Зато малец на улице полдня спит, с нами. Мои уехали с утра в магаз за детским питанием (доктор велел поменять на безлактозное), а я с малым и «на хозяйстве». Его быстро «закрутила», в коляску сунула и на улицу, снег убирать.3 часа гуляли. Потом пришли, поели, я плов наварганила, котлет накрутила-нажарила, макарон сварила, салат нарубала. Сейчас они опять гулять ушли. Сегодня на канале Ю весь день марафон показывают «Битва поваров». Дети против взрослых! Девчонки! Это просто обалдеть можно! Дети от 8 до 14 лет, что творят? Я даже таких продуктов и названий не знаю, а они за полчаса по 2-3 блюда готовят и с соусами, и с гарнирами, и салатами, и с десертами!!! Взрослые профи с наградами, патентами, собственными ресторанами проигрывают! очень увлекательно! Я просто в шоке!

Татьянка Спиридонова
Татьянка Спиридонова, из какого теста прянички-то были? Хочу ДОМ ваять, ни разу еще не пекла, боюсь
Оксана, Мазешкалач пекла от Лизы Vei. Моим всем понравился, и по сладости в норме, и не слишком твердые получаются))

Loksa
Татьяна, пасиб!

Светта
Угощайтесь медовичком, к завтраку!

Чайная беседка

у меня был разгрузочный день, а завтра утром налью кофе и пооооолный кайф! пойду утро ждать-спать!
Оксана, а как же эту красотень в дырдочку делать? И что это? Очень заинтересовало.

Татьянка Спиридонова
Гюзель, меня всегда поражает, как вы со всем справляетесь! И приготовить, и дела по дому! Фея, не меньше! Тоже как то видела такую программу, и меня очень удивило, такие маленькие и так готовить!(а мой здоровый лоб, а ничего не умеет! сама виновата, не научила... )

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 18:50
Оксана, пеките домик, потом похвастаетесь (а я не решилась на него)

Lasto4ka
Всем приветы!
Рарерка, Людочка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, любви и пусть мечты сбываются!
Аллочка, добро пожаловать в беседку!
Танюшка, ветчину твою еще утром попробовала, вкусно!
Оксаночка, мне вот тоже интересно, как ты эту сеточку на торт сделала?
Ндаааа, Людочки сильно не хватает...
А мы сегодня ходили «осваивать» новых друзей. Вроде как удачно

Loksa

Пошаговая инструкция шоколадной сетки

светта, растопила шоколад (в полиэтиленовом мешочке) в микре, отрезала кончик мешочка и выдавила колбасками небольшой прямоугольник (6 на 2 см) на пузырчатую пленку! Размазала ножом, положила на миксер - он выпуклый (можно на бутылку). Когда застыл шоколад, аккуратно сняла с него пленку. После этого провалы аккуратно проколола, чтобы дырочки вышли.
Я давно хотела воплотить такое украшение для медовика. Зрела, боялась, а оказалось не очень сложно.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 18:59
Прямоугольник разломала на две части!! Носилась с ним, как курица: и так мостила и эдак! Все мне не нравилось, муж показал как ему нравится, так и оставили. Шоколада надо мало, грамм 30. Думала закончится он, ан нет дырочки опять собрала в коробочку-плюшкин

Радушка
Девочки, а где наша Светяшка? Скоро 3000!!!

gawala
где наша Светяшка?
Елена Кадиева писала, что в РФ.

alba et atra
Девочки, а где наша Светяшка? Скоро 3000!!!
В Курске, у родственников.

gawala
Светяшка в гостях в России, её там усердно откармливают.

Светта
Loksa, так шоколад белый, да? А какой марки? у нас в продаже только белый пористый, его топить не получается, уже знаю.

Елена Kadiewa
Дали Людочке свет!

Irgata
а я с малым и «на хозяйстве». Его быстро «закрутила», в коляску сунула и на улицу, снег убирать.3 часа гуляли.
Гюзель, на коляску впереди навешиваешь снегоуборочный скребок и вперёд!!! снег грести!!! скользяще-толкающей походочкой, ля ля ля... прогребаете с внуком дорожку для мамки с папкой

ВАЗ 2101 с отвалом, Пенза, февраль 2016. play thumbnailUrl Чайная беседка
ВАЗ 2101 с отвалом. Предоставленное видео было записано в г.Пенза 15.02.2016 года в заводском районе, на территории одного из городских ГСК. В этом видеоматериале вы можете ознакомиться с реалиями российских глубинок, когда простой человек,…Чайная беседка - 2637249
PT2M
True
2017-01-03T19:25:50+03:00
embedUrl

Чистка снега с помощью покрышки //Из города в деревню play thumbnailUrl Чайная беседка
Снег уборка. Чистка снега с помощью покрышки от трактора "Беларус". Дешево и сердито! :)) В ролике использованы композиции: Bird Creek - Pas de Deux Silent Partner - Cut It Наш второй канал по кулинарии и рукоделию: Сервис для покупок на AliExpress со…Чайная беседка - 2637249
PT5M
True
2017-01-03T19:25:50+03:00
embedUrl

Loksa
Елена Kadiewa, пасиб!
Света, шоколад белый, какая марка? я не помню, он у меня остался в мешочке-украшала буше, в морозилке валялся! Если вы едите белый, можно попробовать потопить разный! Но он не очень вкусный, твердый должен подойти, без наполнителя!
Я не помню, Светик. Мне надо посмотреть в магазине.

nila
И часа не прошло, как у меня борщ готов, уже и поели. Хорошо заготовки иметь!
это не вафельный корж, это белый шоколад!
Ксанка, убила на повал ну ты и Мастер!
весь день марафон показывают «Битва поваров». Дети против взрослых!
Гюзель, у нас в том году показывали первый сезон МастерШеф дети. Вот тоже сколько смотрела, столько и удивлялась. Детки поразили Это было нечто
Вот-вот начнут показывать второй сезон с детьми, жду с нетерпением.Надежда, ну маме то простительно
кастрюлька стоит на столе, а мультя во всю печет..
маме то 80 лет было.
А вот Радушка улыбнула
Я как-то курочку в рукаве запекла... БЕЗ кастрюльки. Курочку съели. Мультя работает.

Светта
Loksa, Оксана, а, впрочем, что я спрашиваю. Все равно нет у нас никакого белого шоколада, кроме одной марки пористого, и только он. Других нет.

Чайная беседка

Loksa
я такой и не видела! тогда только в инет магазинах!

Tatka1
Дали Людочке свет!

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 19:46
светта, Светик, вот и я недавно столкнулась с тем, что не нашла обычного белого шоколада (конфеты делала). Даже не предполагала, что у нас он отсутствует

nila
Света, мне на Швейцарский дочка покупала в кондитерке на развес белые шоколадные кульки. Прекрасно растопились

Светта
Татьяна, Тань, отсутствует напрочь кроме этого пористого. Я уже это прошла. Придется купить белую кондитерскую глазурь по интернету, девочки-тортоделки ею работают. Я когда-то купила в обычном конд. магазине глазурь как монетки белые и темные, но они при расплавлении и потом застывании дали стойкий вкус сладкой плитки, ужас.

Неля, а как они потом на вкус были?

nila
Света, я спешила и не пробовала растопленную. Потом вылила в творожную массу, смешалось со всеми другими ингредиентами. При поедании торта никаких химических, посторонних вкусов не чувствовала.

Светта
Неля, так они, вкусы все, в торте перемешались, ничего и не почувствуешь. А если сверху отдельно заливать или украшать еще как, то вот интересно, как на вкус.

lappl1
Всем добрый-добрый вечер!

Рарерка, Людочка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, радости и бодрого настроения!

Чайная беседка

У нашей Людочки опять нет света. Будем надеяться, что это ненадолго.
Так что, Людочка сегодня тебе не «ку-ку», а наш приветик! Держись, дорогая!
Tatka1, Таточка, спасибо! И, конечно, ку-ку, но вечерне-ночное...
Дали Людочке свет!
Елена Kadiewa, Ленусик, спасибо... Ты раньше меня в Беседке появилась.

А я вот только дочитала вас до конца, что написали за сутки... Так что докладывать, что у меня не было света, уже и не буду. Вы уже и так знаете от Таточки и Ленусика. Спасибо, что ждали... А я переживала, что целые сутки без вас была.

Татьянка Спиридонова, умница, пряники - шедевр!
Девочки! Вам пряники от Татьянки Спиридоновой

Tatka1, Таточка, спасибо, что показала нам прянички Татьянки.
Мы опять без света просидели целый день.
nila, Неля, как же я тебя понимаю...
Хоть выспалась!
Неля, аналогично! Даже сны снились. Обычно я сны не помню. А с пересыпу их столько!!! А ещё шашлыков нарубились с соседями. А потом манты лепили... И ничего - без света это очень даже душевно получилось.
Вместо него делаю салат Бальзамино
nila, Неля, а рецептик салата?
Танюш поделись рецептом, я какой не сделаю, как то не идёт он у нас, и плесневеет быстро, когда открываешь его, может не довариваю, но увариваю вроде хорошо!
Татьянка Спиридонова, попробуй мой кетчуп сделать, пока суть да дело, в смысле, лето-осень не наступили (в моём профиле «Кетчуп Зимний»). Все, кто делал, оч. довольны. Не плесневеет, сколько бы не простоял в холодильнике. И полностью натурпродукт - без крахмала и прочих загустителей. И готовится 20 минут.
О, и девочки вспомнили мой кетчуп. Lasto4ka, Tatka1, девочки, спасибо! Я хоть и вырастила шикарные помидоры, и много, но всё равно кетчуп не делала из них. Так и продолжаю делать в любое время года по своему рецепту.
Это мои цветы жизни!
Татьянка Спиридонова, богатая ты мама... Это не просто цветы - это шикарный букет!
Людочка, обязательно купи ледоступы. Безопасно в них. Пусть Илья найдет и купит вам их. Муж покупал из в спортмастере.
marika33, Мариночка, спасибо! Уже дала задание Илюхе. Говорит, что после 9 января купит. А сейчас у нас в магазинах затишье - каникулы..
КЕТЧУП
Tatka1, спасибо за рецепт. Ссылочку на 1 стр. сейчас сделаю. Девочки, имейте ввиду.
Ну и я присоединяюсь к продолжению банкета со своей ветчиной!
Tatka1, а ты переживала... Такая ветчина - заглядение! Молодец - ЗАЧЁТ!!!
Примете в компанию?
Azeta, Алла, приветик! Добро пожаловать к нам в Беседку! А ёлка... Это к счастью. Всё и всегда бьётся к счастью... ну, а чтобы игрушки разбились, нужно было просто ёлке упасть. А то как бы они разбились? А муж старался. Точно говорю...

Tatka1
lappl1, Людочка наша...

lappl1
Tatka1, Таточка,

nila
Света, так я и не собираюсь сверх заливать. То что вытворила Ксанка, мне не по зубам
Люда, есть рецептик, ты наверное просто внимание не обратила

Чайная беседка Салат «Бальзамино»
(nila)

Tatka1
Людочка, как вы с Мишей себя чувствуете? Какая температура на улице?

lappl1
Люда, есть рецептик, ты наверное просто внимание не обратила
nila, Неля, точно... Не обратила. Спасибо большое за ссылку. Пойду изучу.

Людочка, как вы с Мишей себя чувствуете? Какая температура на улице?
Tatka1, Таточка, спасибо! Всё по-прежнему. А на улице целый день дождь был. Сыро и лужи на снегу... Зато 2 бочки наполнили дождевой водой для бани.

Tatka1
есть рецептик, ты наверное просто внимание не обратила
Нелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить.
Вот потому я всегда девочек прошу, чтобы ссылки в Беседке размещали.
Я так много рецептов для себя открыла и не перечесть даже.
Так что в следующий раз обязательно размещай

Татьянка Спиридонова
lappl1, Люда, спасибо большое за тёплые слова! Спасибо за тепло в беседке, и внимание!!! Это дорогого стоит!
Очень желаю, чтоб у вас все наладилось!!!(так и будет!) Будьте здоровы!!!

lappl1
Нелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить.
Вот потому я всегда девочек прошу, чтобы ссылки в Беседке размещали.
Я так много рецептов для себя открыла и не перечесть даже.
Точно, так и произошло. Поддерживаю Танечку - в ленте можно и не обратить внимание. А в Беседке точно не пропустим.
Неля, отличный рецепт! Сходила, изучила, приготовлю обязательно! Спасибо!
Татьянка Спиридонова, большое спасибо за пожелания и добрые слова о нашей Беседке.

nila
Нелечка, рецептик опустился на форуме, поэтому Люда могла пропустить........
Так что в следующий раз обязательно размещай
Танюш, да, конечно! Я сама так часто рецепты пропускаю. И потом только благодаря наводкам девочек открываю для себя отличные, но пропущенные ранее рецепты.
Тогда и на вчерашний свой рецепт дам ссылочку. Очень простой и лёгкий тортик (для любителей селёдки)
Чайная беседка Вафельный селёдочный торт
(nila)

Tatka1
nila, Неля, молодец! Теперь точно не пропустим! Спасибо!))

Наталья-НН
Я вас догнала. Мы сегодня с гостями на лыжи ходили. Через 100 метров я два раза упала, сняла лыжи, сдала их, одела сапоги и пошла гулять по лесу пешко. Очень пожалела, что не взяла палки для скандинавской ходьбы, в следующий раз так и сделаю.

Tatka1
Наталья-65, Наташ, какие замечательные у вас там праздники получились: и на горке катались, и на лыжах
А у нас сегодня +8, сыро

Наталья-НН
Да, Танечка. У нас сегодня -10. А завтра -15 обещают.

alba et atra
У нас сегодня -10. А завтра -15 обещают.

Нам, к Рождеству, - 30 обещают.

gawala
, к Рождеству, - 30 обещают
Нам - 12... замерзнем...

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, Лен, у нас от такого мороза вымер бы весь город
Нам тоже с пятницы обещают похолодание до 17. Это уже ооочень-очень холодно.
Я люблю, когда максимум до -5 и тихо. Вот тогда кайф))

Lind@
у нас в том году показывали первый сезон МастерШеф дети. Вот тоже сколько смотрела, столько и удивлялась. Детки поразили Это было нечто
Вы про американский?
У нас тоже уже тоже не 1 сезон сняли... канал СТС. Смотришь на этих деток. Они такие вещи знают и умеют, каких я даже не слышала..

Рарерка
Уф! Еле выбралась
Всем большуууущий привет и огрооомное спасибо за поздравления и тёплые пожелания
Мы отгуляли-отпраздновали Внучёк со своими родителями уже посапывает, радость моя закрылся в дальней спальне и отдыхает под телевизор. А я бегом на ХП У меня тут стока дел накопилось Спасибы надо раздать, личку прочитать-ответить... а ещё... а ещё... а ещё похвалиться надо Мне подарили мультикузину Теперь я буду осваивать новую девайсину, которую в первый раз в глаза-то увидала
Завтра с детЯми идём на прогулку по магазинам. А вот когда проводимся, вот тогда я оторвуууусь
Убегаю опять на неопределённое время

Чайная беседка

nila
Ольга, при чем здесь американский?
У нас американские программы совсем не показывают.
В том году у нас показывали на СТБ наш, украинский МастерШеф дети 1 сезон, и только закончился взрослый 7 сезон. Теперь будут показывать 2 сезон детей, уже кастинги прошли. А детки, которые снимались в 1 сезоне, сейчас стали такими знаменитостями, постоянно мелькают в передачах телевизора и дают много мастер классов везде.

Добавлено Среда, 04.01.2017, 00:20
О, Валерка уже здесь, а я там сама объедаюсь шикарным столом. Как спать то теперь ложится, и все вкусняхи оставить?
Ой, а самое главное забыла то! Поздравить с таким бесценным подарком!
Людочка, пусть Кузинка только радует и служит долго-долго верной службой!

Lind@
Не знала что не показывают..

Lasto4ka
Ольга, при чем здесь американский?
У нас американские программы совсем не показывают.
Не знала что не показывают..

Ой, деффочки, это такой сейчас распространенный стереотип, что у нас тут все сплошь американское.
Это типа как то, что у вас там медведи дрессированые с гармошкой и в ушанке по улицам ходют

nila
Ольга, ты меня сначала очень удивила, а потом уже очень расмешила

Lind@
Мне просто почему-то казалось, что американские передачи везде показывают.

nila
А у вас что показывают?
У нас могут показывать фильмы художественные с ужасным переводом. Или публицистические, типа в мире животных или наука и техника, но это только на определенном (несколько) каналов.

Lasto4ka
Ой, девочки, эти передачи - они везде, во всех странах одинаковые. Кто-то придумывает идею - и продает ее за баблище. А потом везде начинают снимать «национальный проект»: типа «Украина/Россия/Грузия/ Америка/Франция и тд ищет талант», всякие разные национальные мастершефы...

Добавлено Среда, 04.01.2017, 01:07
с ужасным переводом
Ну тут я бы поспорила...

nila
Света, это ясно как белый день, что в каждой стране снимаются свои Таланты, Голоса и Шефы... и тому подобные передачи. Мы просто немного о другом.
тут я бы поспорила.
спорить не буду, т. к вообще не люблю американские фильмы. Но когда английский переводят на украинский, да еще и тот, гнуснавый переводчик, любой, самый интересный фильм смотреть не буду. И очень раздражает меня когда муж смотрит по своему телеку такие фильмы, с таким переводом.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте