Моя принцесса
Ах, какая принцесса!!!
Платье очень красивое!
francevna
Моя принцесса
шуба ЛазерсонаГоспадя... че только нет на белом свете.. Вот хорошо мы страна безселедоШная.. и безнормальномайонезная.. хоть голову ломать не надо ни про шубу, ни про «тулуп с валенками.»...
ну и как тебе шуба Лазерсона?Очень даже хороша! Особенно, мне кажется, это «мужской» вариант салата! Там же картошки двойной слой. Сытнее и больше, как мужикам, как раз надо!
вот зачем было рыбные котлеты поминать, я на пороге, стучуПолный противень Угощайся!
готовлю правильные блюда.Я их каждый день готовлю.. а че толку.. И жрать хочется и худеть хочется...
идёт подготовка к Новому году.А мне ну ничего готовить не надо.. Мы не отмечаем его, как в Рф. В кабак поехали, посидели, в 00-00на улицу вышли, посмотрели салют и домой поехали. Рождество, да это немного приготовлю. что закажет муж, то и сделаю. как правило это обычный обед-ужин без изысков. Не очень он к изыскам.. консерватор.. Ну тортик какой может сделаю, небольшой, типа Тирамису или же Черный лес..
Lasto4ka, доча у тебя прелестная, нежная и вся в кучеряшках. Свои такие?Аллочка, свои. Такие милые! По бокам и на затылке. На фото распушились, а так прям спиральками закручиваются
Мы не отмечаем его, как в Рф. В кабак поехали, посидели, в 00-00на улицу вышли, посмотрели салют и домой поехали.Галочка, чем больше в паспорте накручивается, тем больше и мне хочется так новый год отмечать. Я уже давно в новый год не нажиралась (во всех смыслах), и не наготавливаю много. Если бы не дети, вообще б спать ложилась.
хочется так новый год отмечать.Ну его здесь в принципе не отмечают.. кто хочет, то в кабак едет, кто не хочет дома у телека сидит. в 00-00на улицу вышли, салют аозле дома запустили и спать пошли ну или телек смотреть дальше..
чем больше в паспорте накручивается, тем больше и мне хочется так новый год отмечатьВот и я, Светик, уже несколько лет (как Глеб стал отмечать с друзьями) не встаю с дивана ночью
Lasto4ka, ну уже и прЫнца маленького нам сфоткала бы))Танюша, прынц фотаться не любит И уж тем более наряжаться.
С 1 января ходим в гостиУ меня подруга так много лет НГ отмечает. Сам НГ дома, а 1 числа уже на всю катушку с друзьями..
А вот Рождество-обожаюКак отмечаете?
, прынцМне кажется он на тебя похож..
Мне кажется он на тебя похож..У нас дети - хамелеоны : возле кого стоят, на того и похожи
Старею, наверное...Ну наверное...
большой компанией собираемся у крестной Глеба. И танцы, и песни))) Они у меня активные, веселыеВот здорово! А мне что новый год, что Рождество...
Lasto4ka, Светлана, ты же девочка совсем, всего 33. Танцуй, пока молодой (ая)Та девочка, девочка, только ленивая!
очень хорошо что мамке не дают разваливаться на диванчике, дольше жить будешГалочка, это точно! Я вообще такой человек, что дома на диванчике не только разваливаюсь, но и в депресняк могу впасть. Мне общение нужно, эмоции.
Тонечка, все, все кисти на месте!Леночка, что в планах у тебя, пряжа уже есть?
Чего бы такого связать?
Lasto4ka, а ты варишь кутью?Танюшка, варю, но мало кто из моих ест. У меня дети вообще привереды, особенно старший
Мне общение нужно, эмоции.Работать тебе надо бы.. На работе и эмоций и общения до обморока..
Работать тебе надо бы.. На работе и эмоций и общения до обморока..Как по мне, быть мамой (правильной мамой)-тяжелая и важная работа.
Работать тебе надо бы..Галочка, на днях прочитала фразу, что-то типа «устала я уже работать и быть бедной» (эх, там круче было написано). Но смысл вы поняли.
И если есть возможность «ею работать» по дольше, надо этим моментом пользоваться во благо детей и их будущего.
Леночка, что в планах у тебя, пряжа уже есть?
Девочки, а научите кутью варить?Наталочка, а что там ее варить? Варишь отдельно пшеницу. Обычную - долго. А ободраную, которая сейчас специально для кути продается, гораздо меньше. И жуется она лучше. Все. Дальше делаешь заливку: сладкая вода с сахаром (можешь как сироп сварить), + мак перетертый (на кофемолке лучше перебить)+ орехи подавить качалкой. Все по вкусу и на глаз. Можно пожиже, можно погуще (за счет орехов и мака). Я больше ничего не добавляю, это мой вкус детства. А вообще есть разные варианты: на узваре, с медом, с изюмом, курагой и цукатами...
в данный момент вкладываться намного приятнее. И отдачи большеНу это другой коленкор..
пряжи разной у меня много, а вот идей никакихА в журналах?
Хочется шапочку связать, с узором...Леночка, ты у нас мастерица, сама найдёшь что связать. От пряжи много зависит.
А может береточку...
Или может еще чего...
А в журналах?
И журналов много, да не цепляет ничего..Тогда-Перекур...
Какие точные слова! Вся жизнь в борьбе с соблазном!
Я их каждый день готовлю.. а че толку.. И жрать хочется и худеть хочется...Добавлено Среда, 09.11.2016, 20:31
сходите, посмотрите на красотуСмотрела. красиво..
Съедобная корзинка Такая прелесть
Тогда-Перекур...Нет уж Давай придумывай, Леночка, себе в удовольствие и нам на радость
Моя принцессаСветлана, замечательная принцесса! Такая Кудряшка!
Lasto4ka, Света, ты такая молоденькаяда, я такая

на улице туман!Дождь...
у нас дождь. И завтра тоже обещают А мы собирались в субботу на природуНе плакай.. сегодня только четверг. до субботы погода изменится еще сто раз..

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Необычная подача чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках