ГЕРКУЛЕС НА ВОДЕ
Чашу смазываю сливочным маслом, кладу 0,5 стакана хлопьев традиционных и 1 стакан воды.
Тру на корейскую терку или немного моркови, или тыквы, или свежего огурца (на крупной терке). Режу зелень.
Ставлю на Хай, до первого отключения лампочки, потом перевожу на подогрев, кладу морковь, зелень, соевый соус, по желанию еще масла.
Держу еще пару минут, чтобы морковь и зелень чуть смягчились и вкусы подружились.
Или, что еще проще, перемешать, отключить прибор и пусть постоит, как в термосе, упарится.
Получается быстро, пока я пью кофе первый завтрак уже готов.
. Дно у чаши только в каше, пригорания нет


Чашу смазываю сливочным маслом, кладу 0,5 стакана хлопьев традиционных и 1 стакан воды.
Тру на корейскую терку или немного моркови, или тыквы, или свежего огурца (на крупной терке). Режу зелень.
Ставлю на Хай, до первого отключения лампочки, потом перевожу на подогрев, кладу морковь, зелень, соевый соус, по желанию еще масла.
Держу еще пару минут, чтобы морковь и зелень чуть смягчились и вкусы подружились.
Или, что еще проще, перемешать, отключить прибор и пусть постоит, как в термосе, упарится.
Получается быстро, пока я пью кофе первый завтрак уже готов.
. Дно у чаши только в каше, пригорания нет
