Тортик в подарок мужуНИЧЕГОСЕБЕДИЕТА! вот ты молодец! Какая красота повезло мужу
годовщина свадьбыТы и так много делаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
zvezda
Тортик в подарок мужуНИЧЕГОСЕБЕДИЕТА! вот ты молодец! Какая красота повезло мужу
годовщина свадьбыТы и так много делаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А крем какой?Там два крема. Белый сверху и на боках по этому hlebopechka.ru...# рецепту, а шоколадный между коржами мой секретный
а многим просто пригодитсяДа, пригодится конечно. Олечка, жду ссылку, а то на Али пока чего нибудь найдешь... с их переводом кривым...
годовщина свадьбы ко всему прочемуАнжелочка, с годовщиной!!! Счастья вам и благополучия!!!
в вашем магазине они есть по 160рАлла! Я и написала, ну уже просто три страницы пишу что в магазине-ХЛИПКАЯ! У меня именно та, которую я показывала на картинке а у Доплеты не она, а более поздняя! Закрываю эту тему.
я там выложила внизуОлечка, спасибооо
а откуда из Испании?из Каталонии, Алканар
Но я сфоткала сюрприз от хозяйки.ааааа, какая прелесть
В шоке от такого преображения!Получился унисекс, то ли мужчина, то ли женщина, но гораздо интереснее оригинала
у Доплеты не она, а более поздняя!Нет-нет, Оля, ты ошибаешься, у меня как раз первая, она была точно в той упаковке, как показала Марфуша5 Тарталетки & Ко #4024, ей не меньше сорока лет. На ней еще рецепт был с комбижиром в качестве фритюра. А ты даёшь ссылки на «Мой мир», где их нет в наличии, и на али, хотя и там, и там, и в магазине «Всё, что нужно»- всё то же самое, китайское. Но зато в магазине можно пощупать и проверить качество, а вот что пришлют по почте - не предугадать.
На ней еще рецепт был с комбижиром в качестве фритюра.
Я постоянно тебя вспоминаю на тему ручного миксера!Доброе утро!!! А чего я совсем не в курсе, куда бежать читать/смотреть?
тебе там не икается?Неа. Спала хорошо. Ща на работу убегать буду.
А чего я совсем не в курсе, куда бежать читать/смотреть?Светлана, просто у Оли не было его и она была в раздумьях покупать или нет. Я посоветовала, что это жизненно необходимо)
С годовщиной свадьбыДевчонки, всем огромное спасибо за поздравления и здесь, и в благодарностях. Тридцать лет, конечно, много, но совсем не предел.
просто у Оли не было еготак и у меня нет даже и не знаю что это за зверь
Очередная мелочьу меня с одеялом+пододеяльник проблем нет, а вот детям хорошо бы... надо на Али посмотреть такие приблудяшки.Оля, очередная спасибка тебе!
надо на Али посмотреть такие приблудяшки.Найдешь.. поделись...!!!
Елена,Не открывается..
Очередная мелочь, думаю что многие уже пользуются, а многим просто пригодитсяОчень пригодится. Вчера сразу и заказала. Спасибо!
Елена, странно, у меня открывается без проблем, а эту попробуйВот эта, открылась!
ru.aliexpress.com...
Ильмирушка, у Оли такие же?Да, такие же!
так и у меня нет даже и не знаю что это за зверьбыл когда-то в молодости, когда Наш завод выпускал, а счаз вечики различные
О тарталетках или тарахтим обо всем?Люда, и об этом, и об том!
а вот этим кто пользуется?СоНика, кажется, Лариса-доплета давно показывала в кухонных мелочах, обсуждали удобства этой штуки, мясо горячее удобно держать при нарезке и просто порвать на волокна на пример на холодец.
Ребята пользуются всегда! Удобно Сама не пробовала, надо приватизировать и попробоватьтак вот и у меня в корзине валяюЦа, всё руки не дойдут заказать да использовать, как варю холодец, так вспоминаю
а надОть тебе идти за вееромОля, веер - это тот скребок?
это тот скребок?Н да.. Голова прямо чугунная, надоели эти скачки с + на -!
так и у меня нет даже и не знаю что это за зверьСветлана, тюююю. Не смеши. Электрический миксер, который в руках держат. Бывает на подставке. С двумя венчиками и с двумя спиралями для теста. Хочешь то вставляешь, а хочешь другое.
Авки меняет так часто, что и не угонишьсяда ну! Я уж, наверное полгода, если не больше, аватарку не трогала, а это так - прикол вчерашний
Я осознают, что со Светтиными ватрушками надоела вам хуже горькой редькиСвета, это кто тебе такое сказал?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.