будут жить отдельно, будут класть.Живут отдельно уже чуть ли не 10 лет. Ничего не кладут. Но мне, что там у них - без разницы. Но они и у меня не кладут!
Tapтaлeтки & Ко (страница 53)
zvezda
пора вставатьНизафто....
Не, ну чо за Галакси то, их вон в тырнете цельная туча
А в нашей деревне снеговик- достопримечательность! Его по областному телевидению показывали!
Наминуточку, мой рост 173

Наминуточку, мой рост 173
они обязаны тебе дать направление и ожидание по закону сейчас 1 месяц!!У нас (и не только у нас) на МРТ годами можно стоять. За деньги хоть завтра. От четырех тысяч и выше.
Я сегодня крышку с дырочками купила, третью... Зачем - сама не знаю... У Звезды наверное заразилась. Бежать надо отсюда, а то так дело и до дегидратора дойдет
У нас (и не только у нас) на МРТ годами можно стоять.Не, у нас пока не так долго, правда и сам аппарат через раз работает....
Я только сегодня читала на другом форуме, что мужик с апреля прошлого года ждёт. Москва, между прочим.
в нашей деревне снеговиквсем снеговикам СНЕГОВИК!
Сырники, котлетки, оладушки?
И в правом нижнем еще и начинка какая-то просматриваетсяесть такой моментик!
беляши?
Завела сегодня Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВКи думаю: А чегойто в сковородке-то?! Достала ВЕСку-кексницу и нате пожаЛСТА! А в последний картохи сунула, болталась недоедка
Маша обозвала их кексапури Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК #1044
дело и до дегидратора дойдетразве это плохо, в нём можно столько вкусностей наваять. От фруктов овощей до мяса вяленого.
а то так дело и до дегидратора дойдетWiki, а что ли ещё не
Не и не один раз, а НЕ-НЕ-НЕ
Я больше по одежде и обуви. Сегодня брюки на весну купила и ботинки. Брюки окончательно, а ботинки еще под вопросом. В понедельник еще заказ придёт - 2 пары. Тогда может определюсь.
Я больше по одежде и обуви. Сегодня брюки на весну купила и ботинки. Брюки окончательно, а ботинки еще под вопросом. В понедельник еще заказ придёт - 2 пары. Тогда может определюсь.
Не и не один раз, а НЕ-НЕ-НЕа зазря!!!

Ну не вкуснота ли? А работы - 3 минуты замариновать и 2 минуты сушилку включить! Утром: проходите-получите!
Ильмира, я в ок слюной изошла, так она и сюда его притащила
Ну один раз сделаю в месяц, а месяц будет стоять где? Не, ну у меня на чердакАХ есть еще место, но стара я уже туда лазать.
Мне этот купольный гриль покоя не дает: то его в прихожку засунула, то на летнюю кухню отволокла. И как отволочешь - то вообще ничего в нем не делаю, а на столе стоит - это же жесть просто.
Не, ребята, я столько не ем, а муж уже и так 56-й размер
Мне этот купольный гриль покоя не дает: то его в прихожку засунула, то на летнюю кухню отволокла. И как отволочешь - то вообще ничего в нем не делаю, а на столе стоит - это же жесть просто.
Не, ребята, я столько не ем, а муж уже и так 56-й размер
Сегодня День святого Валентина-День всех влюбленных. Разве в России его не празднуют?
Что то не слова о нем.
Когда я жила при Украине, всегда праздновали-мужа было принято поздравить, дети кучи Валентинок притаскивали со школы, их и сейчас продают.
Что то не слова о нем.
Когда я жила при Украине, всегда праздновали-мужа было принято поздравить, дети кучи Валентинок притаскивали со школы, их и сейчас продают.
Сегодня День святого Валентина-День всех влюбленных. Разве в России его не празднуют?Ленуся, почему, многие празднуют, свадеб сегодня очень много!
Я не люблю этот не наш праздник, помня его истоки. Внучке сегодня не могла рассказать всё, сказала просто - праздник некрасивый, стыдный потому, что не с обычных влюбленных он начинался.
сказала просто - праздник некрасивый, стыдный потому, что не с обычных влюбленных он начинался.Ой, а я и не знаю истоки этого праздника. Прям интересно что за влюбленные.
Ленуся, в поисковике набери про этот праздник.
Дык откуда ж я знала.... а у тя какая?Вот трэндэчихи...!!! Сколько страниц начирикали...
Значит будет повод ещё
Ксюша , ржаная!
Прям интересно что за влюбленные.
Ну заинтриговали! Мы никаких Валентинов не отмечаем просто потому что не отмечаем. Также не отмечаем Хэллоуин. И кстати 12 июня и 4 ноября тоже не отмечаем, я даже не запомню никак, что это за праздники вообще.
Вот тут про этот праздник
Елена, ну там написано всё красиво и по сути не всё. Писать и рассуждать на ту тему здесь запрещено, поэтому
Элен, Елена, Про закваску нада
ржаная!Мож понравится
Писать и рассуждать на ту тему здесь запрещено, поэтомуа мы и не будем
По сути никто не знает, что там и как было. Кто хочет - отмечает, кто не хочет - не отмечает.
Я вот тоже по сути не знаю, что произошло 4 ноября и почему эта дата вдруг стала праздником.
Я вот тоже по сути не знаю, что произошло 4 ноября и почему эта дата вдруг стала праздником.
почему эта дата вдруг стала праздником.вместо 7 ноября наверное.
Ну как-то странно делать праздник «вместо»
7 Ноябрю был День революции, а вместо получился День единства. Кто с кем в этот день стал единым для всех загадка.
Уж тогда бы назвали днём отмены дня революции.
7 Ноябрю был День революции, а вместо получился День единства. Кто с кем в этот день стал единым для всех загадка.
Уж тогда бы назвали днём отмены дня революции.
Ketsal, ниФИгасе вот так снеговик!!??
Зачем - сама не знаю...Странный вопрос.. ответ один ПАТАМУЧТО НАДА!!
Бежать надо отсюдаЯ тебе
так дело и до дегидратора дойдетА у тебя его ещё нет??!!
ну чо за Галакси тоНАшла? Сейчас найду тебе..
Я вот тоже по сути не знаю, что произошло 4 ноября и почему эта дата вдруг стала праздником.Девочки, ну вы чтоооо! Это ж День народного ополчения! Минин и Пожарский (!) защищали Русь от поляков! А так как народ сам поднялся на защиту Родины под предводительством почти незнатных людей, то и памятник им, и честь, и слава, а нам - праздник! И памятник был сделан и поставлен на народные деньги, тоже собранные по велению народа.
Ильмирушка, а сколько еще в истории было дней, когда от кого-нибудь защищали/освобождали Русь? Не охвачены же все дни. А то бы мы все 365 дней отдыхали
а сколько еще в истории было днейда, наверное, много!
А то бы мы все 365 дней отдыхалини работать, ни жить некогда... было бы
Согласна с Ильмирой! Это раньше был церковный праздник Казанской иконы Божией Матери и Алексеем был приравнен к статусу государственного, но связан он с освобождением князем Пожарским и Мининым от поляк (я с внучкой недавно это повторяла ) а в наши годы это действительно было среднее между церковным и 7ноября! А в 2004 году Патриарх вот что сказал–Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру.
zvezda, официальную версию я знаю (интернет же есть)
Но лично моё мнение совпадает с мнением Силявки - этот праздник «вместо» как ни крути.
Много лет праздновали День революции, потом оказалась, что всё это было зря и никакой коммунизм так и не построили. Сначала просто переименовали праздник, а потом пришла на ум другая идея. Вот и всё.
Короче мы эти новоделы не празднуем. А 8 июля празднуем - потому что это день бракосочетания моей дочки. И, кстати, они не подбирали именно этот день, собственно они даже не в курсе были, что это день семьи. Просто так совпало.
Но лично моё мнение совпадает с мнением Силявки - этот праздник «вместо» как ни крути.
Много лет праздновали День революции, потом оказалась, что всё это было зря и никакой коммунизм так и не построили. Сначала просто переименовали праздник, а потом пришла на ум другая идея. Вот и всё.
Короче мы эти новоделы не празднуем. А 8 июля празднуем - потому что это день бракосочетания моей дочки. И, кстати, они не подбирали именно этот день, собственно они даже не в курсе были, что это день семьи. Просто так совпало.
этот праздник "вместо" как ни крути.да есть такое ошущение потому, что одним росчерком рубанули, и как будто истории нашей и не было. Я думаю, что не так быстро, но со временем, може быть даже в далёком будущем, это как-то устаканится по справедливости.
Ну вспомнили же в этом году про комсомол, когда 100-летие было. И правильно. Ничего стыдного и плохого не было в советском прошлом. Это наша история.
Ну вспомнили же в этом году про комсомол, когда 100-летие было. И правильно.я тоже так считаю. У нас даже концертные праздничные мероприятия по учреждениям культуры были проведены, гостей-ветеранов комсомола приглашали, они такие довольные были, что вспомнили-позвали-порадовали!
Что ж в этом плохого! ХОРОШО, что историю помним.
А для нас 4 ноября - Казанская.
А 14 февраля - праздник надуманный. Я где-то читала, что в это время были самые низкие продажи - затишье между Рождеством, Новым Годом и Пасхой. Срочно нужно было активизировать народ к покупкам. Вот и появился промежуточный «праздник» с подарками.
Естественно это шло не из России, но у нас, как всегда " подхватили идею»
А 14 февраля - праздник надуманный. Я где-то читала, что в это время были самые низкие продажи - затишье между Рождеством, Новым Годом и Пасхой. Срочно нужно было активизировать народ к покупкам. Вот и появился промежуточный «праздник» с подарками.
Естественно это шло не из России, но у нас, как всегда " подхватили идею»
у нас, как всегда " подхватили идею»этот праздник у нас ввели в 90-х, а пропиарили его тАргаши.
А для нас 4 ноября - Казанская.Для меня тоже!
лично моё мнение совпадает с мнением Силявки - этот праздник «вместо» как ни крути.Так я и написала про это! Согласна..
Я из учебника помню, говорю же мы с внучкой по истории проходили это совсем недавно!
Уж тогда бы назвали днём отмены дня революции.Если бы так рубанули с плеча, то внесли бы большой раскол в общество, ведь ещё очень много людей чтят и революцию, и дату, связанную с ней. Кстати, не только у нас, а по всему миру, китайцы вон вообще, организованными толпами ездят поклониться вождю мирового пролетариата.
ржанаяЭто с которой мумукацца надо почти через день?
найду тебе.., жду
Гляньте какая штукенция. Начинайте хотеть)))
У меня две блинницы, друг на друга можно поставить
Ника
Я ещё и торт сделала, себе кусочек оставила.. прямо ШОколадное безумие (второй раз делаю такой) и заодно кейк попсы..
в серединку в крем порезала прямо ножничками сушёно-вяленую хурму!

Я ещё и торт сделала, себе кусочек оставила.. прямо ШОколадное безумие (второй раз делаю такой) и заодно кейк попсы..
в серединку в крем порезала прямо ножничками сушёно-вяленую хурму!

Оля, ух ты какой аппетитный кусочек!!!
Оль, когда ты все успеваешь? Красивый тортик. Очень аппетитный. И кейкпопсы тоже. Как ты их так ровно покрыла?
Весь торт забрали! Я оставила один кусочек для.. ещё не решила кого вкусный просто жуть!
Там бисквит на кефире-шоколадный, пропитка -шоколадная, крем- ганаш шоколадный творожный! Шоколада ушло 400 гр!!
А кейк попсы я ещё днём скатала, остудила, темперировала шоколад и глазурь 1:1, немного белую глазурь подкрасила и окунала в них кейк попсы! Остывали и подсыхали на ростом пенопласте (от Штебы - тарталетницы).. втыкала палочки в него!
Там бисквит на кефире-шоколадный, пропитка -шоколадная, крем- ганаш шоколадный творожный! Шоколада ушло 400 гр!!
А кейк попсы я ещё днём скатала, остудила, темперировала шоколад и глазурь 1:1, немного белую глазурь подкрасила и окунала в них кейк попсы! Остывали и подсыхали на ростом пенопласте (от Штебы - тарталетницы).. втыкала палочки в него!
Оль, вот ты умничка!!! А я пеку-пеку уже два дня всякие вафельки и шарлотки, а у ребенка аппетита нет, болеет. А мне нельзя. А я еще та сладкоежка. Жду выходных, торт-цифру хочу сделать. Уже и вафельных цветов купила для украшения. Осталось только доче выздороветь и аппетит нагулять.
Ник, ну ты че? Сейчас все практически делает Китай. Либо что-то в Европе, небольшой ассортимент, типа Румынии или Чехии.. Если фирма брендовая, то и изделие будет хорошее. Не переживай, все равно на 5 лет, а там новую покупать. Это я не в плане расстроить, так сейчас ВСЕ делается. Никаких ремонтов и запчастей нет и не найдешь.. Маркетинг и бизнес. Ничего личного.Никусь,как раз об этом мне днями знакомая (по форуму о выращивании различных растений) рассказывала. Год назад ее дочь с семьей уехала жить в Канаду. К Новому Году собралась в гости к маме приехать. А раз в гости, значит надо подарки купить родственникам. Пошла по магазинам и хотела выбрать специально канадские. Что не глянет поближе приглянувшееся, все производство Китай. Потратила не один день, а в результате удалось привезти из канадского только кленовый сироп. Рассказывала маме, что канадского очень мало производится и все очень специфическое. Наши бы не оценили точно такое, как впрочем и кленовый сироп.
Но кофемолка у тебя очень хорошая, пусть служит долго и радует ароматом свежемолотого кофе.
Только до этой страницы добралась, не угонишься за вами, девушки. Но зато как интересно у вас, познавательно и весело, просто класс! Спасибо!
zvezda, Оль, а ты пользуешься подложками для торта? Не знаешь, где в Питере можно купить поштучно?
Ирина, Конечно пользуюсь! Покупала в прайм декоре, сейчас нашла дешёвые у себя на рынке!
Была позавчера у тебя в Колпино... ужас! Вы там где и что покупаете? И как вообще ездите? Была на пр. Ленина и Веры Слуцкой (в Аптеке), так там вокруг вообще нет ни одного магазина, только цветы круглосуточные, аж 2 магазина
Была позавчера у тебя в Колпино... ужас! Вы там где и что покупаете? И как вообще ездите? Была на пр. Ленина и Веры Слуцкой (в Аптеке), так там вокруг вообще нет ни одного магазина, только цветы круглосуточные, аж 2 магазина
Оль, спасибо, сейчас посмотрю подложки.
А магазины наши-это отдельная песня. Только Окей и небольшая Лента, в которой ничего нет. Всякие Пятерочки, Магниты, Перекрестки не считаются. Там вообще только продукты. У меня сейчас прямо руки опустились без Озона. Я только там все и заказывала последние годы, иногда в город выезжала, чаще в Купчино и на автобусе. Цветочных у нас много. А вот со всякими интересными кухонными штучками- нет. Зато теперь буду чаще в Питер выбираться. )))
А магазины наши-это отдельная песня. Только Окей и небольшая Лента, в которой ничего нет. Всякие Пятерочки, Магниты, Перекрестки не считаются. Там вообще только продукты. У меня сейчас прямо руки опустились без Озона. Я только там все и заказывала последние годы, иногда в город выезжала, чаще в Купчино и на автобусе. Цветочных у нас много. А вот со всякими интересными кухонными штучками- нет. Зато теперь буду чаще в Питер выбираться. )))
Единственное хорошо, от моего дома до станции- если не на Ласточке, то 1час 10 минут, а на ласточке вообще меньше часа! Тебе, по идее, можно и в Обухово или что там рядом ещё есть.. По городу мне дольше ехать чем тебе получится, это точно!
Оль, в Обухово ничего нет. Там завод прямо у метро и больше ничего. По крайней мере, раньше там ничего не было. Больше люблю в Купчино ездить. Там Балканских много, Максидом недалеко, Домовой приличный.
Ласточки с Московского вокзала через нас ввели-это классно. Быстрее получается и комфортнее.
Оль, не видела, что ты в Колпино собиралась, а то бы все тебе забрала и подвезла бы поближе. Племяшки-непоседы у меня пока нет до лета))) Так-что я пока свободна)))
Ласточки с Московского вокзала через нас ввели-это классно. Быстрее получается и комфортнее.
Оль, не видела, что ты в Колпино собиралась, а то бы все тебе забрала и подвезла бы поближе. Племяшки-непоседы у меня пока нет до лета))) Так-что я пока свободна)))
какая штукенцияАнжела, так уже ж была подобная - одинарная. Хорошо помню, Танюля как-то не очень о ней...
Ильмира, чукча не читатель. Чукча писатель) Так это про меня. Не видела. Форум не читаю. Только рецепты и пару разделов. Не удивлюсь, если и есть такое.
Это с которой мумукацца надо почти через день?ты чЁ!!! если реже пеку, то раз в неделю кормлю...

Не удивлюсь, если и есть такое.Анжелочкаааа, тут чего только нет, я когда углубляюсь при наличии времени-желания, так
Девочки, угощайтесь! А то ещё подумаете, что я ничего не готовлю
Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)
У меня потрудилась кексница - большая ВЕСка

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте