zvezda, Оля, Ярик, Ярославна, Longina, Елена, tatabata, Татьяна, Олёкма, Катерина, Светлана62, Светлана,

zvezda
Угощайтесь
Сегодня день рождения у младшего от младшей, 8 лет.
Тельцы-самые созвучные мне люди.
У кого какая соевая корова? Хочется овсяного, кунжутного и другого молока. Ткните, какую брать, ну и расскажите, пожалуйста, что в ней ещё можно делать?Была поменьше, но сгорела быстро. Овсянное молоко -не поняла, если честно, что это было. 3 минуты и все.. Сравниваю, с тем, что в магазине продается. Бросила эту затею с освянкой. Делаю из кешью, это мне больше всего нравится. Кунжут не пробовала, Делала из миндаля, кешью, арахиса. Фаворит все таки кешью. Можно типа детского питания делать, смузи, Делала только смузи. Но в первой, которая сгорела, объем был небольшой, все в «пыль» перемалывалось, сейчас новая так не делает, и мне это не нравится. Ну и наверное напилась я всего этого счастья. пока больше не хочу.. Прибор стоит своих денег, но дороже 50 евро я покупать не стала бы. Вещь удобная, наверное можно и суп-пюре делать в нем. Если объем позволяет.. На один раз поесть.. А вообще, как говорит умный муж, чем мощность выше, тем прибор надежней, даже если объем 1200мл, то в него можно загрузить и 500мл и он будет работать нормально. Не верила. А зря. Действительно так и есть. А мне больше и не надо на одну растительного молока. Ну вот как-то так.
как твоя свекровь?
В пятницу гипс снимают, в понедельник поедет в санаторий, ттт.
Клиент уезжает.
Надеюсь не всё пропало.Оно пропасть по определению не может..
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Ты как себя чувствуешь, легче?Вроде получше, спасибо
Тесто на все случаи!!
поляну накрывай
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.