Шура приехал, тебе уже не скучно?Так он в ночи на понедельник, ночной лошадью и прискакал.
Не разбудишь, раньше 12 всё равно не засыпаю.так я раньше под станок и не заползу. Пока то, пока сё. А потом... моё время и тишина
zvezda
Шура приехал, тебе уже не скучно?Так он в ночи на понедельник, ночной лошадью и прискакал.
Не разбудишь, раньше 12 всё равно не засыпаю.так я раньше под станок и не заползу. Пока то, пока сё. А потом... моё время и тишина
Лелька только встала, погоди, ещё и передумает. Ее поднять подняли, а разбудить забыли.
вредная вы, ОльгаВасильна...Не то слово..
Творог сметана фруктыЯ тоже в своём фризере делала, но муторно..
или это меня одну не пущали?!Не, нетолько тебя. Меня тоже примерно час или полтора. Либо совсем не, либо на текстовую версию бросало. Игрища продолжаются.
что с форумом такое было? Как вы прорвались? или это меня одну не пущали?!
рыбу будешь коптить
Я тоже суповарку не буду брать,, отговорили меня
но муторно..Всё сложила в ведро, включила перемешивание, затем мороженое и жди час, пока пропищит. Через час вкусно уже будет
я же не уговаривала, спросили.. ответила,
а для моей- сначалане, Оля, это убиЦЦаможнА. Моя полностью автоматическая. Или я её сделала такой. Сложные рецепты не готовила.
это убиЦЦаможнА.
Тебе тоже надо, я знаю.

Сейчас написали-пришла моя мороженица, ждёт вручения..Быстро как! Моя ещё в пути.

пенсии не хватает
Всем привет!Доброе утро!
Девочки, нас тут больше и тема активнее, скажите, как на озоне с возвратом? Померил, отказался – вернули деньги, так раньше было. Сейчас что-то изменилось, или все так же?
Хочу заказать пару обуви на лето. Есть какие-то подземные-подводные камни именно с обувью?
Светлана62, Светлана, там всегда на всё предоплата? Оплаты при получении совсем нет?По-разному бывает. Зависит от продавца и количества отказов покупателя. Это я об оплате при получении одежды и обуви.
Это я из любопытства

Губы накрасила?
Liilia, Лилия, ты получила «дешманский» венчик?Наталия, я получила и муж круглым венчиком взбил омлет, нам понравилось! Спасибо за наводку!
жду
, я получила и муж круглым венчиком взбил омлет, нам понравилось! Спасибо за наводку!
Я обязательно напишу.
видеопоказом
Гружу на рутуб..
Мне не посмотреть..И мне, и Гале...
И мне, и Гале..
Чей-то? У меня Рутуб работает..Ты крутая!
Ты крутая!
Денежную..Не знаю о каком количестве речь. А так, я ношу в квадратной коробочке для таблеток, которая поделена на 4 части. Шт по 10 каждого вида входит. Удобно, достал, они уже рассортированы.
я ношу
Гружу на рутуб..
сколько ещё видео грузится будет
проснулась! Доброе утро!Два раза погуляла, ужин приготовила
Два раза погуляла, ужин приготовилаПчёлка Майя..
ужин приготовила
Золушка. Борщ сварила?передумала.. я ж Близнец
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)