Tapтaлeтки & Ко (страница 1821)

gawala
приезжает

Через чего поедут?

tatabata
Доча позвонила, приезжает с зятем на месяц с 25 мая!!
Поздравляю, здорово!
В последнее время прямо отвращение к алкоголю, хотя Гиннесс я люблю.
А у меня нет отвращения Сейчас вот обмыли новые башмаки, правда испанским красным сухим
Муж мне на 8 марта купил ботинки Гармонт для ' активного образа жизни и занятий спортом'. Хорошие с прокладкой гортекс (не промокаемая, дышащая) и на мишленовской подошве, не скользкая. Но решил подарить сейчас, чтобы не скользила
Вот и обмыли.
Кот хорошеет с каждым днем, матёрый стал.

zvezda
Через чего поедут?

Взяли билеты, через Турцию.
Говорит, у нас багаж включён, 2 чемодана, пиши, говорит, что тебе надо..
Сижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,, юбилей как никак..

tatabata
Сижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,, юбилей как никак..

Вот это всегда самое сложное. Вроде знаешь, чего хочешь, а как выбирать начнешь- глаза разбегаются Думай!

gawala
ижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,

Духами не пользуешься или аллергия?
Бижутерия дорогая? Есть очень красивая и дорогая, комплект.
Приборы для кухни там дорогие традиционно.

Наталия К.
Добрый вечер всем.
Девушки кто купил и уже получил «дешманский» венчик отпишитесь понравился или нет? А то мы с Олей Звездой так рьяно его вам рекламировали, что ждём от вас отзывы понравился он или нет?

Светлана62
Наталия К., Наталия, никак не дойду получить. Муж в четверг себе средний палец на правой руке снёс гермодверью. Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.

zvezda
Духами не пользуешься или аллергия

Духи моё всё.. Я пользуюсь помадой и духами постоянно, доча мне уже подарила с Лизой Lancome IDÔLE.
Я бош миксер хочу, может быть..

Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности.

Ужас какой... Светочка, сил и терпения тебе..

Рыбёшка
Наталия К., Наталия, привезли сегодня, но после обеда, и второй раз я уже из дома выплывать не захотела. Завтра после работы заеду.

Светлана62
Ужас
Нормально всё, Оля! Главное, что живой.

Liilia
Девушки кто купил и уже получил «дешманский» венчик отпишитесь понравился или нет? А то мы с Олей Звездой так рьяно его вам рекламировали, что ждём от вас отзывы понравился он или нет?

Мне после 20 февраля привезут, жду. Я вам с Олей и Галей верю как себе, всё будет хорошо, не переживай.

zvezda
Главное, что живой.

Ой,, об этом даже думать не смеем..

tatabata
Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.

Кошмар какой! Бедолага, ему, наверное, очень больно. Давай, ухаживай хорошенько. Сил тебе

gawala
Духи моё всё..

В Испании часто бывают лимитированые серии оригинальнвх духов. Мы в Бильбао так купили Каролину Феррейру, бархатный красный туфель. Сколько не пытались еще такой же туфель купить, а все не то.. И красный и бархатный, но не то. Аромат другой и бархат не такой пурпурный..
Я бош миксер хочу,
Миксер какой-комбайн со всеми насадками?

Светлана62
очень больно.
Никогда не признается. Ещё и температура после прививки от столбняка два дня держалась. Сегодня уже нет. Спасибо, Татьяна, прорвёмся.

Наталия К.
никак не дойду получить. Муж в четверг себе средний палец на правой руке снёс гермодверью. Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.

Светлана62, Светлана, успеешь получить, тогда и напишешь нам про него. Мужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения.
Завтра после работы заеду.

Рыбёшка, Ильмира, вот от тебя завтра ждём отчетик о нем, ну и кофе«Дальгоне» на картинке
Мне после 20 февраля привезут, жду. Я вам с Олей и Галей верю как себе, всё будет хорошо, не переживай.

Liilia, Лилия, мы тоже с тобой ждём. Спасибо за доверие

Belka13
Светлана62, Светлана, пусть муж поправляется! Сил вам!

Светлана62
Спасибо, девочки! Всё будет хорошо! Зато появилось время для личной жизни. А то всё семейные дела, работа.
Девять то пальцев у него осталось.)

LisaNeAlisa
Светлана62, Светлана, скорейшего заживления пальца мужу! У меня тоже после прививки от столбняка температура была, там же сыворотка, она более агрессивная, чем прививка классическая. Место прививки мажьте гипариновой мазью, там тоже может шишка быть болючая.

zvezda, Оля, какая классная новость!

Светлана62
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Не знала про гепариновую мазь в этом случае, завтра куплю.

GuGu
Светлана62, Светлана, ой, Светик, с пальцем это так знакомо У меня именно со средним пальцем на правой руке было так, складной стульчик решила придержать и отдернула руку, а было мне 19 лет, мясо и ноготь прошивали. Самое больное, это были перевязки, ревела горькими слезами. Всë зажило, но шрам остался и ноготь чуть деформированный.

Светлана62
GuGu, Наталья, вот у него точно так же. А долго заживало?

GuGu
Светик, долго и больно... там же много нервных окончаний, вот не помню сколько ходила на перевязки.. Но это произошло в июле на каникулах, на даче у бабушки в Ильинском, палец пришивали в Жуковском, на перевязки потом ходила в поликлинику недалеко от м. Белорусская.. А 1 сентября уже была на учебе в Ленинграде в Политехе. Но ходила с пальцем пистолетиком.

Светлана62
GuGu, Наталья, я думала, что быстрее. Неприятно.

Anchic
Светлана62, Светлана, пусть у мужа быстрее заживает палец.

zvezda
Миксер какой-комбайн со всеми насадками?

Миксер ручной, определённый. Я же 2 года назад сама ей комбайн бош отправила.

gawala
Миксер ручной, определённый.

Ааа, понятно..

Таньча
на даче у бабушки в Ильинском

В хорошем месте дача

Светлана62
Смотрим с мужем весь вечер на канале «Русский бестселлер» сериал «Анка с Молдаванки». Класс!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Светяшка, этикетки перепутали, на производстве.

GuGu
Таньча, Татьяна, это дача ещë моего прадеда по маминой линии, а он кстати, захоронен на Новодевичьем кладбище

Светяшка
Доброе утро!

Наталия К.
Доброе морозное утро, – 9 сегодня.

zvezda
– 9 сегодня.

Ты в Питере?

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Танюша
Всех с добрым утром!

Светяшка
Ты в Питере?

Нет.
У нас тоже -9.

Irinap
Доброе морозное утро, – 9 сегодня.
ага, и всё в инете. Красиво!

zvezda
нас тоже -9.

Круто. Мы все в одном температурном поясе, правда влажность и давление разное..

Anchic
А у нас -5.

Liilia
Доброе утро! У нас -6, пасмурно.

zvezda
Не дотягивает вы до нас..

Liilia
Не дотягивает вы до нас..

Ага, у нас потеплее, и влажность показывает 95%. Тёпленько, сыренько..

zvezda
влажность показывает 95%.

Бери выше.. У нас 99%!

Liilia
zvezda, Оля, солнышка хочу..
Tapтaлeтки & Ко

gawala
солнышка хочу.

вот говорили тебе, дуй ко мне на выходные.. И солнца завались было и на пару выставок сгоняли бы. Мы вчера на выставку байков ездили.. Кроме, как «Ой» и сказать нечего.. Такого кол-ва разнообразных мотоциклов я никогда еще не видела.. Мы первый раз были на такой выставке..

Liilia
вот говорили тебе, дуй ко мне на выходные.. И солнца завались

Галь, билеты- Таллин-Вена все распроданы, а в личном самолёте керосин закончился, как только заправлю, сразу к тебе, первым рейсом.

zvezda
Такого кол-ва разнообразных мотоциклов я никогда еще не видела.

Отлично отдохнула! Погоняла на байке?

gawala
Таллин-Вена

Таллин-Зальцбург. Таллин-Линц.
Погоняла на байке?

Я рухну вместе с этим байком не приходя в сознание..

zvezda
Я рухну

А ты не рухай..
Ты ж на велике гоняешь, там тоже самое, но потяжелее и побыстрее.

Наталия К.
всё в инете. Красиво!

И снежок плавно подает на землю. Красотааа!!!
Ты в Питере?

Скажем так, недалеко от Питера Всего лишь сутки на поезде и буду в Питере.

gawala
Ты ж на велике гоняешь, там тоже самое, но потяжелее и побыстрее.

Не удержу. Мой велик 18 кг весит, а эти«дуры» под сотню..
у меня велик есть 40кг, так я его уже не могу удержать. понятно, что чем тяжелее, тем мощнее и быстрее..

Liilia
gawala, Галина, пошла к тебе в гости, в профиль, муж гуляш попросил, как ты думаешь, из говядины вкусно будет?

gawala

Рецепт и нюансы приготовления гуляша с паприкой

муж гуляш попросил, как ты думаешь, из говядины вкусно будет?

Конечно. Только паприку купи сладкую молотую Kotanyi. Ну если есть конечно такая. Это самая лучшая паприка для гуляша.
На топленом масле пожарь лук, до того цвета, какой любите, клади мясо брусочками порезаное, но не крупно, хоят если в мультиварке будешь делать, то она любое мясо сварит. В общем клади в лук мясо, пусть схватится белым налетом, если есть желание, то до корочки можно пожарить, я не делаю так, и под рукой должен быть кипяток уже крутой.. Я беру на 500гр мяса 3-4 полные столовые ложки паприки сухой, кладу в мясо и тут же заливаю кипятком все, соль, перец и сливки 33% и тушить до готовности. Сливок беру половину баночки от 250гр. ну условно 125 мл, остальное оставляю до окончания варки и для загущения гуляша мукой. Ну и все. Пусть себе пыхтит потихоньку.. Специи никакие дополнительно не кладу, но это уже на усмотрение, кто что любит. Никакого чеснока!
Паприку заливать крутым кипятком! Иначе она горькая будет от соприкосновения с горячим дном кастрюли, сковородки. Ну и жарка на топленом масле. Понятно, что кто-то его не любит, ну зачит другое брать. Я делаю гуляш только так, как написала выше, меня свекровь учила его делать.

пошла к тебе в гости, в профиль,

У меня там нет гуляша вроде, А нет, в медленноварке есть. Ну я выше все написала..

Рыбёшка
Всем привет!
Обстоятельства сложились так, что до вечера ждать не надо, забрала уже посылку. Сижу разглядывю аппаратище 😁.
Портативный миксер венчик, блендер для смузи Шоколад

Ну прикольный. В ПВЗ включился, заработал 👌.
Поставила на зарядку, красный сигнал ещё горит. Но кофе я уже намесила и сьела (без фото – торопилась). Фото попозже.

gawala
Портативный миксер венчик, блендер для смузи Шоколад

Пусть радует и служит долго.

Liilia
gawala пошла готовить.. В медленку всë загружу, пусть работает, лениво что-то сегодня, спать хочу, глазюки не открываются. Спасибо Галя.

Светлана62
Доброе утро!

gawala
В медленку всë загружу,

Пусть пыхтит. Но долго пусть пыхтит. За час до готовности загусти мукой, ну это ежели вы там любите..

Светлана62
https:///shorts/67a8d379201dae27590a168e?share_to=link

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка