Я вот себе тоже финтифлюшку купилаОчаровательно! Классная финтифлюшечка. Как я люблю такое
Tapтaлeтки & Ко (страница 1821)
zvezda
Liilia, Лилия, нежно и красиво!
Я вернулась. И в дом, и в себя. Живу. Лёлька живи 100 лет, радуйся жизни. Пусть всё всё будет хорошо.
OlgaGera, Лёлька, ура! Ты дома и в себе
Я вернулась. И в дом, и в себя. Живу.
две мороженки сожрала и мне поплохело
Таньча, Татьяна, фестальчику надо было выпить или панкреатина.
Доброе утро!
Вчера шла мимо.

Ещё не порезали её.

Всем доброго утра!
Татьяна, фестальчику надо было выпить или панкреатина.
Не, прогулка лучше. И спала как убитая. Но вывод сделала – две мороженки это очень много
LisaNeAlisa, Анита, ты как себя чувствуешь?Вроде нормально, жду когда кровить перестанет, но сказали в норме до 10 дней.
Обнаружила у себя 6 банок Гиннесса, которые через неделю просрочатся. На одной поставила хлеб, на одной кекс испеку (завтра у коллеги день рождения), куда девать остальные?
Не, прогулка лучше.Таньча, Татьяна,
фестальчику надо было выпить или панкреатина.
И на прогулку.
Доброе утро.
У омлета в ней вкус другой, чем просто жареной яишенки.
У омлета в принципе вкус другой, чем у жаренной яишенки и вне зависимости как его делать.
куда девать остальные?
Потом всё тоже самое сделаешь – ничего пиву не будет.
Ой, и доброе утро всем!
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, рульку в пиве.
LisaNeAlisa, Анита, рульку в пиве.
Доброе утро
LisaNeAlisa, Анита, а по прямому назначению? Устроить дома с мужем пивную вечеринку с интересными закусками. Хотя я Гиннесс не люблю.
LisaNeAlisa, Анита, а по прямому назначению? Устроить дома с мужем пивную вечеринку с интересными закусками. Хотя я Гиннесс не люблю.
Угощайтесь!

вернулась. И в дом, и в себя
Лёлечка, милая!! какая радость!!!
Ура!!
Доброе утро всем!
рульку в пиве.
Божественно!!
Устроить дома с мужем пивную вечеринку с интересными закусками.
Тоже вариант отличный!!
А я вчера просидела до 6 утра,, вот мы редко видимся..
Не съела ни одной пиццы, и даже мороженку не стала, только морс со льдом. Сейчас только глазоньки открыла,,
Таня, тебе за тесто огромное спасибо!! Он не верил, что я за 5 минут испеку пиццу, причём такую суперическую! Тесто поразило больше, чем скорость виприготовлении.
по прямому назначению?В последнее время прямо отвращение к алкоголю, хотя Гиннесс я люблю.

Гиннесс
А я полезла искать, что это..
Какая нежная улыбка у Брашеньки! Прямо сама доброта и покорность.
Красава!! МодЭль...
Добрый день!
LisaNeAlisa, Анита, зверюга...
зверюга
Милашка.
Сегодня на пицце отрываюсь..

Я вернулась. И в дом, и в себя. Живу
И отлично!!! Живи! Радуйся каждому дню!!
Прочитала тут одно стихотворение....
И решила вам принести.
Я бежала, старалась, спешила
Это сделать, а это успеть,
Но в какой-то момент уловила,
Что совсем перестала хотеть.
Что не тянет включить телевизор,
Петь не тянет и танцевать,
До смешного, не хочется даже
Мне из дома на свет «выползать».
Закрываюсь улиткою в домик,
Где уютно, тепло и светло,
И сюда каждый день не доходят
Ни заботы, ни ссоры, ни зло.
Тихо склеились ласты и крылья,
Вот уже всё лежу – не лечу...
И в итоге вдруг получилось -
Надо жить, а я не хочу!
Сами в клетку себя запираем,
Там, где лень, уют и покой,
Сами в старость себя загоняем...
Здесь не годы всему виной.
Надо двигаться, пусть понемногу,
Через боль, через не хочу,
И откроется вновь дорога,
И поймёшь, что всё по плечу!
Заставляйте себя трудиться,
Петь, читать, рисовать, танцевать,
Каждый день чему-то учиться –
Старость вас не сможет догнать!
Очень сложно – передохните,
Но жалеть себя – это тупик,
Не сдавайтесь – грешите, творите,
Заполняйте собой каждый миг!
Ольга Аммосова
LisaNeAlisa, Анита, зверюга...Еще какая!
Красава!! МодЭль...
Да, такая лапусечка, главное, руки не совать.
Милашка.
Сегодня на пицце отрываюсь..
Сегодня как раз день пиццы.
Доча позвонила, приезжает с зятем на месяц с 25 мая!!
Доча позвонила, приезжает с зятем на месяц с 25 мая!!
zvezda, Оля, какая новость отличная!!!
приезжает
Через чего поедут?
Доча позвонила, приезжает с зятем на месяц с 25 мая!!Поздравляю, здорово!
В последнее время прямо отвращение к алкоголю, хотя Гиннесс я люблю.А у меня нет отвращения Сейчас вот обмыли новые башмаки, правда испанским красным сухим
Муж мне на 8 марта купил ботинки Гармонт для ' активного образа жизни и занятий спортом'. Хорошие с прокладкой гортекс (не промокаемая, дышащая) и на мишленовской подошве, не скользкая. Но решил подарить сейчас, чтобы не скользила
Вот и обмыли.
Кот хорошеет с каждым днем, матёрый стал.
Через чего поедут?
Взяли билеты, через Турцию.
Говорит, у нас багаж включён, 2 чемодана, пиши, говорит, что тебе надо..
Сижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,, юбилей как никак..
Сижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,, юбилей как никак..
Вот это всегда самое сложное. Вроде знаешь, чего хочешь, а как выбирать начнешь- глаза разбегаются Думай!
ижу думаю,, что мне заказать от них на подарок,
Духами не пользуешься или аллергия?
Бижутерия дорогая? Есть очень красивая и дорогая, комплект.
Приборы для кухни там дорогие традиционно.
Добрый вечер всем.
Девушки кто купил и уже получил «дешманский» венчик отпишитесь понравился или нет? А то мы с Олей Звездой так рьяно его вам рекламировали, что ждём от вас отзывы понравился он или нет?
Девушки кто купил и уже получил «дешманский» венчик отпишитесь понравился или нет? А то мы с Олей Звездой так рьяно его вам рекламировали, что ждём от вас отзывы понравился он или нет?
Наталия К., Наталия, никак не дойду получить. Муж в четверг себе средний палец на правой руке снёс гермодверью. Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.
Духами не пользуешься или аллергия
Духи моё всё.. Я пользуюсь помадой и духами постоянно, доча мне уже подарила с Лизой Lancome IDÔLE.
Я бош миксер хочу, может быть..
Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности.
Ужас какой... Светочка, сил и терпения тебе..
Наталия К., Наталия, привезли сегодня, но после обеда, и второй раз я уже из дома выплывать не захотела. Завтра после работы заеду.
УжасНормально всё, Оля! Главное, что живой.
Мне после 20 февраля привезут, жду. Я вам с Олей и Галей верю как себе, всё будет хорошо, не переживай.
Главное, что живой.
Ой,, об этом даже думать не смеем..
Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.
Кошмар какой! Бедолага, ему, наверное, очень больно. Давай, ухаживай хорошенько. Сил тебе
Духи моё всё..
В Испании часто бывают лимитированые серии оригинальнвх духов. Мы в Бильбао так купили Каролину Феррейру, бархатный красный туфель. Сколько не пытались еще такой же туфель купить, а все не то.. И красный и бархатный, но не то. Аромат другой и бархат не такой пурпурный..
Я бош миксер хочу,Миксер какой-комбайн со всеми насадками?
очень больно.Никогда не признается. Ещё и температура после прививки от столбняка два дня держалась. Сегодня уже нет. Спасибо, Татьяна, прорвёмся.
никак не дойду получить. Муж в четверг себе средний палец на правой руке снёс гермодверью. Верхняя фаланга, мясо и ноготь пришивали, в кости трещина, успел отдернуть руку. Дверь 3 тонны весит,2-ой класс по радиационной безопасности. Ношусь теперь с ним, как с младенцем.
Светлана62, Светлана, успеешь получить, тогда и напишешь нам про него. Мужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения.
Завтра после работы заеду.
Рыбёшка, Ильмира, вот от тебя завтра ждём отчетик о нем, ну и кофе«Дальгоне» на картинке
Мне после 20 февраля привезут, жду. Я вам с Олей и Галей верю как себе, всё будет хорошо, не переживай.
Liilia, Лилия, мы тоже с тобой ждём. Спасибо за доверие
Светлана62, Светлана, пусть муж поправляется! Сил вам!
Спасибо, девочки! Всё будет хорошо! Зато появилось время для личной жизни. А то всё семейные дела, работа.
Девять то пальцев у него осталось.)
Девять то пальцев у него осталось.)
Светлана62, Светлана, скорейшего заживления пальца мужу! У меня тоже после прививки от столбняка температура была, там же сыворотка, она более агрессивная, чем прививка классическая. Место прививки мажьте гипариновой мазью, там тоже может шишка быть болючая.
zvezda, Оля, какая классная новость!
zvezda, Оля, какая классная новость!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Не знала про гепариновую мазь в этом случае, завтра куплю.
Светлана62, Светлана, ой, Светик, с пальцем это так знакомо У меня именно со средним пальцем на правой руке было так, складной стульчик решила придержать и отдернула руку, а было мне 19 лет, мясо и ноготь прошивали. Самое больное, это были перевязки, ревела горькими слезами. Всë зажило, но шрам остался и ноготь чуть деформированный.
GuGu, Наталья, вот у него точно так же. А долго заживало?
Светик, долго и больно... там же много нервных окончаний, вот не помню сколько ходила на перевязки.. Но это произошло в июле на каникулах, на даче у бабушки в Ильинском, палец пришивали в Жуковском, на перевязки потом ходила в поликлинику недалеко от м. Белорусская.. А 1 сентября уже была на учебе в Ленинграде в Политехе. Но ходила с пальцем пистолетиком.
GuGu, Наталья, я думала, что быстрее. Неприятно.
Светлана62, Светлана, пусть у мужа быстрее заживает палец.
Миксер какой-комбайн со всеми насадками?
Миксер ручной, определённый. Я же 2 года назад сама ей комбайн бош отправила.
Миксер ручной, определённый.
Ааа, понятно..
на даче у бабушки в Ильинском
В хорошем месте дача
Смотрим с мужем весь вечер на канале «Русский бестселлер» сериал «Анка с Молдаванки». Класс!

Светяшка, этикетки перепутали, на производстве.
Таньча, Татьяна, это дача ещë моего прадеда по маминой линии, а он кстати, захоронен на Новодевичьем кладбище
Доброе утро!
Доброе морозное утро, – 9 сегодня.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте