Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Посоветуйте методы лечения кисты яичника

ШуМахер-Маша, посоветуйте, пожалуйста, методы лечения кисты яичника.
Прописали стандартный набор-антибиотики-Цифранод, метронидазол, магнезию. И, всегда ли нужно удалять кисту или всё-таки можно наблюдать за ней? Врачи основываются на результатах УЗИ, в заключении которого вид кисты под вопросом. Ни одного дополнительного анализа проведено не было. Назначили сразу такое лечение, ещё и возмутились, что я стала расспрашивать, почему сразу с антибиотиков начинаем.
Спасибо.

Похожее

ШуМахер
OlgaОльга все зависит от вида кисты, ее размера и ее состояния. Если она большая, имеет тенденцию к воспалению и разрыву, то ее, безусловно, надо удалять.

OlgaОльга
Маша, спасибо. А что мне вместе с антибиотиками попить? Линекс? И для печени одновременно надо?

ШуМахер
OlgaОльга Я больше люблю Примадофилис, но если его не купите, пропейте Линекс, после окончания курса, пить надо еще неделю, а потом переходить на пробиотические кефиры-йогурты. А для печени зачем? Если для спокойствия, то витамины группы В и липоевую кислоту

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте