А еще, решила попробовать « сдвинуть» все же вес с плато. 3 месяца « стою»,... это уже напрягает.
Хочу попробовать попитаться по готовому меню. Хотя я совсем не люблю готовый рацион, люблю экспериментировать и есть, что мне хочется именно сегодня и сейчас. Но может мой организм уже привык к моим « изыскам» и « выкрутасам»? И поэтому не хочет отдавать вес? Попробуем раскачать его по другому.
Здесь « очередной» марафон похудения, но я уже давно не играю в такие игры. Просто решила взять за основу их меню. Оно « ближе к ПП», калории не считают, едят 5 раз в день ( 3 осн. приема пищи и 2 перекуса), пьют много воды.
Всё известные истины, но.... Решила « поиграться».
Приготовила еду на 2 дня, включая выпечку. Все де подкорректировала под свои вкусы и под имеющиеся продукты.
Там все просто и незаморочно.
На завтрак были:
Геркулес. каша с курагой-125 гр
Яйцо всмятку-1 шт
Овощи- 85 гр
Кофе с мол.
Первый перекус- зефирка (угостили у врача. Неудобно было отказаться).
Обед: плов с курицей-200 гр
Овощи -200 гр
Перекус:
творог безлактозный-120 гр
Клубника-75 гр
Ужин: стейк семги-150 гр
Салат из овощей-150 гр
Сметана (для заправки)-20 гр
На завтра, для перекуса напекла творожные кексы с вялен. вишней.
Еще остался плов. Купила молодую капусту, говядину, грибы.
В общем, будем питаться вкусно и разнообразно.
Посмотрим, надолго ли меня хватит и что из этого получится.
Между прочим, своим приготовила обалденную пасту Карбонара и напекла пирогов из дрожжевого теста! Часть Сосиски в тесте, а часть пирожки с персиками (сегодня в Карусели купила фруктов).
Тимыч умял и сосиску в тесте, и макарон порцию, и « полирнул» сладким пирожком с фруктами! А ведь он не любитель выпечки! Значит, правда, очень вкусно!
А я, между прочим, даже не притронулась ко всем этим вкусностям! Я- кремень!☝️
Хочу попробовать попитаться по готовому меню. Хотя я совсем не люблю готовый рацион, люблю экспериментировать и есть, что мне хочется именно сегодня и сейчас. Но может мой организм уже привык к моим « изыскам» и « выкрутасам»? И поэтому не хочет отдавать вес? Попробуем раскачать его по другому.
Здесь « очередной» марафон похудения, но я уже давно не играю в такие игры. Просто решила взять за основу их меню. Оно « ближе к ПП», калории не считают, едят 5 раз в день ( 3 осн. приема пищи и 2 перекуса), пьют много воды.
Всё известные истины, но.... Решила « поиграться».
Приготовила еду на 2 дня, включая выпечку. Все де подкорректировала под свои вкусы и под имеющиеся продукты.
Там все просто и незаморочно.
На завтрак были:
Геркулес. каша с курагой-125 гр
Яйцо всмятку-1 шт
Овощи- 85 гр
Кофе с мол.
Первый перекус- зефирка (угостили у врача. Неудобно было отказаться).
Обед: плов с курицей-200 гр
Овощи -200 гр
Перекус:
творог безлактозный-120 гр
Клубника-75 гр
Ужин: стейк семги-150 гр
Салат из овощей-150 гр
Сметана (для заправки)-20 гр
На завтра, для перекуса напекла творожные кексы с вялен. вишней.
Еще остался плов. Купила молодую капусту, говядину, грибы.
В общем, будем питаться вкусно и разнообразно.
Посмотрим, надолго ли меня хватит и что из этого получится.
Между прочим, своим приготовила обалденную пасту Карбонара и напекла пирогов из дрожжевого теста! Часть Сосиски в тесте, а часть пирожки с персиками (сегодня в Карусели купила фруктов).
Тимыч умял и сосиску в тесте, и макарон порцию, и « полирнул» сладким пирожком с фруктами! А ведь он не любитель выпечки! Значит, правда, очень вкусно!
А я, между прочим, даже не притронулась ко всем этим вкусностям! Я- кремень!☝️