Kara, Ира. Так я и не ставила целью мотивацию других переходить на ПП или вообще готовить по моим рецептам и питаться по моему меню. Изначально цель вообще была- собрать в одном месте рецепты, по которым я готовлю и питается основная часть моей семьи. Девочки просили об этом, чтобы не « бегать» по разным темам (где я оставляю свои отзывы), а найти их (при необходимости) в одном месте. Ведь не все я оформляю отдельным рецептом? Есть просто незначительные изменения, о которых пишу в теме и прикладываю рецепт.
Совсем не преследовалась цель - «стать популярной группой в соц. сетях».
Я просто делюсь своими опытами в кулинарии и рассказываю, как пытаюсь снизить вес, в основном за счет питания. Этот путь у всех свой! Мой- вот такой. Правильный, не правильный, логичный, не логичный, действенный, не действенный... не знаю. Но я выбрала такой! И иду по нему! Никого ни к чему не призываю, не мотивирую и не агитирую. Я не просто постю рецепты, я пишу тоько о тех, что опробовала и попробовала сама, пишу о том, что в них поменяла и что мне понравилось или не понравилось. И так ма совсем не похудательная (вернее НЕ совсем похудательная), просто личная тема, в которой я очень рада диалогу, советам, откликам, мнениям и рассказам о своих путях постройнения и поисков себя.
Так что пропагандировать успехи всей семьи, наверное, нет смысла.
О себе и своих изменениях я рассказываю регулярно.
Очень мало спит, совершенно нет физ. нагрузок и двигательная активность мала, почти не пьет воду и тд. Все это тормозит процесс сброса веса. Но мы держимся и стараемся.
Совсем не преследовалась цель - «стать популярной группой в соц. сетях».
Я просто делюсь своими опытами в кулинарии и рассказываю, как пытаюсь снизить вес, в основном за счет питания. Этот путь у всех свой! Мой- вот такой. Правильный, не правильный, логичный, не логичный, действенный, не действенный... не знаю. Но я выбрала такой! И иду по нему! Никого ни к чему не призываю, не мотивирую и не агитирую. Я не просто постю рецепты, я пишу тоько о тех, что опробовала и попробовала сама, пишу о том, что в них поменяла и что мне понравилось или не понравилось. И так ма совсем не похудательная (вернее НЕ совсем похудательная), просто личная тема, в которой я очень рада диалогу, советам, откликам, мнениям и рассказам о своих путях постройнения и поисков себя.
Так что пропагандировать успехи всей семьи, наверное, нет смысла.
О себе и своих изменениях я рассказываю регулярно.
Дочь, к сожалению, сбросила всего 5 кг. Но у нее не выполняются многие условия для хороших результатов.
Очень мало спит, совершенно нет физ. нагрузок и двигательная активность мала, почти не пьет воду и тд. Все это тормозит процесс сброса веса. Но мы держимся и стараемся.