Гюзель, очень замечательно! Молодец зять!
Доброго утра тебе и новых успехово во всем!
Доброго утра тебе и новых успехово во всем!
Гюзель62
Решила сварганить зефир без сахараГюзель, а ты где-то выкладывала рецепт такого зефира?
Вот сегодня на завтрак я себе и изобразила «Быструю пп шарлотку».А соду или разрыхлитель не использовали?
Подсластитель, разрыхлитель, ванилин, соль- по вкусу
А эта порция на какой объем?
Тимка уже почти треть букв знает!Скоро читать начнет.
Очень вкусные и диетичные.Гюзель, в каком магазине такие берешь?
Гюзель, тебе уже можно книжечку развивающих занятий выпустить.или здесь темку организовать. Думаю, будет очень востребовано
Вот сегодня на завтрак я себе и изобразила «Быструю пп шарлотку».Гюзель, спасибо за рецепт. Добавила к яблокам сливу. Получилось душевно и очень вкусно.
Все просто и быстро (как всегда).
Яйцо- 1 шт
Кефир (ряженка, у меня йогурт питьевой)-4 ст л
Мука (у меня рисов. и кукур)-3 ст л
Подсластитель, разрыхлитель, ванилин, соль- по вкусу
Яблоко- 1 шт (среднекрупного размера)
Для теста все смешала. Яблоко почистила и порезала пополам. Одну половинку порезала на тонкие слайсы
что вместо сахара там используется изомальт, эритрит и пребиосвит (или Фитпарад).Все 3 компонента нужны или один по вкусу? Это ж все подсластители?
Я все купила, сегодня у меня день зефира
Ой, представляешь, я настолько впечатлилась Тимкиным столиком с разными контейнерами, что мне они сегодня снились вроде как я тоже все это купила и с таким воодушевлением рассказываю маме об этом во сне
Что тебя так стол зацепил? Тебе ж его не надо?Гюзель, вообще ни разу не надо Но ты умеешь так «вкусно» рассказать, что прям сомнения берут - может пойти и тоже купить?
Но, предупреждаю сразу, что вместо сахара там используется изомальт, эритрит и пребиосвит (или Фитпарад). Еще нужен агар хороший, профессиональный! Обычный из супермаркета не подойдет!Эээххх... Ну что ж поделать. У меня только стевия есть, и агар у меня из интернет магазина.. я делала зефир на сахаре, но если брать количества сахара по рецепту, то мне невкусно, становится приторно сладко. В общем, я делала зефир и яблочный и из смородины с малиной, и даже жимолость с клюквой добавляла. С меньшим количеством сахара. Но получался не зефир, а просто очень вкусное суфле. В общем, на суфле решила и остановиться))
И еще вопрос: ты пюре уваривала? Оно густое было? Через сито протирала? Сохранение формы и четкость ребер после отсадки от качества пюре тоже очень зависит!Уваривала и протирала с полкило до 250 грамм. Но может еще больше надо было уваривать?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.