Пока работает, ттт...Ну и слава Богу! Не будем раньше времени кипишить.
Острое карпаччо из курицы (страница 2)
Елена Тим
Инстукцию прочитала внимательно. Ничего об этом не сказано, значит должна гудеть постоянно, как у всех нормальных людей.
Хто-нибууудь! Ну сделайте уже В СУШИЛКЕЕЕ!Лен, я делала в сушилке, но если тебя интересует именно с твоим маринадом... Я мариновала в соевом соусе и брала готовую приправу для курицы, сравнила, почти всё то же самое, за исключением уксуса и паприки. Сутки моя курятина мариновалась в вакуумном контейнере, а потом в сушилку на 7 часов. Так чем тебе моё произведение не нравиЦа?


Так чем тебе моё произведение на нравиЦа?Нравицца! А температуру какую ставила, тоже 60?
Не пойму, мне кажется, или грудка чуть подварилась?
Не пойму, мне кажется, или грудка чуть подварилась?Не, Лен, это я фоткать не умею, сочная-сочная была, а температуру я ту точно не помню, обычно 65 ставлю. Первый раз бахнула 70 и... сильно подсушила, прямо сильно, как к пиву, а это нежнятинка получилась.
Ооой, 70 - это очень много. Грудки, я помню, если некрупные, то и за 5:40 прекрасно вялятся и при 60-ти градусах. Я у Тани отчитывалась.
Вчера Тимон купил две почти килограммовые упаковки курицы и по ошибке одну из них взял не с тремя, а с четырьмя грудками. Дык одна из них совсем ниже среднего размера - как пить дать сварится, гадюка. Я покрупнее сфоткаю и покажу разницу в готовности между очень крупной и небольшой грудкой.
Всё-таки самые большие круче всех получаются.
Вчера Тимон купил две почти килограммовые упаковки курицы и по ошибке одну из них взял не с тремя, а с четырьмя грудками. Дык одна из них совсем ниже среднего размера - как пить дать сварится, гадюка. Я покрупнее сфоткаю и покажу разницу в готовности между очень крупной и небольшой грудкой.
Всё-таки самые большие круче всех получаются.
ниже среднего размера - как пить дать сварится, гадюкаа ты гадюку пришпиль зубочистками к
Ооой, 70 - это очень много.Кроме первого раза я на 70 больше не ставила. А грудки были очень даже ничошные такие, 5 штук - 3,5 кг, ну вырезала я косточку, сколько она там весит...
Лен, ничо, что фотки большие? Я не люблю маленькие - нифиХа ж не разглядеть! Или убрать без обид?
5 штук - 3,5 кгСемьсот грамм одна грудка??? Вы чё там, птеродактилями питаетесь?
Да не надо ничего убирать, фотки как фотки.
Вы чё там, птеродактилями питаетесь?есь-есь такие, муж принес - я тоже на них подумала, а есть и малюпошные "естьнечего" называютЦа, чо там в них аялить-то. Берем больших, им и глаз, и рот рад. Посмотри, они и высушенные крупные.
Ленусь, классный рецепт, спасибо!
Вот прямо по фотке чувствуется сочность.
Я прямо вся в размышлениях по поводу этой сушилки. Так опасаюсь получить пересушенное и плохо жующееся мясо, что прямо бррр. И так грудку едим плохо, а если ещё в сушилку засунуть и усушить её там до кучи, то вообще будет
У нас тут продается куриное карпаччо, дык дорогое и точно резина. Тьфу..
Ленусь, а если уменьшить количество соли? Можно? Или не надо?
Может в духовке посушить? Не.. Меня жаба точно сожрет, что я так много электричества попереведу.
Вот прямо по фотке чувствуется сочность.
Я прямо вся в размышлениях по поводу этой сушилки. Так опасаюсь получить пересушенное и плохо жующееся мясо, что прямо бррр. И так грудку едим плохо, а если ещё в сушилку засунуть и усушить её там до кучи, то вообще будет
У нас тут продается куриное карпаччо, дык дорогое и точно резина. Тьфу..
Ленусь, а если уменьшить количество соли? Можно? Или не надо?
Может в духовке посушить? Не.. Меня жаба точно сожрет, что я так много электричества попереведу.
Ну вооот... жалкоАга... жалко... Жалко, что полнормы, я уже вторую филешку доедаю. Мужу похоже ничего не достанется
Вкусно не смотря ни на что!
Скажи, а ты по времени сколько мариновала?В 14.00 заложила филе, на следующий день в 00.00 поставила в духовку. Получается 34 часа. Не добрала 2 часа, но я думаю, что причина всё-таки в соевом соусе. Наверное мне попался слабосоленый.
Ленусь, а если уменьшить количество соли?Зачем, Ритуль? Здесь её в норме. Видишь, Wiki даже недосоленной показалась (возможно, из-за соевого соуса).
Тут, понимаешь, в чём дело, недосоленная грудка - получается как бы безвкусной. Но если тебе прям до зарезу надо уменьшить соль, тогда её нужно взять не с большой горкой, а с маленькой.
И ещё, если боишься, что курица твоя прям усушится, то либо бери грудки весом не меньше 300 г каждая, либо уменьшай время вяления на 1 час (если грудки мелкие), тогда всё будет пучком.
Ага... жалко... Жалко, что полнормы, я уже вторую филешку доедаю.Урррааааа! Слава Богу! А то я уж думала, что ты там дависся сидишь варёной курицей.
Ага, прям, давлюсь. Мну за обе щеки да еще со свежим хрустящим огурчиком - красота просто. К тому же от диеты ни на шаг
да еще со свежим хрустящим огурчикомБлин... когда ж моё вже заквасится?... Я тож хочу с огурчиком.
Ленусь, вот ты как думаешь, а если духовка поддерживает такую температуру, то получится?
Уж так хоцца приготовить, что аж свербит все.
Уж так хоцца приготовить, что аж свербит все.
Ленусь, а при темп. 65С градусов скока нужно готовить, как думаешь? Часов пять-пять с хвостиком? Хочу в аэрогриле приготовить, сушилки нету.
Ленусь, вот ты как думаешь, а если духовка поддерживает такую температуру, то получится?Ритуль, на предыдущей странице в самом верху почитай - у Wiki подварилось филе в духовке.
Уж так хоцца приготовить, что аж свербит все.
Ленусь, а при темп. 65С градусов скока нужно готовить, как думаешь? Часов пять-пять с хвостиком?Ага, Маняш, думаю, не больше, а то сварится нафик.
думаю, не больше, а то сварится нафик.Ленусь, может, тогда вообще часа два-три? В су-вид же куроХрудь за это время вполне успевает приготовиться.
Ой, не знаю, Мань, чёт прям совсем мало.
Я бы и рада тебе помочь, лапушка, но я никогда такое в АГ не делала, хучь стреляй.
Я бы и рада тебе помочь, лапушка, но я никогда такое в АГ не делала, хучь стреляй.
Тут уж тебе придётся положиться на собственную интуицию. Голова у тебя светлая и ручки откуда надо растут, что-нибудь да «вытворишь» путное.
У меня при подготовке к работе вдруг отключился вентилятор.А я утром захожу на балкон.... а тааам!!! работает сушилка, при этом сверху на ней лежит полотенчико «от пыли» ))), + сумка икеевская. то есть все дырдочки закрыты. у меня сразу «вот такой рубец»
Это я оставила вилку в розетке, а некоторые наглые рыжие морды прошлись там своими лапами. Вот и думай, кого тут веником стукнуть
Ужасти какие на ночь глядючи рассказуешь, Гааал!.
Мне счас кальмаров ставить, а вже боюсь.
Мне счас кальмаров ставить, а вже боюсь.
Лен, не боись, чего тебе бояться-то? Тутлики же не лазают по столам и тумбочкам.
Ладно, уговорила - пойду смело, размахивая кальмарами как флагом, на штурм сушилки. 8)
Люююдииии! Подъёооом! Я вам кальмарчиков притаранила.
Вось туточки они: Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид #42
Вось туточки они: Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид #42
Та-да-дам! Вот оно:
Просолилось и просушилось всё равномерно. Вкус очень сбалансированный.
Ленусь, спасибо тебе ещё раз (думаю, ещё и не раз!) за эту вкусноту!
А потом включила свои «инженерные» мозги. Где я её поставила? Прямо под навесным шкафчиком. Так ей воздуха не хватает! У неё условно замкнутое пространство! Переставила на другое место, где ей есть, чем «дышать». Оставшиеся почти 5 часов сушилочка работала безукоризненно. Рецепт забрала в любимые.
Просолилось и просушилось всё равномерно. Вкус очень сбалансированный.
Ленусь, спасибо тебе ещё раз (думаю, ещё и не раз!) за эту вкусноту!
А теперь расскажу про мои приключения с сушилкой. В процессе работы она глохла несколько раз. Ну, думаю, придётся-таки сдавать...
А потом включила свои «инженерные» мозги. Где я её поставила? Прямо под навесным шкафчиком. Так ей воздуха не хватает! У неё условно замкнутое пространство! Переставила на другое место, где ей есть, чем «дышать». Оставшиеся почти 5 часов сушилочка работала безукоризненно.
Елена Тим, Лен, а если в маринаторе покрутить раз несколько? Как думаешь, равноценная замена полуторам суткам в кастрюле?
Уррраааааа!!! Галюня сделала! И не где-нибудь, а В СУШИЛКЕЕЕ!!!
Какая курочка красивая, Галь! Ой, я так рада, что понравилось!
На здоровье, моя дорогая!
Скажи, она у тебя сочненькая получилась, не сильно прихватилась температурой? Она должна быть очень мягкой и податливой, чтоб можно было в трубочку свернуть, не поломав (я специально рулетик на фотке показала). Если у тебя так же, значит, всё правильно получилось.
Я рада, что с сушилочкой всё в порядке, и это просто защита от перегрева срабатывала, фуй, отлегло.
Понимаешь, здесь очень важно, чтобы курочка просолилась и проуксусилась насквозь, от этого зависит не только вкус, но и безопасность, ведь в совсем необработанном месте в самой серединке куска могут начать развиваться бактерии. Но если ты уверена в своём маринаторе, то почему бы и нет.
За полтора суток я отвечаю, курица потом хранится 5 дней в холодильнике, а вот после маринатора - фик его знает...
Какая курочка красивая, Галь! Ой, я так рада, что понравилось!
На здоровье, моя дорогая!
Скажи, она у тебя сочненькая получилась, не сильно прихватилась температурой? Она должна быть очень мягкой и податливой, чтоб можно было в трубочку свернуть, не поломав (я специально рулетик на фотке показала). Если у тебя так же, значит, всё правильно получилось.
Я рада, что с сушилочкой всё в порядке, и это просто защита от перегрева срабатывала, фуй, отлегло.
Как думаешь,равноценная замена полуторам суткам в кастрюле?Я не знаю, Галюсь. Я уже так давно не пользуюсь маринатором, что и не помню, как там и чего промариновывается.
Понимаешь, здесь очень важно, чтобы курочка просолилась и проуксусилась насквозь, от этого зависит не только вкус, но и безопасность, ведь в совсем необработанном месте в самой серединке куска могут начать развиваться бактерии. Но если ты уверена в своём маринаторе, то почему бы и нет.
За полтора суток я отвечаю, курица потом хранится 5 дней в холодильнике, а вот после маринатора - фик его знает...
Но если ты уверена в своём маринаторе, то почему бы и нет.Дык кто ж в наше время может быть в чем-то уверен. Я только в сушилке своей уверена на мильон процентов. Она инфракрасным светит.. от души.. Ладно, спасибо Лен, надо посмотреть, подумать, пощупать..
А маринатор у меня обыкновенный 9 минут цикл.. Правда я воздух из него помпой выкачиваю электрической.. Уж вакуум обспечен по полной программе. Муж посмотрел на мои старания с ручным насосом и приволок электрический агрегат..
сочненькая получилась, не сильно прихватилась температурой?Ленусь, у меня получилась чуть суховата. НО: у меня филешки были небольшие - это раз! воевала с сушилкой - это два! получилась вкуснятина - это три! в следующий раз уже буду готовить со знанием дела - это четыре!
И СПАСИБО!!!
gawala, да, Галюсь, здесь тебе придётся полагаться на собственный опыт. Я бы и рада подсказать, но без знания дела не рискну.
Я всё же очень надеюсь, что у тебя всё получится наилучшим образом.
gala10, ну вот, значит, мне не показалось - глаз-то уже намётан.
Я енту курицу уже спинным мозхом чую.
Знаешь, в следующий раз (если он будет, конечно), при наличии некрупных филешек, смело убирай целый час от времени приготовления. Такие филешки приготовятся и за 5:40. Взгляни на секундочку вот на эти фотки: Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке #77. Там у меня как раз весьма средненькие филешки (на последней фотке видно, что на решётку поместилось аж ПЯТЬ филешек, а в этом рецепте - ТРИ еле влезли - шо называется, почуйствуйте разницу))), но тот результат до сих пор является эталоном "карпачной" курицы и индейки. Я стараюсь добиваться именно такой мякоти, убавляя или добавляя время приготовления, в зависимости от размера филе.
Галюнь, еще раз на здоровье, дорогая! Спасибо, что доверилась рецепту, хоть и не получила идеальный результат, но с твоей-то умной головкой "анжинерной конструхции", это дело наживное.
Я всё же очень надеюсь, что у тебя всё получится наилучшим образом.
gala10, ну вот, значит, мне не показалось - глаз-то уже намётан.
Я енту курицу уже спинным мозхом чую.
Знаешь, в следующий раз (если он будет, конечно), при наличии некрупных филешек, смело убирай целый час от времени приготовления. Такие филешки приготовятся и за 5:40. Взгляни на секундочку вот на эти фотки: Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке #77. Там у меня как раз весьма средненькие филешки (на последней фотке видно, что на решётку поместилось аж ПЯТЬ филешек, а в этом рецепте - ТРИ еле влезли - шо называется, почуйствуйте разницу))), но тот результат до сих пор является эталоном "карпачной" курицы и индейки. Я стараюсь добиваться именно такой мякоти, убавляя или добавляя время приготовления, в зависимости от размера филе.
Галюнь, еще раз на здоровье, дорогая! Спасибо, что доверилась рецепту, хоть и не получила идеальный результат, но с твоей-то умной головкой "анжинерной конструхции", это дело наживное.
в следующий раз (если он будет, конечно)Будет-будет!!! А про уменьшение времени у меня ещё вчера мысль была... Пришла, но, не застав никого, ушла...
Фотки посмотрела. Разницу вижу. Ну воооот, есть, к чему стремиться!
Удачи тебе, Галюнь!
всё получится наилучшим образом.Спасибо. Это когда теперь соберусь.. Это же надо в «высших инстанциях» согласовывать.. Все не просто так в бывшей империи... не просто..
Ну эт понятно.
Несу свою благодарность за рецепт, только закончила сушить, ну и отрезала для пробы домашним по кусочку, все дружно потянулись за добавкой. Это не просто вкусно--это очень вкусно. Спасибо. Остатки маринада заморозила, жалко вкусноту выбрасывать.
Урааа! Курочка ещё раз понравилось!
Сvетлана, на здоровье! Мне очень-очень приятно!
Если решили оставить маринад, то можно добавить в него еще 1 ст. ложку раст. масла и на часок замариновать в нём куриные крылышки, а потом запечь в духовке при 195С, 35-40 минут до красивой коричневой корочки. Если есть режим «гриль с конвекцией», то он сюда будет в самый раз. Противень ставить на средний уровень. Ум отъешь, какая вкуснота получается. Отдельно маринад для крылышек готовится без добавления соли, только соевого соуса побольше и масла, но у вас маринада немного, так что крылышки и так не пересолятся.
Сvетлана, на здоровье! Мне очень-очень приятно!
Если решили оставить маринад, то можно добавить в него еще 1 ст. ложку раст. масла и на часок замариновать в нём куриные крылышки, а потом запечь в духовке при 195С, 35-40 минут до красивой коричневой корочки. Если есть режим «гриль с конвекцией», то он сюда будет в самый раз. Противень ставить на средний уровень. Ум отъешь, какая вкуснота получается. Отдельно маринад для крылышек готовится без добавления соли, только соевого соуса побольше и масла, но у вас маринада немного, так что крылышки и так не пересолятся.
Спасибо, воспользуюсь обязательно. Ходила искала кижуч, нашла оч. большой и не взяла. В планах попробовать этот маринад на рыбе. Заразительное это дело.
Елена Тим, Ленааааа это очень вкусно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Мариновала двое суток, вялила в сушилке Ветерок. Там температура ставится примерно 55-70. Переживала конечно, но всё получилось прекрасно. Спасибо!!!
Танечка, на здоровье, дорогая! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!
Ленок, рецепт потрясающий. Вот так и хочется приготовить, НО у меня нет сушилки
Буду думать над этим вопросом... Вот сейчас одного человечка попытаю малость и буду определяться покупать или как...
Буду думать над этим вопросом... Вот сейчас одного человечка попытаю малость и буду определяться покупать или как...
Знаю, кого ты пытала Бери как у Галюни и не парься.
Знаю, кого ты пыталаПроницательная ты наша... А я уже собралась повторять.
Кстати, пока мясо полежало, стало очень эластичным, в трубочку скрутить легко, прихожу к выводу, что 7 часов было нормально.
Гыыыы, я не проницательная, мне Наташка по телефону сказала. Я как раз ей наяривала, когда она с тобой болтала.
Ага, Галь, когда мяско как следует вызревает, оно очень меняется в лучшую сторону. Но если ты считаешь, что оно всё же получилось суховатым, то попробуй в следующий раз хотя бы полчаса убрать - может, тебе так больше понравится. Ну, по крайней мере, будет с чем сравнить. Да что я тебе объясняю - у тя голова по-любасу лучше моей варит.
Ага, Галь, когда мяско как следует вызревает, оно очень меняется в лучшую сторону. Но если ты считаешь, что оно всё же получилось суховатым, то попробуй в следующий раз хотя бы полчаса убрать - может, тебе так больше понравится. Ну, по крайней мере, будет с чем сравнить. Да что я тебе объясняю - у тя голова по-любасу лучше моей варит.

Вот он, результат, которого я и добиваюсь всегда - сочность и пластичность!
Ань, видок - отвал башки, чесслово! Прям оттакой отвал:
Спасибо, моя дорогая, за:
Ань, видок - отвал башки, чесслово! Прям оттакой отвал:
Спасибо, моя дорогая, за:
Это просто НЕПРИЛИЧНО ВКУСНОЯ тааак рада!
Это просто какое-то карпаччное безумие
Лен, мне кажется, малое филе надо отрезать и готовить по-другому (су вид тот же). Оно красиво не нарезается все равно и сжирается в процессе нарезания А куски индюшиной грудки будут перебором по толщине? Время надо будет добавлять?

Лен, мне кажется, малое филе надо отрезать и готовить по-другому (су вид тот же). Оно красиво не нарезается все равно и сжирается в процессе нарезания А куски индюшиной грудки будут перебором по толщине? Время надо будет добавлять?
Вот блин, люди деликатесами балуются
А я сижу, сушилки нет. А духовка стоит на полу, ждёт когда ее в шкаф определят
А я сижу, сушилки нет. А духовка стоит на полу, ждёт когда ее в шкаф определят
А!
Ни о чём не подозревая, спокойно заглядываю в тему и получаю удар под дых... Не пойму, почему я так реагирую, ведь у самой такого - полный холодильник. Видимо, чужое всегда вкуснее.
Энто кто ж тебя, злодейка, научил так фотографировать, шоб над порядочными людьми глумиццо? Знаешь, как лень вставать и переться в холодильник? А надо!
Но, да, если не нравится, можно сразу срезать и пускать на что-то другое.
Я тут на днях, собираясь ставить замаринованные уже филешки в сушилку, вдруг обнаружила, что на ужин есть нечего. Вспомнила, что у каструльке, среди остальных филешек, есть одна малэсенька, которая заранее действовала на нервы, собираясь по-любасу перегреться в сушилке. Ну я, недолго думая, выудила её, а заодно поотрезала ещё несколько малых филешек. Всё крупно порезала. Обжарила до сладости лук в сотейнике, запульнула к нему эти обалденные промаринованные кусочки и, постоянно помешивая, проготовила их буквально две минуты. Не солила. Затем добавила водички, до середины кусочков, дала закипеть, закинула зелень и сразу выключила. Дала постоять под крышкой минуты три и всё - подлива готова. Слопали с гречкой аж за ушами трещало. Курица такая сочная получилась, прелесть. Ну и маринад не подвёл, он вообще какой-то универсальный - что ни готовь, всё вкусно.
Такшта, я, наверное, не буду сразу обрезать малое филе, пусть лучше сначала промаринуется, а потом я его стыбзю в подливу.
Ань, если брать индюшачье филе, то надо смотреть, чтоб оно было примерно такой же толщины, как и самое крупное куриное. Если же толще - шмякнуть по нему пару раз неколючей стороной молотка для мяса, оно немного сплющится и тогда времени прибавлять не понадобится. А вообще, за семь часов, мне кажется, и мамонт приготовится... надо попробовать и его как-нибудь... Отпишусь потом.
Ни о чём не подозревая, спокойно заглядываю в тему и получаю удар под дых... Не пойму, почему я так реагирую, ведь у самой такого - полный холодильник. Видимо, чужое всегда вкуснее.
Энто кто ж тебя, злодейка, научил так фотографировать, шоб над порядочными людьми глумиццо? Знаешь, как лень вставать и переться в холодильник? А надо!
Оно красиво не нарезается все равно и сжирается в процессе нарезанияА я с ним и не парюсь - сожрала и забыла.
Но, да, если не нравится, можно сразу срезать и пускать на что-то другое.
Я тут на днях, собираясь ставить замаринованные уже филешки в сушилку, вдруг обнаружила, что на ужин есть нечего. Вспомнила, что у каструльке, среди остальных филешек, есть одна малэсенька, которая заранее действовала на нервы, собираясь по-любасу перегреться в сушилке. Ну я, недолго думая, выудила её, а заодно поотрезала ещё несколько малых филешек. Всё крупно порезала. Обжарила до сладости лук в сотейнике, запульнула к нему эти обалденные промаринованные кусочки и, постоянно помешивая, проготовила их буквально две минуты. Не солила. Затем добавила водички, до середины кусочков, дала закипеть, закинула зелень и сразу выключила. Дала постоять под крышкой минуты три и всё - подлива готова. Слопали с гречкой аж за ушами трещало. Курица такая сочная получилась, прелесть. Ну и маринад не подвёл, он вообще какой-то универсальный - что ни готовь, всё вкусно.
Такшта, я, наверное, не буду сразу обрезать малое филе, пусть лучше сначала промаринуется, а потом я его стыбзю в подливу.
Ань, если брать индюшачье филе, то надо смотреть, чтоб оно было примерно такой же толщины, как и самое крупное куриное. Если же толще - шмякнуть по нему пару раз неколючей стороной молотка для мяса, оно немного сплющится и тогда времени прибавлять не понадобится. А вообще, за семь часов, мне кажется, и мамонт приготовится... надо попробовать и его как-нибудь... Отпишусь потом.
Ленк, а Ленк... А я опять замариновала. Филешки некрупные, поэтому время сушки уменьшу.
А патаму шта
А патаму шта
Это просто НЕПРИЛИЧНО ВКУСНО
Ой, Галюсь, надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится прям супер-пуперско!
Вишь, чё Аня вытворяет? Я так, блин, всю свою курицу скоро сожру.
Вишь, чё Аня вытворяет? Я так, блин, всю свою курицу скоро сожру.
А я опять замариновала.
Я так, блин, всю свою курицу скоро сожру.Одна маринует по второму кругу, вторая
А я все еще без сушилки
Спрашуется - доколе?
Спрашуется - доколе?Ооооййййй как только так и сразууууу
Наталия К., Натк, двинься, я тоже пожалюсь, шо без сушилки бедствую.
А то дразняться туточки фсякие несознательные, хочут сафсем нас лишить сна и покоя
Слушь, мобыть, базуку достать, шоб не очень они тут распоясывались
А то неугомонная Тимкина вечно как соберет куку-нить банду дразнючую, так и перебаламутит полфорума
А то дразняться туточки фсякие несознательные, хочут сафсем нас лишить сна и покоя
Слушь, мобыть, базуку достать, шоб не очень они тут распоясывались
А то неугомонная Тимкина вечно как соберет куку-нить банду дразнючую, так и перебаламутит полфорума
А я все еще без сушилкиНаталия К., Наталия, что ж ты так себя обделяешь-то? Как-то нехорошо без вкусностей себя в черном теле держать...
Olga VB, Ольга, вот вам, еще неосушилинным, подразнить


без сушилки бедствуюОй, я с ней только первые шаги делаю, а уже понять не могу, как же я без неё жила-то? А усё Ленка Тимкина виновата... 8)
вот вам, еще неосушилинным, подразнитьТ.е. сафсем совести нет, да?
Помидорки-то я вялю в духовке.
А вот карпачу эту Тимкина в духовке не разрешает
Нет, точно пора на нее смирительную рубашку вязать
Ну и на тебя, шоб не дразнилась!
Нет, точно пора на нее смирительную рубашку вязатьНе-не-не, не дамся! ЕщО буду вялить ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!
Ну и на тебя, шоб не дразнилась!
Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»









Новое на сайте














