Здоровский отзыв такой!
Но по мне, так несомненная реклама Кита.
Но по мне, так несомненная реклама Кита.
Мотя
Дина, а что смущает? Жидкость? Я яблоки каждое утро запекаю и в формочку наливаю воду, всё всегда нормально.
Было съедено почти всё ещё тёплым, хотя предполагается настоять в холодильнике (такой салат из запеченых овощей понравился гораздо больше тех же, но просто тушеных овощей)
Всем здравствуйте!Влезет в корзину небольшая курочка, по высоте большая курица не подойдет, внутренняя высота корзины 7,5см. Но корзина - решетка, а не с дырочками и АП, которое может облезьть, и мощность ого-го... мне кажется эти + перекрывают небольшую высоту корзинки
Давно обдумывала покупку аэрофритюрницы, изучила тут эту тему и соседние, остановилась на Ките 2205.
Пришла на Озон (накопились баллы, поэтому собираюсь покупать там), а он закончился! Но увидела 2209 и прямо да, запал он в душу. По дизайну и характеристикам - копия Caso AF400.
- объем корзины 3,2 л и она плоская (8см) - влезет ли туда цельная курица? (хотелось бы)
мне кажется эти + перекрывают небольшую высоту корзинкиЭхх... да я тоже уже обзавелась 2209-м, так что нас тут уже двое Сижу пока в кустах, так как привыкаю долго к новому, а хотелось бы писать про прочувствованные вещи.
оно мне надо?Если любите запеченное мясо и нет удобных-проверенных девайсов для этого - то надо. У нас в первую очередь «пошли» куроноги-куроруки в маринаде, шашлычки из свинины и котлетки. Быстрее, чем раскочегаривать духовку, и идеально на один раз поесть двум-трем человекам, чтобы не оставалось. К овощам так пока и не приноровились.
Купила я вчера Китёнка 2212 модель в онлайн трейде за 7200.Сейчас зашла на их сайт, написано, что эта модель снята с продажи странно
Но низ пирога был не белый точнонеее. Меня как раз белый низ не пугает, нет. Мне больше темный не нравится.