зачем ему 125 отверткаудочка
Света, спасибо!
Тришка
зачем ему 125 отверткаудочка
опискала, а ту их столько с яблоками, тьма.., но с ходу такого не нашла, предлагают оформить, но он реально того стоит... еще тут посмотрю, как время выберу...Виринеюшка, я вообще ничего не поняла. Извини.
![]() | Корнуэльский яблочный пирог (ang-kay) |
и большевата она для меня оказалась, не месю я в таких обьемах...точно, я хоть и уперла своего Фросика по назначению в деревню, (за темкой блюжу )) но там у меня крем не получился, а тесто.... нормально, но как-то привычней когда нет штыря посередине, напрягает он меня. (((могли б его сделать съемным)))
могли б его сделать съемным)))
ничего не скрежетало!видно я косорукая.... он/она у меня чуть с присосок не оторвалась
что можно забрать тогда то и во столько тоСмс придет что товар доставлен в пункт вывоза и все, ни о каком времени и дне не пишут. Далее Ксюша все правильно написала.. когда удобно тогда и забираешь, главное часы работы пункта знать и документ с собой иметь если, товар оплачен. Лучше там же распечатать и тщательно проверить (((хотя у него заводская упаковка такая хоть в космос отправляй..... но вкл/выкл в любом случае нужно
присмотрелаДа я может и присмотрела, да денег нету пока....
кулинарным видео, обалдеть... Спасибо огромное, классное видео не знаешь помедленней его можно посмотреть? а то хочестя рассмотреть все детальки ((блин ну и как сохранить это видео у себя, чтоб не потерялось?
у вас еще мало сообщений на форуме, все придет с их кол-мЛучше ничего не советовать, чем вводить в заблуждение
Всем доброго времени суток!
Я сегодня замесила фросечкой тесто на хлебушек.
Ну, что сказать? Конечно, без косяков не обошлось. Пеку на опаре из закваски. Добавила тыквеное пюре и 200 гр. молока. Пюре половинить не стала,, в результате поняла, что в чаше теста будет многовато. Располовинила. Добавила в одну часть муки, вымесила. Также и вторую часть домесила. В результате каждый колобок прим. по 1200. В общем то я такой вес редко пеку. В основном получается 1500- 1800 гр готовое тесто Уже как то рука набита. Хотя и весы рядом, но,» на глаз» чаще. А тут аж за 2 кг.!😲
Стоит тесточко в микре на растойке😊
Сударыни, а кто нибудь делал лапшовое тесто? Какие вы брали пропорции? Думается мне если делать на два яйца, потеряется тесто в чаше😀😀😀. Есть у кого нибуть опыт?
замешиваю крутое тестоя пыталась замесить крутое тесто, именно для тестораскатки, пропорции не скажу, но это тесто на бешбармак т. е типа как на лапшу. У меня в этом тестомесе не получилось т. к он как раз и начал шестеренками скрежетать, пришлось быстренько выключить и вручную домешивать. С остальным тестом проблем не было.
я пыталась замесить крутое тесто, именно для тестораскатки, пропорции не скажу, но это тесто на бесшбармак т. е типа как на лапшу. У меня в этом тестомесе не получилось т. к он как раз и начал шестеренками скрежетать, пришлось быстренько выключить и вручную домешивать. С остальным тестом проблем не было.
На бешпармак тоже по этой рецептуре готовлю тесто, только масло подсолнечное ложу 1 ст. ложку и если есть мясной бульон, то вместо жидкости ложу его - это меня еще наши казахи научили (я с Казахстана), так всю жизнь и делаю, бешпармак получается бесподобный, лепешки на слипаются даже если есть на следующий день!а можно поподробней т. е вместо воды если есть бульон тоже горячий? выходит что тесто типа пельменное заварное? и тоже 1 яйцо? (блин, а я кладу большую часть их, а жидкости мало -соль растворить видимо казахи скрыли от меня секрет правильного теста, т. к я тоже родом оттуда
Тесто на пельмени и хлеб я на двойке вымешивала., может быть, а я дурында на 4. Теперь уже и не проверить т. к тестомес в деревне ((а туда я покупала именно для замеса теста на бешбармак (наше любимое блюдо) и вареники с вишней (но на них проблем замесить тесто не было, т. к там тесто на кефире. При возможности испытаю на 2 скорости
На бешпармак тоже по этой рецептуре готовлю тесто, только масло подсолнечное ложу 1 ст. ложку и если есть мясной бульон, то вместо жидкости ложу его - это меня еще наши казахи научили (я с Казахстана), так всю жизнь и делаю, бешпармак получается бесподобный, лепешки на слипаются даже если есть на следующий день!
а можно поподробней т. е вместо воды если есть бульон тоже горячий? выходит что тесто типа пельменное заварное? и тоже 1 яйцо? (блин, а я кладу большую часть их, а жидкости мало -соль растворить видимо казахи скрыли от меня секрет правильного теста, т. к я тоже родом оттуда