Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 44)

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Ворона я! Индекс по домашнему адресу написала хоть?

Deana
Ура, третий выкуп пошел!
Как? Уже? Он на ракете что ли мчится? Второй столько ждали, я третий раньше лета и не ждала!

муха це-це
Как? Уже?
Так я же сразу, еще на стадии выкупа сказала, что это не выкуп, а головная боль и он себе верен. Точно, звезды над ним как то не так расположились. Девули, если кто то чего то не обнаружит в своих грузах, прошу в личку (у меня остался кой какой товар, чую мои помощнички кого то обнесли. Лучше бы только сама посылки собирала ).
В сегодняшнем грузе пришел суперский маслопресс, такой основательный, брутальный и еще очень понравился Гулин молочный ковш, класснючий такой. А, еще пришел чай в бочонках и банках/пакетиках, Гуля, и твой ферментатор

Exocat
Гуля, и твой ферментатор
Чеснока? а мой?

ВитаВМ
Лен, маслопресс стальной? Тоже посматриваем с мужем на этого зверя. А ферментатор для чеснока?

муха це-це
Чеснока? а мой?
Не не чесночный, йогуртный

маслопресс стальной?
Да, стальной. Мне оочень понравился

ВитаВМ
Леночка, а можешь его зафотать поподробнее

муха це-це
что именно интересует?

вот такой красавчик
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
На корпусе это не царапины, он весь заклеен защитной пленкой

ВитаВМ
Спасибо большое. Красавец. Все что хотела, увидела

Sedne
муха це-це, Елена, а ферментатор для йогурта не покажешь?

Exocat
муха це-це, Елена, а ферментатор для йогурта не покажешь?
+1
и чем он от обычной йогуртницы отличается?

муха це-це
Вот такой, емкость 2 л
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Фотку уже не сделаю, потому что запечатала, там в упаковке такой рыхлый пенопласт, что по всей квартире пенопластовые шарики

Exocat
Елена, спасибо. Теперь бы нам владелец рассказал бы, чем хорош, и чем отличается от обычных устройств для приготовления йогурта. Лимончик там какой-то виднеется...

ВитаВМ
Лен, а может стоит в первый пост выкладывать, что покупается, в том смысле, чтоб остальные видели, что ещё нашли интересного и что можно купить. Тем более будут и реальные владельцы, которые смогут о девайсинках рассказать. К примеру, Люда, заказала ферментатор для чеснока. Меня он тоже заинтересовал. Надеюсь, что она поделиться впечатлениями. А не выставь ты его в первый пост, ну как минимум, я бы столько нового не узнала о чесноке и в частности, что прибор можно через тебя приобрести.

Люсенька
216,2 ю + 25 ю доставка по Китаю
Годится!

В сегодняшнем грузе пришел суперский маслопресс, такой основательный, брутальный
И правда, брутальный красавчеГ!
Давно смотрю на них, еще бы отзывы послушать о работе...

Exocat
Давно смотрю на них, еще бы отзывы послушать о работе...
а из чего давить масло?
Прибор красивый, только я применения не могу придумать в наших широтах.

Olga M.
Вот и у меня такой вопрос возник.

Маша Иванова
Exocat, Людмила! Посмотрите тему о домашнем маслопрессе от Ромы. Лён, семена подсолнуха, орехи кедровые и т. д. и т. п.
Из чего только она уже не делала!

Tricia
не могу придумать в наших широтах.
У нас на даче колосится амарант, прям под 2 метра обычно и семена вызревают, вот его и молоть. Амарантовое масло дорогущее. И тыквенные семечки, т. к. тыквы регулярно вызревают. И лен, и кунжут и др.

Deva
Тоже думаю о преобретении этого пресса. Но жду отзывов купивших.

motoxxx
Девули, если кто то чего то не обнаружит в своих грузах, прошу в личку (у меня остался кой какой товар, чую мои помощнички кого то обнесли. Лучше бы только сама посылки собирала).
Ой. Лен! В я даже не записываю что заказала (надеюсь на тебя), можно мне в личку мой заказ по 2 выкупу, чтобы проверить! Это к соусам относится!

муха це-це
можно мне в личку мой заказ
Отправила

Светлана777
муха це-це, Елена, во елки палки, а у меня энтих списков-почеркушек тьма тараканья, а некоторые заказы делала по принципу - все побежали и мне надо... так их по ходу и не записывала.... и как проверять? (((однако ежели есть там мой список, мне тоже плиззз в личку

муха це-це
а у меня энтих списков-почеркушек тьма тараканья
Так вот в том то и дело, у меня тоже самое по соусам (кто то что то добавлял, убавлял. Да еще и докупалось все частями). Сейчас отправлю твой заказ по ним.

Vitaok
муха це-це, Лен, а что там моя посылка/и? Узнавала на почте?

муха це-це
Сегодня только в ПЭК отвезла остатки, почтой займусь после 9-го

Fotina
Лена, мои в субботу уехали или сегодня?

Deana
муха це-це, Ленусь, раз пошла такая пляска, можно мне мой список по второму выкупу тоже в личку кинуть? Пробовала искать, тут столько написали, я кроме прибора для заваривания твар и не положенных продом лопаток ничего не помню! Голова садовая - это про меня

Ketsal
муха це-це, я вот кроме собачьего шампуня, органайзера не помню что заказывала. Можно мне в личку тоже список, пожалуйста

Olga M.
И мне, Леночка!

Кошатница
Леночек, можно уже готовится к следующему выкупу)?

OlgaGera
Светлана777, систра
Помню, межленку, нухательные ступки... вроде еще чего то.. скоероз однАкА...
Мушка, спасай! Пиши письмо))))

Галка-Ворона
А я зашла в свой профиль, чтобы посмотреть только свои сообщения, все нашла, у Мушки и без меня забот хватает

Deana
Галка-Ворона, а я в профиль не могу, не пущщает поэтому и попросила. Может починять форум? Тогда и вопрос отпадет.

Галка-Ворона
а я в профиль не могу, не пущщает
Может я не то понимаю под словом профиль? Ну я нажала «домик» под своим ником и открыла «показать сообщения пользователя» Я плохо разбираюсь в компьютерных терминах

Маша Иванова
Галка-Ворона, Галина! Попробуйте посмотреть, кто вас благодарил, кого вы благодарили. Ничего не получается.

svbone
Девушки, понимаю, что на вкус и на цвет... но все же. Кто покупал чай, какой похвалите? (дочка из Индии привозила, один со вкусом палок был... так и не пошел, хотя недешевый). Люблю насыщенный глубокий вкус.

Галка-Ворона
Попробуйте посмотреть, кто вас благодарил, кого вы благодарили. Ничего не получается.
Благодарности тоже не получается посмотреть, а свои сообщения можно или я что-то не так не поняла?

Exocat
Девушки, понимаю, что на вкус и на цвет... но все же. Кто покупал чай, какой похвалите? (дочка из Индии привозила, один со вкусом палок был... так и не пошел, хотя недешевый). Люблю насыщенный глубокий вкус.
так чай идет в третьей закупке, она ещё не получена

Маша Иванова
Галка-Ворона, Галя! Обычно нажимаешь вверху любой страницы на морду лица, потом на «Основная информация» и смотри дальше, что хочешь. Сейчас не получается. Сайт глючит.

Кошатница
Лена, сухари панировочные суперские! Вдруг опять будешь в том магазине, купи мне ещё пакет.)

муха це-це
Девочки, добрый день!
Сегодня оформила отправку ПЭКом: Галка-Ворона, Мирта, любник, Майя лебедева, tochka19, LisaNeAlisa. Отвезла груз в ТК 8-го, но они не успевали его упаковать в ж/у, т. к. день был сокращенный, так что пришлось на оформление ехать еще и сегодня.

Ketsal, Ольга, ты в 3 выкупе. Сейчас речь о втором
Deana, Дина, отправила
Кошатница, пора уже 3 выкуп собирать
Olga M., отправила
Помню, межленку, нухательные ступки... вроде еще чего то.. скоероз однАкА...
Мушка, спасай! Пиши письмо))))
Лёльк, нифига они не нюхательные но дерево... железо. Не могу найти вам, мадам, коробки чтоб почтой отправить (нужно ведь ровненькие, не трепанные и девственно чистые (без надписей))
Написала

сухари панировочные суперские!
Да?
А я их себе так и не брала еще. А говорила мешок большой, мешок большой

Светлана777
нифига они не нюхательные
.. адманули гады и чЁ нюхать будем??? ((, а с другой стороны, представь - закинула пряность, растерла, а она сандалом пахнет... эт я к тому что может и хорошо что не пахнут.. Лен, а они удобные, пестик хоть не малепуська? вытаскивается из ступки? (((во завалила вопросами, но надо ж быть готовой заранее

А говорила мешок большой, мешок большой
а о каких сухарях-то речь идет? о темпуре-хлопьях или еще чего было?

муха це-це
Сегодня в ПЭК висело объявление о том, что в некоторые города доставка осуществляется только на определенный терминал, т. ч. на будущее, писать адреса более удобных для получения терминалов, не имеет смысла.
Так же, впереди стоящему человеку было отказано в отправке груза паллетным бортом до Анапы, только в жесткой упаковке. Что за нововведения у них такие :-, непонятно

а они удобные, пестик хоть не малепуська? вытаскивается из ступки?
пестик не вытаскивается, как они его только туда просунули, но вроде удобная ступка. Может и лучше что не вытаскивается, представляешь какой богатый аромат пряностей будет

о темпуре-хлопьях

Светлана777
пестик не вытаскивается, как они его только туда просунули
... судя по цене вместе с пестиком и ваяли из одного куска
... мдаааа... хапанули незнамо чего, только за сандал и красоту...

Deana
муха це-це, Спасибочки!

доставка осуществляется только на определенный терминал
Хе, у меня все равно только один терминал на выдачу работает, мне и думать не надо

OlgaGera
Что за нововведения у них такие :-, непонятно
ЧМ по футболу. Меры безопастности.

Ступка пахнуть должна.
Согреет и запахнет.
пестик не вытаскивается
Сапсем?
Нееее, нать придумать чонить...
Светлана777, Светлана, е печалься, мы ей злых дУхов отгонять будем.

адманули гады и чЁ нюхать будем?
Всё уже вынюхали до нас....

LisaNeAlisa
Сегодня оформила отправку ПЭКом: Галка-Ворона, Мирта, любник, Майя лебедева, tochka19, LisaNeAlisa.
Ура! Мне уже и трек-номер в SMSке пришел))) а почем доставка получилась?

Светлана777
ей злых дУхов отгонять будем.
у меня тоже первая мысль об этом была...
а еще внизу у меня под окнами банк... буду трясти... направлять, так скажем в нужное руслоквартиру поток, а то чет до 11 эт без этой ступки ни им как не подняться

Лана Красная
Сегодня в ПЭК висело объявление о том, что в некоторые города доставка осуществляется только на определенный терминал, т. ч. на будущее, писать адреса более удобных для получения терминалов, не имеет смысла.
А я ещё подумала почему мне не туда куда писала едет....

муха це-це
ЧМ по футболу. Меры безопастности.
Тоже так подумалось
Сапсем?
Ага, сапсем-сапсем
а почем доставка получилась?
41 кг, вроде бы 3200р, у меня на накладных не отображены цены

LisaNeAlisa
муха це-це, Елена, спасибо! Будем ждать. В отслеживании тоже цена не указана.

Светлана777
В отслеживании тоже цена не указана.
... Пэк или у другой? (просто мне прислали с ПЭК в вайбер сообщение, там есть все... кто, откуда, куда, сколько мест и стоимость... короче выдали все секреты

LisaNeAlisa
... Пэк или у другой? (просто мне прислали с ПЭК в вайбер сообщение, там есть все... кто, откуда, куда, сколько мест и стоимость... короче выдали все секреты
ПЭК. Может пока только приняли, потому и информации нет...

Мирта
LisaNeAlisa, Анита, у меня утром тоже не было информации о цене, только о том, что груз принят, а сейчас появилась/загляните к ним на сайт, у меня ПЭК/.

Kara
Девочки, я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня собираем очередной закуп?
Очень хочу медленку Tonze DDZ-7B и доп. чашу к ней.

Мирта
Kara, Ирина,
Лена написала: выкуп 17-18 мая список за неделю до выкупа, с 10-го начнем сбор.

Kara
с 10-го начнем сбор.

Так сегодня 10е

Мирта
Наверное все ждут, кто начнёт первый, или обдумывают покупки.

ВитаВМ
Девочки, я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня собираем очередной закуп?
Да, с сегодняшнего дня можно делать заказы. Пишите Лене в личку.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте