Так сегодня 10еИрина, вот и пиши Лене в личку заказ, в предыдущих выкупах так делали в основном
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 45)
муха це-це
Девочки, спасибо! Пошла писать
Я уже написала)))
Девочки, а соусы/приправы в этот закуп тоже можно? И цены на них не нашла (кроме хойсин)
Kara, Ира! Кое-какие соусы и приправы на 1 странице, это те, что в Китае закупают. И Хойсин там есть, комплекты по 2 баночки.
А ещё в процессе закупа, после заказа товара в Китай, Лена просто любезно предлагает участникам закупа соусы и приправы из Комсомольска, которые специально для нас на базе покупает. О таких покупках Лена в теме сообщает, следи за темкой внимательно теперь.
Смотри название пряности, там всё есть.
А ещё в процессе закупа, после заказа товара в Китай, Лена просто любезно предлагает участникам закупа соусы и приправы из Комсомольска, которые специально для нас на базе покупает. О таких покупках Лена в теме сообщает, следи за темкой внимательно теперь.
Смотри название пряности, там всё есть.
Так я же и пишу, что только Хойсин есть. А, например, маласянь, сианласу, старая няня? Я не нашла, может не там ищу?
Kara, Ирина, это те соусы, которые Лена по месту закупает
Девочки, всем спасибо за помощь
Сбор заказов начат, крайний срок сбора - до 22ч. 16 мая (время ДВ)
По соусам: то что в 1 посте, то все это вносится в китайский заказ. А то что я беру здесь на базах, во время сбора выкупа об этом не упоминаете вообще, иначе запутаюсь обязательно!
Заявки на соусы и приправы (покупаемые здесь) я собираю ближе к приходу выкупа из Китая. Об этом сообщаю в теме. Перечень соусов и приправ возможно выложу отдельным постом, хотя сомневаюсь в целесообразности, т. к. не всегда все есть в наличии на складах и временами появляется что то новенькое, в небольших количествах и достаточно быстро исчезает.
Сбор заказов начат, крайний срок сбора - до 22ч. 16 мая (время ДВ)
По соусам: то что в 1 посте, то все это вносится в китайский заказ. А то что я беру здесь на базах, во время сбора выкупа об этом не упоминаете вообще, иначе запутаюсь обязательно!
Заявки на соусы и приправы (покупаемые здесь) я собираю ближе к приходу выкупа из Китая. Об этом сообщаю в теме. Перечень соусов и приправ возможно выложу отдельным постом, хотя сомневаюсь в целесообразности, т. к. не всегда все есть в наличии на складах и временами появляется что то новенькое, в небольших количествах и достаточно быстро исчезает.
муха це-це, Лен, ты не помнишь, у меня вообще Хойсин заказан? Я помню, что очень его хотела, а вот заказала ли - хоть убей не помню.
И, если проводника, пару банок Хойсина чем отправлять? Почтой пойдёт?
И ещё актуальный вопрос - специи, что ты здесь покупаешь, они только для участников очередного выкупа? Семки мне покоя не дают, вдруг будут, а заказа на будет, что делать?
И, если проводника, пару банок Хойсина чем отправлять? Почтой пойдёт?
И ещё актуальный вопрос - специи, что ты здесь покупаешь, они только для участников очередного выкупа? Семки мне покоя не дают, вдруг будут, а заказа на будет, что делать?
у меня вообще Хойсин заказан?да, в 3 выкупе, 4 банки
Почтой пойдёт?без понятия. Сейчас что буду отправлять 2 выкуп, отправлю в двойных коробках
И ещё актуальный вопрос - специи, что ты здесь покупаешь, они только для участников очередного выкупа?ну почему, куплю, но сразу и отправлю, дожидаться возможного заказа из Китая не буду однозначно
куплю, но сразу и отправлюУх ты, как здорово! Значит можно на семки надеяться! Ну и ещё на что-то интересное!
И спасибо за напоминание про Хойсин! Значит не совсем уж я плоха головой и мне его заказ не приснился!
Ленок, нам груз обещают к 15- му доставить уже
нам груз обещают к 15- му доставить ужепочти на неделю раньше срока). Молодцы
Девочки, нашла вот такую штуку
Правильно ли я понимаю, что оно стоит 129 ю? И на картинке два горшочка, очевидно, что в эту модель два сразу не влезут, это значит, что за указанную цену продавец высылает +1 доп. горшочек?
И еще вот эта модель понравилась
#
И еще вот эта модель понравилась
#
Kara, Ирина, по первой ссылке посмотри дальше, горшок большой 1, а эти 2 малепуськи порционные и аккурат входят в эту кастрюльку А под конец весь набор представлен - 1 большая и эти 2 маленькие

мне кажется, кастрюлька круглая, как туда два круглых горшочка влезет?
вот такую штукуУ этой модели не очень удобный объем маленьких горшочков (по мне вообще бесполезных), всего 450 мл. Большой 1,8 л и 2 маленьких 0,45 л. Лучше рассматривать овальные модели
Правильно ли я понимаю, что оно стоит 129 ю? И на картинке два горшочка, очевидно, что в эту модель два сразу не влезут, это значит, что за указанную цену продавец высылает +1 доп. горшочек?
Лучше рассматривать овальные моделиточно, вот такую например
как туда два круглых горшочка влезет?под сполером фото, и ниже посмотри по своей ссылке там все показано, горшочки не в кастрюлю керамическую вставляются, а в саму медленку (она по принципу паровой бани..
горшочки не в кастрюлю вставляются (я представила как в большой горшок наперстки выстраиваются
я представила как в большой горшок наперстки выстраиваютсядля худеющих само то
Вам сколько напёрстков? Пока не наемся.
Там же по каждой ссылке, если походить по фотографиям есть видео, как, что и куда ставится.
Есть вариант 1 горшок 2,5л + 2 горшка 0,65л + 1 горшок 0,44л. на баню ставится либо 1 большой, либо 3 мелких
Вам сколько напёрстков? Пока не наемся.ага
вот деФки... вам абы поржать... не каждый же знает что у китайцев нужно все смотреть до самого низУ,
Вам сколько напёрстков? Пока не наемся., я всегда вспоминаю в таком случае мультик Жадный богач..(где из шкуры он шапку заказывал... обожаю его
не каждый же знает что у китайцев нужно все смотреть до самого низУа потом еще и снизу вверх, иногда заглядывая за угол
не каждый же знает что у китайцев нужно все смотреть до самого низУВащеее, пока до конца досмотришь, забудешь, зачем вообще заходил
Вот тут до конца посмотрела
Там горшочек 9 на 13 см, что ж туда влезет? А заявлено на 1,2 л
Там горшочек 9 на 13 см, что ж туда влезет? А заявлено на 1,2 лнормальные размеры для заявленных 1,2л... Чего сваришь- кашку.. Это ж для детского питания разработка (поди для одного дитя, им же нельзя много иметь, иначе они бы медленки-фляги выпускали
Светаааа Ржуууу
им же нельзя много иметьуже можно
уже можно... ну Фсё.... весь мир не только товаром заполонят
мне вот эта понравилась - на двоих самое то
Девочки-мальчики! скажите. а гриль Мидеа так хорош?
есть Клатроник, есть контактный, есть купольный грили. Мидеа нужна еще? продают дешево китайцы. вс в сомненьях
есть Клатроник, есть контактный, есть купольный грили. Мидеа нужна еще? продают дешево китайцы. вс в сомненьях
Mirabel, Вика! А дёшево это сколько? И китайцы ваши местные или в Китае?
Вообще у Мидеа есть разные модели, среди них есть говорящие (все мозги выклюют, пока готовишь).
Есть со съёмными пластинами, есть без съёмных. Если без съёмных, то и говорить не о чём, не нужен. А если не говорящий и со съёмными пластинами, то неплохой гриль, только низкий, изделие в нём низкое. Хорош, в основном, из-за того, что внизу сковорода, то есть глубокая поверхность, где и жидкость может присутствовать, в отличие от плоских пластин других контактных грилей.
Вообще у Мидеа есть разные модели, среди них есть говорящие (все мозги выклюют, пока готовишь).
Есть со съёмными пластинами, есть без съёмных. Если без съёмных, то и говорить не о чём, не нужен. А если не говорящий и со съёмными пластинами, то неплохой гриль, только низкий, изделие в нём низкое. Хорош, в основном, из-за того, что внизу сковорода, то есть глубокая поверхность, где и жидкость может присутствовать, в отличие от плоских пластин других контактных грилей.
Девочки! Ткните носом в чайник с кастрюлями! Не могу найти, где Лена фото вставляла!
Ткните носом в чайник с кастрюлями! Не могу найтиПервый пост «Кастрюли, сковороды, приборы» - «Чайник керамика с плитой» и три спойлера под ним.
Лена! Спасибо! А ты поворотный столик пластиковый не посмотришь? Если бы он еще и наклонялся, было бы вообще супер!
Оля, а чего металлический не устраивает? Наоборот, они более востребованны
Лена! Спасибо, буду смотреть! Заморочилась еще с грилем! Все, что нравится в розовом цвете! У китайце в что, мода на розовый цвет?
У китайце в что, мода на розовый цвет?Они всегда падки на красный/розовый, на Китти, да на всякие оборочки с рюшечками. Это да
Маша Иванова, Елена, Если бы не было у меня Клатроника, так не думала бы ни о чем. Дешево-это 15 евро.
Китайцы с Китая, тут проживающие. Оттуда привезли, наверное не нужен им.
Другие детали не знаю, наверное спросить надо о деталях.
Лена, спасибо! буду прода допрашивать.
Китайцы с Китая, тут проживающие. Оттуда привезли, наверное не нужен им.
Другие детали не знаю, наверное спросить надо о деталях.
Лена, спасибо! буду прода допрашивать.
Mirabel, Вика! Ну, за 15 евро можно и взять.
Всё, почтой я товар не отправляю!
С горем пополам сегодня отправили 2 посылки, еще две висят (Niarma и Vitaok). Девочки, остается только ТК, говорите какой и отправляем.
Висят по причине того, что нет подходящих коробок, на почте нет бумаги, что бы обернуть наши коробки, сегодня предложили (на главпочтамте) шить для коробок белые мешки. Короче, с этими коробками мы носимся несколько дней, то домой, то из дома. В цене здесь не выиграете, сегодня одна посылка 12,7 кг обошлась в 3363 р и вторая 3 кг - 970 р, это что то страшное - почта России!. Да и за содержимое как то не спокойно
С горем пополам сегодня отправили 2 посылки, еще две висят (Niarma и Vitaok). Девочки, остается только ТК, говорите какой и отправляем.
Висят по причине того, что нет подходящих коробок, на почте нет бумаги, что бы обернуть наши коробки, сегодня предложили (на главпочтамте) шить для коробок белые мешки. Короче, с этими коробками мы носимся несколько дней, то домой, то из дома. В цене здесь не выиграете, сегодня одна посылка 12,7 кг обошлась в 3363 р и вторая 3 кг - 970 р, это что то страшное - почта России!. Да и за содержимое как то не спокойно
12,7 кг обошлась в 3363 р.. оёёй... ТК наверное дешевле было бы
шить для коробок белые мешкиинтересненько..., у них же должны они быть
(((просто я покупала мультяхи и из разных мест мне присылали коробки в мешках, первый раз я конечно была шокирована... тащилась с ним как дед мороз,, а второй раз уже восприняла нормально... но уж они точно их не сами шили (магазины типа комиссионок (товар новый))
Девочки, а может будем хвастаться, кто и что купил? А вдруг и мне чего надо, а я не знаю, что есть нужная мне вещица.
оёёй... ТК наверное дешевле было быЯ в этом уверена. В шоке до сих пор!
у них же должны они бытьнифига у них нет, даже бумаги оберточной. По отделениям носимся как ненормальные, сегодня разворот получили на главной почте. Про мешки спросила, говорят не примем, только если пошьете светлые и обязательно что бы хвост был 20 см.
У меня слов нет, одни маты....
может будем хвастаться, кто и что купил?Ну так начинай, тёзка. Засвети что хочется
В шоке до сих пор!Успакойся
Ну что делать, в глуши живу.... А транспортные, вот обзвонила для интереса, от 200 кг.... местные. Ну... вот так.
Мушка, спасибо, дорогая
Про мешки спросила, говорят не примем, только если пошьете светлые и обязательно что бы хвост был 20 см.Хвост должен быть такой, чтобы мешок можно было зашить конвертом, и ни в коем разе не по ребрам коробки, там на швы ставят сургучные печати Не знаю как сейчас, а раньше (12 лет назад) требовался паспорт при отправке Сама работала в посылочном отделе, вспоминаю это время как страшный сон Кстати, у нас принимали посылки в мешках из-под сахара, главное, чтобы наружные швы были только с одной стороны конвертом
Про мешки спросила, говорят не примем, только если пошьете светлые и обязательно что бы хвост был 20 см.Хм лён кусками продаеЦЦа на вес... мож пошить мешОчки то... и тебе прислать... А?
Лёльк, да я дурею от нашей действительности. Очень обидно
мож пошить мешОчки то... и тебе прислатьне не не, даже не думай. Нефиг почтовым дармоедам шею подставлять. Тарифы конские сервиса 0
Молчи...
Умом Россию не понять...
Мушка, а с другой стороны, почти через всю Россию посылке ехать. Тут за 300 км отсылаешь, и то 300р дерут...
Ну так начинай, тёзка. Засвети что хочется
Ленок, то, что хочется, не интересно, вот кто уже купил, это даааа. Это я наверное, придурковатая, тебе спец. заказы скидываю?
Хвост должен быть такой, чтобы мешок можно было зашить конвертомНе, этот хвост тупо был стянут пластиковым хомутом. Мне операторша продемонстрировала такую посылку (женщина впередистоящая отправляла), а чего они дальше с этим концом делают я не знаю. Муж сказал что бы удобней было в машину зашвыривать или через забор
Не, этот хвост тупо был стянут пластиковым хомутом.Ну может что-то изменилось, наверно стали пломбировать вместо древнего сургуча! А хрупкое надо пересылать только с надписью «осторожно», иначе....
муха це-це, мои кастрюльки почтой не надо, а то и правда через забор кинут.
мои кастрюльки почтой не надо, а то и правда через забор кинутБыла как-то по служебным делам во внутреннем дворе Главпочтампта, видела как разгружают посылки, летят с машины, кувыркаются
Не, этот хвост тупо был стянут пластиковым хомутом... во-во, так оно и есть.., только у меня не пластиковым, а веревкой с пломбой. это раньше все аккуратненько и сургуч, а теперь пришел мешок забрал -на плечо и вперед, я ж не даром написала что чувствовала себя дедом морозом, только с белым мешком
Муж сказал что бы удобней было в машину зашвыривать или через забор....
и еще чтоб почтальонше удобней было тянуть по полу его
как увидела шо мою девайсину тянут, аж сердце обомлело
А хрупкое надо пересылать только с надписью «осторожно», иначе....С надписью и отправила. Ни клейкой ленты тебе, ни стикера, так маркером написали и всё
видела как разгружают посылки, летят с машины, кувыркаютсяТо же видела, так разгружает не только почта...
разгружают посылки, летят с машины, кувыркаютсяжалко... посылки-то (((в принципе не удивляюсь этому.
. но тем не менее лично мне пришли обе мультяхи целенькими, при чем одна была с баночками стекло
как увидела шо мою девайсину тянут, аж сердце обомлелоВо-во, это мы их холим и лелеем, а до нас они летят подгоняемые пинками
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Товары для кондитера (СП, РФ)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Коврики для кружев, плунжеры,молды и др.инструменты для декора (СП, Россия, СНГ)

Новое на сайте