Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 43)

муха це-це
завтра отправляю Москву

LisaNeAlisa
муха це-це, Елена, нас из Уфы там двое, нам можно тоже вместе.

brendabaker
муха це-це,
Лена, а доплата за доставку до Комсомольска на Амуре, мне что-то пока не пришла?

муха це-це
brendabaker, сегодня буду москвичам доплату рассылать.
LisaNeAlisa, Анита, без вопросов. Пишите кто будет получателем и давайте данные получателя (ФИО, серия и номер паспорта, конт. телефон). ПЭКом планирую отправлять в субботу, кого успею запаковать.

Лана Красная
Лена, мой заказ отправь пож. в этот раз ТК ПЭК до терминала Краснодар восток ул. Новороссийская д 216/2. В жесткой упаковке и с пометкой хрупкий груз.

Лена, мне Пэком в этот раз☺

муха це-це
мне Пэком в этот раз
хорошо. Получатель и данные прежние? И у меня не сохранились паспортные данные, жду в личку

Лана Красная
Получатель прежний, отправила инф в личку

муха це-це
Девочки москвички, сейчас рассылаю вам доплату.
Ситечки и чай матча пока в посылках к сожалению отсутствуют, я об этом уже писала.
Коробку с ними ТК по ошибке отправила в другой город. Сейчас жду, когда груз этот человек получит и обнаружит не свое вложение. Если умолчит об этом, то ТК вернет деньги и я верну их вам. Либо человек признается и нам эту коробку вернут, тогда товар вам разошлю.

ВитаВМ
Второй выкуп себе не изменяет

муха це-це
Второй выкуп себе не изменяет
ну да, замороченный

Люсенька
Елена, доплатила доставку, в личку отписалась.

alennnkka
А у меня никаких доплат нет???

муха це-це
А у меня никаких доплат нет???
за соусы нет

Москву отправила, дата доставки 20.05

LudMila
Москву отправила, дата доставки 20.05
Спасибо, Леночка!)) А вчерашняя доплата - это уже окончательный расчёт, или за отправку в Москву ещё будет?

муха це-це
Девочки, когда мне даете свои данные, не пишите когда и кем выдан паспорт, только серия и номер, а так же ФИО, конт. телефон, город и адрес терминала ПЭК в вашем городе.

А вчерашняя доплата - это уже окончательный расчёт, или за отправку в Москву ещё будет?
Со мной окончательная, а доставку до Москвы Вита разделит на всех (согласно весу)

ВитаВМ
Девочки, чей груз идёт общей доставкой в Москву, скиньте мне пожалуйста свои телефоны в личку. Звонков у меня много и не на все могу ответить, а так я внесу вас в свои контакты и тогда связь будет оперативная.

муха це-це
Fotina, Гулик, Маша Иванова, жду в личку данные для отправки

Гулик, Гуля, не могу отправить в личку, ящик у тебя переполнен

Гулик
Лена, почистила, перевела))))

Loksa
Лена, в СПб нет совместной доставки? тогда чем проще и дешевле?

Tricia
Да, вдруг есть совместная доставка? Я бы со своими 10 ковриками силиконовыми присоединилась.

муха це-це
в СПб нет совместной доставки? тогда чем проще и дешевле?
Оксана, так это я рассылаю 2 выкуп. У нас вроде бы из Питера нет никого.
Дешевле наверно все таки ПЭК. Деловые Линии только при отправке большого груза. А по простоте..., да все они одинаковы)

Да, вдруг есть совместная доставка?
ну так на 3-ий выкуп вас уже двое + еще Олег (Samopal, если согласен). Решайте, кто будет получателем

Oksana1999
Я буду на следующий выкуп тоже заказывать)

Tricia
муха це-це, Леночка, а когда, хоть приблизительно, будет рассылаться третий выкуп? Просто я в конце мая из Питера уезжаю в Моск. обл. до осени, возможно, мне и не получиться в совместной питерской доставке поучаствовать...

муха це-це
когда, хоть приблизительно, будет рассылаться третий выкуп?
Еще не весь товар получен от продавцов. С моей стороны задержек нет. Думаю что не раньше чем через 1,5-2 недели

Tricia
Леночка, вы что! К вам никаких претензий!!!
Я пытаюсь просто все совместить, чтобы в Моск. обл. сушить всякое на новых сеточках☺.
Тогда я пока подожду вашей информации об окончательной закупке всего и готовности отправлять товар. Надеюсь, к тому моменту мы билеты купим и будет уже ясность с поездкой, чтобы точно знать на какой адрес отправлять.

муха це-це
Настюш, будем надеяться что не сильно затянется. Может имеет смысл отправить почтой в Московскую обл?

Tricia
Да, хорошо бы сразу в МО, в том медвежьем углу из транспортных компаний, вроде, только СДЭК есть... да, почта это выход!
за ближайшую неделю узнаю все точно.

муха це-це
Прикольные штучки эти вакуумные крышки. Сегодня попробовала как они крепятся на тарелке (это те, которые идут в наборе), раз качнула и они крепко закрепились. Вот только не знаю как долго они могут стоять не отлипляясь. Надеюсь девочки при получении и экспериментов отпишутся как они на самом деле.

но в том медвежьем углу из транспортных компаний, вроде, только СДЭК есть
Так я говорю про почту России. Проблемы то нет отправить сеточки почтой

Deana
Так, по москвичам разослали, скоро и до нас очередь дойдет! Даже побаиваюсь представить, какой у меня там вес будет, хапанула без удержу

Ketsal
муха це-це, мне про доплату ничего не пришло.

Ирина Ф
Всем здравствуйте!
Леночка, а когда следующий выкуп? Что то не нашла в начале темы график! Когда можно список выкладывать?

Мирта
Ирина Ф, четвертый выкуп 17-18 мая список за неделю до выкупа.

Ирина Ф
Мирта, Наталья спасибо!!!

муха це-це
мне про доплату ничего не пришло
Ольга, потому что у тебя по соусам ее нет
когда следующий выкуп?
выкуп 17-18 мая список за неделю до выкупа.
с 10-го начнем сбор.

Завтра ПЭКом поедет: Лана Красная, Октябринка, Гулик, kora. Еще сегодня пакую, отправляю тем людям доплату и если в машину влезет, то тоже на завтра. За сегодня сообщу дополнительно.
Fotina, Светлана, жду данные и доплату.

Гулик
Ок, Леночка, спасибо

муха це-це
Девы, на завтра в ПЭК подготовила еще Vitaok, Светлана777, апельсин, Deana.
Жду доплату и данные

Светлана777
муха це-це, Елена, Перевела, извиняюсь что не сразу... только увидела

муха це-це
Девочки, завтра после отправки кому не придет СМС от ТК, стучите в личку, дам номер

Deana
муха це-це, перевела. Лови! А смс должны приходить? Новость для меня, в прошлый раз не пришло. Лен, если время будет, сразу кинь в личку номер, он наверное опять не придет, а я весь день в бегах буду, могу забыть в личку сунуться, пока ты в сети.

муха це-це
сразу кинь в личку номер
Ок

brendabaker
муха це-це,
Лена, а на ТаоБао можно покупать фигурки Schleich(Шляйх). У меня приличная коллекция, но все равно хочется еще.

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Вот типа такого

муха це-це
можно конечно, это ведь не является исторической или художественной ценностью

brendabaker
Нет, это игрушки, выполенные очень реалистично. Девочки заказывают себе их из Германии, получается процентов на 20 дешевле, чем в магазине. Но делают их в Китае... только боюсь, что цена доставки с Таобао сведет на нет всю выгоду от покупки. Вот такой лось, артикул 14781,(он на фото) стоит примерно 795 рублей в магазине. Боюсь я, что то на то и выйдет.

Niarma
муха це-це, Елена, перевела доплату 466р. Вы мне не ответили, сможете ли отправить почтой (адрес отправила в личку)

муха це-це
Niarma, Марина, деньги пришли.
Отправлю конечно

Кошатница
Девчатки, кто брал чашу для Филиппа? Во сколько она обошлась с доставкой?

Olga M.
Я брала, но мне все в куче посчитали. По весу упаковка легкая.

любник
Лена, доплатила 96 р в 19.13. Спасибо.

Кошатница
Лена, помогай, тысячи полторы чаша для Фильки получается? а то у меня знакомая просила ей заказать. Хочу ей вначале озвучить цену, чтобы потом не отказалась.

Люсенька
Елена, муха це-це,
Очень хочется вертикальный гриль на 4 яйца.
Упс! Фото вставить не могу...
может, в личку прислать?
Если будет время, посмотрите, пожалуйста.

Пробую еще раз:
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

муха це-це
Лена, помогай, тысячи полторы чаша для Фильки получается? а то у меня знакомая просила ей заказать. Хочу ей вначале озвучить цену, чтобы потом не отказалась.
Лена, тут точно до копейки не скажешь, будет зависеть от кол-ва участников закупки. А так смотри: цена (грубо, +/- чуть-чуть) 897 руб, вес 1,1 кг * 270р=297 р, упаковка и доставка до меня 50-100 р (зависит от кол-ва человек), доставка до тебя (? прикидывай сама, по калькулятору ТК).

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Вы мой груз ещё не отправляли? Я абсолютно никуда не тороплюсь, просто по техническим причинам хотелось бы знать.

муха це-це
Маша Иванова, Елена, сегодня еду в ТК получать первую часть 3 выкупа, заодно и отправлю ваш груз

Маша Иванова
муха це-це, ок. Лена, как удобнее. Если отправите, напишите пожалуйста. Если неохота сегодня возиться, не спешите.

муха це-це
Очень хочется вертикальный гриль на 4 яйца.
216,2 ю + 25 ю доставка по Китаю

муха це-це, ок. Лена, как удобнее. Если отправите, напишите пожалуйста. Если неохота сегодня возиться, не спешите.
Сегодня обязательно отправлю. Напишу
Завтра отправляю снова ПЭК, тем кто мне отписался
Октябринка, СМС пришло?

Октябринка
, СМС пришло?
Лена, смс получила, спасибо.

Кошатница
Лена, тут точно до копейки не скажешь, будет зависеть от кол-ва участников закупки. А так смотри: цена (грубо, +/- чуть-чуть) 897 руб, вес 1,1 кг * 270р=297 р, упаковка и доставка до меня 50-100 р (зависит от кол-ва человек), доставка до тебя (? прикидывай сама, по калькулятору ТК).

Ленок, спасибо. Скажу, что примерно 1500, а там, пусть решает. )))

Ура, третий выкуп пошел!

муха це-це
Маша Иванова, отправка в Новосибирск?

Маша Иванова
муха це-це, Лена, да, конечно! Я вроде адрес написала. Неужели город указать забыла?

муха це-це
города как раз таки и нет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте