завтра отправляю Москву
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 43)
муха це-це
муха це-це, Елена, нас из Уфы там двое, нам можно тоже вместе.
муха це-це,
Лена, а доплата за доставку до Комсомольска на Амуре, мне что-то пока не пришла?
Лена, а доплата за доставку до Комсомольска на Амуре, мне что-то пока не пришла?
brendabaker, сегодня буду москвичам доплату рассылать.
LisaNeAlisa, Анита, без вопросов. Пишите кто будет получателем и давайте данные получателя (ФИО, серия и номер паспорта, конт. телефон). ПЭКом планирую отправлять в субботу, кого успею запаковать.
LisaNeAlisa, Анита, без вопросов. Пишите кто будет получателем и давайте данные получателя (ФИО, серия и номер паспорта, конт. телефон). ПЭКом планирую отправлять в субботу, кого успею запаковать.
Лена, мой заказ отправь пож. в этот раз ТК ПЭК до терминала Краснодар восток ул. Новороссийская д 216/2. В жесткой упаковке и с пометкой хрупкий груз.
Лена, мне Пэком в этот раз☺
мне Пэком в этот разхорошо. Получатель и данные прежние? И у меня не сохранились паспортные данные, жду в личку
Получатель прежний, отправила инф в личку
Девочки москвички, сейчас рассылаю вам доплату.
Ситечки и чай матча пока в посылках к сожалению отсутствуют, я об этом уже писала.
Коробку с ними ТК по ошибке отправила в другой город. Сейчас жду, когда груз этот человек получит и обнаружит не свое вложение. Если умолчит об этом, то ТК вернет деньги и я верну их вам. Либо человек признается и нам эту коробку вернут, тогда товар вам разошлю.
Ситечки и чай матча пока в посылках к сожалению отсутствуют, я об этом уже писала.
Коробку с ними ТК по ошибке отправила в другой город. Сейчас жду, когда груз этот человек получит и обнаружит не свое вложение. Если умолчит об этом, то ТК вернет деньги и я верну их вам. Либо человек признается и нам эту коробку вернут, тогда товар вам разошлю.
Второй выкуп себе не изменяет
Второй выкуп себе не изменяетну да, замороченный
Елена, доплатила доставку, в личку отписалась.
А у меня никаких доплат нет???
А у меня никаких доплат нет???за соусы нет
Москву отправила, дата доставки 20.05
Москву отправила, дата доставки 20.05Спасибо, Леночка!)) А вчерашняя доплата - это уже окончательный расчёт, или за отправку в Москву ещё будет?
Девочки, когда мне даете свои данные, не пишите когда и кем выдан паспорт, только серия и номер, а так же ФИО, конт. телефон, город и адрес терминала ПЭК в вашем городе.
А вчерашняя доплата - это уже окончательный расчёт, или за отправку в Москву ещё будет?Со мной окончательная, а доставку до Москвы Вита разделит на всех (согласно весу)
Девочки, чей груз идёт общей доставкой в Москву, скиньте мне пожалуйста свои телефоны в личку. Звонков у меня много и не на все могу ответить, а так я внесу вас в свои контакты и тогда связь будет оперативная.
Fotina, Гулик, Маша Иванова, жду в личку данные для отправки
Гулик, Гуля, не могу отправить в личку, ящик у тебя переполнен
Гулик, Гуля, не могу отправить в личку, ящик у тебя переполнен
Лена, почистила, перевела))))
Лена, в СПб нет совместной доставки? тогда чем проще и дешевле?
Да, вдруг есть совместная доставка? Я бы со своими 10 ковриками силиконовыми присоединилась.
в СПб нет совместной доставки? тогда чем проще и дешевле?Оксана, так это я рассылаю 2 выкуп. У нас вроде бы из Питера нет никого.
Дешевле наверно все таки ПЭК. Деловые Линии только при отправке большого груза. А по простоте..., да все они одинаковы)
Да, вдруг есть совместная доставка?ну так на 3-ий выкуп вас уже двое + еще Олег (Samopal, если согласен). Решайте, кто будет получателем
Я буду на следующий выкуп тоже заказывать)
муха це-це, Леночка, а когда, хоть приблизительно, будет рассылаться третий выкуп? Просто я в конце мая из Питера уезжаю в Моск. обл. до осени, возможно, мне и не получиться в совместной питерской доставке поучаствовать...
когда, хоть приблизительно, будет рассылаться третий выкуп?Еще не весь товар получен от продавцов. С моей стороны задержек нет. Думаю что не раньше чем через 1,5-2 недели
Леночка, вы что! К вам никаких претензий!!!
Я пытаюсь просто все совместить, чтобы в Моск. обл. сушить всякое на новых сеточках☺.
Тогда я пока подожду вашей информации об окончательной закупке всего и готовности отправлять товар. Надеюсь, к тому моменту мы билеты купим и будет уже ясность с поездкой, чтобы точно знать на какой адрес отправлять.
Я пытаюсь просто все совместить, чтобы в Моск. обл. сушить всякое на новых сеточках☺.
Тогда я пока подожду вашей информации об окончательной закупке всего и готовности отправлять товар. Надеюсь, к тому моменту мы билеты купим и будет уже ясность с поездкой, чтобы точно знать на какой адрес отправлять.
Настюш, будем надеяться что не сильно затянется. Может имеет смысл отправить почтой в Московскую обл?
Да, хорошо бы сразу в МО, в том медвежьем углу из транспортных компаний, вроде, только СДЭК есть... да, почта это выход!
за ближайшую неделю узнаю все точно.
за ближайшую неделю узнаю все точно.
Прикольные штучки эти вакуумные крышки. Сегодня попробовала как они крепятся на тарелке (это те, которые идут в наборе), раз качнула и они крепко закрепились. Вот только не знаю как долго они могут стоять не отлипляясь. Надеюсь девочки при получении и экспериментов отпишутся как они на самом деле.
но в том медвежьем углу из транспортных компаний, вроде, только СДЭК естьТак я говорю про почту России. Проблемы то нет отправить сеточки почтой
Так, по москвичам разослали, скоро и до нас очередь дойдет! Даже побаиваюсь представить, какой у меня там вес будет, хапанула без удержу
муха це-це, мне про доплату ничего не пришло.
Всем здравствуйте!
Леночка, а когда следующий выкуп? Что то не нашла в начале темы график! Когда можно список выкладывать?
Леночка, а когда следующий выкуп? Что то не нашла в начале темы график! Когда можно список выкладывать?
Ирина Ф, четвертый выкуп 17-18 мая список за неделю до выкупа.
Мирта, Наталья спасибо!!!
мне про доплату ничего не пришлоОльга, потому что у тебя по соусам ее нет
когда следующий выкуп?
выкуп 17-18 мая список за неделю до выкупа.с 10-го начнем сбор.
Завтра ПЭКом поедет: Лана Красная, Октябринка, Гулик, kora. Еще сегодня пакую, отправляю тем людям доплату и если в машину влезет, то тоже на завтра. За сегодня сообщу дополнительно.
Fotina, Светлана, жду данные и доплату.
Ок, Леночка, спасибо
Девы, на завтра в ПЭК подготовила еще Vitaok, Светлана777, апельсин, Deana.
Жду доплату и данные
Жду доплату и данные
муха це-це, Елена, Перевела, извиняюсь что не сразу... только увидела
Девочки, завтра после отправки кому не придет СМС от ТК, стучите в личку, дам номер
муха це-це, перевела. Лови! А смс должны приходить? Новость для меня, в прошлый раз не пришло. Лен, если время будет, сразу кинь в личку номер, он наверное опять не придет, а я весь день в бегах буду, могу забыть в личку сунуться, пока ты в сети.
сразу кинь в личку номерОк
муха це-це,
Лена, а на ТаоБао можно покупать фигурки Schleich(Шляйх). У меня приличная коллекция, но все равно хочется еще.
Вот типа такого
Лена, а на ТаоБао можно покупать фигурки Schleich(Шляйх). У меня приличная коллекция, но все равно хочется еще.

Вот типа такого
можно конечно, это ведь не является исторической или художественной ценностью
Нет, это игрушки, выполенные очень реалистично. Девочки заказывают себе их из Германии, получается процентов на 20 дешевле, чем в магазине. Но делают их в Китае... только боюсь, что цена доставки с Таобао сведет на нет всю выгоду от покупки. Вот такой лось, артикул 14781,(он на фото) стоит примерно 795 рублей в магазине. Боюсь я, что то на то и выйдет.
муха це-це, Елена, перевела доплату 466р. Вы мне не ответили, сможете ли отправить почтой (адрес отправила в личку)
Niarma, Марина, деньги пришли.
Отправлю конечно
Отправлю конечно
Девчатки, кто брал чашу для Филиппа? Во сколько она обошлась с доставкой?
Я брала, но мне все в куче посчитали. По весу упаковка легкая.
Лена, доплатила 96 р в 19.13. Спасибо.
Лена, помогай, тысячи полторы чаша для Фильки получается? а то у меня знакомая просила ей заказать. Хочу ей вначале озвучить цену, чтобы потом не отказалась.
Елена, муха це-це,
Очень хочется вертикальный гриль на 4 яйца.
Упс! Фото вставить не могу...
может, в личку прислать?
Если будет время, посмотрите, пожалуйста.
Пробую еще раз:

Очень хочется вертикальный гриль на 4 яйца.
Упс! Фото вставить не могу...
может, в личку прислать?
Если будет время, посмотрите, пожалуйста.
Пробую еще раз:

Лена, помогай, тысячи полторы чаша для Фильки получается? а то у меня знакомая просила ей заказать. Хочу ей вначале озвучить цену, чтобы потом не отказалась.Лена, тут точно до копейки не скажешь, будет зависеть от кол-ва участников закупки. А так смотри: цена (грубо, +/- чуть-чуть) 897 руб, вес 1,1 кг * 270р=297 р, упаковка и доставка до меня 50-100 р (зависит от кол-ва человек), доставка до тебя (? прикидывай сама, по калькулятору ТК).
муха це-це, Лена! Вы мой груз ещё не отправляли? Я абсолютно никуда не тороплюсь, просто по техническим причинам хотелось бы знать.
Маша Иванова, Елена, сегодня еду в ТК получать первую часть 3 выкупа, заодно и отправлю ваш груз
муха це-це, ок. Лена, как удобнее. Если отправите, напишите пожалуйста. Если неохота сегодня возиться, не спешите.
Очень хочется вертикальный гриль на 4 яйца.216,2 ю + 25 ю доставка по Китаю
муха це-це, ок. Лена, как удобнее. Если отправите, напишите пожалуйста. Если неохота сегодня возиться, не спешите.Сегодня обязательно отправлю. Напишу
Завтра отправляю снова ПЭК, тем кто мне отписался
Октябринка, СМС пришло?
, СМС пришло?Лена, смс получила, спасибо.
Лена, тут точно до копейки не скажешь, будет зависеть от кол-ва участников закупки. А так смотри: цена (грубо, +/- чуть-чуть) 897 руб, вес 1,1 кг * 270р=297 р, упаковка и доставка до меня 50-100 р (зависит от кол-ва человек), доставка до тебя (? прикидывай сама, по калькулятору ТК).
Ленок, спасибо. Скажу, что примерно 1500, а там, пусть решает. )))
Ура, третий выкуп пошел!
Маша Иванова, отправка в Новосибирск?
муха це-це, Лена, да, конечно! Я вроде адрес написала. Неужели город указать забыла?
города как раз таки и нет
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка бумажных форм Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) Продукция Smart (СП, Россия) - anna_k Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Мед гречишный (СП, Москва) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия)
Новое на сайте