Мне 761 руб ещё перевести верно?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 18)
муха це-це
Лена, до какого числа определиться с заказами, напомните, пожалуйста. И до какого деньги переводить. Спасибо заранее.
Элен, 4700 р, объем поменяла
до какого числа определиться с заказамипо 4 марта включительно
Мне 761 руб ещё перевести верно?
добавила.
760 руб. доплата
добавь в заказ медленку на 1.5 л (33,5+25 ю) я к сумме приплюсую и переведудобавила. Итого к переводу: 10930 руб
Спасибо!
я заказываю две таких - на 1,5 и 2,5 литра.Медленноварка механика, 1.5 л и 2,5 л - 33,5+25ю; 53ю+25ю (доставка по Китаю)=78ю
136,5 ю*10=1365 р+30%
Итого к переводу: 1770 руб
Медленноварка механика, 1.5 л и 2,5 л - 33,5+25ю; 53ю+25ю (доставка по Китаю)=78юОк
136,5 ю*10=1365 р+30%
Итого к переводу: 1770 руб
муха це-це, Леночка, мне же ничего считать по старому заказу не надо? У тебя адрес есть, сама скажешь, сколько доплатить?
Денежку перевела, данные в личке
Перевела 760 в 12.25
муха це-це, Леночка, мне же ничего считать по старому заказу не надо? У тебя адрес есть, сама скажешь, сколько доплатить?Доплату скажу позже
ВитаВМ, Лана Красная, пришли.
Девочки, приторможу немного с рассчетами, кому рассчитала проплачивайте, кому рассчет не дала -дам позже.
Наслоился выкуп и отправка, голова идет кругом, ничего не успеваю
Лена, я буду заказывать:
Медленка Тонзе DGD-20F на 2 л - 209ю (179 + 30)
прибор для заваривания - 350ю
вкладыш 43,7ю
чашка 25,3ю
дозатор для теста 41,4ю
сушилка для обуви механическая 89,7ю
Итого я насчитала 759,1ю плюс 30% 227,73ю, получается 986,83ю.
Появится время, проверь, пожалуйста.
А соусы ещё покупать будешь?
Медленка Тонзе DGD-20F на 2 л - 209ю (179 + 30)
вкладыш 43,7ю
чашка 25,3ю
дозатор для теста 41,4ю
сушилка для обуви механическая 89,7ю
Итого я насчитала 759,1ю плюс 30% 227,73ю, получается 986,83ю.
Появится время, проверь, пожалуйста.
А соусы ещё покупать будешь?
А соусы ещё покупать будешь?((тоже жалею что не заказала, просто думала мне ни чего с Тао не нать. ну, чтоб заодно.. а уже список накалякала
А соусы ещё покупать будешь?муха це-це, Леночка, мне тоже интересно, особенно приправы для барбекю
Девочки, с соусами давайте поговорим недели через две. Ок?
Лена, я буду заказывать:Медленка Тонзе DGD-20F на 2 л - 179 ю+30 ю доставка=209ю
вкладыш - 43,7ю
кружка - 25,3ю
дозатор для теста - 41,4ю
сушилка для обуви механическая - 89,7ю
209+350+43,7+25,3+41,4+89,7=759,1 ю*10=7591 руб+30%
Итого к переводу: 9870 руб
Номер карты есть?
Елена, а вот такие чайники покупали, интересует какая плитка (индукция или просто обычная) и на сколько Вт, какие цвета кроме черного можно заказать. -Чайник керамика с плитой
Цена 112.7 ю; 160 ю + доставка по Китаю 25 ю
Объём: 2 л; 3 л - это из первого поста темы, картинку не получается вставить
Цена 112.7 ю; 160 ю + доставка по Китаю 25 ю
Объём: 2 л; 3 л - это из первого поста темы, картинку не получается вставить
извиняюсь, а зачем? если будет палет? Просто мне приходил чайник, медленка и пр.. в палете, этого предостаточноНа всякий случай, чтобы коробки не запачкались, не порвались...
Правильно, не нужно.Понятно
Sens, а опцию Жёсткая упаковка у ПЭКа надо заказывать? Как я поняла, это картонная коробка с жёстким дном за +300р. У меня с ТК никакого опыта нет, послушаю опытных товарищей.
муха це-це, Елена, опция Страхование груза имеет смысл? Для возмещения «требуется документ, подтверждающий стоимость груза». У нас он будет?
к моей медленке на тао запчастей нет, если кастрюля или крышка разобьётся - сразу на помойку..
муха це-це, Елена, опция Страхование груза имеет смысл? Для возмещения «требуется документ, подтверждающий стоимость груза». У нас он будет?
к моей медленке на тао запчастей нет, если кастрюля или крышка разобьётся - сразу на помойку..
опция Страхование груза имеет смысл?нет
Для возмещения «требуется документ, подтверждающий стоимость груза». У нас он будет?вот по этому и нет, потому что на Тао никто не дает никаких чеков. Так же как и гарантийного срока, он конечно же есть, но кто будет туда-сюда через границу таскать прибор, на перевозках и таможне разориться можно.
Еще раз повторяю, покупка всяких хрупкостей, на свой страх и риск.
к моей медленке на тао запчастей нет, если кастрюля или крышка разобьётся - сразу на помойку..Почему это нет, все есть. Тонзе всегда обеспечивает доп. частями.
Мне тоже про ПЭК интересно узнать от тех, кто пользовался, и насчет жесткой упаковки и, может есть еще какие тонкости, о чем я не знаю.
Мне нужно, чтобы с доставкой до подъезда, или до квартиры, с пометкой о том, что там хрупкое и с жесткой упаковкой.
А, если в коробке будет бой, как себя вести, чтобы они не брали денег за доставку, раз испортили товар?
Мне нужно, чтобы с доставкой до подъезда, или до квартиры, с пометкой о том, что там хрупкое и с жесткой упаковкой.
А, если в коробке будет бой, как себя вести, чтобы они не брали денег за доставку, раз испортили товар?
Я постоянно пользуюсь ПЭКом, мне очень нравится и цена и качество. В жесткой упаковке получала, в том числе, кухонную машину кенвуд, там килограмм 20 веса, у коробки даже царапинки не было.
Короче, рекомендую.
Короче, рекомендую.
Анита, придет прибор, отправлю ПЭКом, в кач-ве компенсации за сроки)
Анита, придет прибор, отправлю ПЭКом, в кач-ве компенсации за сроки)Если идти далеко и неудобно, то тем, чем удобно. Мне не критично, я в качестве отзыва написала, раз спрашивали)
Почему это нет, все есть. Тонзе всегда обеспечивает доп. частями.В поиске по номеру модели не попалось ни одного предложения запчастей, только целые медленки По другим моделям кастрюли есть. Ладно, не будем о грустном, раньше времени..
LisaNeAlisa, спасибо за отзыв
муха це-це, Елена, меня в список ПЭКовцев запишите пожалуйста.
кто еще с первого выкупа в ПЭК?
шапокляк
Niarma
Sens
шапокляк
Niarma
Sens
Пока тут обсуждается доставка у меня вопрос к знающим какой ТК дешевле ((а то я прям мечусь и не знаю, уже DPD почти выбрала, а тут ПЭК нарисовался, что б даже примерно подсчитать нужны габариты кроме веса, я думала примерно одинаковые, но после слов Елены сильно засомневалась... И потом посмотрела в ПЭК жесткая упаковка 300а, а палет дешевле... ни чего не пойму. Просвятите пожалуйста
Лена, а на запчасти к прибору для заваривания трав опять будет общая доставка?
Девочки, я тундра...
ТК к нам не ездят... вот так. Только Почта России
ТК к нам не ездят... вот так. Только Почта России
на запчасти к прибору для заваривания трав опять будет общая доставка?Это решайте сами
Кто спрашивал размеры вкладыша к прибору 400А: высота 13 см, верхний диаметр 18 см, нижний диаметр 9,5 см. Ситечко: высота от основания ножки до верха купола сетки 2,3 см, диаметр кольца 2,2-2,3 см. Кстати, ситечко вытащила ооочень легко
Елена, я не нашла реквизиты для перечисления денег
как так, я же отправляла.
Сейчас повторю
Сейчас повторю
Мой заказ:
Автоматическая сушилка для обуви, с функцией дезинфекции, с выдвижными «рогами»
Цена: 89.7 ю с механическим управлением, доставка по Китаю бесплатная
Авто мойка
Цена 207 ю, доставка по Китаю бесплатная
Напряжение: 12V и 220V
Мощность: 96 W
Расход воды: 10л/мин
Автоматическая сушилка для обуви, с функцией дезинфекции, с выдвижными «рогами»
Цена: 89.7 ю с механическим управлением, доставка по Китаю бесплатная
Авто мойка
Цена 207 ю, доставка по Китаю бесплатная
Напряжение: 12V и 220V
Мощность: 96 W
Расход воды: 10л/мин
Deva, Елена,
Итого к переводу: 3800 р
- Автоматическая сушилка для обуви, с функцией дезинфекции, с выдвижными «рогами», с механическим управлением - 89.7 ю, доставка по Китаю бесплатная
- Авто мойка, 96 W - 207 ю, доставка по Китаю бесплатная
Итого к переводу: 3800 р
муха це-це, нет ли вкладыша к 810А?
нет
От 400А не подходит, не измеряли?
От 400А не подходит, не измеряли?
Девочки-мальчики, кто-нибудь из СПб или области заказ делал? Может, уже известно, как к нам лучше отправлять?
От 400А не подходит, не измеряли?, нет, не подходит, только что замер произвела, верх у нашего 16см в диаметре, остальное такое же (((точно 18см???
Добрый вечер! Лена, а можно такую скороварку на 2 л заказать с двумя кастрюльками?
верх у нашего 16см в диаметре, остальное такое же (((точно 18см???Точно больше 16-ти. 17,8-18 см
можно такую скороварку на 2 л заказать с двумя кастрюльками?Вика, можно. 1944 р
Ой, класс! Кинешь реквизиты в личку.
Точно больше 16-ти. 17,8-18 смЕлена, Доброе утро...
очень печально, ((вот китайцы заразы, специально наверное так сделали
муха це-це, Лена! Перевела 7900. Сейчас в личку все данные напишу.
Маша Иванова, пришли
Только что вернулась с Деловых Линий, это жесть, я вам скажу. Коробок у них нет, скоч еле-еле выпросила
Требуют груз сдавать на отправку незапечатанным, привезли как положено, а запечатывать нечем. Дурдом!
Отправила Москву, общий груз; Лана Красная; Кошатница. Все никак руки не дойдут отправить вам доплаты, еще не все запаковано индивидуально. Сейчас встала проблема с большими коробками, маленькие есть, а вот больших нема, где их брать ума не приложу, у нас их даже не продают
Только что вернулась с Деловых Линий, это жесть, я вам скажу. Коробок у них нет, скоч еле-еле выпросила
Требуют груз сдавать на отправку незапечатанным, привезли как положено, а запечатывать нечем. Дурдом!
Отправила Москву, общий груз; Лана Красная; Кошатница. Все никак руки не дойдут отправить вам доплаты, еще не все запаковано индивидуально. Сейчас встала проблема с большими коробками, маленькие есть, а вот больших нема, где их брать ума не приложу, у нас их даже не продают
Елена, да, деловые линии у нас тоже жесть. У нас в Уфе их офис, где бумаги оформляешь находится примерно в 700 метрах от склада, где сдаешь посылку. Склад холодный, по территории погрузчики гоняют, персонал недовольный... Бррр
Склад холодный, по территории погрузчики гоняют, персонал недовольный...Все тоже самое, только персонал в офисе приветливый
а вот больших нема, где их брать ума не приложуостается только в магазине спросить, они все равно выкидывают
Лена, а какие сроки доставки в Москву плюс/минус?
Девочки, кто-то брал уже кевларовые перчатки? Не могу определиться с размером. В Китае вроде как все маломерит, а по обхвату ладони выходит S.
Давайте мне свои данные в личку, что бы не получилось так как сегодня, еле дождалась паспортные данные
Серия и номер паспорта:
апельсин - СДЭК
gvm - СДЭК
Deana - Энергия
Niarma - Энергия
Skazi - Энергия
Sedne - DPD
Серия и номер паспорта, ФИО, телефон, ТК и адрес на какой терминал отправлять:
tochka19
Sens - ПЭК
Октябринка
selenа
ТаняКотя
Серия и номер паспорта, адрес ТК на какой терминал отправлять:
logitex - Энергия
Deva
шапокляк
Серия и номер паспорта:
апельсин - СДЭК
gvm - СДЭК
Deana - Энергия
Niarma - Энергия
Skazi - Энергия
Sedne - DPD
Серия и номер паспорта, ФИО, телефон, ТК и адрес на какой терминал отправлять:
tochka19
Sens - ПЭК
Октябринка
selenа
ТаняКотя
Серия и номер паспорта, адрес ТК на какой терминал отправлять:
logitex - Энергия
Deva
шапокляк
остается только в магазине спроситьУже, но больших нет
какие сроки доставки в Москву плюс/минус?То что отправила сегодня, дата доставки 21.03
Уже, но больших нетА на почте нет?
на почте еще не была.
То что отправила сегодня, дата доставки 21.03Ок, будем ждать, спасибо тебе!
Ленок, прости, что задержала тебя! Была на процедурах, телефлн с собой нельзя.
На почте, в принципе, коробки очень неудобного размера и формы, к тому же даже самая большая почтовая коробка по размеру совсем небольшая, картон там тоненький. Я бы никому не рискнула тяжёлый хрупкий груз в такой коробке отправлять даже в двух обрешётках.
Посмотрю сегодня, где-то на глаза попадалась компания, продающая коробки.
Посмотрю сегодня, где-то на глаза попадалась компания, продающая коробки.
Лена, я обычно беру коробки в отделе бытовой химии любого магазина. Там бывают большие как ни странно. За прочность не поручусь, не такие, как из-под бытовой техники. Вещи, обувь отправляю.
Уже, но больших нетТо что отправила сегодня, дата доставки 21.03
А в Краснодар тоже 21 марта? Подскажи пож. цену за доставку 😰 Сколько там насчитали... а то приедут, а у меня как обычно все на карте🤣
муха це-це, Лен, если время будет, глянь, пожалуйста, нет ли на Тао таких штук - разделитель теста или как-то так называется - резать тесто на куски. Фиговая штука, просто кусок пластика, но почему-то в фирменных местах стоит, как главная деталь самолета.
я обычно беру коробки в отделе бытовой химии любого магазинаЗавтра схожу, спрошу. Спасибо.
Кошатница, Лана Красная, номера накладных отправила в личку.
Суммы доплат буду давать на выходных
глянь, пожалуйста, нет ли на Тао таких штук - разделитель теста или как-то так называется - резать тесто на куски.Я поняла о чем речь, гляну, их туча и пластиковых, и металлических
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерский инвентарь, красители и книги из Англии и Америки (СП, Украина) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Мультиварки (СП, Украина)
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Чай Lov Organic (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте