Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 19)

motoxxx
Лена! Если будет время, глянь мне кастрюльку с крышкой для моей медленноварки, пож-ста.

Gingi
Елена, можно заказать 4 стойки для крышек и разделочных досок (Цена 11.4 ю + доставка по Китаю 15 ю). Нужно черного цвета.
Возник вопрос, за доставку по Китаю надо платить за каждую стойку или как за один заказ?
Не попадалось ли не большая металлическая скалочка с крутящимися ручками, равиоли в форме прокатывать?

LisaNeAlisa
А там случайно термосы не водятся, как раньше китайские со стеклянной колбой?

Sens
О! А мне же нужна скалка с регулировкой толщины раскатки!

муха це-це
Gingi, Галина,
  • Стойка для крышек и разделочных досок - 11,4ю*4=45,6ю+15ю=60,6ю*10=606 р+30%
Итого к переводу: 787 р
Номер карты есть?
Возник вопрос, за доставку по Китаю надо платить за каждую стойку или как за один заказ?
За такой товар, продавец скорее всего посчитает доставку единожды. Доставку за единицу товара, считают объемный и тяжелый товар, т. к. отправляют его поштучно, им так дешевле.
Не попадалось ли не большая металлическая скалочка с крутящимися ручками, равиоли в форме прокатывать?
Попадались, но вот маленькая или нет, внимание не заострила. Сейчас искать мне к сожалению некогда.

Gingi
О! А мне же нужна скалка с регулировкой толщины раскатки!
В начале темы есть, можно выбрать из дерева или металлическую.

Gingi
Номер карты есть?
Попадались, но вот маленькая или нет, внимание не заострила. Сейчас искать мне к сожалению некогда.
Заказываю впервые, номера карты нет.
В принципе размер скалки не принципиален, но лучше меньше (ширина формы около 15 см).
А вакуумные пакеты разной ширины кто-нибудь заказывал, как они? (Цена 6.8 ю – 15.2 ю, доставка по Китаю бесплатная, размер: от 12 см до 30 см, длина рулона: 5 м). Шириной лучше около 20 см.

муха це-це
глянь мне кастрюльку с крышкой для моей медленноварки, пож-ста
Оля, никак не могу найти, на 20F много, а на 30TZ ну никак не найду. Сказала посреднику узнать у продавца. Подождем ответа.
А там случайно термосы не водятся, как раньше китайские со стеклянной колбой?
Что ли такие?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Да куда им деться

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Gingi
Елена, про эти. Если можно, то 38 см х 20 см идеальный размер

муха це-це
Если можно, то 38 см х 20 см идеальный размер
Скалка металлическая 38 см х 20 см - 30ю, доставка бесплатная
Когда заказ сформируете полностью, подсчитаю итог. Иначе все запутаю

Sens
муха це-це, вы не делаете фото бьющихся предметов перед отправкой? С учетом качества работы наших тк - это не будет лишним.

Ipatiya
Gingi, скалки настолько хороши для равиоли?

муха це-це
Евгений, у меня голова кругом идет без фото, в квартире штабеля коробок, из-за компьютера не встаю. У нас время сейчас 3 часа ночи, а я все работаю. Простите, но пока без фото.

Gingi
Ipatiya, у сестры равиольница Marcato Design Ravioli Tablet, металлическая скалка шла в комплекте. Мне очень понравилось ей катать, единственно, хотелось немного побольше размерчиком.

LisaNeAlisa
Елена, да, они родимые!!! А можно по ценнику узнать? Они доедут?

муха це-це
Анита, какой литраж нужен?
Есть 0,8л; 1,2л; 1,3л; 2л; 3,2л
На паллете думаю доедут.

муха це-це
Завтра отправляю Энергией и ПЭКом.
И если успею СДЭК

LisaNeAlisa
Елена, 2 и 3 литра

муха це-це
2 и 3 литра
2л - 86,3ю
3.2 л - 97,8ю. Доставка беспл.

LisaNeAlisa
Елена, отлично! Тогда я еще термос на 3 литра хочу.
Осталось все хочухи в кучу собрать...

муха це-це
Осталось все хочухи в кучу собрать...
собирай
Я на свой такой же, старый термос, в прошлом году заказывала пробки в пластике. Если нужно поищу ссылку

Deva
Я на свой такой же, старый термос, в прошлом году заказывала пробки в пластике. Если нужно поищу ссылку
Очень нужно

муха це-це
Exocat, Sedne, девочки, пришли спасибо, ответить в личке не могу (

Sedne
Елена, спасибо, что ты в личку сумму написала, я все боялась в теме пропустить.

муха це-це
Свет, ну и пропустила бы, не смертельно же
Дали мне добро на выкуп пряностей и пр., но у меня сил не хватает что бы вбить информацию. Сейчас с отправкой закончу, может посвободней буду

Skazi, Галина, пришли, спасибо

Гулик
Лена, а пряности будут?

муха це-це
а пряности будут?
Гуля, будут. Думаю в начале сл. недели напишу, постараюсь

Светлана777
Дали мне добро на выкуп пряностей и пр.,
, тоже очередь займу ((кто купил и уже попробовал может посоветуете чего хапать

муха це-це
кто купил и уже попробовал может посоветуете чего хапать
никто еще ничего не брал

БабаГаля
Леночка заказ: Поворотная чаша для мытья риса 195, лопатка силиконовая 28,5х5,5-83, терка 322, бокс с резаком для пищевой пленки 334. Пока все хотелось очень прибор для трав но увы видимо не мое, телефон помер, так что все по минимуму. Если можно номер карты для оплаты и сумму.

БабаГаля
А на пряности тоже записуюсь

Ledka
Я на пряности тоже хочу записаться

Светлана777
никто еще ничего не брал
а я думала о тех прянностях, соусах которые ты у себя закупала речь идет
а ежели о китайских, то тут консультация нужна

муха це-це
мама Марка, Инна, пришли, спасибо.

апельсин
Елена, доплата и оплата

муха це-це
Девочки, кто перевел деньги за новый заказ и не отписался!?

доплата и оплата с карты
Пришли

selenа
муха це-це, Леночка, я оплатила доплату.

муха це-це
Sens, Евгений, нет ваших данных для отправки. Завтра еду в ПЭК

оплатила доплату
Надюша, спасибо, пришли

Октябринка, Татьяна, доплата пришла.
По поводу отправки, я не знаю есть ли паллетный борт в ПЭК. В ДЛ он стоит 300р. Отправляем ПЭК или как?

Октябринка
муха це-це, Леночка, паллетный есть в ПЭК от 60 кг (так написано) отправь тогда ДЛ, вообщем как тебе удобней

муха це-це
паллетный есть в ПЭК от 60 кг (так написано) отправь тогда ДЛ, вообщем как тебе удобней
У тебя же не 60 кг))
Удобней мне отправить завтра ПЭКом, в ДЛ я была вчера и в субботу они не работают

Exocat
а я думала о тех прянностях, соусах которые ты у себя закупала речь идет а ежели о китайских, то тут консультация нужна
Тему бы кто-то из тех, кто брал соусы и вдобавок в будущем о пряностях открыл, было бы хорошо. А то тут затеряется.

Октябринка
тебя же не 60 кг)
Леночка, отправляй завтра ПЭК, у них 10 видов упаковки на все случаи, я уверена ты всё сделаешь как надо

муха це-це
Хорошо

Olga M.
Форумчане! Кто заказывал автомойку, скажите, чем руководствовались в выборе? Хотела с меньшей мощностью, боюсь аккумулятор посадить. Или ничего страшного? А у более мощной напор больше, наверное?

Sens
Евгений, у меня голова кругом идет без фото, в квартире штабеля коробок, из-за компьютера не встаю. У нас время сейчас 3 часа ночи, а я все работаю. Простите, но пока без фото.
ничего, я подожду) спасибо)
Лишь бы все было цело!

Deana
Что за пряности? Где пряности? Кто последний? Я за Вами!

муха це-це
Sens, хорошо, я вашу посылку снова распакую и сделаю вам фото

муха це-це
Можно сделать предварительные выводы по ТК. Самой оптимальной яв-ся ПЭК. Пример на одной посылке: первоначально повезла ее в СДЭК - 2 места, вес 11.5 кг, объем 0,14 м3, посчитали мне доставку 2700р (без каких-либо доп. упаковок. Они их не делают вовсе). Повезла этот груз в ПЭК, доставка 958 р, в жесткой упаковке+пупырка. Там и отправила.
Дел. Линиями можно пользоваться при отправке оч. большого груза (как общий груз в Москву) от 100 кг паллетным бортом.
В Энергии тоже оч. дорогая жесткая упаковка, за коробку 7 кг ж/у обошлась 750р.

отправлено ПЭК:
апельсин
шапокляк
октябринка
Deana
tochka19
Selena
Niarma
logitex
gvm
Кому не пришло СМС, обращайтесь, дам № накладной
У кого еще остался груз не отправленным, может тоже отправлять ПЭКом?

Sedne
Елена, а в дпс дорогая жесткая упаковка?

муха це-це
в дпс дорогая жесткая упаковка?
В ДПД еще не была. На сайте ихнем глянь. Прошлый раз узнавала, они мне ответили что ее делают в Хабаровске, с Комсы груз едет просто в коробке

муха це-це
Девочки, что бы не возникало вопросов по поводу конечной цены за товар, пожалуйста, просчитывайте приблизительную стоимость ДО заказа. Весь расчет дан в условиях закупки. Нужно понимать, что толстостенная керамика не может быть легкой!
Сейчас специально взвесила коробку с медленкой - вес 4,2 кг, умножить этот вес на 270 р растаможки, получаем 1134 р+доставка до меня (делю на всех заказчиков, согласно инд. веса каждого заказа). Вес упаковки тоже нужно учитывать. Чем легче товар, тем меньше сумма растаможки и доставки.
Вес вашего индивидуального заказа я не знаю, до тех пор пока не получу его.
Суммы доплат у всех разные, есть у кого очень маленькие, а есть и возврат с моей стороны, но они все соизмеримы с весом вашего заказа. Я никого не собираюсь обманывать в расчетах, если возникнет вопрос то дам подробный расчет и очень неприятно оправдываться...

selenа
Леночка, вопрос один - сколько надо доплатить Мне пришла СМС, жду к 22 марта ОГРОМНОЕ тебе спасибо

муха це-це
вопрос один - сколько надо доплатить
На здоровье!
Надюша, тебе ничего доплачивать не надо, у тебя переплата 69 р. Если будет еще заказ, перекину на него, если нет, то верну на телефон.

Deana
муха це-це, о, а мне пэком поехало значит? Не энергией? Пойду погуглю, где оно у нас. Смс не пришла, вечно мой оператор чудит.

Exocat
А вот для этой медленноварки

Медленноварка механика
Цена 33.5 ю + доставка по Китаю 25 ю
Объём: 1,5 л
Мощность: 135 W

бывает горшок белый с глазурью?

БабаГаля
муха це-це, Леночка жду завтра уже 4

Девочки кто нибудь номер карты для оплаты у Лены много дел наверное а то прозеваю опять все

Галка-Ворона
муха це-це, Лена, примите, пожалуйста, заказ 1Медленноварка Tonze DDZ-7B, на водяной бане 69,9+? 2Медленноварка Tonze DGD20-20АWD 136,9 б/п 3 Чаша с крышкой для Tonze DGD20/30/40-20/30/40ZWD (глиняная) на 2л 63,3+10 4Пояс двухсторонний турмалиновый XXL 78.2+10 5 Наколенники 33,4 б/п 6 Кевларовые перчатки размер S и L по 1 паре 10,4*2=20,8 7 Резка для чеснока 2 шт 4,5*2+14=23 8 Вакуумные пакеты разной ширины 22 и 26см, если можно, цена? Эх! Гулять, так гулять! Номер карты для перевода не знаю

logitex
Доплата за первый заказ 560 в 18:41 мск

Fotina
Я жду пряности

Niarma
БабаГаля, отправила в личку

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Актуальное сегодня

Новое на сайте