Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 16)

Вит
опять салатик строгаю, курицу пеку,
Пройденный этап! Теперь холодец надо доесть. Вкууусный получился!

А чё, пойду наверну пол-тарелочки и буду чё-нить смотреть по ящику.

СоНика
. Кафе  "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Риточка, что ты, конечно, не обиделась, лапа Я от их кулинарных изысков балдею, в интернете нет таких блюд или они не совсем такие, в обчем кулинарные источники у них не очень Да и разделывать рыбу Соломин совсем не умеет, видно, что опыта у него маловато Но это ерунда, игра артистов, для меня самый смак! Я там Алику Смехову едва узнаю, она же яркая женщина, как её загримировали Артисты великолепные, а вот линия с Веласкесом совсем не смотрится, наиграно всё и натужно А ещё мне музыка нравится
Оливье мы доели ещё 1-го, вчера доели шубу, в обчем с Новогоднего стола, благодаря гостям уже ничего не осталось А вот всякого мяска, колбасок, рыбки в нарезке, икры и т. п. ещё много, так что кусочничаем

Вит
Мы мордой в салат не падали. Мы вон какие!

Mandraik Людмила
Вит, красота неотразимая и неописуемая

Wlad
Мы мордой в салат не падали
Судя по всему вы за неправильным медом ходили к неправильным пчелам
Киноцитаты - Винни-Пух play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
- Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы. Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! Я вниз спускаюсь. - А как? - Об этом я ещё не подумал! Винни-ПухКафе "У пани Сони" - 2989993
PT
True
2018-01-03T18:17:04+03:00
embedUrl

Olechka.s
Виталий, Хочу такое зеркало с подсветкой!!! Озаботилась с недавнего времени поисками
А вот и моя разбойница

Кафе  "У пани Сони"

Irgata
Играют хорошо, но уж очень медленное* для меня это кино...
а фильмы 20 и более -летней давности все «медленные», сейчас быстрее говорят и в реале и в фильмах.
Но вот советские, от Гайдая и Рязанова - они держат в тонусе, нисколько не медленные, а уж лет им много.

Я тоже «тянусь» от старых фильмов, напрягает не спешное изложение.

Wlad
Но вот советские, от Гайдая и Рязанова - они держат в тонусе
Золотые слова

Cirre
а я всё смотрю " Пан или пропал»... Сейчас я на 6 й серии.

Я просмотрела ВСЕ. В 3 серии, я поняла кто убивица, читать Хмелевскую мне понравилось больше. А еще у меня подборка главных актеров вызвало воспоминания про, зимнюю вишню,

Вит
подборка главных актеров вызвало воспоминания про, зимнюю вишню,

Вооо! А я думаю, где я их уже видел!

Olechka.s, можете здесь заказать на свой вкус

Здесь тоже выбор есть. Пришлют из Москвы.

СоНика
от Гайдая и Рязанова - они держат в тонусе

Вооо! А я думаю, где я их уже видел!

Mandraik Людмила
Сафонова, Удовиченко и Соломин, а остальные вроде не снимались в Зимней вишне, но я её уже плохо помню, кстати, пишут с нете, что снимается Зимняя вишня-4, без Соломина

mamusi
Я просмотрела ВСЕ. В 3 серии, я поняла кто убивица,
Галя, тоКо мне не говори... Я ни бум-бум...
Вернее я и не пыталась понять, как бы забыла, что можно подагадываться....
Отвлекаюсь на другое... пейзажи, игру артистов..
А и вправду, кто ж там... этот убивец?
Не, не говорите мне...
У меня появилось подозрение...
Пошла смотреть дальше...

Вит
А кого там пришили?

Mandraik Людмила
Вит, там Эдека-Смирнитского пришили, копьём эскимосским в первой серии, а дальше все выживают, никого не удаётся убить...

Семилетка
А Герду в фильме играет жена Жигунова - Вера Новикова!
И оказывается Жигунов был продюсером фильма «Что сказал покойник»... а я и не знала!...
Линия с Веласкесом мне тоже не понравилась совсем!!! Так и хотелось каждый раз перемотать!!!
Тем более, что в книге линия про преступников и их сферу деятельности описывается в самом-самом конце!!! И никак не отвлекает от необыкновенного сюжета!!!
Видно Жигунов решил себе крутую роль сделать и не знал куда впихнуть!... но вышло не удачно...
А вот Сафонова в роли Хмелевской - идеальна!!! Вот прям она!!!

А вот в тему про Смехову (я её там, к стати, тоже не сразу узнала)...
После просмотра фильма «Последний богатырь» для меня было открытием, что Бабу Ягу там играла Елена Яковлева!!!
Вот там её загримировали!!!

А сейчас достала читать книгу Хмелевской - «Лесь».
Помню, что хохотала до слёз тогда!!! В прямом смысле!...
Захотелось вспомнить...

Калюся
Бабу Ягу там играла Елена Яковлева!!!
Вот там её загримировали!!! Что старую, что молодую!
Не, молодую играла Светлана Колпакова.

Семилетка
Галина, а я уж думала, что у меня не всё хорошо со зрением!!
Я уж всматривалась-всматривалась... ну ничего общего... ничего не могла понять!!!
Хотя и у старой - если не знать - фиг дагодаешься!!!

Рыбёшка
было открытием, что Бабу Ягу там играла Елена Яковлева!!!
Хотя и у старой - если не знать - фиг дагодаешься!!!
Светлана, я сразу поняла, что это Яковлева потому, что смотрела фильм, где она играла Вангу в пожилом возрасте, грим чем-то напоминает, ну и голос, конечно. Не узнала только водяного - Сергея Бурунова.

Mandraik Людмила
Гифки из вконтакте не вставляются

$vetLana
Ильмирушка, Ильмира, богатой будешь. Не узнала тебя. Вот что пластика с человеком делает
Не обиделась? я по-доброму

Рыбёшка
Вот что пластика с человеком делает
$vetLana, да ну ты што!

$vetLana
Ильмира,

Cirre
А я вчера смотрела сериал,. Не было бы счастья, мелодрама, отечественная. Посмотреть на ночь приятно.

$vetLana
А мы, а мы - Снеговика. 8)

Cirre
а мы - Снеговика.

Мультик?

$vetLana
Cirre, Галя. Нет, по Ю Несбё.

Cirre
$vetLana, Свет, мультик такой есть, старый 50-х годов

$vetLana
Cirre, Я уже такие не смотрю.

Cirre
А я люблю мультики, иногда даже с удовольствием смотрю

$vetLana
Cirre, Галь, мы тоже смотрим некоторые. Мы ж МОЛОДЫЕ ещё

Вит
. Нет, по Ю Несбё.
Какие у вас ругательства незнакомые. А это штоо?

$vetLana
Есть такой писатель.

Семилетка
Светлана, как фильм???
Я книжку выписала, хочу сначала прочитать!

А мультик только что про Снеговика выключила!
С мужем на диске старые Новогодние мультики пересматривали!

$vetLana
Семилетка, лучше сначала фильм. Имхо. Хороший, но не более. В скандинавском стиле. Любишь такие?
Я Снеговика не читала, а читала след. за ним Леопард. Там упоминается Снеговик. Поэтому я имела представление о Снеговике. Фильм, насколько я поняла, отличается от книги.

Я много читаю и смотрю скандинавов. Большая часть нравится.

Семилетка
Свет, а Скандинавский стиль... это как?...

СоНика
Мы сегодня посмотрели пару фильмов. Спокойно, одни, без гостей, пересмотрели «Последний богатырь» Нууу, после фильма фэн «Яркие» с Уиллом Смитом (одни кровопролития и мордобои), сравнение в пользу нашего Вани, мне понравилась песня в конце нашла только такой вариант

Семилетка
А ещё песня очень хорошая из «Книги мастеров»

А вот ещё одна!

Иван Царевич и Серый Волк - 2: Песня Василисы play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Синдбад. Пираты семи штормов Снежная королева 3. Огонь и лед Три богатыря. Все серии Иван Царевич и Серый Волк. Все серии Все мультфильмы для детей - Любимые песенки для детей - Наш канал: Наш сайт: Мы в Контакте: Мы в Одноклассниках: Мы в…Кафе "У пани Сони" - 2990294
PT2M
True
2018-01-04T00:25:34+03:00
embedUrl

СоНика
Доброго дня! Кафе  "У пани Сони" Хочу снегааа!

Вит
Класс!

$vetLana
Кому интересно: марусячарли продаёт вибросито.

mamusi
продаёт вибросито.
там уже очередь...

$vetLana

Характерные черты скандинавского кинематографа

Свет, а Скандинавский стиль... это как?...
Света, уберу под спойлер
Света, официально такого нет, но для себя я его так охарактеризовала бы: холодно, много снега, живописные пейзажи, очень хорошие дороги, на которых видна одна машина, актеры неголливудской внешности, одетые в куртки, которые никогда не застегиваются. При этом они не мерзнут (брррр) Если деревянные домики, то достачно убогие. Если квартиры, то очень много белого цвета, огромные окна, много Икеи, очень дорогая техника. По сюжету они своеобразны, отличаются от, например, американских. Я тут обобщила

там уже очередь...
А ты хочешь купить?

йоша
$vetLana, Снеговика надо прочитать. Очень люблю скандинавские сериалы, правда, очень уж специфические убийства, да и ориентация героев не всех устраивает.
Вчера с мужем в кинотеатре смотрели Праздничный переполох, французский. Очень стильно, юмор на уровне.

Семилетка
Светик! Поняла!
Надо Голливудские фильмы тоже разбавлять!!!
А по описанию - так прямо красота!!!
И главное - дорогая техника! Очень интересно!!!
Однозначно смотреть! Тем более там ещё и загадка!!!

$vetLana
йоша, Наташа, по убийствам: Снеговик отдыхает по сравнению с Леопардом. По крайней мере, фильм.

Семилетка, Света, конечно, смотреть. Мост смотрела? Убийство (Дания) тоже советую.

йоша
. $vetLana, четвёртый сезон с понедельника начался. Ура!

$vetLana
йоша, Мост?

$vetLana
Кстати, в Снеговике снялась в эпизод. роли актриса, кот играет Сагу.

Наташа,

йоша
А " рассказ служанки» смотрели? Очень тяжёлый сериал, но притянул к себе крепко

$vetLana
Нет не смотрела. Судя по описанию, тяжёлый. Не буду смотреть.

kavmins
а я на НГ смотрю разные фильмы чисто новогодне- рождественской направленности, французские комедии) все они такие милые, легкие, добрые

mamusi
Девочки и мальчики, а я все о том же...
Людочка!!! Я смотрю уже 10-ю серию Пана! Начинаю входить во вкус. (Но кто убийца еще не догадалась, Галя! )
Теперь я поняла про это КИНО одну весчь: это один из «фильмов наизнанку»~ его потом хорошо смотреть сначала, досмотрев до конца. И так несколько раз...
Нюансы, нюансы (ценители меня поймут)..
Хи-хи...

ты хочешь купить?
Свет, я пока не уверена... Не знаю.

Семилетка
йоша, Наташа, по убийствам: Снеговик отдыхает по сравнению с Леопардом. По крайней мере, фильм.

Семилетка, Света, конечно, смотреть. Мост смотрела? Убийство (Дания) тоже советую.

Свет, не то что не смотрела! А даже и не слышала о таких!!!
Обязательно надо будет посмотреть! Ставлю в очередь!!!

А «Леопард», как я поняла - это уже после «Снеговика»?...

$vetLana
Семилетка, Да, сначала Снеговик.
Я тебе ещё посоветую. До кучи. Зов кукушки, Шелкопряд. Посмотри, кто автор. Книги, на мой взгляд, средние, а сериал понравился. Сюжет сжат и актёры осень симпатичные.

йоша

Мини-отчет о поездке в Ханты-Мансийск

Сегодня ездили в соседний город Ханты- Мансийск, по нашим меркам соседний, 300 км туда, и соответственно столько же обратно, но надоело дома сидеть, надо искать развлечения на стороне. Решили поехать именно сегодня, так как соблазнили супер- пупер гастрономическим фестивалем с местными деликатесами, местными продуктами. Результат поездки, очень славно погуляли, хотя и подмёрзли, природа очень красива, глянули биатлонный центр, покатались на канатной дороге над шикарными елями, оленей северных погладили, даже на лыжах спустились несколько раз с горы. Все хорошо, окромя этого фестиваля, беларусские продукты и армянские- вот что оказалось местными деликатесами

$vetLana
йоша, Наташа, делись фотками

йоша
Поделюсь. Только надо перекинуть их на комп (завтра мне пообещали сделать это )

$vetLana
йоша,

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте