Ужос ужасный. это так и инфаркт не долго схватить от такого будильника.. Монстяра..
Кафе "У пани Сони" (страница 10)
Wlad
Вот- вот, такая семья, я им плюшки, а что в ответ- будильник бешенный
Собачку.. Она же утром писать хочешь.. надо выгуливать. вот и будет будитьНе факт! Моя первая собака-ризенюха была ну оч-чень деликатная дама. Приходила в комнату, сопела над ухом, а потом с тяжелым вздохом ложилась рядом. Тут главное было не открывать глаза, если откроешь, то все! Но если ей действительно было нужно, тут уж она не деликатничала, да и я не садистка, собаку мучать! А такой будильник на фиг-на фиг!
gawala, Галочка, может, ты поможешь мне найти одну вещицу. Ты показала будильник и я сразу о ней вспомнила. Предыстория: несколько лет назад моя знакомая, которая на тот момент жила в Германии, показала мне по скайпу гаджет для борьбы с зимней депрессией: выглядит, как перевернутый на бок телевизор с желтым экраном, который испускает как-бы солнечное излучение. Я у нас искала, но такого не нашла. Сразу не спросила точное название. Буду признательна, если найдешь эту штуку
СоНика, я вот эту тему имела ввиду. Видела ее?
Я и моя астма. Мини-форум для астматиков и сочувствующих
СоНика, я вот эту тему имела ввиду. Видела ее?
Я и моя астма. Мини-форум для астматиков и сочувствующих
для борьбы с зимней депрессией: выглядит, как перевернутый на бок телевизор с желтым экраном, который испускает как-бы солнечное излучение. ЯПошла искать. Найду-скажу.
gawala, Спасибо, Галочка
Бывают ещё взлетающие будильники, у обчем садистских будильников понапридумали
$vetLana, VILUX® 100 Lichttherapiegerät - DAVITA® 13100 (gg. Winterdepression, PMS uvm.) в гугге или немецком ибей забейте.. он или нет
еще.
Medisana HL460 Tageslichtlampe Lichttherapie vorbeugen gegen Winterdepression
еще.
Medisana HL460 Tageslichtlampe Lichttherapie vorbeugen gegen Winterdepression
А мне все грозятся бегающий будильник купить, а то я нажму на кнопочку и дальше спать.Купила новый телевизор, а он програмируется на включение в определённое время, канал и громкость звука тоже выставляются. Теперь я просыпаюсь под звук нужной мне передачи.
А пульт вечером можно прятать подальше, чтобы утром спросна случайно не вырубить телевизор.
Я с вечера в городе, иногда включала телевизор, что бы бубнил, помогало заснуть... Так что с утра, не факт что разбудит
Mandraik Людмила, Всё зависит от громкости. Я тоже засыпаю под бубнёж ящика, но утром он так громко вещает, особенно реклама, что любой проснётся.
Галя, - нет, не такой
Вот на этот похож Manual for brightlight TL 90
Экран был большой, примерно 50 на 70. Стоял вертикально и светился теплым желтым светом.
gawala, Галочка, спасибо за ссылки. Почитаю внимательно
Вот на этот похож Manual for brightlight TL 90
Экран был большой, примерно 50 на 70. Стоял вертикально и светился теплым желтым светом.
gawala, Галочка, спасибо за ссылки. Почитаю внимательно
Улыбнёмся

Лютик,
$vetLana, я знаю, что филипс это не о что заявлено былоТам синий свет. Но вдруг техника так далеко шагнула, что стало то что надо..
gawala, всё возможно. Надо читать, изучать. Я прошлой темной зимой захотела такой приборчик
Manual for brightlight TL 90Ну тогда
Beurer TL90 Daylight Lamp. Free Shipping цена сбитого боинга..689 евро. но сть дешевле.
Beurer TL 90 во такой вариант в немецкий ибей забить в поисковик
gawala, Галя, я мельком взглянула. Похоже их уже у нас продают. Это проще. Раньше не было их у нас. Цена- да, кусается.
Похоже их уже у нас продают.Должны продавать Эта марка в РФ есть, массажеры с инфраротом точно у вас есть этой фирмы..Beurer
Похоже их уже у нас продают.
gawala, Галка-Ворона,
Светлана, я про этот будильник и поставила видео, имитация восхода и заката..., смотря какая модель, там идет вариация перехода света от желтого до оранжевого..., но увы сегодня ни его, ни суповарку онлайнтрейд не доставил... не знаю теперь когда но обещали до НГ
Сегодня умер Шаинский

Людочка, у нас тема есть R.I.P.
Галя, я её не нашла по поиску - не выдало нужной ссылки
не выдало нужной ссылкиАга, она не выскакивает, когда ищешь
Я тоже к вам! С подарками

Натуся, добро пожаловать! Отличное сочетание

Насмотрелась на ваших котяшек и на душе радостно стало.
Моя красотка Дуся
Тоже фотка кривая
Может кто знает, что за порода?..
Моя красотка Дуся

Тоже фотка кривая
Может кто знает, что за порода?..
Натуся, нужно ещё фото, желательно «в полный рост», что бы делать предположения
Еще дачная живность - 2 рыжие и 3 белые курочки
Не успела всех сфоткать...

Натуся, а цыпы как зимуют?
Натуся, нужно ещё фото, желательно «в полный рост», что бы делать предположенияПожалста

Натуся, а цыпы как зимуют?Людочка, нормально, курятник теплый с инфракрасной лампой на 175Вт. Прошлой зимой не знали куда яйца девать
Ну, на мой непрофессинальный взгляд присутствуют британско-шотландские корни, но разбавленные. Ухо сверху закруглённоё, голова по форме довольно круглая. Натуся, а она мяукает или больше "пищит", это один из признаков шотландцев и ещё шотландцы любят стоять вертикально, что бы куда то посмотреть. Наша рыжая, когда ещё не хромала, могла так подолгу стоять
Я тоже к вам! С подаркамисамое интересное, что я тоже сегодня нащелкала кока-кольный караван, но у тебя вона какой крутяк

Мы подобрали своего кота в подъезде. Мраморный, стоит как сурикат столбиком. Ветеринар говорит, что это помесь с шотландцем. Он у меня на аватарке (правда ещё котёнок тогда был)
Марина, какой лапуля!!!
Натуся, шикарный какой. Однозначно, из лордов
Марина, какой лапуля!!!
Натуся, шикарный какой. Однозначно, из лордов
А можно краткое содержание об чем тема?)))
Здесь можно говорить на любую тему, Ната! Это кафе.
Ната, просто выгнали болтунов из ПанасовОбо всём..
Чучелка, Наташа, обо всём можно поговорить
Калюся, точно
Калюся, точно
Калюся,
йоша, наша рыжая то же смесок с шотландцем, пришла котёнком с братиком на дачу моей подруги, когда мы там были в гостях.
Калюся, ну почему сразу выгнали Наташенька нас заботливо перенесла сюда, а мы здесь уже кто о чём.
Вспомним детство-юность- молодость

Калюся, ну почему сразу выгнали Наташенька нас заботливо перенесла сюда, а мы здесь уже кто о чём.
Вспомним детство-юность- молодость
Вообще-то никто никого не выгонял. Зашли -присаживайтесь! Кофе, чай, молочка топлёного с пирожком? Выбирайте. Заходите ещё! Привет Чучелке и "Обовсёмкам"!
Рыженькая на мою сестрёнку похожа...и на меня немножко, если шапку Деда Мороза снять.
А серенькая прям вылитая Рарерка.
Рыженькая на мою сестрёнку похожа...и на меня немножко, если шапку Деда Мороза снять.
А серенькая прям вылитая Рарерка.
Лютик, хороши. Мы нашего с того света вытащили, совсем плох был (что за сволочи). Кошка наша его и грела, и вылизывала, и еду уступала (он считал в её миске вкуснее). Вытащили, избаловали, теперь плюшка мягкая такая.
Рыжие они все друг другу братья-сёстры Ещё одна моя любимая детская фотка, прям открытка
Йоша, наши пришли здоровые, мы с подругой их поделили, ну кто ходит на Мяу, тот нашу грустную историю знает, Сейчас нашей рыжей 4,5 года.

Йоша, наши пришли здоровые, мы с подругой их поделили, ну кто ходит на Мяу, тот нашу грустную историю знает,
год назад наша коша перенесла операцию на позвоночнике, там как потом гистология и биопсия показали был абсцесс непонятного происхождения. У неё уже отнимались задние лапы, когда её взялся прооперировать Сотников, довольно известный в Питере хирург для животинок, а ещё у неё перед этим обнаружили генетическое заболевание сердца, часто встречающееся у британцев и шотландцев, в принципе нам тогда и подтвердили, что она метис шотландца. В общем оперировали её «без гаратии», могло не выдержат сердечко. Но вот мы прожили уже год, ходим на 3,5 лапах, в смысле: правая задняя не полностью действует, она опирается на неё при ходьбе, но хромает, а когда бежит заносит «корму» - бежит немного боком Поим девочку дважды в день сердечными препаратами, а она нам поёт свои мурчащие песенки.
Свети да и нет. Для своих немножко что-то сделаю. Мне Ната -Жаник, рецепт классный торта дала, попробуюГалочка, что за тортик? Мне тоже надо на НГ.
Ната, просто выгнали болтунов из ПанасовОбо всём..
Мы там весело компанией общались! Ну, чуть выходили за рамки!
А здесь нам так хорошо и уютнооо....
Кафе «Уют»
ложномайонез из сметаны (Рита, кинь ссылку, пожалуйста, на Ентот мананез
А мы спим...
Вот так...
Или вот так...
Чунге-Чанге ну очень удобно...
О моём удобстве тут речи и быть не может!!!...
Вот так...

Или вот так...

Чунге-Чанге ну очень удобно...
О моём удобстве тут речи и быть не может!!!...
а она мяукает или больше «пищит»,Разговаривает Ма...-ма... а с птицами крякает
самое интересное, что я тоже сегодня нащелкала кока-кольный караван, но у тебя вона какой крутяк
самое интересное, что я тоже сегодня нащелкала кока-кольный караван, но у тебя вона какой крутякСоНика,
Поздно отвечаю, т. к. тему с 1 стр. читала. Про твой караван уже в курсе позавидовала;)
Ух какой черныш! Так мне нравятся чисто черные короткошерстные кошки! Прям маленькие пантерки!
Семилетка, Светлана, бесподобно, а моя спит сидя на мне, голову и лапы задирает мне на грудь (и повыше), как ребеночек или у мужа под левым боком (если там места мало ей, начинает топтаться и требовать) не нашла фотку...
Натуся, знакомо!!!
Эти животные больше места на кровати занимают, чем я!!!
Такое впечатление, что это я к ним пришла и на уголочке примостилась!...а не они ко мне!!!
Со мной пятеро спят!!! И если даже сгонишь... то ночью просыпаешься, а оно лежит, как там и былО!!!...
Галина! Да! Чёрные необыкновенно красивые!!!
В них есть что-то такое завораживающее!!!...
Эти животные больше места на кровати занимают, чем я!!!
Такое впечатление, что это я к ним пришла и на уголочке примостилась!...а не они ко мне!!!
Со мной пятеро спят!!! И если даже сгонишь... то ночью просыпаешься, а оно лежит, как там и былО!!!...
Галина! Да! Чёрные необыкновенно красивые!!!
В них есть что-то такое завораживающее!!!...
У нас городская - чёрная, есть буквально несколько волосков белых на груди, на лапе и ещё по телу раскиданы отдельные волоски, но все их можно разглядеть только когда её гладишь. Фоткать её практически невозможно, фотик не фокусируется на ней
Ага, Люда!!! Фоток полно! Но практически на всех одно чёрное пятно!!!
Чёрная дыра практически!!!
Чёрная дыра практически!!!
Ага и глаза прожекторы.

Ночью, что б свет не включать - с собой брать, что б дорогу освещал!!!
Семилетка, так такой эффект только на фотках, от вспышки
В Питере вчера:

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте