Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 9)

kavmins
Mandraik Людмила, у меня вот дом кирпичный, и то сыровато, потому что потолок не утеплен, а в деревянном, это и подавно, что будет сырость, тем более еще и климат у вас туманный...
твой фильм у меня на очереди, сейчас досмотрю турецкий сериал «Любовь не понимает слов», потом его наметила...

Семилетка
Люда, я тоже начала смотреть «Пан или пропал»!
Шесть серий посмотрела уже! Нравится!!! Прям с удовольствием!!!
Жалко время сейчас не хватает... Новогодние хлопоты... а то б сразу села и не вставая!!!

Mandraik Людмила
Я за 2 дня посмотрела, параллельно с готовкой на кухне. Вчера почти до 2 ночи всё что-то суетилась на кухне, надо же было сыну наготовить до Нового года разной еды

Cirre
Фу на вас и я тоже села смотреть

Mandraik Людмила
Галя, ой там с самых первых кадров прикольно
Иоаночка летит в самолёте, загорается надпись "no smoken", Иоаночка курит... И пишет «ну хоть бы Алисия потолстела..» А когда Алисии дарят эскимосские копьё и бубен, Рой говорит «Когда ты меня захочешь увидеть, просто ударь в бубен..» И бьёт себя бубном по голове, то есть ударяет бубном в «бубен»... В общем там столько смешных вещей спрятано в фильме...
Ну такой девочковый фильм, когда про девочек. А когда про преступников, так совсем наоборот

Irgata
какую версию смотрите? оригинальную режиссерскую или от ТВ? Иоанна Хмелевская - да, девочкина писательница

ТВ-версия с хорошим качеством

Mandraik Людмила
У меня режисёрская

СоНика
Мы вчера с удовольствие посмотрели "5 элимент»! За эти годы подстерся из памяти, а тут поулыбались Я ждала, сегодня бленндер-суповарку с Юлмарта не дождалась, позвонили и расстроились - они оказывается заказы выдают до завтра и закрываются совсем у нас, а про наш заказ почему-то забыли...

SvetLanaSSh
ВиринеЯ, тоже все думаю нать мне эта суповарка или и таааак обойдусь Вы какую себе выбрали?

Mandraik Людмила
выдают до завтра и закрываются совсем у нас
ВиринеЯ, совсем это до после праздников, или совсем на совсем, на всегда

Cirre
Людочка , «Юлмарт» закрыл центры исполнения заказов в Ижевске и Екатеринбурге. Из списка городов присутствия компании на сайте исчез центр в Уфе, прекратил работу центр в московском ТРЦ «Мозаика». Также на сайте «Юлмарта» есть информация о закрытии нескольких пунктов выдачи заказов в Нижнем Новгороде.

СоНика
Лютик, завсеМ когда заказ делали они сказали, что один пункт закрывают и приянли заказ, а сегодня бамс...
SvetLanaSSh, то что мне нравится нет в РФ или снято с производства (Smile SMB 3700), пока провозилась их уже разобрали быстренько в Москве, решила пока взять Smile SMB 3701, может завтра привезут все же и буит у меня суп-крем снова. Мой младший (слоник 20 лет) есть только их..., а что-то мне надоело цедить, перетирать, взбивать... кучу посуды и прилад потом пермывать... родырррь стала зато не видит из чего варю, все ест

Mandraik Людмила
Я читала где то мельком, что его банкротят, но что так далеко зашло не знала... раньше был хороший магазин

$vetLana
что его банкротят
Тоже слышала (((

СоНика
мда... передел однако...

$vetLana
СоНика, у тебя будет первая суповарка? Раньше не было?

СоНика
Светлана, неа, я просто искала раньше, Светлан, но не купила... все чего-то ждала, тут читала как-то отзывы девочек и что-то не решилась

$vetLana
СоНика, Ника, меня пытались соблазнить, но я не уверена : нужна ли? Пока, думаю, - нет.

СоНика
Светлана, сама долго сумлевалась...,
но мне супруг дарит, на все наши праздники в январе...4 даты..., гриль уже опробовали, довольны. теперь вот ждем суповарочку для пробы, простую и мойку воздуха заказала
и световой будильник, но короткого и качественного видео не нашла... здесь понятно, если начать с середины
Световой будильник Philips HF3510/70 play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Подробнее – &utm_sourceyoutube&utm_mediumvideo&utm_campaignyt_vendor&utm_contentPhilips_HF3510/70 Постепенное пробуждение благодаря имитации рассвета –естественный свет для приятного утра.Кафе "У пани Сони" - 2983803
PT1M
True
2017-12-25T23:15:51+03:00
embedUrl

Галка-Ворона
с тех пор, как у меня появился ультразвуковой увлажнитель
Галина, а твои собаки на включенный увлажнитель не реагируют? Я где-то читала, что собакам не нравятся ультразвуковые увлажнители? Или это утверждение полная ерунда?

kavmins
у нас тоже Юлмарт закрыли... не знала, что много городов, где позакрывали его... жаль.. я как-то заказывала оттуда по мелочи.... удобно.. у нас даже Озон пункты выдачи позакрывал летом и курьерскую доставку, но потом открыли опять.. но что-то качество продукции у них хуже намного стало - банки с консервами постоянно с браком присылают, потом правда баллами компенсируют, но неприятно...

an_domini
Новости про Юлмарт от «Фонтанки. ру» от 25.12.17:
Компания «Юлмарт» начала сокращать сотрудников. Об этом в понедельник сообщили источники в компании.
По данным «Фонтанки», всем работникам НАО «Юлмарт» и «Юлмарт РСК» предложено уволиться по собственному желанию с 29 декабря. Работодатели объясняют, что с Нового года операционная деятельность компании может быть прекращена.

В руководстве компании эту информацию подтвердили. Однако подчеркнули, что речь идет лишь об оптимизации штата в связи с закрытием некоторых площадок и пунктов выдачи заказов. По оценкам компании, ей пришлось расстаться со 150 сотрудниками. Об увольнении всех работников речи нет, заверили в «Юлмарте». Кроме того, в пресс-службе ритейлера подчеркнули, что компания не прекратит работу в конце декабря. «Торговые операции идут в штатном режиме. В новогодний период у компании будет открыто несколько сотен торговых точек по всей стране. Закупочная кампания у поставщиков на этот год закончена, в следующем году она возобновится. Расчеты с поставщиками продолжаются,» — сообщили в компании. Связь увольнений с корпоративным конфликтом и домашним арестом совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина в компании отрицают.

При этом Константин Добрынин, адвокат Дмитрия Костыгина, считает, что такая ситуация возникла из-за «корпоративной атаки инвестиционной компании А1 и Михаила Васинкевича, заблокировавших избрание генерального директора НАО «Юлмарт» и ООО «Юлмарт РСК и не желающих пускать потенциального инвестора в компанию». В настоящий момент компания «Юлмарт» переходит на те юрлица, у которых есть действующие полномочия исполнительных органов, пояснил юрист.

Напомним, между совладельцами компании летом 2016 года произошел конфликт. По официальной версии, стороны не сошлись во взглядах на развитие компании. Принадлежащая Михаилу Васинкевичу инвестиционная компания А1 заблокировала избрание гендиректора «Юлмарта» и ООО «Юлмарт РСК». Параллельно компания столкнулась с судебным преследованием со стороны Сбербанка, который добивается возврата кредита. В октябре 2017 года совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина задержали и отправили под домашний арест по подозрению в мошенничестве с кредитом на 1 млрд рублей

Irinabr
Фу на вас и я тоже села смотреть
И я тоже

йоша
А я подсела на программу австралийскую Правила моей кухни. Душевно так, не орут, не плюются. 8 сезон начинается, но я пока три отсмотрела (начала с четвёртого и назад к первому двигаюсь).

$vetLana
йоша, я её смотрела по TLC. Несколько сезонов.

йоша
Я случайно на отзыв попала. В новом сезоне, говорят, русская пара будет

Mandraik Людмила
собаки на включенный увлажнитель не реагируют? Я где-то читала, что собакам не нравятся ультразвуковые увлажнители? Или это утверждение полная ерунда?

Насколько я понимаю, в увлажнителе вода в пар ультразвуком «разбивается», люди его не слышат, а вот собакам он может быть неприятен? Есть даже специальные ультразвуковые «отпугиватели» собак. Но про влияние увлажнителей ничего не слышала.

gala10
Галина, а твои собаки на включенный увлажнитель не реагируют?
Наши собаки терпят всё молча. Даже своих хозяев.

Irgata
Даже своих хозяев.

Mandraik Людмила
терпят всё молча. Даже своих хозяев.
Галя, ой терпеливые же они у вас

СоНика
Доброго времечка. Вот, что-то по своему собакину не заметила перемен сеодня приглЯжусссь

Галка-Ворона
Наши собаки терпят всё молча. Даже своих хозяев.
Прямо мужественные спартанцы! А я вот засомневалась насчет ультразвука, купили дорогущий Бонеко (купились на рекламу, будто это «мойка воздуха») Да и мысля о том, что собане-чихуане будет некомфортно, имела место быть! Это ж мое рыжее сокровище, все для нее!

Mandraik Людмила
Может из-за того что ультразвуковой вибратор работает в воде, его «звук» ею глушится, как бы энергия вибрации переходит в выработку пара как то так

gala10
Ультразвуковые увлажнители создают туман, выбивая с поверхности воды мельчайшие капельки воды при помощи ультразвуковых колебаний, полученных пьезоэлектрическим излучателем. Туман разносится по объёму помещения естественными потоками воздуха или принудительно (например, при помощи вентиляторов). Через некоторое время (зависящее от относительной влажности воздуха в помещении) частицы тумана в процессе естественного испарения превращаются в пар, что приводит к повышению относительной влажности воздуха.

Irgata
собане-чихуане будет некомфортно
а фильтровать воздух в собакино отсутствие? Я тоже. как ухожу с пёсом на улицу - окна открываю, очиститель-ионизатор включаю, зима сейчас, солнца мало, окна закрыты, гриппы всякие летают, хоть и обеззаразить помещение,
 у меня без воды. воздушный бытовой воздухоочиститель-ионизатор
Кафе  "У пани Сони"

gawala
световой будильник
EUR 135,99, за такую цену я сама просыпаться буду..

Обзор светового будильника Philips Wake-up light play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Видеообзор светового будильника Philips Wake-up light HF3520/70Кафе "У пани Сони" - 2984092
PT5M
True
2017-12-26T13:39:07+03:00
embedUrl

Галка-Ворона
Ой! я с OZON тихо млею! Прислали письмо : " Здравствуйте, галина!
Проверьте, возможно у питомца заканчивается корм?
Закажите снова, чтобы любимец был доволен, как слон ☺
Доставим быстро! " Заботливые-е-е! Да еще и стихоплеты!

Mandraik Людмила
gawala, ух ты какая штука, вроде нам и не нать, а всё равно захотелось, придётся свою жабу натравливать на хомяка..
Галка-Ворона , они такие всё шлють и шлють.. Сейчас тока 18писем удалила... то же:..у вас в избранном заканчивается товар,...у вас в избранном товар по скидке.. последние скидки на накидки...

gawala
какая штука, вроде нам и не нать, а всё равно захотелось,
За такую цену я сама спою. станцую. и рассветом по дому по- порхаю.. 135 евро.. с ума сойти.. игрушка..

Галка-Ворона
135 евро.. с ума сойти
Да уж! Жабу срочно в студию, а хомяка в самый пыльный угол!

Вит
сама просыпаться буду..
А я приходить будить согласен.

gawala
А приходить будить согласен.
Меня?

Mandraik Людмила
135 евро
Победа нокаутом, с одной удара ценой - присуждается моей жабе

Подброшу немного снежку:
Волшебная музыка зимы. "Падал снег" Music Sergey Chekalin. Very beautiful music! play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Этот канал в ближайшее время будет закрыт. Пожалуйста переходите на Официальный канал автора музыки С. Чекалина по адресу: или наберите в поиске: Падал снег. Музыка Сергея Чекалина. С той же очень красивой музыкой и видео. Хит хит. Очень красивая…Кафе "У пани Сони" - 2984116
PT4M
True
2017-12-26T14:06:14+03:00
embedUrl

Галка-Ворона
А у нас опять за окном +1 Неужели снова на Новый Год будет слякоть?! Настоящей зимы хот-ся, как в детстве!

Рыбёшка
Галина, за зимой к нам, в Сибирь. Снег метёт и метёт, отгребать не успеваем

СоНика
ой, не знаю..135 евро... там еще скидка хорошая,javascript:void(0); ну хочется ему на ДР сабе такой светильник да ради Бога. Деньги ж сам заработал Я б им нашла канеш другое применение, но пусть потешится, жалко чтоли

gawala
не знаю..135 евро... там еще скидка хороша
Я на немецком ибей смотрела в других местах мы не покупаем.. А там скидок нет..

ну хочется ему на ДР сабе такой
Ну пусть купит.. будете с восходом солнца просыпаться.. Игрушка она и есть игрушка, но у богатых свои причуды..

Mandraik Людмила
С годами игрушки мальчиков становятся дороже

Галка-Ворона
Игрушка она и есть игрушка, но у богатых свои причуды..
Так не в деньгах же счастье!(А в их количестве) А порадовать себя тоже иногда надо!

gawala
С годами игрушки мальчиков становятся дороже
Не. ну я бы поняла бы если быэто была электродрель навороченная или станок токарный с ЧПУ иль сварочный аппарат необыкновенный.. или набор отверток из супер стали.. Для меня это мальчиковые игрушки.. но часы мутного назначения..
Ник. у тебя супруг спец. по часам.. не иначе..
Так не в деньгах же счастье!(А в их количестве) А порадовать себя тоже иногда надо!
Ну да.. это правильно. надо..

Галка-Ворона
но часы мутного назначения
Чевой-то сразу «мутного»! Могеть энти часы человеку весь день делать будут!

gawala
Могеть энти часы человеку весь день делать будут
Утро..

Галка-Ворона
Ну так как утро начнешь, так и день проживешь! Будем оптимистами!

Вит
Меня?
Да за такие деньги кого хошь разбужу!

gawala
Да за такие деньги кого хошь разбужу!
Меня муж бесплатно будит..

Вит
Ещё не додумал, что за 135 еврев можно будить

йоша
А мне все грозятся бегающий будильник купить, а то я нажму на кнопочку и дальше спать.

Галка-Ворона
А мне все грозятся бегающий будильник купить
А это что за зверь? А то я ставлю будильник с самым мерзким звуком, который автоматически не отключается, в самый дальний угол комнаты, чтобы гарантированно самой побегать!

gawala
А это что за зверь?
Собачку.. Она же утром писать хочешь.. надо выгуливать. вот и будет будить...

Cirre
бегающий будильник

Убегающий будильник play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
С таким убегающим будильником опоздания в школу или на работу исключены! Кафе "У пани Сони" - 2984188
PT2M
True
2017-12-26T15:08:41+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте