некоторые гости, из числа медработников, опасаются, что 63-65С градусов для курицы недостаточно.Нам больше достанется И мясо ваще - вредно
Мясо "Мраморное" (страница 2)
Sonadora
Нам больше достанетсяЭто точно. Надо найти подходящую ёмкость и тоже это мясо в су вид приготовить.
Я, кстати, вчера купила по акции по 60р джемы Махеев в 400г стаканчиках. Джем - в сад для ОГН, а в ровненьких стаканчиках с крышками, проложив п\э, сделала для пробы на проницаемость свой сыр. Вода не попала. 5шт как раз входят в 5-л Штебу, и по высоте норм. В них можно и это мясо делать - будут кругленькие ровные колбаски.

Голос из кустов: "А доставать как?»
Пять точно влезут, Ань? А высоту иху скажи, плиииз!
Пять точно влезут, Ань? А высоту иху скажи, плиииз!
Такое мяско да сувуд - это вАЩе песТня!
Все для вас Я уже доставала из круглой баночки, вроде даже показывала.
Точно, на предыдущей странице.
Точно, на предыдущей странице.
Ой, извинтиляюсь, уже увидела пять штук на фотке. А высота - 13 см, да? Или Озон врёт?
Ровнехонько 13см))) Но крышки не твистовые, а обычные. Для страховки 2 слоя п\э надо прокладывать.
Спасибочки!
Ща накидаю в корзину...
Ща накидаю в корзину...
Когда я притащила джем Махеев домой, сын сразу спросил: из-за банки купила?
А я перед тем, как покупать, спросила: джем будешь есть? И быстренько переложила, освободив для нужного дела
Блин... всегда этот джем в мягкой упаковке покупала. Но теперь - только в банках брать буду.
Девочки, сделала мужу на корпоратив мясо, из индейки и грибов, положила 15 гр желатина, самое то
фото в разрезе нет мясо ушло, про вкус потом отчитаюсь
фото в разрезе нет мясо ушло, про вкус потом отчитаюсь
Манечка, спасибо за рецептик на новогодний стол самое оно
Тоже такие стаканы купила в Ашане для хреновины.
А туточки Лара показывала сувид в контейнере
Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (dopleta)

Вот еще формовкаАнь, а ты прям металлическими крышками закрывала и сувидила?![]()
Тоже такие стаканы купила в Ашане для хреновины.
А туточки Лара показывала сувид в контейнере
Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (dopleta)

прям металлическими крышками закрывала и сувидила?Прокладываю п\э пакетами (вырезаю). Сейчас купила банки МахеевЪ - там крышки не твистовые, тоже прокладывала - вода не попадает. Подходят любые стеклянные посудины - главное, чтобы вода не проникала. В пластиковых не хочется нагревать. Хотя в ветчиннице же нагреваем... Хочется верить, что этот пластик ничего не выделяет.
Ольга, как аккуратно получилось! А грибы свежие или обжаренные добавляла?
А туточки Лара показывала сувид в контейнереПеред тем как изобретать велосипед, надо было к Ларисе заглянуть.
Ольга, как аккуратно получилось! А грибы свежие или обжаренные добавляла?Не, Мань, у тебя по другому
Перед тем как изобретать велосипед, надо было к Ларисе заглянуть.
Я если б не увидела и не вспомнила
Ты меня думать заставляешь
Пойду в мультипекарь хвастаться рыбкой
Sonadora, Маня, шампиньоны свежие добавляла. Девочки, докладываю, мясо с грибами очень вкусное, сегодня делаю с чуть обжаренными шампиньонами, для нг в гости
Делала это рецепт на новогодний стол. само мясо очень вкусно. Никто и не догадался что это сама готовила. Только не могла почему то нарезать, отваливались кусочки. А так буду готовить еще. Вкусно красиво и не заморочно. Спасибо Маша за рецепт.
Фотка не вставилась.
Фотка не вставилась.
А я в пакет контейнер вставила, сверху пленку проложила и без крышки завакуумировала. Пакет все равно всплыл. Груз положила


Приготовила, всем понравилось, фото позже добавлю.
Светлана, Юлия, Татьяна, спасибо, девоньки. Рада, что рецепт пригодился.
апельсинчик, Светлана, даже не знаю почему так могло произойти. По краям кусочки отваливались, там желе было?
апельсинчик, Светлана, даже не знаю почему так могло произойти. По краям кусочки отваливались, там желе было?
Сделала в банке от джема МахеевЪ, добавила сердечки.
Больше так делать не буду - лучшее враг хорошего. В верхних участках хорошо держится, ближе ко дну - распадается на кусочки.
Больше так делать не буду - лучшее враг хорошего. В верхних участках хорошо держится, ближе ко дну - распадается на кусочки.Больше так делать не будуАнна, из-за того, что распадается или вкус не понравился?
Сердечки и по вкусу лишние, и распадается из-за них. Может, если типа ветчины сделать - кургрудки в фарш превратить - тогда будет лучше держаться. Но это будет уже не мраморное мясо)))
Но это будет уже не мраморное мясо)))Но вкусное.
Sonadora, Манечка, огроменное спасибо за рецептик! Очень не хлопотный, а результат потрясающий! Делала все по рецепту-единственное я положила вяленые помидорка из заморозки, а они у меня без специй-у меня осталась одна баночка и жалко было открывать со специями в масле.


[img width=550 height=309]hlebopechka.ru...[/i
shurpanita, Марина, красивое мясо получилось. Рада, что рецепт пригодился.
апельсинчик, Светлана, наверное, ссылка скопирована некорректно. Картинку не видно.
апельсинчик, Светлана, наверное, ссылка скопирована некорректно. Картинку не видно.
Ну что я вам скажу.... На это не надо смотреть, это надо готовить!
Итак, было полтора кг филе. Дети мне его за 5 минут нарезали, дочь добавила специи и в 2 пакета для ваакумирования сложила, плотно так утрамбовав. Прямо в пакетах оно у меня час примерно лежало, и затем все пошло в Штебочку. Температура 63, время 1.20, так как пакеты толстенькие - примерно 5 см. Заливаю всегда горячей водой, чтоб меньше тратилось времени на нагрев. Затем вытащила и на холодный балкон утащила. Итоги: 1. Очень вкусно. 2. Достаточно красиво, в следующий раз побольше паприки положим для яркости. 3. Плотный, режется хорошо, не крошится. 4. Оливочки очень хорошо здесь играют вкусом. 5. Буду повторять, однозначно!
Половину одного куска отправила с сыном, он утром уехал обратно учиться.
Так, я на телефоне фото вижу, а с планшета -нет..... А вам фото видно?
А вам фото видно?видно! замечательное мяско! аппетитно!
Катерина, мне фото с планшета не видно!
Придется верить на слово. Рада, что мясо понравилось.
Придется верить на слово. Рада, что мясо понравилось.
Рецепты в разделе «Куриные грудки»
Куриные грудки "По-берлински" из кинофильма "Приключения мышонка Переса"
Мясо "Мраморное"
Куриная грудка по-штирийски для Франца-Йосифа
Маффины из курицы с грибами
Куриная грудка, запечённая в баклажанах с помидорами
Куриные грудки Kung pao (из китайских мотивов)
Курица «Динамит»
Закусочный пирог - кольцо с курицей и грибами
Сальтимбокка из курицы