Я испекла коржик. К сожалению, не получилось такое же густое и стабильное тесто, как у Наташи. Но в общем, результат удовлетворительный. Выкидывать и переделывать пока не буду.
Испекла, остудила, вырезала три коржика для торта диаметром 16 см, штук 10 кружков для пирожных и еще обрезки. Завернула, положила в морозилку. Толщина коржика получилась около 1 см. По органолептике - очень нежный пышно-пузырьковый шоколадный сладкий омлет... Наверное, для муссового торта - то, что надо, не будет выделяться грубой структурой... В мою формочку для пирожных три слоя бисквита не войдут, они займут почти всю высоту формочки. Придется делать только один слой.
Наташенька, у меня вопрос - примерно какой высоты слой мусса должен быть в торте, диаметром 18 см, стандартном? Или по весу как-то сориентироваться, чтоб было правильно. Не подскажешь? Или подождать, пока ты тортик соберешь... Твои фотки стадий приготовления бисквита очень-очень помогли!!!
Испекла, остудила, вырезала три коржика для торта диаметром 16 см, штук 10 кружков для пирожных и еще обрезки. Завернула, положила в морозилку. Толщина коржика получилась около 1 см. По органолептике - очень нежный пышно-пузырьковый шоколадный сладкий омлет... Наверное, для муссового торта - то, что надо, не будет выделяться грубой структурой... В мою формочку для пирожных три слоя бисквита не войдут, они займут почти всю высоту формочки. Придется делать только один слой.
Наташенька, у меня вопрос - примерно какой высоты слой мусса должен быть в торте, диаметром 18 см, стандартном? Или по весу как-то сориентироваться, чтоб было правильно. Не подскажешь? Или подождать, пока ты тортик соберешь... Твои фотки стадий приготовления бисквита очень-очень помогли!!!