круглое красивше квадратнокубического
мобыть
Ikra
круглое красивше квадратнокубического
мобыть
а мне просто в ковше с толстым дном нравится пашот варитьДа, так и делаю, предварительно яйцо на ситечко выливаю, сливаю ненужное, которое потом хлопья дает. И из ситечка выпускаю в ковш.
Туплю конечно страшно, но простите, не соображу. Как в них получаются такие яйца? Или опять картинка одно - монстр на деле?![]()
А мне не понравилось варить в формочках. Сильно долго надо стоять, следить, чтобы до нужной кондиции...Во понаписали-то! Тема оказалась близкой многим)))
Поскольку я из тех людей, которые утром плохо просыпаются.Я сейчас не работаю, потому, следить за формочками полусонными глаСками у меня нет необходимости. Я встаю утром тогда, когда нормально просыпаюсь
/www.posuda.ru/catalog/yaytserezki_otdeliteli_zheltka/35719/Спасибо!
Туплю конечно страшно, но простите, не соображу. Как в них получаются такие яйца? Или опять картинка одно - монстр на деле?Яйцо варить минуты 4, далее очистить тёплым от скорлупы, затолкать в формочку, прихлопнуть форму до защёлкивания, опустить обратно вместе с формой в кипяток, доварить минуту-другую, остудить прямо в форме. Открываем, едим. (В микроволновку не советовал бы...)
Два половинки, в одну выливаешь, закрываешь коробчонку. Верно? Далее варим, но яйца не увеличиваются в размере, как оно заполняет вторую половинку? Или я конкретно не понимаю?)))))) Прочла ниже, что для сваренных уже. Я дальше где в микроволновке или в кипятке?
dopleta, ларис, а на последнем фото, что в силиконовой формочке, как делаешь. Прошу прощения, не дошло)))))Первый и второй вопрос - в микроволновке, Наташа! Быстро и просто. Последний вопрос - я же выше писала и показывала - отличные фигурки получаются!
Ну и в нордиковской как делается? ( )
Туплю конечно страшно, но простите, не соображу. Как в них получаются такие яйца? Или опять картинка одно - монстр на деле?
Как-то так... (имхо)Нет, ничего доваривать не нужно, яйцо и так прекрасно держит форму.
Alex_Fil, спасибо. Впервые такое слышу и вижу)))))Ты видела, что я выше написала? В этих формах доваривать не надо! Их не кипятят! В них только остужают яйцо, и оно принимает нужную форму.
А Наталья уже заказала на посуде ру по 34 руб.Да, спасибо, я две штуки заказала, в пересчете получается 300 рублей за обе, приемлемо.
youtube.com/watch?v=DruRvB5peNAох, показала на свою голову супругу сей аппарат, он теперь требует найти где купить? Кто встречал или знает, напишите, плиз
Набор для приготовления коктейлей VacuVin "Cocktail Set"
Устройства для очистки початка кукурузы
Керамическое блюдце для измельчения имбиря, чеснока, корицы, твёрдого сыра
Приспособления для приготовления творога
Коврик-подставка для сушки вымытой посуды
Рыбочистки
Дуршлаги и сита для промывки круп, ягод, овощей и т.п.
Бесконтактное мусорное ведро
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)