НатальяВоронеж,
Наталья, буду ждать зимой отзыва о вкусе от тебя, и твоей мамы. Понравился или нет такой перчик.
marika33,
Марина, я тоже снимаю перец с кустов, когда он только начинает краснеть и потом в темноте держу. И он доспевает уже сорванный Так же и купить могу не совсем красный, и подождать пару деньков когда он покраснеет.
Но в этом году со своим перцем у меня засада. Кусты шикарные вымахали, сняла с ведро с них крупных мясистых перчиков, потом перестали перцы вязаться. И вот только сейчас, когда спала сильная жара, смотрю много завязи появилось, но успеет ли этот перец вырасти?
Поэтому для этого рецепта покупала 10 кг перца на базаре.
Ирина Ф,
ИРИНА, очень приятно что и твоей семье понравился этот рецепт.
Баклажаны можно залить таким маринадом. У меня есть подобный рецепт синих, в медовом маринаде. Вот уже месяц собираюсь выставить этот рецепт и все никак не заставлю себя. То настроения нет, то времени, то просто лень. Даже фотки делала, надо найти и выставить рецепт.
Да, и забыла написать, что в этом году я делала этот перец сразу в двойной порции. И маринада сделала двойную порцию. Когда стала разливать по баночкам, маринада много осталось лишнего и я не долго думая, закрыла 2 литровые банки синих, залив их этим оставшимся маринадом. Но синие предварительно порезала пластинками и поджарила. Посмотрим что получится уже зимой.
Наталья, буду ждать зимой отзыва о вкусе от тебя, и твоей мамы. Понравился или нет такой перчик.
marika33,
Марина, я тоже снимаю перец с кустов, когда он только начинает краснеть и потом в темноте держу. И он доспевает уже сорванный Так же и купить могу не совсем красный, и подождать пару деньков когда он покраснеет.
Но в этом году со своим перцем у меня засада. Кусты шикарные вымахали, сняла с ведро с них крупных мясистых перчиков, потом перестали перцы вязаться. И вот только сейчас, когда спала сильная жара, смотрю много завязи появилось, но успеет ли этот перец вырасти?
Поэтому для этого рецепта покупала 10 кг перца на базаре.
Ирина Ф,
ИРИНА, очень приятно что и твоей семье понравился этот рецепт.
Баклажаны можно залить таким маринадом. У меня есть подобный рецепт синих, в медовом маринаде. Вот уже месяц собираюсь выставить этот рецепт и все никак не заставлю себя. То настроения нет, то времени, то просто лень. Даже фотки делала, надо найти и выставить рецепт.
Да, и забыла написать, что в этом году я делала этот перец сразу в двойной порции. И маринада сделала двойную порцию. Когда стала разливать по баночкам, маринада много осталось лишнего и я не долго думая, закрыла 2 литровые банки синих, залив их этим оставшимся маринадом. Но синие предварительно порезала пластинками и поджарила. Посмотрим что получится уже зимой.