ДеФкиии!!!
Сладкий пирог, сладкииий!!! А какой он должОн быть? Соленый чтоли?))))
Кароч, пеките и ешьте 8)
Сладкий пирог, сладкииий!!! А какой он должОн быть? Соленый чтоли?))))
Кароч, пеките и ешьте 8)
Штебович
Кароч, пеките и ешьте
пеките и ешьте
пеките и ешьте
Ирина, на следующий МК едем к вам.Отличная идея!
Милости просим!!!Ой, здорово как!
Моя гостиная и столовая ненамного меньше студии маэстро)-много народа поместиться
Приезжайте, говорю, Фсе!!!Будем теперь по гостям ездить и МК устраивать!
Тока не покушаешь
рыбу в посудомойке!!!Читала только, но не видела и не пробовала.
Там смысл в том, чтобы температура была 55 градусов. А так вакуумирования и кладется в посудомойка на бережный уход.Ну теоретически это понятно. Только экономически вряд ли выгодно, по сравнению с той же Штебой. Но ради прикола, типа квадратных яиц - почему нет?
Ириша, как тебе Лазерсон «идёт»!Полностью согласна, очень гармонично смотритесь