но фоток так и нетВот ты (памятливая)...... я так же сделаю!! Да их там не так и много!!!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) (страница 4)
Штебович
. я так же сделаюждем.. сссссс
Принесла я ещё одну интересную фоточку)
Это то, что осталось после варки сиропа для утки.
В кастрюлю Шеф залил соевый соус с водой, добавил сахар и все то, что в кастрюльке-проварил, остудил и залил утку этим сиропом. Сувидил при темпе 68 градусов 2 часа.
Потом сироп слил в кастрюлю, закипятил, снял пену/белок при кипении. Часть сиропа добавил в рис, который готовил в воке с овощами и яйцом. Оставшийся сироп загустел мукой до соуса)
Надеюсь, написала понятно.
Имбирь, лук, чеснок, Чили, бадьян.
Это то, что осталось после варки сиропа для утки.
В кастрюлю Шеф залил соевый соус с водой, добавил сахар и все то, что в кастрюльке-проварил, остудил и залил утку этим сиропом. Сувидил при темпе 68 градусов 2 часа.
Потом сироп слил в кастрюлю, закипятил, снял пену/белок при кипении. Часть сиропа добавил в рис, который готовил в воке с овощами и яйцом. Оставшийся сироп загустел мукой до соуса)
Надеюсь, написала понятно.
Имбирь, лук, чеснок, Чили, бадьян.
Выкладываю полное видео мероприятия. Сокращённая версия будет позже (минут 7-10), но без комментария Ильи Исааковича. Если кому надо будет.
Доступ эксклюзивно только для участников Хлебопечки по ссылке выше.

Доступ эксклюзивно только для участников Хлебопечки по ссылке выше.
Спасибо, Олег - вот и все поприсутствовали!
Олег, огромное спасибо! Вот это подарок
С удовольствием просмотрела!
Олег, спасибо большое!!!
Олег, спасибо большое!!!
Вот бы еще кто-то все рецепты по видео записал со всеми подробностями
Samopal, Олег, спасибо за видео.
Olga VB, Ольчик, я где-то писала по сиропу, по салату, по утке, давала ссыль на пирог, но в теме все разбросано. Модера то нет здесь. Так и блуждает всё в теме)
в теме все разбросано. Модера то нет здесь. Так и блуждает всё в темеБезобразие!
Надо срочно кого-то приставить к теме смотрящим
Кста, есть же модератор! Машуня Masinen.
Маааааш, а Мааааш! Беги порядок наводить!
Мааааша в отпуске, дайте отдохнуть человеку
Samopal, Олег, спасибо за видео! Просмотрела с большим удовольствием, словно, сама поприсутствовала.
Да, Машуля сейчас далекооо))))
Пусть отдыхает, будем ждать возвращения ее!
Олечка, если нужно, спрашивай я напишу)
Пусть отдыхает, будем ждать возвращения ее!
Олечка, если нужно, спрашивай я напишу)
Олечка, если нужно, спрашивай я напишуСпасибо, солнышко! Я там по фильму уже конспектирую потихоньку.
Но вот если кто-то выложит здесь рецепты по всей форме - это прекрасно будет!
И Иван Срезов, надеюсь, будет не против
Samopal, Олег, я, затаив дыхание, смотрела видео. Благодарю за возможность хоть так посмотреть на работу Мастера. Очень надеюсь, что Иван Срезов продемонстрирует мастер-класс для московской хлебопечки.
Samopal, Олег, большоа спасибо за видео! Как будто снова побывала на МК!
Olga VB, Оль, чтобы рецепты выставлять нужны граммы/милилитры, а Маэстро их не дает), готовится все по наитию, главное видеть процесс, творимый руками Мастера)
Можно лишь ингредиенты и порядок работы описать.
Можно лишь ингредиенты и порядок работы описать.
Выкладываю полное видео мероприятияааааааа СПАСИБО!!!
Фуууух... еле тему нашла
Я сделала сегодня фунчозу-то. С битыми огурцами, курицей и чипсами
Вот, что получилось
Су-вида нет, кинзы нет, чили нет... ничего не забыла Заменила, чем смогла Нямка
Я сделала сегодня фунчозу-то. С битыми огурцами, курицей и чипсами
Вот, что получилось

Су-вида нетМультя с мультиповаром есть? И зип-пакеты? Тогда проблема решена.
Мультя с мультиповаромТам шаг большой Сразу по 20 гр «шагает»
Не, это не годится, конечно. У меня Штеба - у нее все с этим в порядке, 1 градус.
Рарерка, умница, получилась красота и вкуснота!
Так у вас учусь
Людочка, надеюсь ты таки приедешь ко мне в Питер, я тебе дам поиграться су-видом
Вот и плавающий пирог с МК)
Правда, у меня не такая чудесная форма для пирога, как ИИ, но я над этим работаю
Ну и к нему мороженко быстро соорудила, с клубничкой-вкуснАА

Правда, у меня не такая чудесная форма для пирога, как ИИ, но я над этим работаю
Ну и к нему мороженко быстро соорудила, с клубничкой-вкуснАА
Ирина, на следующий МК едем к вам.
Ирина, на следующий МК едем к вам.Да-да
Ирина Ф, Ира, пирог замечательный. Выглядит очень аппетитно. А мороженое так и хочется лизнуть.
Да-даТак....... с кто-то к нам обещал приехать
Штебович, Валера! Милости просим!!!
Моя гостиная и столовая ненамного меньше студии маэстро)-много народа поместиться )))
Рарерка, Людочек, солнце мое!!!
Побежала кокошник доставать и сарафан наглаживать-дорогих гостей встречать
ginura, Наташа! Спасибо)
Моя гостиная и столовая ненамного меньше студии маэстро)-много народа поместиться )))
Рарерка, Людочек, солнце мое!!!
Побежала кокошник доставать и сарафан наглаживать-дорогих гостей встречать
ginura, Наташа! Спасибо)
ИРИНА, ничёсе, красота какая!!! Ира, а ты соду использовала или разрыхлитель? Если разрыхлитель, разницу почувствовала?
Elena-Liza, Ленусь, я использовала разрыхлитель! Для меня есть разница однозначно! Да и ИЛья Исаакович говорил, что использовал соду, так как под рукой разрыхлителя не оказалось.
Моя гостиная и столовая ненамного меньше студии маэстро)-много народа поместиться)))только мне показалось, что это звучит как приглашение?
ИРИНА, а рецептик мона??? нунаааа...
А чёйтА показалось то?!!!
Тут и намеков нет-Фсё прямо сказала
Приезжайте, говорю, Фсе!!!
Тут и намеков нет-Фсё прямо сказала
Приезжайте, говорю, Фсе!!!
ИРИНА, круто!! Пирог очень красивый!!! А какое мороженое ты делала?? рецептик в студию
А вот вообще все возьмём и приедем
А вот вообще все возьмём и приедем
Так....... с кто-то к нам обещал приехатьДык к вам как раз через Москву тока и могу приехать
Мне бы тока суметь вырваться...
Вот принесла вам другую фотку, а те спрячу, ибо не люблю какие то полуфабрикатные фотографии), где пирог и мороженое существуют по отдельности!
Танюша, ока, рецепт пирога до гениальности прост!
Сироп: 400г сахара+500мл воды+2ст л сливочного масла. Довести до кипения и до растворения сахара. Вылить в форму для пирога.
Тесто: 1стакан муки+1/2стакана манки+1стакан сахара+2ст л сливочного масла+разрыхлитель+1стакан молока. Все смешать и тесто плюхнуть в сироп. Круто, да?!
Духовка 190градусов, минут сорок. Смотреть по готовности.
Всё! Подавать пирог горячим с шариком мороженого!
Звездочка, Солнышко! Морожко простое-у меня крем был заварной, я в него добавила сгущенки, вылила в форму (мне лениво даже мороженицу было доставать. Решила туда клубнички добавить, поэтому сварила сироп из водички и сахара, клубнику в блендер покидала, залила сиропом, добавила лимонного сока, все разблендерила и зафигачила в форму с мороженым.
Фух! Дольше писала, чем делать)
Танюша, ока, рецепт пирога до гениальности прост!
Сироп: 400г сахара+500мл воды+2ст л сливочного масла. Довести до кипения и до растворения сахара. Вылить в форму для пирога.
Тесто: 1стакан муки+1/2стакана манки+1стакан сахара+2ст л сливочного масла+разрыхлитель+1стакан молока. Все смешать и тесто плюхнуть в сироп. Круто, да?!
Духовка 190градусов, минут сорок. Смотреть по готовности.
Всё! Подавать пирог горячим с шариком мороженого!
Звездочка, Солнышко! Морожко простое-у меня крем был заварной, я в него добавила сгущенки, вылила в форму (мне лениво даже мороженицу было доставать. Решила туда клубнички добавить, поэтому сварила сироп из водички и сахара, клубнику в блендер покидала, залила сиропом, добавила лимонного сока, все разблендерила и зафигачила в форму с мороженым.
Фух! Дольше писала, чем делать)
Ирина Ф, Ира, спасибо большое за, по-прежнему, шикарное фото и весь рецепт «в кучке»!
Танюша, ока, рецепт пирога до гениальности прост!Ириш вот спасибочки!!! а то я уже круги нарезала вокруг опознания неизвестных личностей и 2 стаканов масла)))
Будь добра, ещё габариты
Сходила ведь, померяла форму, спецом на кухню прошлепала 8)
Форма 28/18, высота 5,5см. Когда тесто вылила в сироп, до верха оставалось буквально полсантиметра. Испугавшись кипения сиропа, поставила форму на противень, но ничего не убежало)
Форма 28/18, высота 5,5см. Когда тесто вылила в сироп, до верха оставалось буквально полсантиметра. Испугавшись кипения сиропа, поставила форму на противень, но ничего не убежало)
ИРИША, спасибо!! Я тебя прямо :girl_hug: :girl_hug:
какой интереснейший МК!!! Спасибо девочки, что поделились рецептами, фотками и видео, порадовали всех нас!!!
Очень люблю смотреть, как готовит Лазерсон!!! Все его видео пересмотрела на канале Еда, огромное спасибо Мастеру!
Очень люблю смотреть, как готовит Лазерсон!!! Все его видео пересмотрела на канале Еда, огромное спасибо Мастеру!
рецепт пирога до гениальности прост! Сироп: 400г сахара+500мл воды+2ст л сливочного масла. Довести до кипения и до растворения сахара. Вылить в форму для пирога. Тесто: 1стакан муки+1/2стакана манки+1стакан сахара+2ст л сливочного масла+разрыхлитель. Все смешать и тесто плюхнуть в сироп.ИРИНА, пирог не слишком сладким получается? На 1 стакан муки 1 стакан сахара, да еще и в сиропе
zvezda, Олечка!
Rusalca, Ань! Пирог, конечно сладкий, но я не отступала от рецептуры Мастера, таков рецепт.
Да, вот еще что, в этот пирог ИИ добавляет крыжовник, тем самым регулируя сладость.
Но мы на МК вкушали этот пирог без крыжовника), вот и я решила приготовить его без ягод.
Rusalca, Ань! Пирог, конечно сладкий, но я не отступала от рецептуры Мастера, таков рецепт.
Да, вот еще что, в этот пирог ИИ добавляет крыжовник, тем самым регулируя сладость.
Но мы на МК вкушали этот пирог без крыжовника), вот и я решила приготовить его без ягод.
ИРИНА, спасибо!
ИРИНА, а как он холодный, я хочу попробовать сынульке испечь, а нам вдвоём за раз всё не съесть
Mandraik Людмила, Люда, помни о том, что из этого количества получается боольшой пирог!
Моя форма, о которой писала выше, была заполнена до краев! У Лазерсона в студии форма была и больше по объёму и выше.
Только что отведала чуть чуть холодного, тоже хотелось понять. Вкусный, но горячий интересней)
Моя форма, о которой писала выше, была заполнена до краев! У Лазерсона в студии форма была и больше по объёму и выше.
Только что отведала чуть чуть холодного, тоже хотелось понять. Вкусный, но горячий интересней)
Вкусный, но горячий интереснейЗимой этот пирог наверно вообще классно будет!
из этого количества получается боольшой пирог!Ага, сделаю половинку, надо какую-нибудь ягоду туда кинуть, крыжовника нет, но может клюкву, она кислая как раз сладость оттенит
Да, Ань, на мой взгляд он тоже такой осенне-зимний), даже мороженко не отпугивает, потому как ешь пирог горячим.
Лютик, думаю с клюквой будет отлично! Любая кислая ягода подчеркнёт и оттенит сладость)
Лютик, думаю с клюквой будет отлично! Любая кислая ягода подчеркнёт и оттенит сладость)
Да, Ань, на мой взгляд он тоже такой осенне-зимний),Так и запишем!
ИРИНА, значит так и сделаю вечерком
Людочка! Удачи)
рецепт пирога
Иришка, ты сама
Не слишком сладким пирог получается?
За рецепт целуюОбнимаю :girl_hug:!!!
1стакан муки+1/2стакана манки+1стакан сахара+2ст л сливочного масла+разрыхлитель.Ира, в интернете ещё 1 стакан молока, ты не ошиблась? а то получается сухая смесь?
Ааааа!!! Людочкааааа, писала ж вечером!!! Канеш, стакан молока!!!
Пойду исправлю))))
Кроша, Зая моя! Попробовала-для меня сладко, остальным отлично!!!)
Пойду исправлю))))
Кроша, Зая моя! Попробовала-для меня сладко, остальным отлично!!!)
Не слишком сладким пирог получается?Тоже вчера хотела задать этот вопрос, хоть я и любитель сладкого, но рецепт показался ооочень сладким (по составу), но пробовать приготовить буду обязательно.
Иринка, спасибо, что собрала его в единое целое, а ещё фотки выложила целого пирога, так и вовсе заглядение!
Сходила ведь, померяла форму, спецом на кухню прошлепала 8)тю! так то А4 почти! А я -то думала тама огромная пряма!
кланяюся за хлопоты, Ириш!
да, я тоже вчера прикинула, засыпая, что суховатая смесь какая-то без 2 стаканов масла растительного)))
А пирог и должен сладким быть, а коли зимний, прямо корицы добавить захотелось... да в такое лето... корицы! адназначна!!!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте