Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) (страница 3)

Жаник
Ага, «точно ноги» я тоже видела)) А над этим задумалась... Придется изучать строение уткиного тела

Лана, у него скоро МК «Полутки и полкурицы»))) Так что есть хорошая возможность)

а еще.... Традиционная октябрьская поездка. На этот раз - в Лион. Присоединяйтесь инфа с сайта

эхххххххх

Программа тура:

1 день Прибытие в аэропорт Лиона. Посадка в автобус. Переезд в одну из самых красивых средневековых деревень Франции Перуж, основанную еще до прихода римлян. Прогулка по настоящим средневековым улицам, где каждый камень дышит историей. Ланч. Переезд в окрестности Бург-ан-Брес. Посещение королевского аббатства Бру, шедевра пламенеющий готики, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Переезд в регион Божоле. Знакомство с производством вин божоле, дегустация вин. Ужин на семейной винной ферме. Ночь в отеле 3* в регионе Божоле.

2 день Завтрак. Переезд в сторону Клермон-Феррана. Подъем на панорамном поезде на вершину Пюи- де-Дом (высота 1415 м). Прогулка по вершине, откуда открываются захватывающие виды на вулканическую долину. Ланч на вершине. Спуск на поезде в долину. Переезд в очаровательную деревню Сен-Нектар с церковью XII в. Посещение сыроварни. Наблюдение за производством одного из самых знаменитых сыров в Оверни. Дегустация сыров. Переезд в Клермон-Ферран. Размещение в отеле 3* в историческом центре города.

3 день Завтрак. Пешеходная прогулка по Клермон-Феррану, где вы увидите старинные улицы, фонтаны, Собор XIII в., построенный из черного вулканического камня, церковь Нотр Дам де Порт XII в., внесенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ланч. Свободное время для знакомства с городом и покупок. Ночь в Клермон-Ферране.

4 день Завтрак. Выезд из отеля. Продолжение путешествия по Оверни. Остановка в Бриуде, где расположена самая большая церковь Оверни, базилика Св. Жюльена XI-XIII в., построенная в романском стиле. Переезд в Пюи-ан-Веле, город с богатой историей, откуда начинается путь Сантьяго-де-Компостелла. Ланч. Посещение Собора, занесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, где хранится множество известных реликвий. Знакомство со средневековым центром, где сохранилось много зданий XVI, XVII в. Дегустация напитков, производимых из вербены. Производство этих напитков в городе насчитывает более 150 лет и считается его визитной карточкой. Размещение в отеле 3* в историческом центре.

5 день Завтрак. Переезд в регион Рона-Альпы на берега Роны, в город Тин-Эрмитаж, на склонах которого выращивается виноград для производства знаменитых вин «Кот дю Рон». Ланч среди виноградников. Посещение винной фермы, знакомство с производством и дегустация вин.

Переезд в Лион, столицу региона Рона-Альпы и гастрономическую столицу Франции. Размещение в отеле 3* в историческом центре Лиона. Ужин.

6 день Завтрак. Первая пешеходная экскурсия с подъемом на фуникулере в район Фурвьер, где располагался древний римский город. Посещение базилики Нотр-Дам де Фурвьер, смотровой площадки, откуда открывается вид на город. Прогулка по древнеримскому городу: осмотр арены большого театра и римского одеона. Спуск в Старый город. Ланч в одном из старинных ресторанчиков, где можно познакомиться с типичной лионской кухней. Вторая пешеходная экскурсия по старому Лиону с осмотром Собора Сен-Жан, старинных улиц и характерных для старого Лиона проходов трабулей. Свободное время. Ужин.

7 день Завтрак. Продолжение знакомства с городом. Прогулка по набережной Соны, знакомство с районом Круа-Русс. Прогулка на маленьком поезде по Круа-Русс. Ланч. Посещение рынка «Лез аль де Поль Бокюз», где можно отведать различные деликатесы. Свободное время. Заключительный ужин.

8 день Завтрак. Свободное время. 12.00 отъезд в аэропорт. Вылет в Санкт-Петербург.

Ирина Ф
А я ведь возвращалась к Илье Исааковичу! В этой эйфории совсем забыла, что привезла ему банку меда лавандового из Хорватии)
Мы с мужем едем в машине, жена такая сидит, как пришибленная с блаженной улыбкой на лице, и тут муж спрашивает- а мед?
Я как заору-разворачивайся!!!
Ну, вобщем всё закончилось благополучно)

win-tat
Так там же была и верхняя часть ножки-бедро, оно обычно с жиринкой, нужно спросить у тех, кому попалась эта часть. Хотя много жира в утиной коже, но ее вроде мало кто ест. В общем не знаю, у меня была нижняя часть ножки и не жирная.
Соус был вкусный, шелковистый, по идее туда должен был перейти жир из кожи, но я его не почувствовала. В общем лично мне это блюдо тяжелым не показалось.
 Когда он закипятил сок от утки, было очень много пены, несколько раз ее снимал, а потом загустил, просто зачерпнув муки из пакета.
А может именно из-за t су-вид весь жир и не вытапливается из кожи

Ирина Ф
Я утку не ем от слова совсем! Для меня этот вид мяса жирный. Из мяса я, практически ем только куриное филе.
Так вот, со всей ответственностью заявляю, что уть была абсолютно не жирной!!!
И да, мне досталась верхняя часть ноги)
Если что, кожу не ела🙄




Жаник, Натусь, когда я вернулась, он ушёл в магазин. Я ждать не стала, а отдала девочкам-помощницам)

Иван Срезов
Я утку не ем от слова совсем! Для меня этот вид мяса жирный. Из мяса я, практически ем только куриное филе.
Так вот, со всей ответственностью заявляю, что уть была абсолютно не жирной!!!
И да, мне досталась верхняя часть ноги)
Если что, кожу не ела🙄




Жаник, Натусь, когда я вернулась, он ушёл в магазин. Я ждать не стала, а отдала девочкам-помощницам)

Мед отличный! Спасибо!

Жаник
Боюсь предположить, кто подтэтим ником даже)
Мед отличный! Спасибо!

Иван Срезов
Таки это Лазерсон.

Elena-Liza
Минут десять тупо смотрела на сообщение.... Не может быть! Иван Срезов,

РепеШок
Таки это Лазерсон.

Да лааадно)

Жаник
Таки это Лазерсон.
здравствуйте! Если этот правда Вы, хочу сказать огромное спасибо за МК. Была у вас уже дважды. Приду ещё! Валерию, конечно, спасибо за возможность посетить в этот раз!

Иван Срезов
Это типа моя кликуха-погонялово)))




Всегда в Вашем распоряжении)))

РепеШок
Иван, Вам придётся это доказать))))
Таки Лазерсоном всякий может назваться, но не всякий может им быть

Иван Срезов
задавайте вопросы, буду отвечать и доказывать

Штебович
Иван, Вам придётся это доказать))))
Таки Лазерсоном всякий может назваться, но не всякий может им быть

Мне Илья Исаакович по e-mail подтвердил своё присутствие на форуме.

Анна1957
Вот Штебовичу мы верим Очень приятно присутствие Ильи Исааковича. Даже в виде Ивана Срезова, хотя это очень неожиданно.

РепеШок
Штебовичу, верю!

Илья Исаакович, добро пожаловать на ХП!

клубничка
Спасибо огромное! До сих пор под впечатлением! Теперь всех знакомых спрашиваю- кто такой Лазерсон? Если путаются посылаю.... В интернет... Внучка обиделась, что не взяла с собой. Придем на МК. Она живет в Гатчине, грудной ребенок, но загорелась. Книги ей подарю и надеюсь на встречу! В воскресенье тусовка со всеми родственниками- салат, пирог, лимонад с меня. А я сразу поняла кто это, хотя и неожиданно.

Loksa
Иван Срезов, Добро пожаловать!

Mandraik Людмила
Мы теперь тут все «в два раза счастливее будем». На МК побывали, а теперь у нас на ХП Илья Исаакович, сам проявился Спасибо за Мастер-классы. Незабываемо, масса впечатлений до сих пор, ещё от июньского МК.
Иван Срезов, а Вы мёд коллекционируете? Не знала у нас с мужем своя маленькая пасека, северный мёд - самый полезный. Правда третий год практически без мёда живём - такая погода «нелётная», но уважаемому мастеру «по сусекам» наскребли бы

Иван Срезов
Дорогие друзья! Спасибо за добрые слова! Как вы понимаете, в моей студии бывает много добрых людей, неравнодушных к кулинарии. Однако, 3 июня и 1 июля мне очень запомнились, потому что вы были мегапозитивны и неравнодушны. Нас объединяла отлична атмосфера, созданная, прежде всего, вами и, конечно, отличная техника!

dopleta
А я благодаря «Ивану Срезову» приобрела некоторые свои гаджеты. Когда-то, очень много лет назад, когда он вёл какую-то программу из элитного салона кухонной мебели на Большой Конюшенной, увидела у него до того нам не известный стационарный штопор - пришлось приобрести! И еще какие-то новинки, мелькавшие у него в руках во время работы, появились у меня благодаря ему. Спасибо, Иван!

win-tat
Мы теперь тут все «в два раза счастливее будем»

Иван Срезов, добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию!

МышЮлька
А за Жаником, МышЮлька стоит... Чёт молчит, шифруется. А я выдала
Ну, во-первых, без бейджей действительно плохо. Мы знакомились в самом начале, но это так быстро было и не все ники говорили. Чуть отвернулся уже забыл И да, я сразу на дачу рванула, а там не до ХП

Mandraik Людмила
я благодаря «Ивану Срезову» приобрела некоторые свои гаджеты
Лариса, вот и я не собиралась электро-гриль покупать, так нет же после МК приобрела. Погружной су-вид я и так уже собиралась приобретать, муж теперь другого мяса не хочет есть

МышЮлька
Для наглядности: фунчоза превращается...

Ирина Ф
Аааа!!!
Я в немом ступоре пребываю!!!
Забегаю в темку, а тут такое!!!
Дорогой наш Илья Исаакович! Огромное Вам спасибо, что позволили увидеть, прикоснуться к тому, что Вы делаете!
Многие спрашивали меня-ну, неужели из Москвы поедешь на МК?
Таки да, и с удовольствием приеду ещё раз, и не один. А еще привезу с собой одного из своих ребенкоФ, который также является страстным поклонником Мастера!
До сих пор пребываю в прекрасном состоянии духа, вспоминая какие то отрывочки, интересные моменты приготовления (один фунчозовый чипс чего стоит!), с мужем обсуждали всю обратную дорогу и десять часов трассы М10 пролетели незаметно!

Анна1957
муж теперь другого мяса не хочет есть
Вот и я тоже. И не раз об этом писала. И не только мяса, но и рыбы и творога. Только до овощей с фруктами еще руки не дошли толком. И яйца отдельно не готовлю, только в составе пазла.

Lind@
А можно про жареную фунчозу подробнее.. По видео не понятно

клубничка
Олечка, было все мгновенно! Шеф налил в кастрюлю масло, ля-ля-ля... Потом берет кусочек фрунчозы и бросает в раскаленное масло. Вот здесь осторожно! Оттуда пар и прёт эта фрунчоза!... Он ее длинной вилкой перевернул и тут же вытащил. Все! Мы рты разинули....

МышЮлька
Масло разогреть в сотейнике (это фритюр), кинуть туда примерно пол-моточка фунчозы. Перевернуть и вынуть на салфетку. Время примерно 20-30 секунд на все про все

Rusalca
Аааа... как я вам завидую, девчонки! Я тоже хочууу!

И очень приятно всех вас видеть!

Lind@
Т. е он жарил сухую фунчозу из упаковки??? О как!!

Штебович
Фото с МК от Lanchik

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Olga VB
Масло разогреть в сотейнике (это фритюр), кинуть туда примерно пол-моточка фунчозы. Перевернуть и вынуть на салфетку. Время примерно 20-30 секунд на все про все
А это чисто конкретно декор получается или нечто съедобное?
Таки да, и с удовольствием приеду ещё раз, и не один. А еще привезу с собой одного из своих ребенкоФ, который также является страстным поклонником Мастера!
Ириша, предлагаю встречный вариант: таки едешь в Питер, выкрадываешь там, заманивая мёдом, Ивана Срезова, и везешь его в Москву, а здесь уж и мы все подтянемся

А если серьезно, Валерий, можно будет нам в Москве организовывать встречи с другими шефами, с «Иваном», например, еще с кем-то? Ну и новая техника у Вас появляется, а её еще не все видели в деле, только дразнятся некоторые тут

МышЮлька
жарил сухую фунчозу из упаковки
Ольга, вот такой фокус-покус 8)




Olga VB, Ольга, более чем. Мы весь этот декор сожрали съели

Olga VB
Иван Срезов, Илья, а можно вопросики?
Какую технику, посуду и оборудование вы используете в своей студии и у себя дома?
Что из этого вы выбирали сами, а что - спонсерство, реклама?
Стенд Кенвуд я уже увидела, он явно рекламный, но реально это всё используется?
Если можно, хотелось бы какие-то оценки услышать.
А еще я, надеюсь, от имени очень многих форумчан, приглашаю вас и в другие темы нашего форума.
Вот будет чудо, если и мы сможем вас чем-то удивить и даже чему-то научить!
У нас здесь немало героев невидимого фронта, и иногда случаются очень интересные находки



Rusalca
Вот увидеть бы пошаговые рецепты блюд с мастер-класса от Ивана Срезова

Штебович
А если серьезно, Валерий, можно будет нам в Москве организовывать встречи с другими шефами, с «Иваном», например, еще с кем-то? Ну и новая техника у Вас появляется, а её еще не все видели в деле, только дразнятся некоторые тут

Ольга, предварительно планируем, но пока не готов озвучить дату и ведущего. Если получится с Ильёй Исааковичем договорится, то даже не представляю какой стадион понадобится арендовать, чтобы вся «Московская хлебопечка» поместилась.

gala10
вся «Московская хлебопечка»
И из близлежащих городов! Чёй-то всё москвичам, да москвичам?

win-tat
Стенд Кенвуд я уже увидела, он явно рекламный, но реально это всё используется?
Оля, используется, мясорубки и лотки для загрузки без нового лоска, видно, что мыли в посудомойке, да и все остальные насадки и чаши имеют следы эксплуатации.

Жаник
Девочки, так тесто на пирог сначала Кеша замешивали. А потом у него рухнул пластмассовый ограничитель в чашу. Тогда Илья Исаакович через сито тесто процедил, чтобы осколки не попали в выпечку.
А еще на сайте есть расписание ближайших МК. Они, конечно, не бесплатные уже... Но есть и в Сочи студия и в Самаре МК на днях

Дата проведенияТема занятияВремя
04.07
2017
Мастре-класс в Самаре. Справки по телефону студии. 12:00 - 15:00
05.07
2017
Мастер-класс в Москве. Справки по телефону студии.12:00 - 15:00
08.07
2017
Мастер-класс в Улан-Удэ. Справки по телефону студии.12:00 - 15:00
10.07
2017
Каждый участник под моим руководством разделает половину тушки курицы и утки на части и мы вместе приготовим 5 блюд и : подкопченную и запеченную утиную грудку, утиную ножку в соевом сиропе, мексиканский салат из куриной грудки и кок-о-ван (курицу в красном вине) из бедер и голеней. Из косточек укти и курицы приготовим крепкий бульон, на основе которого сварим зеленый борщ с яйцом-пашот.19:00 - 22:00
20.07
2017
Томленое крыло индейки
Сациви из грудки
Фрикассе из грудки
Быстрый суп из мякоти бедра
Котлетки из мякоти грудки и голени
19:00 - 22:00
21.07
2017
Сдобный татарский балиш с семгой
Сочные учпучмаки с мясом
Нежнейший лимонник к чаю
Парамашечки (татарские беляшики)
19:00 - 22:00

Ivanovna5
Ирина Ф, Ириш, я читала, но предположила, что из утки сок и жир туда тоже добавился. Но если утка была не жирной (хотя мало представляю это), то всё понятно. Надо купить уточку и опробовать

Ljna
Отличный МК, столько вкуснятины попробовали! Очень фокус с фунчозой понравился плавающий пирог, очень интересный! мучает один вопрос: как яйцо су-вид делать? расскажите.
рецептики запишу и приготовлю обязательно вкусняшки.

Lanchik
Ljna, я так поняла, что яйца варят час при 65 градусах. Но так как попутно я бегала и фотографировала, может и не то услышала

Жаник
Отличный МК, столько вкуснятины попробовали! Очень фокус с фунчозой понравился плавающий пирог, очень интересный! мучает один вопрос: как яйцо су-вид делать? расскажите.
рецептики запишу и приготовлю обязательно вкусняшки.

Евгения, яйца су-вид 65 градусов 1 час.

win-tat
яйца варят час при 65 градусах.
Все правильно
Для щавелевого супчика были сварены яйца су-вид (1 час 65С). Всем очень понравилось их разбивать, скорлупа при этом оставалась внутри совершенно чистой, желток на вкус кремообразный
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Zena
Ну, и десерт. Слов нет, вкусно!!!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Олег Ну разве можно так вкусно фотать а!!!
слюной подавиться можно!

Ljna
ой, девулечки, простите, неправильно вопрос задала.
как их завакуумировать? в скорлупе?

win-tat
А зачем их вакуумировать, они же в скорлупе, соки из них никакие не вытекают... Вроде они просто так в кастрюле лежали.

Zena
А я ведь возвращалась к Илье Исааковичу! В этой эйфории совсем забыла, что привезла ему банку меда лавандового из Хорватии)
Мы с мужем едем в машине, жена такая сидит, как пришибленная с блаженной улыбкой на лице, и тут муж спрашивает- а мед?
Я как заору-разворачивайся!!!
Ну, вобщем всё закончилось благополучно)





Таки это Лазерсон.






Мне Илья Исаакович по e-mail подтвердил своё присутствие на форуме.
Юху!!!




Для наглядности: фунчоза превращается...
магия!!!




Девочки как же классно вы время провели! завидываюююю...
 так как Красноярск явно в пролете!.. МК там не собрать..
 но я посмотрев фото и все прочитав.. как будто с вами там побывала.. Спасибо всем за фото, за отзывы- впечатления, Шефу Лазерсону за МК.. Валерию за воплощение мечты многих дам...

zvezda

МАЭСТРО JPK • Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

МАЭСТРО JPK • Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) play thumbnailUrl Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Лазерсон,су-видМастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) - 2829700
PT1M
True
2017-07-03T17:53:49+03:00
embedUrl

ВОТ!!!

Tricia
Оля! Прелесть! Спасибище.
А что за музыка прикольная на фоне? Шепни, плз, в личку

zvezda
Это салат (немного из моих фото) Просто хотела нашего Маэстро запечатлеть в красивом виде и музыке
Иван таки это ОН!!! Рада!!!




что за музыка
Настенька!! Это я в Испании записывала... сейчас дети выйдут в эфир-спрошу!

Mirabel
дамы! я тут подсматриваю за вами и потихоньку завидую.. по хорошему конечно...
таки Шеф на форуме???!!! аааа вот это даааа
Абажаю Мсье Лазерсона!!! он, ИМхО, самый крутой шеф на сегодняшний день! а какой брутальный парень!

клубничка
Ну, Звезда есть Звезда! И клип звездный! Спасибо, Олечка!

$vetLana
Оля, оказывается, когда захочет, то не только фотки может выложить, но и клип

Танюля
Мне Илья Исаакович по e-mail подтвердил своё присутствие на форуме.
Прикооольно!!! Теперь давайте к нам на Урал!

Mira
Девочки, питерцы, всем привет! Рада вас снова видеть! Спасибо репортерам, не забыли про нас, и мы за действом понаблюдали, хоть издалека. Опять, смотрю, у вас куртки на вешалке в июле, зато такой сказочный подарок! Сам Мастер вас с руки кормил, тут и про дождь забудешь. Как вам повезло, вживую видели работу Шефа! Представляю, сколько эмоций и впечатлений! Верно заметила Звезда, интересны любые мелочи в исполнении профессионала. А чеснок именно сахаром растирают, не солью? Зависит от блюда, наверное. Оленька, веселый получился у тебя «салат» по-испански.

Cirre
Оля, оказывается, когда захочет, то не только фотки может выложить, но и кли

Оля, здорово, но фоток так и нет

Жаник
А я сегодня повторила фунчозу с битыми огурцами. Грудку, правда просто на гриле обжарила. Муж в восторге. Я тоже. Мы фунчозу любим. И для меня всегда была загадка-этии не вареные, но и не консервированные мягковатые овощи в ней у торговцев... Илья Исаакович, низкий поклон) я про Вас лет 20 знаю) муж с Вами пересекался по работе ещё тогда. И всегда отзывался о Вас крайне положительно, имея в виду «простоту» общения. Спасибо!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое