frenchchoko, я бы ещё и парогенератором по полкам прошлась бы. И да, в маске однозначно.
Глупые вопросы (страница 27)
Зебра
В свое время мне в подобной ситуации здесь на форуме посоветовали дезинфицирующее средство «Самаровка». Продается в аптеке, эффективно против многих бактерий и вирусов, не имеет запаха, подходит даже для мытья посуды. Очень понравилось, промыла шкафчик от мышиного помета и мумифицированных трупиков, потом хранили там продукты, никаких проблем не было.
промыть полкипосмотрите «хлорные таблетки». Они разной фасовки, разных производителей. Килограмм примерно 300+ рублей стоит.
Продаются и на OZON, и на WB, в садовых магазинах.
дезинфицирующее средство «Самаровка».
И не только в аптеках есть. На валдберисе есть тоже.
frenchchoko, я бы ещё и парогенератором по полкам прошлась бы. И да, в маске однозначно.
Нет на даче парогенератора (Промыла с Доместосом, больше ничего не нашлось
В маске это делайте. ГЛПС страшное заболевание....
В маске это делайте. ГЛПС страшное заболевание....
Спасибо. Ттт никогда в маске не убиралась, правда помет всегда был только если на полу, и ловушки выбрасывала с пойманными тоже без всего, бог миловал
Не знаю в какой теме спросить. Спрошу в «Глупой»
Мои доигрались с погружным блендером. В металлической ноге Элемента сорвали пластиковую штуковину стоящую на валу, которая заходит в редуктор. Вряд ли где то найти можно наверное да?
Мои доигрались с погружным блендером. В металлической ноге Элемента сорвали пластиковую штуковину стоящую на валу, которая заходит в редуктор. Вряд ли где то найти можно наверное да?
Юрий К, ты бы сфоткал что-ли
Антоновка, это можно.
Выяснил, это типа втулка-предохранитель, типа вот такой:

Выяснил, это типа втулка-предохранитель, типа вот такой:
Юрий К,
ээээ..., может попробовать приклеить?
Суперклей и сода или Суперклей+активированный уголь. Это по-моему слабовато для такого элемента
А вот варианты понадёжнее. Только попробуйте сначала на чём-то ненужном
Суперклей+железный порошок
Суперклей+графит+сода
Правда корячиться придётся Но вдруг у Вас золотые очумелые ручки и Вы захотите так сделать!?
ээээ..., может попробовать приклеить?
Суперклей и сода или Суперклей+активированный уголь. Это по-моему слабовато для такого элемента
А вот варианты понадёжнее. Только попробуйте сначала на чём-то ненужном
Суперклей+железный порошок

Суперклей+графит+сода

Правда корячиться придётся Но вдруг у Вас золотые очумелые ручки и Вы захотите так сделать!?
Юрий К, судя по объявлениям на Авито, можно попробовать напечатать на 3D принтере. По цене – не уверен, что дешевле Озона.
Если клеить – наверное дополнительно стянуть треснутое место хомутом/проволочным бандажом (намоткой проволоки с прогревом/вплавлением)
Если клеить – наверное дополнительно стянуть треснутое место хомутом/проволочным бандажом (намоткой проволоки с прогревом/вплавлением)
Сергей13, пока не буду кустарить как Левша. Заказал сильно похожие для блендера BRAUN. Если не подойдут – тогда буду подковывать блоху
Юрий К, у меня Мулинекс старой модели склеенный. Работает, но я не злоупотребляю нагрузкой.
Arinna, верю! Если не подберу – тоже клеить буду
судя по объявлениям на Авито, можно попробовать напечатать на 3D принтере.Да кто ж возьмется без размеров оригинала такое печатать? Да и сложна в измерениях домашних такая писюлька, много вырезов, ниш всяких, и изнутри не промерить (мелко слишком)
Да кто ж возьмется без размеров оригинала такое печатать? Да и сложна в измерениях домашних такая писюлька, много вырезов, ниш всяких, и изнутри не промерить (мелко слишком)В некоторых объявлениях значилось: «печатаем по образцу».
P.S. Наша задача – предложить варианты, а выбирать конечно же Вам, т. к. довольно сложно дистанционно судить о тонкостях по представленным фото.
Вряд ли где то найти можно наверное да?В сервисном центре вашего города не пробовали спросить? Некоторые предлагают не только ремонт, но и доставку запчастей под заказ.
В сервисном центре вашего города не пробовали спросить?Интересное предложение, забыл что существуют такие центры! Но сильно сомневаюсь в эффективности, они точно так же подбирают запчасти по инету. При мне было дело искали
они точно так же подбирают запчасти по инетуАвторизованные сервисные центры могут, через интернет, смотреть наличие запчастей и аксессуаров, непосредственно на складах поставщики и фирмы изготовителя.
Авторизованные сервисные центры могут
Авторизованные сервисные центры могутКак определить, что именно этот центр авторизованный, а не Айсберг какой-нибудь. Тем более с Элементом
Как определитьТе центры, которые выполняют ремонт по гарантии изготовителя, наверняка авторизованы у него.
ОгнеЛо, Марина まりな, авторизация по Элементу могла уже давно закончиться, т к. марка не очень известная и новых приборов уже давно нет. И даже по известным маркам – сегодня есть авторизация, а завтра нет
В ветке Озона отписался по результату замены)) Всё идеально подошло))
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. Сегодня утром обнаружила в своей эл. почте чек на сумму 299 руб. за подписку от Яндекс Плюс. Проверила, деньги действительно списаны с карты в 23.43. Я в это время уже спала и оплатить могла. Кто-то ещё оплачивает ненужные услуги во сне? И как поступить? Деньги небольшие, а если это войдет в привычку?
Лена, забыла отключить подписку? Пробный период подключала? Типа за 1 рубль?
обнаружила в своей эл. почте чек на сумму 299 руб. за подписку от Яндекс Плюс. Проверила, деньги действительно списаны с карты в 23.43. Я в это время уже спала и оплатить могла. Кто-то ещё оплачивает ненужные услуги во сне?Откажитесь от услуги Яндекс Плюс если не подписывались (что маловероятно)
Нет, Галина. Пробного периода не было. Сама не подписывалась. Ну или не не знала что подписана.
Сергей13, спасибо. Для отмены подписки пришлось подтвердить своё желание 6 раз. А вот чтобы выбрать и оплатить эти услуги подтверждение не спрашивали.
Сергей13, спасибо. Для отмены подписки пришлось подтвердить своё желание 6 раз. А вот чтобы выбрать и оплатить эти услуги подтверждение не спрашивали.
Сама не подписывалась. Ну или не не знала что подписана.Это могло произойти при покупке/активации устройств от Яндекса или при подписке на другие услуги.
Кто-то ещё оплачивает ненужные услуги во сне? И как поступить? Деньги небольшие, а если это войдет в привычку?За подписку деньги списываются автоматом без предупреждения. Но подписку вряд ли сделаешь, не заметив. Ну, не знаю, может, есть какие приложение, что нажал – и уже там, мне не встречались. А ежели она уже есть, то отменять, сама не отменится.
А вот чтобы выбрать и оплатить эти услуги подтверждение не спрашивали.Не спрашивали, а уведомляли. Когда оформляете пробную подписку, Вам приходит уведомление о сроке действия пробного периода и о том, что после этого срока подписка будет продлена автоматически за деньги. Если Вы этого не хотите, продление нужно отключить сразу в личном кабинете.
А можно вопрос не совсем в тему, но не знаю где искать теперь на сайте, как понравившиеся рецепты добавлять в свою кулинарную книгу, где тыкать, чтобы ссылка появлялась, а?
где тыкать, чтобы ссылка появлялась, а?Тришка, Ксюша, ты имеешь ввиду как копировать ссылку?
где тыкать, чтобы ссылка появлялась, а?Тришка, Ксюша, Ссылка на рецепт и сообщение.
Корсика, Илоночка, спасибо, попробую.
Сообщение то номер имеет, а вот рецепт весь как? Раньше слева был значок, а теперь там дата и есть значок, но он не работает...
Сообщение то номер имеет, а вот рецепт весь как? Раньше слева был значок, а теперь там дата и есть значок, но он не работает...
Тришка, Ксюша, не за что. Действуй 🍀, кнопка справа рядом с названием рецепта. Можешь потренироваться в теме или задать вопрос, если возникнут трудности.
Получилось, спасибо.
Добрый день.
Уважаемые форумчане, а есть ли у нас тама про выращивание грибов в домашних условиях? Чевой то сама не нашла.
Уважаемые форумчане, а есть ли у нас тама про выращивание грибов в домашних условиях? Чевой то сама не нашла.
Темы вроде нет, но есть опыт форумчанки Сад и огород на балконе и подоконнике #3931644 (Olga y)
Туся Тася, Наташа, спасибо
АннаНик, Анна, hlebopechka.ru...
Cirre, Галина, спасибо.
pawllena, Лена, карту ещё отвязать от Яндекс-сервиса необходимо
Хотелось бы узнать насчет заливного пирога без майонеза – какой рецепт кто считает самым удачным/ вкусным?
узнать насчет заливного пирога без майонеза – какой рецепт кто считает самым удачным/ вкусным?яблочный Толстовский.
насчет заливного пирога без майонезалюбой на кефире, на твороге. Рецепты заливного теста в общем-то идентичные, если они на соде\разрыхлителе. Большинство содовых тест на капкейки, маффины и т. п. как раз не густые, годятся на заливку.
Можно и дрожжевым залить, если оно консистенцией как на оладьи или немного гуще.
Сладкое или не сладкое, уж тут на ваш вкус.
Например, на сыворотке, можно на кефире, можно творог разбавить водой\молоком\сывороткой до состояния кефира hlebopechka.ru...
У Елены-Подмосквичка много рецептов заливного теста.
насчет заливного пирога без майонеза– на мой вкус, самый лучший.
frenchchoko, он.
frenchchoko, он.
К капусте он наверное не пойдет или норм?
К капустесладкое тесто. Но – у всех свой вкус,
Здесь есть рецепт? Это он? hlebopechka.ru...да.
Вот интересно, Александра Александровича коротко называют Сан Саныч. А вот почему Ксан Ксаныч?
А вот почему Ксан Ксанычиз ответов в Большой вопрос. ру:
«Каково было полное имя Ксан Ксаныча, можно не гадать, а узнать из первоисточника – а именно из повести Бориса Бедного.
В конце повествования, где описывается, как Ксан Ксаныч обустраивает новую комнату, надеясь жить в ней с Надей, мастер Чуркин обращается к нему по имени, называя Саней:
- Торопишься, ты, Саня! – предостерег Чуркин.
- А ждал сколько? – Ксан Ксаныч кивнул на печку.[/i]
Таким образом, читатель узнаёт, что полное имя Ксан Ксаныча было действительно Александр, ну а отчество, соответственно, Александрович.»
Irgata, Ирина, это я помню из фильма. Но ПОЧЕМУ Ксан Ксаныч? Сан Саныч понятно- Саня, Саша. У нас на работе есть Коля Коля- Николай Николаевич. А Ксан? Игра автора которая ушла в народ?
Но ПОЧЕМУ Ксан Ксаныч?наверное, потому же, что и Чук и Гек. У Зощенко Леля и Минька. У Чуковского Мурочка. В Старике Хоттабыче мальчик Волька.
В те времена вот так вот сокращали имена,
А может быть, просто этакий приём автора книги, чтоб персонаж «выделить из толпы». Сан Саныч звучит как-то привычно и предсказуемо.
Ладно. По рукам
Но ПОЧЕМУ Ксан Ксаныч?@ирис. ка, Ирина, ну оттуда же, откуда и Сан Саныч.
АлеКСАНдр АлеКСАНдрович, просто чуть длиннее на одну букву 🤷.
Ильмира! Вот мы тут сидим гадаем. А истина то на поверхности находилась.
Коля Коля- Николай НиколаевичКоль Количем кличем
Коль Количем кличемА у нас Ник Никыч был.
У нас в школе был препод по проф. обучению – Николай Васильевич. За глаза называли его НикВас или «не Гоголь».
У моего сына была репетитор по английскому Валентина Петровна, в телефонную книгу городского телефона она помещалась только так ВалПетра Только потом так её за глаза и называли
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте