Зависть- не лучшее человеческое качествохе! зависть – двигатель прогресса!!
Увидел у соседа – ХАЧУ ТАК ЖЕ!! и понеслось.
Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.например, весь наш форум построен на хороших примерах.
Зебра
Зависть- не лучшее человеческое качествохе! зависть – двигатель прогресса!!
Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.например, весь наш форум построен на хороших примерах.
Такая?
Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример. (С) Марк Твен, Календарь простофили Вильсона.Очевидно!
Смотрела я, смотрела, в итоге заказала себе вот такую, многофункциональную.
Можно жарить, можно на пару варить, можно как невыкипайку использовать. Посмотрим...
Крышка от брызг, диаметр: 30
Вот умеет Евгений озадачить.
я пока склоняюсь купить просто кусок сетки
Я её берегу, и без неё жизни не представляю
меня была сетчатая крышка от брызг
Да, громоздкая
не громоздкая. Нормальна

... изготовитель какой-то Акольд...
Отмыть её нереально было.вот вот. По-этому реабилиторовала крышку. Она у меня сначала в немилости была
Поэтому и могут быть другие размерыЗапуталась Вот. Подешевела

tatabata, Тань, ты лучше дай ссылку на нее, пожалуйста. Я же ещё не заказала.Вот ты вчера давала
Я же сразу ссылки дала и на Озон и на чуть более дешёвую на ВБ
Вот ты вчера давала
Ого, подорожала
а изготовитель какой-то Акольд...Не стала выкупать крышку. Не та. На стекле нет никаких опознавательных знаков, и показалась меньше и легче. То, что металлический обод меньше и мельче, точно.
Не стала выкупать крышку. Не та.
стеклянную форму для запекания в горячую духовку ставят или в холодную?
достаю решетку и ставлю стеклянную форму вместе с холодной решеткой в горячую духовку.Очень хороший вариант, я сама не додумалась до этого, на всяк. случий запомню, может пригодится!
Если надо ставить в разогретую духовку, то достаю решетку и ставлю стеклянную форму вместе с холодной решеткой в горячую духовку. Так перепад температуры минимальный
Тоже так делаю.решетку тоже вынимать или достаточно одного противня? (я все на противень ставлю, не на решетку)
Духовку грею без решетки (противня). Затем ставлю форму стеклянную с продуктом на холодную решетку и отправляю в горячую духовку – всё нормально.
И противень, и решетка должны быть одной температуры со стеклянной посудиной.Думаете если поставить холодный алюминиевый противень на горячую решетку, он моментом нагреется, а форма нет? Это я размышляю, как поступить – решетку + противень + форму я могу и уронить и дело до духовки не дойдет Противню + форме гораздо надежнее в моих руках
решетку + противень + форму я могу и уронить и дело до духовки не дойдет
Вот сюда и ставить форму с едой
Но вот смысла в конструкции решетка+противень+форма я действительно не вижу.
Они температуру выдерживают больше, чем духовка может дать.
Попробуй поставить замороженную форму в горячую духовку и поделись результатом!
Попробуй поставить замороженную форму в горячую духовку и поделись результатом!
Да и вопрос был не о ледяной форме, а комнатной температуры 🤔
понятие холода у каждого своё в меру испорченности!
не заморозить, а охладить до +1°! Такой вариант устроит?
А че вопрос стоит именно так? вроде нет..
gawala, Галина, а чего бы его ребром не поставить? Некогда слабый пол именно таким образом на свет появился!
Кстати, не только водка! Очень легко! как некоторые признались, они нарушают все мыслимые и немыслимые правила! Так почему бы не положить в форму чего-нибудь этакое из морозилки?? А потом и в духовку...
Надо сначала форму купить стеклянную, а потом уж эксперименты проводить.. а поскольку стекло у меня дома не живет, то и эксперимент не получится. Так что, пардон..
Силиконовые коврики для ванной в коридор под уличную обувь
Декoнструкция как альтернатива сносу зданий
Психологический портрет индивидуума по его аватаре)))
Что такое стретч-пленка и её ключевые характеристики
Паспорт
Кредитный рейтинг
ГМО - генетически модифицированные организмы
Вспомнить/узнать название фильма, книги, имя актера etc.
На срезе гриб оказался красным. Не опасно ли?