Значит при минимальной жесткости воды соль, практически, не расходуется.
dopleta, Лариса, а вода не проходит минерализацию у вас?
Зебра
соль рекомендуется засыпать только в первый разВсё так. А дальше, когда (или если) лампочка загорится. Но если загорится, значит смола вся вымылась, и лучше насыпать, не смотря на мягкую воду. Информация из первых рук – от производителей ПМ
в Красносельском районе.Разве что в Красносельском, видимо, там другие источники воды. Я раньше жила и в центре, и в Кировском, и в Купчино, как раз рядом с автором вопроса, и свой первый Бош устанавливала как раз там в 94-м году. И тогда, и позже, в Коломягах, в Приморском районе, мне мастера говорили то же самое – про мягкость невской воды и про засыпку только в первый раз. Но я не настаиваю, возможно, сейчас что-нибудь изменилось, в любом случае нужно советоваться с мастером-установщиком.
не использовать соль при 0,7-1,8 ммольДа, причем мастер говорил – независимо от горящей красной лампочки. Она только сигнализирует об отсутствии соли в отсеке.
это не там, где заливаем ополаскивательЕстественно, не там. Для соли отдельный отсек и воронка для ее засыпания. У меня так.
Естественно, не там. Для соли отдельный отсек и воронка для ее засыпания. У меня так.я про жесткость выставлять. Где ополаскиватель у меня тож цыферки)))
живет в КоломягахСоседка. Да, у нас очень мягкая вода, я соль со времени переезда, с 2007-го, засыпала от силы раза два. Машина работает как часы.
Олёкма, Катерина, для такого случая есть идея использовать эту форму для изготовления шоколадного стаканчика под творожную пасху. У Энди Шефа два варианта, на ютюбе встречается видео.О! Благодарю за идею
Я люблю использовать гель, раньше только Lion Cristal Япония, сейчас вот такойА я такой люблю.
чем можно убрать?Спиртом.
Или скажем так, что точно нельзя в ней мыть (навскидку понимаю, что с вилки-ложки с пластмассовыми ручками не стоит, как и сервиз «Мадонна» – или на каких-то программах и это можно?)В ней точно нельзя мыть чугун и хрусталь. С пластмассовыми ручками можно, сервиз мадонна не стоит как и прочее с золотым или серебренным напылением, с посудой все будет нормально, но вот напыление слетит не на первый, но на 3-4 раз точно.
В ней точно нельзя мыть чугун и хрусталь.Про обычный чугун ничего сказать не могу – не было и нет.
Хрусталь не любит ГОРЯЧУЮ воду. Может всё дело в температуре?Не может, а абсолютно точно. Я в старой книге «Домоводство» ещё в детстве прочитала совет, мыть только теплой водой. Но в молодости всё равно испортила одну вазу для цветов.
Хрусталь не любит ГОРЯЧУЮ воду. Может всё дело в температуре?вполне возможно.. Программа наверняка без кипятка..
у дочки несколько контейнеров перестали закрываться после посудомойкиКрышки выполнены из пластика не переносящего высокие температуры. Такие крышки мыть только руками.
После покупки сыра Фета, хранить его в холодильнике в рассоле в котором купили. В основном он продается в пластмассовой баночке с крышечкой. В таком виде он будет хранится долго. Во время хранения рассол может уменьшится, тогда надо приготовить рассол самостоятельно. На один литр воды взять 450 грамм соли, воду вскипятить с солью и охладить, этим рассолом залить сыр.
Долгое время сыр можно хранить в оливковом масле. Если вы решили приготовить салат или закуску, то сыр будет еще вкуснее.
Для хранения сыр можно положить полиэтилленовый пакет, но вначале сыр завернуть в пергаментную бумагу и в холодильник.
Некоторые замораживают сыр Фета, но вкус его резко меняется.
Сыр Фета соленый, поэтому перед приготовлением сыр подержать в воде и молоке (1:1) один час.
стеклянных банок из-под коломенского йогуртаЯ покупала с пластиковыми крышками, а уже пару лет не вижу его в продаже.
Что делать? Что дарить?Как не странно звучит-букет цветов жене..
к тому же-работодательстало быть, он в курсе финансового дохода своего работника.
Taia, Тая, сейчас практически везде можно купить поларочные сертификаты на разные суммы.
А для него- это на семечки, смешная сумма.сколь платит тот работодатель, такие и траты.