В чём удобство?Катерок87, тонкий силиконовый краешек лопаток-ложек-поварешек - это то, за что ценяться эти предметы. dana77, уже написала почему. У меня есть старенькая безродная лопатка, которая именно такая. Уже после неё накуплено всяких-разных, а не то, всё равно старенькая самая любимая и всегда ищу только её. Из чаши мультей, блендеров, да из любой посудинки так аккуратненько и чисто всё «вылижет»...
Кухонные мелочи (2) (страница 251)
Ерунда
Людмила, а разве можно ссылки писать, по шапке не получу? :Такие ссылки можно, dana. Потому что в контексте. Нельзя ссылки типа:»Посмотрте-ка, что я нашла» - и ссылка (когда непонятно, о чём идёт речь). А в этом случае можно. Но под спойлером.
Но под спойлером.Это как делается?
Это как делается?Катерок87, мышкой выделяешь часть текста, которую надо спрятать, и нажимаешь значок Sp.
Фирма Dreamfarm(у них много интересных штук, но цены вообще не гуманные),Наталья, ложки классные, у меня две такие есть, подарили, большая и маленькая, очень удобно все подбирают
баночку с кисточкой типа бодумовской?А где оригинал можно купить?
Доброго дня всем! Вчера стала обладтельницей
режет на угол, не ровно, крышечка пластиковая, за эти деньги минусы канеш ощутимые, но вчера опробовали с гостями уже и порадовало на столе резать сыр, без ножа, к струне не липнет.
И бутылочку для масла и уксуса 2 в 1, только в нашей надет паспылитель с колпачком металическим с одной стороны.

И бутылочку для масла и уксуса 2 в 1, только в нашей надет паспылитель с колпачком металическим с одной стороны.
Еще не поняла что налью... супруг вчерась только подарил.
ВиринеЯ, С обновками, замечательные и досточка и бутылочка, (муж молодчина
И бутылочку для масла и уксуса 2 в 1А мыть от масла как? Оно же образует олифу.
Светлана, спасибо
Катерок87, можно оливковое масло. Но пока не задумывалась сильно, что налью, возможно вин. уксус и например соев. соус...
Катерок87, можно оливковое масло. Но пока не задумывалась сильно, что налью, возможно вин. уксус и например соев. соус...
в FixPrice форма для пиццы

Катя, мы же уже её пять страниц назад видели. Или это уже третья появилась? Ой, наверное, третья - на моей круглой написано «форма для выпечки», а не для пиццы.
dopleta, это третья, у нее бортики низкие, ручки-ушки и диаметр 31,5 см
ручки-ушки и диаметр 31,5 смВ Принцесску из-за ручек не войдет (((
не под Принцессишну она покупалась, ага)
в ней и без формы отлично запекается
зато из неё можно будет выложить на это блюдо
в ней и без формы отлично запекается
зато из неё можно будет выложить на это блюдо
зато из неё можно будет выложить на это блюдоЗачем? Резать же нельзя - покрытие поцарапается.
необязательно резать ножом, ножницами можно почикать
основное предназначение конечно для духовки
основное предназначение конечно для духовки
Лариса, с обновкой я о кепочке
Спасибо, СоНика, тока я в ней каждую зиму уж который год щеголяю.
Лариса, вот жешь я невнимательная
А я вот такую тескомину прикупила, ну просто мечта для меня оказалась, вся моя выпечка влезает и даже в холодильник хорошо запихнуть и сверху еще что-нибудь поставить). Один минус - цена, думала почти месяц, но решилась и теперь даже муж признал, что удобно, а то эти попытки накрывать пиццу крышками для микроволновки и прочим колхозом....

Ссссвечка, а какой диаметр, у нее?
Ссссвечка, поздравляю с новой помощницей Юлия, в сохранении пищи
Элен, 34 со всеми ручками, т. е. внутри свободно 30
Они бывают еще совсем высокие, под высокий торт, мне высокая не в тему совсем, а низкая дороже почему-то и мало где есть.
Они бывают еще совсем высокие, под высокий торт, мне высокая не в тему совсем, а низкая дороже почему-то и мало где есть.
А я себе купила прикольный таймер в Ашане, цена всего 200 рублей. Свои функции выполняет точно.

купила прикольный таймерСколько у меня их было.. и не сосчитать..
Сколько у меня их было.. и не сосчитать..И в итоге какой самым нормальным оказался?
Девочки, в рекламе выскочила вот такая штуковина. Кто-то уже имеет? Пользуется? Как впечатление от щёточки? Так надоедат согнувшись и ручками оттирать всё и везде...

Ильмира, прикольно... не видела еще...
Чо-то не поняла, под спойлер давала НЕ активную ссылку... а где... нету...
Ильмира, Я эту щетку уже 2 раза заказывала. В одном месте закончились и вернули деньги. Заказала в другом, отзвонились, приняли заказ, сказали, что ждут товар и пропали. Хорошо что заказ был без оплаты
Ильмирушка, такая щетка?
или такая
или такая
Людмила, да? А давно? Мне рклама вот сегодня на глаз упала. И то, вот сейчас уже и нет нигде. А куда ссылка-то делась, ни спойлера, ни ссылки под ним... Вроде именно о таком варианте и шла речь, когда обсуждали, что и как выставлять...
Галина, неее, та электическая, а может, на батарейках, я и почитать-то не успела, думаю, со всеми вместе и обсудим. И потеряласяяя щеточкаааа
Галь, там видео было - щётка сама крутилась. И несколько разной формы насадки были.
Галина, неее, та электическая, а может, на батарейках, я и почитать-то не успела, думаю, со всеми вместе и обсудим. И потеряласяяя щеточкаааа
Галь, там видео было - щётка сама крутилась. И несколько разной формы насадки были.
Галочкааааа, она! Ну и чо-как она тебе?
Ну и чо-как она тебе?
Честно? Брехня очередная, ну не верю я что все так чудненько отмоется
Честно? Брехня очередная, ну не верю я что все так чудненько отмоетсяДа дело не только в том как отмоется. А в удобстве. Я хотела стены и потолок в ванной мыть. Не могу залезать на табуретку, чтобы помыть
не верю я что все так чудненько отмоетсяне, ну понятно, кто поверит-то! Я про то, что не наклоняясь можно всё оттереть, а уж на сколько... зависит от степени загрязнения, ну и средств... моющих. В руках бы подержать, да кафель в ванной попробовать помыть...
Надо с Ларочке-Доплете сбегать... у неё много, чего есть...
Люда, вот и я про то же самое. А ещё, у нас 1 этаж, но окна высоко, так вот такой щёточкой-то... мне кажется хорошо бы получилось.
Ильмирушка, я для ванной и лоджии покупала нашу любимую Виледу, мы её в теме обсуждали:

dopleta, а дай пожалуйста ссылочку на обсуждение если помнишь где....
И сколько она стоит красотульки эта?
И сколько она стоит красотульки эта?
Ильмирушка, меня не впечатлила эта швабра для ванны, от слова вообще. Я прикладываю титанические усилия губкой, изо всех сил тру, что бы ванну отдраить, и это с кислотами там всякими! Не, эта штука не справится!
усилия губкой, изо всех сил тру, что бы ванну отдраить, и это с кислотами там всякими! Не, эта штука не справится!В ней 300 оборотов в минуту... и с теми же средствами, почему нет? Я вот точно 300 оборотов в минуту не могу. Я тоже фома неверующий, мне попробовать. Вот и спросила, вдруг уже у кого-то есть.
Кокошка, где-то в этой теме обсуждали тыц, но боюсь, их уже в продаже нет - кто-то после нас с льгой искал и не нашёл.
Сейчас лайфхак видела, как ванну чистить
Шуруповерт с насадкой для шлифовки, на эту насадку губку приделать, намазать чистящим средствои и делать вжик-вжик
Шуруповерт с насадкой для шлифовки, на эту насадку губку приделать, намазать чистящим средствои и делать вжик-вжик
делать вжик-вжикВета, я тоже видела, попробовать, ШТОЛЯ?
Ооооо, Ильмирушка как приоделась
Не царское это дело, в такой шубейке вжик-вжик делать
Не царское это дело, в такой шубейке вжик-вжик делать
Не царское это дело, в такой шубейке вжик-вжик делатьВетуля, так... блин...некому больше. Вот скидываю шубейку и... пошла вжик-вжикать
Кафель в ванной хорошо мыть парогенератором.
Марина, так я поняла, речь про саму ванну.
В парогенераторе разные насадки, а не только с тряпочками, есть и щеточки.
dopleta, спасибо Ларочка!
Ооооо, Ильмирушка как приоделасьТак она ж каждый день наряды боярские меняет (и я «не узнаю ее в гриме», приходится пристальней приглядываться)
Марина, я давно думаю про этот парогенератор, но... пара боюсь.
Так она ж каждый день наряды боярские меняетГалочка, я ж по сезону, только по сезону одёжки меняю
Марина, я давно думаю про этот парогенератор, но... пара боюсь.Систра!!! Более того - он у меня есть, но я продолжаю его бояться и не пользуюсь
И у меня есть, и я им не пользуюсь. Один раз попробовала в ванной - не понравилось.
есть, но я продолжаю его бояться и не пользуюсьЛена, вот я тоже на вряд ли начала пользоваться, даже если бы был. Поэтому и глаз падает на подобные щёточки. В ванной - кафель, в кухне - кафель, туалет и хоз. помещение - пластик... как удобно бы такую щёточку включить и... вжик-вжик, как Веточка выразилась. По-моему, где-то в подсознании я начинаю хотеть такую щётку, но в одном инет-магазине глянула, а нет в наличии.
Люда, давай подробности, почему не понравилось? Вроде отзывы такие, что прям так всё отмывает-отчищает...
давай подробности, почему не понравилось?Ща придет
Может в чудо техники напишем и попросим протестировать?
Калюся, смываюсь огородами!
Светлана, хорошая мысль!
Светлана, хорошая мысль!
Солнышки, я с планшета измумукалась что-то искать. Мы где-то обсуждали топорик-отбивалку, чтоб с одной стороны мясо рубить, а с другой отбивать до изнеможения. Я там еще хвастанулась, что есть такой и могу поделиться. Но не могу найти, кому пообещала.
Откликнитесь, пожалуйста!
Откликнитесь, пожалуйста!
Приветствую всех Девочки, на моей улице возможно праздник..., сегодня с супругом заглянули в Ленту (он теперь ворчит ) И накупил он всякой... всячины. Не знаю, как все это будет «носится» т. е работать, я вещи этой фирмы (Ноум клаб) никАда не покупала, таакс вру подруга дарила шок. фантан, раза 2 делали. Что сегодня там тварилось! Народ метался скупал сковороды, кастрюли и пр. по акции.
Поставлю общее фото, чтобы не засорять тему.
Я впечатлилась кофемолкой аккумуляторной, вот как будет работать? И интересный зажим с ложкой и что уж бестолковое взяла я - набор: кофе, кружка, грелка Нуу вот понравилось
Поставлю общее фото, чтобы не засорять тему.
Я впечатлилась кофемолкой аккумуляторной, вот как будет работать? И интересный зажим с ложкой и что уж бестолковое взяла я - набор: кофе, кружка, грелка Нуу вот понравилось
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте