Миранда, спасибо большое!
у меня в Филипке удобно будет, у него нет каплесборника, а воды с крыки бывает прилично
у меня в Филипке удобно будет, у него нет каплесборника, а воды с крыки бывает прилично
Ерунда
3 мл точно? Не маловата?
НормальноМиранда, понятно.
Они вроде максимум 10мл. есть, но я не видела такие.
3мл. нормально, они вон какие (картинка из я-картинок)
Пипетка Пастера, 3мл.Хороший размер. Ты уверена, что три миллилитра, капнувших на мультиварку, так уж необходимо оттуда отковыривать?))
для мультиварки.я для сбора капель в таких мультиварках кладу бумажную салфетку в паз для стока конденсата, прекрасно сразу впитывает, без остатка, салфетка ровно входит в паз, закрыть крышку не мешает
Она у меня без каплесборника, и когда крышку поднимаешь, в ободке и вокруг жидкость.
кладу бумажную салфетку в паз для стока конденсатаИ хде ты раньше была? (или это Я была? )
я для сбора капель в таких мультиварках кладу бумажную салфетку в паз для стока конденсата,У меня каплесборник есть, но я тоже пихаю салфетку, только не сразу, а когда крышку открываю. Мне так удобнее и салфетка отлично впитывает то, что не успело попасть в сборник. И все чисто.
И еще не открывайте резко крышку МВ, дайте бОльшей части конденсата стечь в чашу
кексовое тесто, поэтому и сомневаюсь..Я пеку и шифоновые и ВНК и Прагу)))
а если сильно сжать и потом всасывать в грушу, то около 10млНу вот, у меня ж глаз- алмаз, визуально показалось, что больше войдёт
у меня ж глаз- алмаз
А я приспособила медицинский шприц вместо пипеточек., замечательная идея (у меня этих шприцов
стеклянная которая совсем малипулька?Такую же, но больших размеров, видела вчера в Пятерочке
Девочки, в фиксе коврики силиконовые для выпечки 99 руб.Мне ребенок на 8 марта купил такой коврик (на деньги из копилки).
пришла выкупать заказ, а он в магазине стоит вообще копейки.Ирина, вот это да! Надо будет у нас глянуть...
Саша, я на нём замораживаюИ я замораживаю. Особенно пельмешки хорошо потом отлетают. Вот интересно на коврике -10градусов, а я зимой пельмени-манты на балконе морожу, а там и -30 бывает, и что, лопнет чтоль.. Или китайцы не знают что минусы и больше бывают
и вот эта маленькая щеточка для посуды - заказал еще одну, так как очень понравилась... как кто-то из девочек писал, легла в руку очень удобно. Ага, в мою тоже! Первая удобная щетка для меня!Я, я писала! Просто потрясающая щётка, вся в ладонь помещается, в любое место пролезает, не выскальзывает и не проворачивается.
и вот эта маленькая щеточка для посуды - заказал еще одну, так как очень понравилась... как кто-то из девочек писал, легла в руку очень удобно. Ага, в мою тоже! Первая удобная щетка для меня!А размеры у неё какие? Самая маленькая 19 см? Их несколько!![]()
А размеры у неё какие? Самая маленькая 19 см?Да, та которая 19 см, она называется малая.
Я, я писала!
Девочки, в эльдорадо с 10 по 13-е скидка 25% на тескомуНу вот, щетку теперь хочу.
Yuliya K, Поздравляю, повезло, а в наших эльдорадо пустов наших акция есть, а товара этого нет ((тоже приспособку хочу
Ну вот, щетку теперь хочу.
Приспособку я кстати еще раньше взяла - отлично вафли из вафельницы подцеплять и вынимать.
получается, что она не плавится от горячего?Свет, ну насчет блинов не знаю, вроде и лопатками неплохо получается... А приспособку больше по назначению собираюсь использовать, когда есть трудности с извлечением... гибкая и тонкая, то что надо, чтоб пролезть везде! Плавиться вроде не должна - она ж из жаростойкой пластмассы...
Плавиться вроде не должна - она ж из жаростойкой пластмассы...
или из-за чего???Скорей всего из-за того, что она неразборная...
Тоннами яйца не разбиваю.а чего так, купил приблуду и в кондитерку -" примите на работу яйцеразбавателем»
есть Отделитель желтка EZCracker
купить?
А приспособку больше по назначению собираюсь использовать, когда есть трудности с извлечением... гибкая и тонкая, то что надо, чтоб пролезть вездеИ я брала для этого, но пока можно и вафли, в вафельнице не плавится (про блинную сковороду не скажу - не пробовала) и, если надо не все целиком, а отдельными вафельками достать, она и отрежет прекрасно.
Если уж для разбивания яиц нужен специальный аппарат, то человеку (которому он нужен) лучше на кухню ваще не заходитьСтыдно мне! А я скорлупками не умею! Только специальной штучкой!
А я скорлупками не умею!Наталья, это же проще простого! Нужно только с яйцом обращаться посмелее и быть уверенной в чистоте самой скорлупки. Бьём яйцо посередине ножом и, разделяя скорлупку, видим в какой части остался желток, эту часть скорлупки немного наклоняем - тяжелый белок сам съезжает вниз. Если белок ещё остался, я аккуратно переливаю желток в другую половинку, стараясь наклонить так, что бы желток не порвался об острый край, а остаток белка слился. Всё.