Лютик, а я всё-таки надеюсь, что в результате всех этих ожиданий у вас тоже будет европейка. Вот я за вас очень порадуюсь. У вас не только тогда ржаной хлеб там программа, там у вас будет программа для сдобы и итальянский, и опарный. Фантастическая эта европейка.
Ирина, а с вами разделяю вашу радость. Вы скачайте инструкцию на русском языке для наших версий. Все рецепты на русском - ваши. Но что я ещё заметила. Скачайте инструкцию и для 2501,2510, 2512 и 2500 то есть других версий.
Уж не знаю, почему панасоник так поступает, но в разных инструкциях - дополнительные рецепты встречаются, а подходят они под все наши печки.
Тогда получится, что вам очень будут нужны только немножко рецептов под ваши особенные режимы.
Но когда такая проблема наступит - у нас тут Натали есть, она всегда поможет
Ну и форум вам в помощь и мы все.
Ника, ой, увидела твоё сообщение.
Здоровья миллион раз маме, пусть отделается лёгким испугом. Напиши, что там и как у вас
Ирина, а с вами разделяю вашу радость. Вы скачайте инструкцию на русском языке для наших версий. Все рецепты на русском - ваши. Но что я ещё заметила. Скачайте инструкцию и для 2501,2510, 2512 и 2500 то есть других версий.
Уж не знаю, почему панасоник так поступает, но в разных инструкциях - дополнительные рецепты встречаются, а подходят они под все наши печки.
Тогда получится, что вам очень будут нужны только немножко рецептов под ваши особенные режимы.
Но когда такая проблема наступит - у нас тут Натали есть, она всегда поможет
Ну и форум вам в помощь и мы все.
Ника, ой, увидела твоё сообщение.
Здоровья миллион раз маме, пусть отделается лёгким испугом. Напиши, что там и как у вас