SvetaI, Дюймовочка, а мне не понравился с маслинами. Вкусы разные.
Сегодня пекла из 100% муки 1 сорта Пудов. Внешне - отличный. Остывает.
Сегодня пекла из 100% муки 1 сорта Пудов. Внешне - отличный. Остывает.
Талия
Вкусы разные.Нет, просто дома были только оливки
а мне не понравился с маслинамиСвета, а в чистом виде маслины тебе нравятся? А оливки?
SvetaI, Дюймовочка, а мне не понравился с маслинами. Вкусы разныеКонечно! Например, мои едоки однозначно забраковали хлеб с зелеными оливками, а с черными едят с удовольствием, хотя мне оба варианта нравятся. Кстати, в «сыром» виде зеленые оливки любят больше.
Наша алтайская мука, оказывается, сильная-12 г белка на 100 г.Анюток, вот и я стараюсь вашу алтайскую Дивенку покупать, очень хорошая мука, что ржаная, что пшеничная цельнозерновая. Когда есть у нас в Вырицах в продаже, обязательно покупаю, небольшой запасец создаю. Мука сухая, пакеты хорошие - не отмокают. И солод ваш - мой самый любимый.
Поставила с песто, ждуЯ вчера испекла. Масла налила вместо 1 ч л - 1 ст л :- На сухих дрожжах. Колобок был нормальный, при расстойке медленно принимал уровень. Ну это дело продуктов, мы же знаем Буханочка получилась всего 7,5 см в высоту.
фотка из архивовЛюдочка, какой красивенный хлеб
Повелась на название кукурузной крупки, а надо было просто мукиНет, в рецепте указана именно Полента, а она вроде не бывает мукой.
Клейковина 10грэто как? это что такое отдельное? Как воспроизвести?
это что такое отдельное?Это глютен в сухом виде, продается под названием, Панафарин.
это как? это что такое отдельное? Как воспроизвести?Валентин, вот на форуме есть отдельным РЕЦЕПТом
чуть прокомментируюСпасибо, Лен, мне всегда приятно и полезно читать твои комментарии Даже в качестве «подумать и выбрать/принять решение»
А я сегодня кекс мраморный из инструкцииФото очень надо
красавчик аккуратный с очень аппетитными корочкамиЛен, так эНто афторское фото, не мое!
Фото очень надоа мне рецепт нада!
живых ЛюксА Это что??? Я не знаю.....