Завтра наконец-то распакую свой Панасик
Все готово и муки накупила и рецептов накачала.
Все готово и муки накупила и рецептов накачала.
Талия
Завтра наконец-то распакую свой Панасик
дрожжи др. ОткерманНикогда не пекла с ними.
Цитата: Mandraik Людмила от Сегодня в 13:50Так и я первый раз купила на пробу, они быстрые оказались и сильные, потому так и получилось
дрожжи др.Откерман
Никогда не пекла с ними.
Какие выбрать что бы понадежнее?У меня CASO K3 уже года полтора, единственный минус - отключаются меньше, чем через минуту. Вот здесь еще Миранда делала обзор весов UNIT UBS-2153
единственный минус - отключаются меньше, чем через минуту.По мне это самый главный (ну или почти самый главный, главнее только когда весы врут) минус весов.
По мне это самый главный (ну или почти самый главный, главнее только когда весы врут) минус весов.Да что ВЫ? Надо проверить через сколько у меня отключаются Я взвешиваю муку, потом дрожжи. При взвешивании муки показания с каждой ложкой меняются. А отсчёт этой минуты начинается от начала состояния покоя. Я Вам больше скажу. При переходе с одной муки на другу (пшеничная+ржаная), пока закрою одну банку, достану и открою вторую, я сам ВЫКЛЮЧАЮ весы. Зачем? Нуу, не знаю Весы куплены лет 5 назад и с тех пор батарейку ещё ни раза не менял
По мне это самый главный (ну или почти самый главный, главнее только когда весы врут) минус весов.Вот и меня это порой очень напрягает.
Весы куплены лет 5 назад и с тех пор батарейку ещё ни раза не менялА какие у Вас весы?
Да что ВЫ? Надо проверить через сколько у меня отключаютсяДа, для меня главный минус, я на таких не успевала муку взвесить, как отключались, выкинула их, ну то есть у меня не касо были, но тоже с отключением. Бесили жутко.
на таких не успевала муку взвесить, как отключалисьУ весов Tanita KD-321 отключение аж через 10 минут. Жаль, что наткнулась на эти весы после покупки CASO.
уже купила их)Светлана, ну и как они, действительно хорошие?
Светлана, ну и как они, действительно хорошие?да, муку взвесить теперь успеваю
может что дрожжей мало?Дюймовочка, не, это воды многовато, как Sedne написала.
20% муки обойнойобойной ржаной?
обойной ржаной?Да вроде как пшеничной судя по ее цвету. Покупала на развес в Здоровом Образе Жизни.
![]() | Хлеб из муки из цельного зерна (из книги рецептов к ХП Panasonic SD-2511/SD-2510) ($vetLana) |
![]() | Приправа «Помидоры сушеные с чесноком и базиликом» (Рома) |
В старой печке ни когда не смотрела.Я и в этой печке не смотрю, когда пеку «каждодневный» (на два дня). Ставлю на ночь и иду спать.
Ставлю на ночь и иду спать.Вит, ставишь на Основной с отсрочкой или на Французский?
Вит, ставишь на Основной
Хлеб с творогом (хлебопечка) (savana) |
Наташа, испекла я тут помидорный хлеб, спасибо за рецепт! Получился хорошо, мягонький, резиновенький, цвет очень красивый, вкусный, но каждый день печь не будешь - приестся.Какой красивый получился А вот знаешь, ты ведь добавила приправу с чесноком и базиликом, а это уже усложнённый вкус, поэтому и тяжеловат может быть, что часто не поешь. Я вот тоже чесночный хлеб не могу каждый день есть.
А я на Французском очень люблю делать Наташин ЕжедневныйРита, я последнее время тоже так пеку, да с твоими добавками Получается хлеб с насыщенным вкусом, но чувствую что организм уже хочет отдохнуть - вчера пекла снова свой простой.
а как же тогда колобок, я Рому начиталасьИзвиняюсь, моя ошибка Собирусь с мыслями и напишу «послание» новичкам в первом посте.
Я вот какой задумала печь Хлебушек!Рита, за тобой не угнаться
Я вот какой задумала печь Хлебушек!Я уже поставила
Хлеб с творогом (хлебопечка)
(savana)
пошла расстойка...Удачи, Людочка!)))
туда соль морскуюДевооочки, маальчики, допоможьте...
Валентин, а я морскую использую везде-везде.Я тоже, только ее и использую.
Я тоже, только ее и использую.А можно аргУметы привести?