форма со впадиной посередине, а не выпуклая
либо дрожжей много, либо жидкости много
Либо соли мало. А какая конкретно мука пшеничная и зерновая? Программа?
Талия
форма со впадиной посередине, а не выпуклая
либо дрожжей много, либо жидкости много
Либо соли малоСоли, как по мне, так даже много!
дрожжи класть все же нужнокирпичик получился.
видео с этим звуком я не встречала.Отсмотрел 2502 2512 около 20 видео. Все, все операторы, как на подбор, момент работы дрожжевого диспенсера тактично пропускают и не показывают на видео. В одном из видео дрожжевой диспенсер назвали «отверстием для выпуска пара».
Т. е. 2512 по всем параметрам лучше 2510 и 2511Эк Вы хватили по всем параметрам! Могу отметить только три параметра: 1. Корпус обмотан блестящей железякой, что бы собирать грязь и радовать хозяев возможностью каждый раз его вытирать. 2. Бесполезная грохочущая коробка для дрожжей стоимостью видимо не меньше тыщи, 3. Вздутая стоимость по сравнению с 2500-й и 2501, но никак на не влияющая на улучшение параметров (интересно каких?). Видно, что Вас параметры волнуют поскольку-постольку, но превалирует хотелка «Хочу 2512!» Поэтому раз хочется, то берите 2512. Лютик правильно написала, что все Панасики надёжные. Будете довольны.
По поводу 2511 на авито - дешевле 10 000 не найти. Либо их народ мало покупал, либо никто не хочет с ними расставаться дешевле, либо быстро раскупают дешёвые, либо просто неудачный день и нужно подождать новую кровь. Если только снайперить сидеть месячишко или неделькуЯ примерно год назад искала вторую 2511 на дачу, б. у.
видео работы этого диспенсера не нашёл, говорят тоже резко звучит во время работыДа, очень громкий, резкий, я бы сказала похож на выстрел, только чуть потише, к тому же срабатывает дважды подряд, на случай "склеивания". Хорошо что срабатывает только на спец.программах.
непоцарапаными лопаткамиЕсли не сильно поцарапаны, то и ладно, ведро у меня в норм. состоянии, а вот лопатки несколько покоцанные На "полёт" не влияет
7. Выбор за Вами и только от Вас зависит сколько времени Вы потратите на него Не поняла, почему ограничение в 10мин?Хотел гайд, подобный этому (полный текст на 10 минут, а «Быстрый гайд+Общий вывод» вообще на 1 минуту чтения), но как говорится, хочешь что-то хорошо - делай это сам. Ваши замечания по диспенсеру очень пригодились и были туда добавлены
Ваши замечания по диспенсеру очень пригодились и были туда добавленыТа не, это не мои, это наши форумные замечания. Это обобщённый опыт наших форумчан панасониководов
лопатку вынимайте пальчиками.Есть же спец. крючек! Правда достался он от старой печки, хотя сделать его с куска проволоки (спицы) одно движение пассатиж.
Полминуты, и лопатка в руке.Две, три секунды. Просунуть в ц. отверстие лопатки и потянуть на себя.
Это муШ согнул мне.Эх, что б вы делали без нас).
Но пользуюсь очень редко. Почти никогда не застревает буханочка.
А железяками шуровать в хлебушке и дряпать несчастную лопатку я неОна не в хлебе «шуровается», а в отверстии лопатки, которым лопатка на шкив насаживается.
железяками шуровать в хлебушке и дряпать несчастную лопатку я не буду и другим не советуюОна с хлебушком вообще не соприкасается, а за царапание... ну тут нет слов. Вот выше деревяной палочкой вынимают, мо ж и она царапает что то в центральном отверстии?
У меня к Редмонду тоже прилагалась такая хренюлька.Это только у Панасоника нет такого крючка.
Это только у Панасоника нет такого крючка.Это потому что он не нужен. Как и диспенсеры.
я вынимаю лопатку из хлеба палочкой для поедания сушиНе, оно то пальцем по привычнее во всем ковыряться). Я вообще хлеб после 'вытруски' с ведра беру в толстых рукавицах-прихватках, обжигает. А тут надо продавить по периметру, ухватить горячую железку, вытащить, положить и все голыми пальцами... так и все благородные микробы под ногтями начнут возмущаться и весь гель-лак послезает у женщин)
Я лопатку вынимаю, когда хлеб остынет.Вот я тоже не поняла, в чем проблема. Тоже вынимала, когда немного остынет. Всё равно же горячий есть нельзя, а даже из тёплого (если вдруг захочется вредной тёплой хрустящей горбушки ) легко вынимается перстами. Лопатка покрыта, как и ведро, непригорающим покрытием, царапать его жалко. Деревяшки и пластик, конечно, не сильно царапают, но всё же. Впрочем, у меня за 8 (если правильно помню) лет пользования 2501-й застревала всего несколько раз: покрытие хорошее. В старой, 255-й, покрытие было хуже, и хлеб нелегко выскакивал, и лопатка периодически в нем оставалась.
Подскажите, как удалить из галереи ненужные фотки?
Деревяшки и пластик, конечно, не сильно царапают, но всё же.Да никак не царапается эта лопатка! Поймите, палочка вставляется внутрь, в отверстие в лопатке, а там нет антипригарного покрытия.
спешка нужна только при ловле блох. Я лопатку вынимаю, когда хлеб остынет.Вит, это точно про меня! Я не давала остыть совсем, сразу старалась вытащить! А вчера набрела на один рецепт и там автор винимает из ведерка через 15 минут. И только тогда я поняла, что спешила очень!
Поймите, палочка вставляется внутрь, в отверстие в лопатке, а там нет антипригарного покрытия.Внутрь - нет, но может понадобиться и край подцепить.
А чего сердиться? Обмен опытом. Кому то так нравится, кому то - этак.Ну да, а бутылочное пиво/лимонад чем открываешь, пальцами, рукой, зубами или глазом?), для этого то ж давно придумали открывашку если что), а консервы и вино? Локтем?
Подскажите, как удалить из галереи ненужные фотки?Вит, смотри пункт 2 раздела ЧаВо и новости сайта.
палочкой для поедания суши,Во-во, я о ней и писала - просто и удобно!
Витик, это точно ты!А это точно я!
такой кто-нибудь пек?Ритусь, я сегодня попробую его испечь. К вечеру доложу результат. Сейчас посмотрю по таблицам, какие режимы совпадают у 2501 и 2511. Постараюсь приблизиться к твоим режимам.