La Douceur De Siam, Parfums Dusita флакон 1
40мл.
40мл.
Masinen
Dr Gritti FeniceСегодня послушала. Любителям Тициано Терензи Кирка и Велорум) в одном направлении. Есть разность нот, но есть та самая единственная, которая делает ароматы похожими. Громкий, шлейфовый, стойкий очень. На мужчине будет красиво и празднично. Для смелых женщин
Dr Gritti Fenice
Громкий, шлейфовый, стойкий оченьМашуня, извини, не было времени написать. Слушала позавчера и полностью согласна с Татьяной. По поводу стойкости - очень-очень стойкий, до сих пор слышен.
Issara, Parfums Dusita экстракт-духиИ этот аромат сегодня послушала)
Тонкий, изысканный, женственный
Хочу его в свою компанию ароматов.Я наверное не правильно выраэилась
Дусита-Писсара поделилась моими фото ее ароматов.Маша, поздравляю! Признание мастером такого уровня дорогого стоит! Маша, в тебе дремал талант фотохудожника!
рекомендую Царя от Роял Кроун.Почём нынче цари
Еще слушала Обезьяну, она ооочень тихая, цитрусы, цитрусы, цитрусы.Я её тоже слушала. Не скажу, что тихая)) и очень напоминает Африканский Бал Байредо. Только в разы громче и стойкость отличная.
Сиам дусита 5-10 млМаша, заберу 5 мл.
Кому интересно попробовать старый зеленый выпуск Фейт?Мне:)
Он очень интересный.
Уже двое) Ты и Надежда журавль. Флакон 120 мл Кто еще?Я тоже хочу попробовать:)
Я тоже хочу попробовать:И я хочу 10 мл
Я сегодня поеду за маждой и попрошу послушать. Если разрешат, то нанесу на кожу.Маша, будем ждать, вдруг нам много нужно, а мы не в курсе
time, ок!Хорошо!
Записано 30, советую, возьми 40, это же большие 120 мл флаконы, 30 мл будет на дне.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.