Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 8)

Masinen
Город Грехов Килиан 2000+180

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция
ГОД ВЫПУСКА: 2012
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: бергамот, розовый перец, кардамон
СРЕДНИЕ НОТЫ: абрикос, слива, роза, ладан
НОТЫ ШЛЕЙФА: кедр, пачули
In The City Of Sin – очень жизнерадостный флер от Килиан, горячо любимый и уважаемый женской аудиторией за необычайную выразительность цветочной составляющей. Аромат получился очень энергичным и будоражащим. Он передает чувства, в которые мечтает погрузиться каждая женщина. Даже если ароматом пользуется дама бальзаковского возраста, она все равно сможет почувствовать себя невинно молодой, активной и, конечно же, невероятно красивой. Что же касается молодых девушек, то с помощью In The City Of Sin они станут еще более обворожительными, привлекательными и очаровательными. А их энергетика станет настолько мощной, что даже самые высокие горы на их пути будут казаться обычными холмиками, перейти которые не составит труда. Аромат раскрыт интригующими, необычайно дерзкими нотками кардамона, бергамота и розового перца, перемежающимися нотками абрикоса, сливы, пачули.

sobarik 20 мл +флакон родной

30 свободно

апельсинЛена, вот твое добро, без отливантов. Они лежат в другом месте)

Парфюм (СП, Россия)

РепеШок
Ой, я кое про что вообще забыла)))) если бы Маша не напомнила, был бы сюрприз, как она сказала)))

Да, славно мы тут повеселились
Дай Бог, не в последний раз))))

Спасибо, Машуня!

Jouravl
Девочки, а кто писал про Energizer Boadicea the Victorious? Он здесь есть у кого-то! Можно свои ощущения описать.
Лена, я покупала детям. У каждого свой флакон. Им очень нравится и они в полном восторге от аромата, такой свежий, жизнерадостный апельсин, он унисекс.
Девчонки, вот повеселились
Ждём отзывов о ваших ощущениях, отписывайтесь, это интересно очень.
Машуня, спасибо тебе огромное за доставленную радость всем, за твой огромный труд
И Наташе Бастинде за открытие темы

Девчонки, моя кожа сожрала ведьму за час, ничего не осталось... а Гермес вишенка держится целый день, и особенно проявляется под горячим душем, причём очень сильным шлейфом.

Exocat
У меня очень интересно сидит Кирке. Я чувствую все оттенки аромата, все составляющие.
А в шлейфе вокруг меня окружающие чувствуют одну деревяшку. Даже пошутили, что я - буратино.

Маша, когда Вы собираетесь выкупать следующую партию парфюма?

Masinen
Ставр, я не знаю)
Почитайте описание, на фрагрантике, может поможет.

Exocat, Людмила, Кирке, ох этот Кирке.... Я в нем ходила во вторник, было жарко! Он звучал очень громко, ярко!! Но на воздухе никого не трогал А вот зашла я в магазин и там было душно, и одна женщина не смогла промолчать и сказала, что я ее удушила своими духами

А получилось, что я в мясном отделе наворачивала круги вокруг нее и видимо, шлейф ее окутал и задушил
А стоя на месте, Кирке очень хорошо себя вел, а в движении начинает окружать жертву, гы))))
Но я его люблю

Masinen
Cvetaal, записано!!

Килиан Город Греха поделили, Замшу тоже))
Ирис прима 20 мл свободны

Энеджайзер 30 мл свободно
Муск империал 60 мл свободно!

Еще Килиан Sweet Redemption 50 мл
рендKilian
Артикул43357
СтранаФранция
Год создания2011
НотыОпопонакс, Бензоин, Ладан, Ваниль, Апельсин, Мирро
ПолУнисекс
ГруппыВосточные, Цветочные
ПарфюмерCalice Becker
Sweet Redemption («Сладкое избавление») – новый аромат для мужчин и женщин от молодого французского парфюмерного дома By Kilian. Парфюмерная композиция Sweet Redemption от By Kilian была выпущена в 2011 году и вошла в семейство ароматов восточные цветочные.

Этот глубокий и чувственный аромат соединил в себе завораживающую притягательность опопонакса, бальзамическую сущность ладана и сиамского бензоина, пудровую сладость натуральной ванили и таинственную незыблемость экзотического мирро. Для мужчин и женщин, любящих отличные селективные ароматы можно также предложить Cote d'Amour от L'Artisan.

Парфюмерная композиция Sweet Redemption соткана из нот апельсинового цвета, опопонакса, ладана, сиамского бензоина, ванили и мирро.

KILIAN BEYOND LOVE 50 мл

Шегидог 10 мл

БрендKilian
Артикул49346
СтранаФранция
Год создания2007
НотыМускус, Жасмин, Кокос, Зеленые ноты, Тубероза
ПолДля женщин
ГруппыЦветочные
ПарфюмерCalice Asancheyev-Becker
Kilian Beyond Love prohibited (духи Килиан Запретная любовь) – это женский парфюм, созданный торговым домом Kilian (Килиан) в 2007 году. Парфюмерная композиция Beyond Love prohibited была разработана Келис Беккер. Также еще одним из серии женских ароматов от Kilian является Kilian Cruel Intentions.

Beyond Love prohibited – воплощает собой очаровательный период влюбленности, когда чувства захватывают с головой, а душа поет и дарит чувство полета. Этот парфюм посвящен смелым, уверенным в себе женщинам, знающим толк в любовных похождениях. Его мягкая аура окутает Вас нежнейшим ореолом, и непременно привлечет восторженные взгляды противоположного пола.

Парфюмерная композиция Beyond Love prohibited состоит из нот жасмина, кокоса, туберозы, мускуса и серой амбры.

Аромат относится к группе восточных, цветочных ароматов и отлично подходит как для дневного, так и для вечернего использования.

KILIAN HARMONY OF BAMBOO мне вот этот интересен

БрендKilian
Артикул31322
ГруппыФужерные, Цитрусовые
СтранаФранция
ПолУнисекс
Год создания2012
ПарфюмерCalice Becker
Базовые нотыДубовый мох, Мате
Средние нотыМимоза, Бамбук, Чай
Верхние нотыГорький апельсин, Нероли, Бергамот
Harmony of Bamboo («Бамбуковая гармония») - аромат для мужчин и женщин от французского парфюмерного бренда Kilian. Парфюмерная композиция Harmony of Bamboo от Kilian была создана 2012 году и вошла в группу ароматов цитрусовые фужерные. Несущий в себе искрящуюся цитрусовую свежесть и в то же время, обладающий необыкновенно чувственной, терпковато-растительной тональностью аромат вдохновлен народной японской сказкой - The Tale of the Bamboo Cutter (Сказание о резчике бамбука или Повесть о старике Такэтори).

Также любителям восточных композиций наверняка придется по вкусу аромат Water Caligraphy от Kilian.
Верхние ноты Harmony of Bamboo: яркие акценты бергамота, нероли и апельсина бигард. Ноты сердца: белый чай, мимоза, тонкие специи. Базовые ноты: чай мате, листья инжира и дубовый мох.

Все эти флаконы отложены, могу выкупить в любой момент)

Jouravl
Надя, наверное, Эрба пуро? Красивый, стойкий, очень похож на Кассиопею от Тицианы Теренци, только дешевле!
Марина, нет, это новый, из эксклюзивной серии
Erba Gold Sospiro Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Erba Gold выпущен в 2016. Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Сицилийский лимон и Калабрийский бергамот; нота сердца: Фруктовые ноты; ноты базы: Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль

Сvетлана
Красиво пишут, Маша, ск стоит?

Jouravl
Ух ты, а я и не видела такой еще! Мне из Соспиро нравится очень Лайлати
Я тоже присматривалась к нему, может чуть позже, а сейчас еще хочу Ксерджофф
Ivory Route Xerjoff
И 1888 Xerjoff -

Мариана Ив
Jouravl, Надюша, а мне больше понравился 40 Knot от Ксерджофф, чем Ivori Route
Но Айвори очень красив!

Jouravl
Да уж...

Наденька, ну а сам аромат тебя впечатлил?

Инночка, ну как сказать, не в любимчиках, но для коллекции неплохо, надо его зимой попробовать, может, как раз травки не будет хватать А сейчас, ну мешает мне какая то нота, я его вместе с Гермесом использую. Отдельно не смогу.

Anna Makl
Ок. Тогда жду сообщения в личку и заеду после работы.

РепеШок
Ааааа! Моя цистерна тоже докатилась, завтра, надеюсь, получу 😊🍾🌹

Olga M.
Маша, перевела за сахарин и замшу 1790. Маш, подруга просит узнать (это не срочно) есть ли парфюм женский wood голубой, вроде Япония и мужской живанши пур хом бордовый. Это все, что она помнит, тв или пв не знает:)

Masinen
РепеШок, быстрей забирай!

Olga M., ок! Дживани есть на первой странице.

Olga M.
Ок, спасибо.

Светлана62
Маша, у меня там с перевода за Лютенса осталось 240 руб. на СДЭК, добавь из них 40 руб. доплаты за Лоуден неро, и можно отправлять. Вроде должно хватить, в прошлый раз 173 руб. обошлась доставка. Данные я тебе скидывала.

Masinen
Светлана62, хорошо!
Надо записать, а то забуду)

Светлана62
Маша, а если будет распив Амуаж Интерлюд женский, то примерную цену не скажешь? Ох, красив, чертяка! Два дня ходила в нём на медкомиссию, ни один врач не придрался. И даже мужчины вперёд пропускали, не по очереди. Хотя уже и старая, и глухая, и слепая. Вердикт: годна 100%.
Это я на будущее интересуюсь, на июньскую закупку. Девушкам с горячей кожей очень советую!

Улыбка
Машенька, спасибо, все получила Попробовала пока Ведьму - в моем вкусе
сижу, окутанная тяжеловатым, таинственным шлейфом, как плотной вуалью, а брызнула всего чуть-чуть...

Masinen
Екатерина, дааа, Ведьма такая.

Я рада, что все пришло

Светлана62, я узнаю ценник и посчитаю)
Думаю, может еще раз его попробовать, мне тогда не понравился, удушил меня.

Нимфа
ааааа, я тоже свои игрушки получила
ведьма с меня слетела даже не за час, а минут 40 максимум со мной побыла
и да, в ней есть какая я то одна выбивающаяся из общей гармонии нота, которая мне мешает а так, в целом очень интересный аромат
поставила ее отдыхать с дороги, вдруг одумается

Золотая кожа, это что-то
помню у свекрови в кладовке рванула бутыль с самодельным ягодным вином первые 5 минут это тот самый аромат потом переходит в благородный деревяшечно-сливовый, или даже чернослив. красивый очень
но первые ноты, надо быть дома, а то заберут по стойкости вопрос, конечно

Табак мне надо наносить облачком, иначе очень концентрированный, на коже масляный след остается от него даже

Серебряный Ирис, в первых нотах такой помадно-пудровый, что то из совсем раннего детства. то ли бабушкина косметичка, то ли помада, ну что то из этой песни, буду его завтра, наверное тестить, пока прохладно

ну и Ирод, конечно, мой любимчик. Машунь, не знаю, почему он не захотел на тебя садиться, честно. ТАм для меня один из самых мягких табаков и самая теплая и мягкая вишня, прям окутал меня.

Амбра Нуар Колонь, ну это песнь о бархатцах. не раскрылся он на мне, совсем, увы. сразу бархатцы и никакой игры аромата.

Masinen
Нимфа, Маргарит, ты подожди, пусть постоят они))
Ведьма очень интересная, да, есть в ней нота, сильная, но потом она уходит))
Вот и мне удивительно, что в Ироде не услышала ничего, кроме дымного табака, как-будто, кто-то трубку накурил и много дыма напускал.
Может надо было еще раз попробовать, вот сижу и думаю.
На мне хорошо раскрываются ароматы и долго и обычно проходят все стадии.
Вот на мне Амбре такой красивый, я аж сама пищу от восторга.
Все равно, с дороги пусть отдохнут, вдруг поменяются))

Да, Ирис, все правильно, он пудровый, а потом становится кожаным

Нимфа
Маша, вот дымным табаком на меня сел Табак Нуар от Колонь, прям так и есть дымный табак - на волосы не наносить))))
и конечно же их по отдельности надо и отдохнуть дать

место на мне, куда можно наносить только одно - холка.
вот пусть постоят немного и буду по очереди их гонять
а так, конечно, чувствуется, что качественно составлены ароматы
а какие флакошки у ведьмы и у табака Колонь, а у Ирода девочки! ей же прибить можно

Masinen
Маргарита, ага, у Ирода, флакон тяжелый, точно убить им можно

Думаю, может еще раз на него позарится

Только мне такой огрмный флакон многА!

Кто со мной Ирода делить?
Я бы себе еставила 65 мл с флаконом.
А 60 поделила бы)

Кроша
Кто со мной Ирода делить?

А целый сколько стоит?

Хорош чертяка, мы с дочей от него в восторге, хочу много!!!

Masinen
Кроша, сейчас напишу, цена на компьютере записана. На первую страницу вроде не писала или писала)

kirch, Herod

Ketsal, нет, еще не отправляла, надо?

Ketsal
Masinen, я бы ещё что-то нибудь распила. Вот только не знаю что мне подойдёт. Из Версаче эрос мой, ангел шлессер, из Шанель люблю только аллюр сенсуэль, Хьюго босс белый. Вот как-то так. Советуйтесь девчонки

Ketsal
Masinen, если Килиан город грехов я бы попробовала

Улыбка
Машенька, я тоже Город греха хочу...

Кроша
ведьма с меня слетела даже не за час, а минут 40 максимум со мной побыла

Маргош, а у окружающих не интересовалась?

Ты же знаешь, случается такое, ты аромат не чувствуешь, а окружающие чувствуют...

У меня такое не с одним ароматом не раз уже бывало...

Вот здесь интересное обсуждение на эту тему :

Нимфа
а у окружающих не интересовалась?

Иннусь, скорее всего, ты права.
Мои домашние очень далеки от парфюмерии, но сын, когда пришел, первое что спросил, не делала ли я экстракты и не варила ли, чего
говорит, пахнет очень похоже, когда травы на экстракцию заливаешь + мазь и шампунь лечебный у меня действительно похоже пахли

апельсин
Вот, что пишут про Energizer Boadicea the Victorious
!!!
... Аромат раскрывается взрывом цитрусов, но в тоже время этот взрыв мягкий. Он звучит натурально и свежо. Петитгрейн красиво играет в букете с мускусом, придавая легкий оттенок чувственности. Усаживается в красивую базу из ветивера...
... Эта унисекс-композиция, название которой переводится как «Энергетик», обладает пробуждающим, искристым, сочным и прохладным харакетром. Он отлично звучит как на динамичных мужчинах, так и на активных женщинах и наиболее актуален в жаркую летнюю пору...
... этот аромат сплошной позитив, лучше не придумаешь цитруса, как будто ныряешь в коктейль сочных плодов и льда, и это безумие длится целый день а в конце дня льдинка тает оставляя леденцовую свежесть и горчинку, обожаю этот парфюм...
... Я очень люблю цитрусовые и травяные ароматы, что очень хорошо выражено в этом парфюме, а очень стойкое облако шлейфа из бергамота, лайма, грейпфрута и горького апельсина сохраняется несколько часов. Аромат действительно очень красивый. Такая стойкость и чистота не часто встречается у цитрусовых ароматов и это особенно порадует любительниц эксклюзивных ароматов...
... Это парфюм для долгого и насыщенного дня, для длинных визитов и активных действий. Чистый свежий и бодрящий аромат бергамота раскрывается острой ноткой лайма и дополняется сладковато-горькой нотой грейпфрута и апельсина...
... Необыкновенный и очень выразительный аромат! Но еще больший восторг вызывает следующий вдох, когда за цитрусовыми ощущается мягкий и волнующий запах травы. Отличное сочетание! Я очень рада, что выбрала этот аромат и надеюсь, что женщины всех возрастов найдут для себя что-то среди изысканного аромата...

НатальяВоронеж
Маш, а мне сколько платить?

Кроша
Нимфа, Маргошенька, ну вооот, значит ты по каким-то причинам перестаëшь ощущать аромат...

Знать бы ещë, что это за причины...

Сама с подобным сталкивалась не раз...

Манюня, есть в твоëм прайсе Creed?

У этого бренда есть очень даже интересные ароматы!!!

Мне с разбега ходу мужской понравился, Creed Tabarome:

Tabarome Creed - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные.

Tabarome выпущен в 2000

Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation

Верхние ноты: Бергамот и Танжерин

Нота сердца: Имбирь

Ноты базы: Пачули, Серая амбра, Сандал, Табак и Кожа

Среди женских и уни тоже интересняшек хватает!!!

Jouravl
апельсин, Лена, я вчера у детей была и нанесла всего один пшик энерджайзер. Такой взрыв цитрусовых, лайм, апельсинчики, ещё какие то цитрусовые и немножко зелени! Так вкусно, ярко, освежающе, действительно энерджайзер. Он и на зиму хорош!

апельсин
апельсин, Лена, я вчера у детей была и нанесла всего один пшик энерджайзер. Такой взрыв цитрусовых, лайм, апельсинчики, ещё какие то цитрусовые и немножко зелени! Так вкусно, ярко, освежающе, действительно энерджайзер. Он и на зиму хорош!
Надежда, мне так! хооочется иметь эту красоту!!! Жду собутыльников

Milashaa
Маша, можно мне энерджайзер 10 мл? Уж очень красиво пишут про него Девочки, вы соблазнительницы

Masinen
Ставр, Ketsal, Улыбка, давайте еще один поделим!
Город грехов 2 делим!
Там 50 мл!

Loksa, ок, 20 мл Ирода твои
НатальяВоронеж, Наташ, я все посчитала, напишу всем)
Я немного приболела, сил нет, еле ползаю, а еще у дочки День Рождение, а я ничего делать не могу ((
Ей 6 лет сегодня

Milashaa, можно Энеджайзер 10 мл.
Прибавлю к твоей сумме.
Итого 20 мл Энеджайзера свободно!

апельсин
Машенька дорогая, выздоравливай!!! Тебе и твоей принцессе здоровья, удачи,...

Milashaa
Masinen, Маша, спасибо! Выздоравливай Доченьку с днём рождения! Счастья и успехов во всём!!!

Masinen
апельсин, Milashaa, девочки, спасибо!!
Пошла я торт сделаю своей принцессе

А вы пишите, я потом прочитаю и все запишу.
Главное, когда пишите какой парфюм хотите, то копируйте список и добавляйте себя, чтобы не было путанницы.
Всех.

Улыбка
Машенька, С Новорожденной!
Ведьма продержалась более восьми часов, потом уснула

Cvetaal
Ясминочку - принцессу, с Днем Рождения!!!

Парфюм (СП, Россия)

Машунь, выздоравливай!!!

Olechka.s
Машенька, выздоравливай! Дочу с Днём Рождения! Здоровья вам и вашим близким Счастья!
Машунь, я должна за ирис и замшу. Выберусь на улицу и переведу. Подождешь?
Девочки Килиан почём? Хочется попробовать.
Маша, я бы взяла Ирода 10 мл

Мирта
Девочки Килиан почём?
Ольга, Город Грехов Килиан 2100+180. Маша, с Новорожденной!!! Здоровья и счастья, всей семье!!!

Ставр
Masinen, Город грехов, 10мл

НатальяВоронеж
Машенька, поздравляю с новорожденной! Счастья, удачи доченьке! А сама выздоравливай!

Мариана Ив
А я сегодня видела Машу, забирала свою Ведьму.
Ах, Маша - молодая, стройная, длинноногая красавица, очень приятная и обаятельная!
 А я и не знала, что день рождения у дочи... Счастья ей, интересной жизни, здоровья имениннице и ее родителям!
Ведьма очень понравилась! Не могу даже описать аромат, красивый, необычной, что то травяное, сладковатое, пушисто-пудровое. Чуть табачный отзвук есть, цветок табака наверное. Действительно, зелье какое то! Пока сидит на запястье уверенно, прошло 2 часа... Всю дорогу прикладывалась к руке, нравится!
Маша, спасибо и за подарочек!

kirch
Маша, если остался Энерджайзер, я возьму 10 мл

Ljna
итого 20 мл Энеджайзера свободно!
мне 10 мл

Masinen, доченьку с Днем рождения!

Сvетлана
Муск Империал хочу, но не знаю цену.
Может кто подсказать?
 Машу поздравляю с семейным праздником.
. Всем здоровья.

Olga M.
С именинницей, Машенька! И, конечно, поправляйся быстрей!

Masinen
Город Грехов Килиан 2000+180.

Вот по городу греха или в городе греха, цена в прайсе выще, чем на Лайт май фаер. А я то думала, что они все по одно цене.
Короче, сейчас отправила запрос по цене. Если подтвердят 6 что выше, тогда 10 мл будут стоить 2500+180
Если скажут, что одинаковая с остальными, то остается 2000 +180

Девочки, всем спасибо за поздравления! Почитала и сразу настроение поднялось
Мариана Ив, ой, Марина, спасибо!!! Прямо моделью меня описала))
Вчера Людмила-Умка приезжала, увидела меня и сказала, что я на видео выше смотрюсь

Olechka.s, Ирод 10 мл
 Ставр, ок, город греха 10 мл

kirch, энеджайзер 10мл
Ljna, энеджайзер 10 мл

Сvетлана, по цене муск 670+180

Фух, я тут перепугалась за это город, короче он дороже всего на 600р)
Белые Килиан дороже черных на 600р

Город Греха 2100+180

Заказала два флакона.

ТаняКотя
Маша, береги себя, поправляйся. Доченьку с днём рождения! Удачи!
Беру 10 мл Ирода, если успела, и всё (всё! - я сказала ).
Машенька, как будет возможность, мою коробку отправляй, а то разорюсь.

Masinen
Татьяна, ок, Ирод и все!
Я твое собираю, тебе почтой? А то у меня адрес пишет почтовый. Или Сдек, как в прошлый раз?

ТаняКотя
Да, на этот раз почтой, к сожалению. За Ирода 830 рублей, правильно? Когда оплачивать?

Nanalia6882
Маша, если остался, хотелось бы тоже 10мл Ирода, вот только оплатить смогу 8 вечером (сейчас на даче, а здесь интернета ну совсем нет )

Сvетлана
Муск 15мл

kirch
Маша, как рассчитывается стоимости посылки в СДЕК? В прошлый раз за Испахан заплатила 180 руб. А то бы я сейчас перевела деньги за пересылку с Энеджайзером

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте