Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 9)

РепеШок
Ох, получила заветную посылочку! Всё моё, руки прочь!))))))
Как же это волнительно, пузырёчки, коробочки

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Бохатство!!!

Буду постепенно пробовать. Машенька, спасибо за радость!

Атомайзеры флакончиками такие хорошенькие

Кроша
Манюнь, а Танец Стрекоз и Кафе ты ещë не разливала вроде как или?

Иришка, вот это коробка с карандашами!!!

Хвались, чего у тебя там?!

Не всех опознала по фантикам обëртке...

Cvetaal
Манюнь, а Танец Стрекоз и Кафе ты ещë не разливала вроде как или?

Инна, уже разливали, я получила, но еще не тестила
(у меня аж 22 пузырька )

Ириш, богатство приличное))), надо свое сфотать)))

Кроша
уже разливали

А мужики-то не знали (с)... Эвана как!!!

А я всë жду...

Манюнь, так моë добро уже всë в сборе?!

Пора забирать *потирает ручки*?!

The Different Company Oud Shamash

Манюня, а ты сама его обоняла?

Пирамидка уууух какая!!!

Oud Shamash The Different Company - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud Shamash выпущен в 2011. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Артемизия, Шафран, Корица, Розовый перец и Ром; ноты сердца: Роза и Нагармота; ноты базы: Французский лабданум, Сандал, Амбра, Уд, Древесные ноты, Пачули, Кожа, Мускус, Ваниль и Толуанский бальзам.

Я бы испила из этого кубка отпила из этого флакончика мл. сколько-нибудь!!!

Никого не интересует, девочки?

РепеШок
Инночка, я сама плохо соображаю, што там))))
Буду по записям восстанавливать и пить, пить)))

Колокольчик Мирра Лютена такой хорошенький. Жалею, что Рыжика твоего не взяла)))

Светик, так у тебя больше выходит))) ого-го, класс!

Даже если не всё подойдёт, иметь в коллекции такое богатство уже хорошо.
Пошла полку побольше освобождать под драгоценные флакончики. Как бы новый шкаф не пришлось покупать

Anna Makl
Маша, я тоже от всей души поздравляю тебя с днем рождения дочки и от своей 18 летней дочки передаю тебе огромное спасибо за Флер - они ей очень понравились. Мне тоже, но это больше к ее любимой линейке ароматов относится. Спасибо за пробник Герлена, который я сразу не заметила))) там в линейке вишни нет, а мы с дочкой вместе унюхали вишневое варенье, или даже вишневые карамельки. Приятный сладкий аромат, надо будет его купить.
А от ведьмы и серебряного ириса уже я в абсолютном восторге. Хомяк требует себе флакон и того и другого про запас, а жаба все о бюджете, да о бюджете....
Но от такой красоты отказаться сложно, т. ч. придется сдавать собственную жабу на опыты (лучше за деньги)

sobarik
Masinen, Маша, мне нужно доплатить за Город грехов?

Exocat
Пошла полку побольше освобождать под драгоценные флакончики. Как бы новый шкаф не пришлось покупать
Лиха беда начала
У меня для этих целей винный холодильник есть

Masinen
Манюнь, так моë добро уже всë в сборе?!

Пора забирать *потирает ручки*

Иннусь, погоди, надо проверить!
Складываю твое в пакетик)

Манюня, а ты сама его обоняла
Уд Шамаш, обоняла)
Но! На то время я его не поняла, тк мой нос был привычен к Люксовой парфюмерии.
И тогда я выбирала между Уд Шамаш и Уд фор Лав, выбрала второго)
А вот сейчас, я бы с удовольствием еще раз его бы затестила.
Там Флакончик 50 мл)

Anna Makl, правильно! Надо жабу гнать
Как надумаешь на целый флакончики, то пиши))

Так, вчера зашла в Лету, тк поехали дочке покупать подарок, я выпила таблетку и пошла со всеми))
Не смогла пройти мимо Лету, тк увидела отдел с нишевой парфюмерией. И там был Зачарованный лес.
Пробовала на мужа, очень интересно было послушать со стороны.
Трава свежая, цветы, как зашел в красивый волшебный сад и миллионом разновидносетй цветов). Мужу понравился аромат
Я прошу, есть ли он, если есть, то можно распить, кто-то хотел))

Да, а потом поползла к полочке с нишей от Ван Клифа, а там..... меня ждало чудо чудное, горячее, вкусное, я бы флакон сьела бы))
И это Amber Imperial. хочуууууу!!

Парфюм (СП, Россия)

Поеду за духами и буду его там спрашивать!
Такой, такой!! Красавец!!! На вечер, на выход!
Муж мой сказал, ну это да... твое.. только не не надо покупать

Кроша
кто-то хотел

Надя-Журавлик...

Иннусь, погоди

Не-не-не)), я ни в коем случае не тороплю, подожду, сколько будет нужно...

Про Шамаш поняла, 50 без затеста боюсь брать), вдруг не понравится, а вот 10 с удовольствием взяла бы!!!

У Van Cleef & Arpels попробовала бы аромат Collection Extraordinaire Orchidee Vanill!!!

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille выпущен в 2009.

Парфюмер: Randa Hammami.

Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Личи, Горький миндаль, Темный шоколад, Болгарская роза, Фиалка, Ваниль, Белый кедр, Бобы тонка, Белый мускус и Ванильная орхидея.

Улыбка
Машенька, а за Грехи уже пора расплачиваться

Masinen
Екатерина, да, за грехи надо!
Я еще не всем написала. Потихоньку всех оповещаю))
Можешь тогда платить 2100.

Улыбка
пЕРЕЧИСЛИЛА С КАРТЫ 3092

Masinen
Улыбка, получила!

Город Греха 2
осталось 30 мл

Муса империал 55 мл поделили
осталось 45
Флакон занят.

Ирод 50 мл поделили))

Jouravl
Кроша, Инночка, спасибо, что вспомнила! Да, я хочу зачарованный лес с флаконом.
Шамаш он более мужской, там чётко проявляется уд, а вот у уда фор лайф такого нет.
Кто любит с удом, тому понравится.

Кроша
спасибо, что вспомнила!

Наденька, о таких славных девАчках, как ты :girl_hug:, никогда не забывают!!!

Я даже помню, что ты 50 мл. с родным флаконом бронировала...

Шамаш он более мужской, там чётко проявляется уд

Эва как, совсем не моë...

Надюша, спасибо большое!!!

Ставр
Masinen, Мария карта таже? 2002?

Olga M.
Константин, для духов у Маши другая карта, дождитесь, она скинет:)

Masinen
Сегодня занюхала и затестила аромат от Min NY Shaman
Shaman MiN New York - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
смолистый
озоновый
пачули
теплый пряный
водяно

Top: Violet Leaf, Mandarin & Cardamom
Heart: Frankincense, Cistus-labdanum, Nutmeg & Rose Absolute
Base: Ambergris, Patchouli, Styrax & Honey

Производитель: MiN New York
Описание:
«Аромат Shaman MiN New York является частью ""1-го тома»" коллекции SCENT STORIES, дебютировавшей в 2014-м году. В состав "«Тома 1"" входит 11 ароматов, которые распространялись в течение первого года выпуска коллекции только среди привилегированных покупателей. Широкая публика получила доступ к этим композициям только после выхода "«Тома 2"". Обоняние - это способность, которой мы владеем с рождения. Это прямой подсознательный "«переход»" к памяти и эмоциям. В SCENT STORIES каждое парфюмерное творение является абстрактным произведением искусства. "«Каждый аромат подобен хорошей книге, - говорят Chad Murawczyk и Mindy Yang. - Мы надеемся, что каждая глава чем-то увлечет Вас, и Вы найдете интересные истории для себя..."" Коллекция состоит из редких, эксклюзивных ароматов, изготовленных из лучших в мире ингредиентов, и призвана пробудить воспоминания, которые выходят за рамки времени и места. Композиция Shaman посвящается настоящим магам, мистическим путешественникам во времени - хранителям священных тайн и древних заклинаний. Одухотворенный, "«не от мира сего»" аромат пронизан чувственностью и ощущением бесконечности. Аромат Shaman Min New York открывается нотами фиалковых листьев, мандарина и кардамона. Сердце композиции составлено из ароматов ладана, ладанника, мускатного ореха и розового абсолю. Ноты шлейфа представлены амброй, стираксом, медом и пачули.»

Правда, н знаю есть ли он в наличии. Но зацепил, не похож ни на один аромат из всей линейки Мин.
Мужу не понравился, гы)
Он и не свежий, но при этом дает запах Озона, что такое, есть в нем резкой, как натянутая струна, как металл, но очень интересный.

Так же, попробовала Moon Dust MiN New York
Древесные, с горечью, больше мужской. Но мужу тоже не понравился)
А мне показался интересным, Я ждала раскрытия и да, он стал мягче, но горечь осталась появилась дымность, а это табак)) неординарный, так скажем.

Что-то, он меня зацеп, никогда не думала, что такое может мне понравится Сижу и руку нюхаю постоянно, прямо тянет, но очень он спорный, даже не знаю, решилась бы я его купить или нет 8)

земляной
табачный
смолистый
мускусный
сладки

Описание:
«Аромат Moon Dust является частью ""1-го тома»" коллекции SCENT STORIES, дебютировавшей в 2014-м году. В состав "«Тома 1"" входит 11 ароматов, которые распространялись в течение первого года выпуска коллекции только среди привилегированных покупателей. Широкая публика получила доступ к этим композициям только после выхода "«Тома 2"". Обоняние - это способность, которой мы владеем с рождения. Это прямой подсознательный "«переход»" к памяти и эмоциям. В SCENT STORIES каждое парфюмерное творение является абстрактным произведением искусства. "«Каждый аромат подобен хорошей книге, - говорят Chad Murawczyk и Mindy Yang. - Мы надеемся, что каждая глава чем-то увлечет Вас, и Вы найдете интересные истории для себя..."" Коллекция состоит из редких, эксклюзивных ароматов, изготовленных из лучших в мире ингредиентов, и призвана пробудить воспоминания, которые выходят за рамки времени и места. Едва лунная пыль входит в контакт с влажным воздухом, образуется эффект "«дождя в пустыне»" – испаряющаяся вода несет молекулы ароматов к носу, который до этого ощущал только сухую почву. "«Лунная пыль приобретает запах пороха»" - эти слова астронавта Дона Петтита обрели парфюмерное прочтение в композиции Moon Dust. Таинственный, футуристичный и поэтичный аромат MiN New York Moon Dust открывается нотами кориандра, семян моркови и минеральным аккордом. Сердце композиции составлено из ароматов кремния, озона и табака. Ноты шлейфа представлены бензоином, земляным и черным мускусом.»

Masinen
afnsvjul, Юль, 50 мл поделили, если только Лена тебе 10 уступит от своих 50.
У нее спрашивай))

Так Город Греха остался, тоже красивый легкий аромат от Килиан)
Бери не пожалеешь, а то и его пропустишь.
Килиан это же круто!!
Да еще и флакон никто не забрал, это уже второй делим)

НатальяВоронеж
Машенька, если мой все собралась, можно отправлять. Как тебе удобно почтой или СДЭК?
Если СДЭК, то Код подразделения: VRN4, если почтой, то адрес в личке продублирую.

Masinen
Наталья, твои пришли за баррель, но я его еще не выкупила, планирую в среду поезать и тогда разолью и отправлю.
Ты мне в личку напиши Фио, номер мобильного и адрес выдачи Сдек.

Ставр, получила!

Сvетлана, спасибо!

апельсин, Лена, тогда пиши Юле в личку и деньги пусть она тебе переводить за 10 мл.
1730
А мне 180 за атомайзер)

Девочки, второй флакон Город Греха надо поделить Осталось 20 мл и Родной красивый фоакон!!

Masinen
OlgaGera,
LANCOME Magie Noire edt. 75ml.tester 65
LANCOME MAGIE NOIRE парфюм 7,5 мл 36

Olga M., Оля, ты мне позвони, я уже хорошо, но чихаю и сопливая извиняюсь за подробности]))
Сегодня планирую что-то доразлить, что уже выкуплено)

Кроша, Иннусь, но я тебе напишу, а то вдруг у него планы поменяются)

По Фрапину, надо узнать, тк правах нет этих ароматов.

Девочки, а как вам этот?
Noble Leather Yves Saint Laurent

Парфюм (СП, Россия)

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
кожаный
фруктовый
животный
ванильный
сладкий

Noble Leather Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Noble Leather выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль, Пачули, Кожа и Сухофрукты.

Noble Leather от всемирно известной торговой марки Yves Saint Laurent (переводится как «Ив Сен Лоран. Благородная кожа») – это многогранная, чарующая и манящая женская парфюмерная композиция с сильным и сложным характером, вдохновленная загадочными и темпераментными восточными странами. Восхитительный и незабываемый аромат появился на свет в 2013- м году и входит в оригинальную новую коллекцию из трех волшебных симфоний - "Oriental Collection". Noble Leather- парфюмерная композиция для чувственных и соблазнительно дерзких мужчин и женщин, теплая и элегантная, глубокая и изысканная. Нетривиальная нотка натуральной кожи придает очаровательному владельцу этого обольстительного аромата флер мистической привлекательности и сладострастия, делая его настоящим королем или королевой любого торжества! В состав удивительного букета Noble Leather от всемирно известной торговой марки Yves Saint Laurent входят насыщенные и разносторонне звучащие акценты терпкой кожи, экзотического листа пачули, душистых и аппетитных сухофруктов, пленительной и сексуальной белой амбры, а также воздушной и загадочной ванили.

кнопа
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Ой), чуть не забыла)), мне ещë одна интересность на глаза попалась, Ajmal Hatkora Wood :
Иннусь, я его тестила. На блоттере, правда, это не совсем правильно, но не впечатлил особо. Звучал по мужски, на минуточку даже не могла представить на женщине. Больше понравился Сантал вуд - благородный, глубокий, но тоже, абсолютно мужской. А какие флакончики у них - темное стекло, тяжелые, основательные такие. Хотя, после затеста, первое, что сказала - дорогой парфюм. Посмотрела цену - и таки да!

А еще подарили мне пробник Creed Royal Oud -
Классификация: нишевая
Тип аромата: восточные, фужерные
Начальная нота: Бергамот, Лимон, Розовый перец
Нота сердца: Гальбанум, Дягиль, Кедр
Конечная нота: Агар, Мускус, Сандаловое дерево
Красивый аромат, но опять - чисто мужской. Отдала любимому, на нем заиграл.

Masinen
Tabac Rouge Phaedon
Уже не надо

Честно, для меня самый красивый, шикарный табак -это от Ателье Колонье

Я балдею от кожаных ароматов, просто, дрожь пробирает, все бы скупила

Ну, вот Ирода 6 я совсем не поняла, ну ладно, теперь у меня будет пол флакона и я его попробую раскрыть.

Иннусь, я сегодня не отдала мужу твое добро, я забыла, что Кирке не отлила.

Девочки, если кто хочет еще Ирис Сильвер от Ателье распить, то пишите, я бы купила за одно.

Знаю, что были желающие.

Мариана Ив
Эрба 10 резерв, ща почитаю...

Помню, на фрагрантике этот аромат с Кирке сравнивали...
Инна, на Кассиопею (Тициана Теренци) похожа Эрба Пюро, вот очень похожа! Подешевле только и более стойкая! Сама лично убедилась не так давно. Этой Эрбы Пюро даже 10миликов надолго хватит, весьма насыщенный аромат, но не удушливый, а яркий такой, шлейфовый.
Хотя, все надо своим носом пробовать)))

Инна, отзыв какой эмоциональный на Эрбу и Кирке!
А дело в том, что они трое (Эрба, Кассиопея и Кирке) похожи по звучанию!
 Но самый ударный аромат из серии Соспиро- это Опера, вот она придушить может, есть в ней какая то нота, не могу понять ее, она забьет и Эрбу пюру и Кассиопею и Кирке, вместе взятые. Сначала очень нежно, вкрадчиво, мягко, но потом вступает эта центральная нота, и все! Она заполнит собою все пространство, вцепится в ваши вещи, на которые попала, блоттер будет благоухать дня 3-4. Я кладу его в сумочку, и там долго вкусно пахнет!)))) На мой нос, конечно. Все надо самолично пробовать.
Но тут у нас чем хорошо- можно попробовать на отливантике, не тратя большие деньги на флакон.

Ставр
GTIТатьяна, Говорят стойкие. Нежные, запах кокоса, фруктов в начале потом масло для загара и пляжем.

Cvetaal
Грибную ноту уловила?

Инна, я тоже сразу услышала грибочки, причем, соленые из бочки))), но еще не разносила Ведьмочку, мне кажется она будет уместна на природе - лес, пикник)))

А еще очень понравился Танец Стрекоз, вот прям ОЧЕНЬ, и стойкость впечатлила

Ну, и сегодня я в Золотой коже, красивущий аромат, вошла в облако и 1 пшик на грудь), от волос слышится вишня, а на коже - легкая дымность, алкогольная нотка и кожаный аромат. Нанесла часов в 10, ощущается до сих пор!

РепеШок
Моей Ведьме ни одного грибочка не отсыпали)
Или прячет их где-то, зараза такая.

Masinen
Лес запиши на 10 мл
Я то запишу, но пока Лесу нема

Но я взяла два красивых аромата для] распива, а может кто и целый захочет))

Лоудано Неро
Девочки, это что-то!! Я его открыла и нанесла на кожу. О, Боже, это пьяная вишня!!! Немного уда, но он утонул в вишневом вине!!! Вишня, пьяная вишня!! Я свои 10 мл пристроила и возьму флакон. Могу из своего флакона 30 мл отлить, кому не достался ЛОудано Неро!

GTIТатьяна
А ещё Лоудан Тициана это что то Аромат с горчинкой, с запахом пьяной вишни ммммм.
Благородная кожа YSL запах дорогой кожи, шикарный. Смолистый немного. Мне кажется на зиму идеально. По мне на Табак Колонье похож верхними нотами, только более красивый чтоли

Мариана Ив
А меня Лаудано Неро как шарахнул густым и острым ладаном, древесные ноты тоже очень сильны поначалу. одного пшика хватило надолго. вишни не услышала вообще в нем, а сладость мне показалось скорее шоколадной чтоли?
Очень стойкий и сильный аромат.

Masinen
Сvетлана, Светлан, за то есть другой от Ив Сен!!
Чур мои 40 мл!
40 на распив!!

Торговый дом: Yves Saint Laurent Parfum
Производство: Франция
Назначение: мужской
Семейства: древесные, восточные
Ноты аромата: мандарин, пачули, французский лабданум, мирро, дерево Агар.

Восточные мотивы мужского парфюма Yves Saint Laurent Parfum La Collection M7 Oud Absolu уникальны своим сочетанием древесных нот. Строгость агара подчеркивается изысканностью мирро, праздничная веселость мандарина превосходно дополняется экзотикой пачулей. К соблазну подталкивает французский лабданум. Интрига волнующего искушения, притягательность сокровенной желанности окутывает мужчину, обладателя чувственного аромата.

Пишет, что мужской, на самом деле унисекс
Мужского не услышала

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Мариана Ив
Masinen, Маша, я Лаудано Неро запомнила ух как хорошо! Такой мощный, горячий напор ладана, а потом - ликер или коньяк с шоколадом? Разное восприятие, да.
 Я вот забыть не могу Adjatay от The Different Company, зацепил!

GTIТатьяна
Есть такая горчинка благородная, что украшает аромат)
Маш, сейчас с пирамидкой познакомилась. Горчинку даёт Артензия (полынь), а алкоголь- коньяк. И вообще там столько всякого.....

Parshina
Masinen, Машенька, спасибо за парфюм!... Я раскусила Ведьму - это бомба! Никаких соленых огурцов и мухоморов и тп не почуяла, первое послевкусие необычного зелья с какой-то необычной -непривычной нотой... Супер! На локтевом сгибе с 12 и до сих пор, еще волосы облила, релаксирую. Спрятала подальше, чтобы не потратить.
Волчицу в метро на запястье брызнула, чет не поняла, буду тестировать. Ирис сильвер тоже интересен металлическим серебрянным началом. Амбре нуар хорош на лето, нежен, но Табак круче!!! Я за Ведьму, Табак. Остальное тестируем.

Мариана Ив, Марина, не умею цитировать... Насчет Ведьмы... Да, присутствует какая-то незримая нота на протяжении определенного времени, для меня это не герань что это? Мне приятно это обонять, мне нравится...

Masinen
Забыла по Килиан, его отложила, чтобы не продали)
Может его поделим
Kilian Cruel Intentions/Tempt Me 2100+180
Я бы даже себе оставила 20 мл с флаконом

Парфюм (СП, Россия)

производитель: Kilian
Описание:
Обольщение и страсть слились в откровенном аромате Cruel Intentions от Kilian. Обладатели парфюма пренебрегают приличиями, выставляя напоказ свои чувства, а провоцирующий аромат Cruel Intentions лишь усиливает притягательность, поднимая своих владельцев на вершины блаженства. Уникальная композиция открывается тонким ароматом акваларии, нотки которой соседствуют с соблазнительной свежестью калабрийского бергамота. В «сердце» древесные аккорды гаитянского ветивера и гваякового дерева окружаются нежностью розы и загадочностью папируса, которые приглашают в шлейф, исполненный благоуханием стиракса и касторкам.

отзыв

Да, это очень красиво, что-то темное, мистическое, от чего вы просто не можете оторваться, пахнет природным деревом, удом, и вот вам вроде надо ехать в город обратно по делам, а вы не можете, потому что вы в волшебном лесу, бродите, притрагиваясь к деревьям и наполняясь энергией, и кажется время остановилось.. похож на Kurkjian casmere oud

Masinen
светлана, ок, все последние твои!!
Все Уд поделили
Кожа 10 мл еще есть.

Килиан, если хотите)

Сегодняшний улов!
Сахариенне, еле нашла, оказывается, что 75 мл -ДЕФИЦИТ!!! Нет ни у кого!!
Случайно откопали мне 1 шт, так что радуемся!!

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

в черной огромной коробке, это ЭНЕДЖАЙЗЕР!!
Мне его везли с другого конца города, нет ни у кого!! Дефицит, дефицитный! Да еще в коробке)

Парфюм (СП, Россия)

Это специально для меня, гы)))

Olga M.
Девочки, ура, я получила сегодня свой пакетик удовольствия! Маша, спасибо! В метро тоже не удержалась, брызнула волчицу:) Ее у меня аж 15 мл. Я неискушенный пользователь, мне аромат понравился, всю дорогу носом в платок утыкалась. Когда приехала домой и в лифт вошла, было такое чувство, что кто-то только что ехал в нем в таком же аромате, то есть он заполнил все замкнутое пространство. (Это и называется шлейф?) И еще, он показался мне знакомым, но где его встречала, не помню:) Машенька, спасибо тебе, что даешь нам возможность полюбить себя, это так важно! Теперь у меня задача все добро попрятать подальше от принцесс своих малолетних, т. к. преценденты с тушью-помадой-духами уже были:)
Да, на эрбу тоже подпишусь:) Про сахарин я помню, что подписывалась, так, на всяк случай решила продублировать:)

РепеШок
Маша, а ты этот Онсен того, тестила?
А то отзывов совсем... один) и пишут в конце в мужской совсем уходит

Jouravl
Кроша, Инночка, у меня с кожанами ароматы свои отношения. Могу только лёгкую кожу, либо в цветочном букете, все остальное плохо звучит на мне, уходят в мужской. Ирис, да он такой английский, сдержанный, не ярко выраженный. Ещё из кожаных мне нравится Ангельская кожа от Гермес, у Маши то же есть, но она пока не тестила.
Ждём Ее впечатлений! Он очень нежный, просто суперский, кожа проявляется уже в конце звучания.

Masinen
Рудисом/Rudis Nobile 1942
Ну давай!
Я его тестила!! все, совсем забыла))

Парфюм (СП, Россия)

БрендNobile 1942
СтранаИталия
Год создания2014
ГруппыКожаные, Древесные
ПарфюмерAntonio Alessandria
Базовые нотыПачули, Ладан, Ветивер
Средние нотыГерань, Кедр, Роза, Кожа
Верхние нотыСухофрукты, Красное вино
Мужской аромат Rudis от итальянского нишевого бренда Nobile 1942 выпущен в 2014 году. Автором новинки является талантливый парфюмер Antonio Alessandria.

История аромата переносит слушателя в Древний Рим, где рудисом назывался деревянный меч, используемый для обучения гладиаторов. Эта вещь являлась символом мужества, свободы и силы. Рудис получали в дар те гладиаторы, которые прошли все сражения на сцене и остались победителями.

Парфюмером вложены в композицию данного парфюма все этапы борца: в звучании слышатся мягкость и прочность, воля к победе и свободе, а также внутренний страх и колебания, что удалось отразить с помощью нот красного вина и сухофруктов. Сердечные аккорды «Рудиса» раскрываются розой, геранью и кедром, а в завершении предстаёт решительно звучащая база, составленная из оттенков ветивера, ладана, кожи и пачули.

На Мадрогору есть желающие, я только двоих помню
Инн, там в прайсе есть 50 мл, и 100, но около ста пишет men, это одна и та же Мондрогора?

Jouravl
Маша, это
Lillipur Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Lillipur выпущен в 2013. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Полынь, Лимон, Олибанум и Звездчатый анис; ноты сердца: Гальбанум, Цейлонская корица, Гвоздика, Чабрец, Цикламен и Китайский перец; ноты базы: Атласский кедр, Белый мускус, Кашмирское дерево, Пачули, Бензоин, Бобы тонка, Амбра, Береза и Табак.

Если разливаем, мне 10 мл этого и 10 мл белого огня

Светлана62
РепеШок, Ирина, конечно бери. Мне уж очень Интерлюд понравился, и шлейфит, и не душит. Обычно на мне мало что держится, а этот очень красиво садится и не слетает часов 6 точно, и меняется, играет. А с блоттера он совсем иначе звучит.
А Беловед пишут, что похож на Сафари Ральфа Лорена. Значит, тоже моё (крымская степь в июльский знойный полдень).

РепеШок, Ирина, да это тебе с девочками спасибо, что поддержали. А то бы я ещё долго мечтала, а целый набор мне и по деньгам накладно, да и по ароматам не всё подходит. Маше отдельное спасибо, и за тему, и за труд, и за отзывчивость, и за доставляемую радость.

Masinen
Cvetaal, ок! 10 мл белый огонь!

Светлана62, получила)

Смотрите, какая красота-Энеджайзер, честно, разливать жалко, хнык..

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Аромат цитрусовый, ооочень приятный, такой насыщенный! Слышно, что дорогой аромат)
Кто его купил, то не пожалеет, да, да)

Ставр
Masinen, флакончик красив зараза, вот затестю, Дааааа???

afnsvjul
Смотрите, какая красота-Энеджайзер, честно, разливать жалко, хнык..

Ух ты классный какой!!! Хорошо, что на него успела, а то вечно опаздываю за всеми нашими парфманьячками А цитрусы какие именно?

Jouravl
afnsvjul, юля, там стооолько цитрусовых, но они не одни, есть зелёная нотка, древесный, аромат очень красивый
Energizer Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Energizer выпущен в 2008. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Цитрусы, Лайм, Грейпфрут, Бергамот и Петитгрейн; ноты сердца: Мускус, Апельсин и Лимон; базовая нота: Ветивер.

afnsvjul, Лена, вот на сейчас очень хорошо, вот для меня на лето очень ярким будет, нужно пробовать. Ну, это как облиться свежевыжатым соком из лайма с зеленью. Первая нота лайм, лимон. А потом уже цитрусы

Masinen
апельсин, Лена, собираю твою посылку и отправляю сегодня
Вот твое добро, без эрбы.

Парфюм (СП, Россия)

Exocat
типа Прекрасной Елены. а что это, где посмотреть?
La Belle Helene MDCI Parfums

Lelka848
Машенька, дорогая,

С днём рождения тебя!

Спасибо тебе, что ты у нас есть.

Что возглавляешь парфюмерноманьячество

Что благодаря твоей деятельности мы смогли познакомиться с классными ароматами.

Что помогаешь решить, что выбрать из огромного моря ароматов!!! На что обратить внимание! За время нахождения в теме мое понимание ароматов сильно возросло и я попробовала ароматы о которых даже не знала!

Здоровья тебе, дорогая!

Masinen
Lelka848, Ketsal, Anna Makl, Loksa, девочки, еще раз спасибоооо!!!
Очень, очень приятно

НатальяВоронеж
Машенька, поздравляю с днем рождения!

С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!

Танюля
Маш, мне два последних по описанию понравились. Они более свежие получаются? какие флакончики и цена?
И какой будет более свежий?
А ещё где бы мне их послуХать

Exocat
А то про эту марку пишут, что стойкость никакая.
У меня их Тюльпан есть, ещё какая стойкость, сутками сидит, как прибитый.

Ставр
Masinen, Спасибо за подарочек, но.... Не мое. теперь о Boadicea the Victorious Energizer потрясающие грейпфруты, красные апельсины, и цитрусовые, в остатке винныйе цитрусы. Короче сидишь в саду цитрусовых. Запах супер!!! Спасибо! Надо копить денег. Из этого дома надо еще что то распить.

Мария, может попробуем распить Hanuman Boadicea the Victorious?

Masinen
Tonika, получила!

Lelka848, Оля, по Байредо, я нашла классный и лучше, у Ателье, они с Байредо братья.
Потом нашла кожаный аромат, офигенный, и не дорогой!!
Такой, что меня пж озноб пробил, очень и очень впечатлил, хочу)
Молинар cuir, просто крутецкий из крутецких.
Меня Надежда, еле уволокла из магазина, гы)))

Байредо не впечатлил, вот, простенький на мой нос)

Девочки, ща приду домой и выложу все с фотками

Сvетлана, нет, еще свободны 10 мл, можешь оплачивать

Ставр
Masinen, Энерджайзер рулит! Супер! Ещё раз, Спасибо. Ну очень! хоть на лето хоть на зиму. Надо подобрать что нибудь августовское ночное. Медитативное😂😂😂😂

Masinen
Hanuman Boadicea the Victorious
А это какой? Надо описание посмотреть)

Парфюм (СП, Россия)

Мистраль Пачули занюхала, красивый легкий аромат, на лето!
Советую!!

У Ателье Колонье есть брать Байредо Блек Шафран
Ветивер Фаталь
Я попробовала оба, и Ветивер намного интереснее))
Может его на распив??

Производитель: Atelier Cologne
Описание:
«Легко пасть жертвой обольщения аромата Atelier Cologne Vetiver Fatal. Созданная пафюмером бренда Жеромом Эпинеттом, композиция представляет собой смесь цитрусовых нот с древесным завершением, которая наилучшим образом описывается как "«неотразимая»". Будьте осторожны: у вашей второй половинки может возникнуть соблазн использовать эту смесь на себе! Верхние ноты итальянского бергамота и сицилийского лимона взрываются пикантной свежестью. Раскрываясь, композиция демонстрирует абсолю цветка тунисского апельсина, листья фиалки и черную сливу. Завершают аромат древесные ноты шлейфа, дополненные гаитянским ветивером и кедром. "

Этот попробовала! Такой интересный!! Мандарин с тмином, очень необычное сочетание, тоже бы на распив его
Atelier Cologne Mandarine Glaciale
Производитель: Atelier Cologne
Описание:
«Цитрусовые ноты любимы парфюмерами за то, что способны придать игривость, радостное звучание и легкость любому унисекс-парфюму. Mandarine Glaciale - яркий пример такого букета: утренняя прохлада сочетается в нем с энергичными зелеными нотками, цветочным подтоном и целым набором пряностей. Духи были выпущены на рынок фирмой Atelier Cologne в первые месяцы 2015 года и теперь ожидают всех, кто искушен в нишевом парфюме с включениями необычных нот. Композиция Mandarine Glaciale входит в серию "«Азур»" и, по словам создателей, рассказывает на парфюмерном языке ценителям о странствиях влюбленной пары по разным странам мира. Вначале окружающих носителя этого аромата встречает калабрийский мандарин, напоминающий о солнечном средиземном утре. Его сменяет горькая прохлада сицилийского лимона и мощный, переливающийся горечью и кислинкой запах калабрийского бергамота. "«Сердце»" духов - египетский жасмин, прекрасно соседствующий со сладко-пряным имбирем и петитгрейном. В "«шлейфе»" аромата оказывается землистый ветивер, холодный лесной запах влажного мха и изысканная белая амбра. "

А этот хочу умираю!! Он не дорогой, можно тоже на распив

Парфюм (СП, Россия)

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
свежий пряный
кожаный
теплый пряный
удовый
животный
мускусный

Новый аромат CUIR (КОЖА) от Парфюмерного Дома MOLINARD – чувственный, с сильным характером, источающий волны соблазнительных нот мускуса с выраженным шипровым оттенком. Цветы розы, жасмина и ириса, встречаясь с пряными травами и пачули, рождают притягательный аромат кожи. Невероятный и современный аромат CUIR внезапно пробуждает чувства, благодаря найденному совершенному балансу между традиционными парфюмерными ингредиентами и богатым ароматом выделанной кожи.
Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Перец, Ромашка
Ноты сердца: Роза, Жасмин, Специи, Ирис
Базовые ноты: Пачули, Кожа, Мох, Мускус

Masinen
И вот этот понравился от Молинарда
Habanita Eau de Parfum Molinard для женщин

Парфюм (СП, Россия)

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
смолистый
свежий пряный
пудровый
ванильный
ароматический

«Парфюмерный Дом Molinard создал свой аромат Habanita еще в 1921 году. Легендарные духи в знаменитом флаконе, который Rene Lalique украсил водяными нимфами. Аромат звучит бесконечно долго. Это магический и чувственный эликсир для очаровательной, обворожительной и сексуальной женщины. Оригинальная пирамида аромата сохранила 600 эссенций, изменив их пропорции» — пресс-релиз бренда. Habanita Eau de Parfum выпущен в 2012.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте