Masinen, Маша, а Танец Стрекоз духи, ты уже забрала?
Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 57)
Masinen
Мария, почитаю про акву, хочу все-таки не себе, а мужу. Он любитель мускусов, сухих деревяшек и лаванды. А я хочу нарядить его во что-то тёплое, восточное. Но он категорически против специй. Кожа с лавандой, ладаном, табаком и амброй, что-то такое ищу, а если ещё алкогольная нотка будет, то вообще супер.
Константин, пока нет, но должны быть, может на этой неделе будет.
Ангелина, Так тебе надо 10 мл Золотой Кожи?)
Почитай про Аква де парма, самая кожаная кожа
Теплое и восточное -это Кожа от Ателье де Ors Cuir Sacree))
Ангелина, Так тебе надо 10 мл Золотой Кожи?)
Почитай про Аква де парма, самая кожаная кожа
Теплое и восточное -это Кожа от Ателье де Ors Cuir Sacree))
Маша можно на пробу ACQUA DI PARMA COLONIA LEATHER EAU DE COLOGNE CONCENTREE 10 мл
Masinen, Маша ты тогда пожалуйста посчитай танец и касамарати, и тогда отправляй мне, а с роялем тогда когда разопьют. Хорошо?
Мария, ну, ты умеешь запутать и вдохновить на поиск))) пойду нюхать другие кожи, на днях собираюсь в Иль де боте. По результатам решу что на разнос брать)))
У меня опять запой! Взяла Девушку, сегодня с рук взяла новое платье Герлен (black perfecto), на подходе Волчица и Лирик. Где санитары???
У меня опять запой! Взяла Девушку, сегодня с рук взяла новое платье Герлен (black perfecto), на подходе Волчица и Лирик. Где санитары???
Маша, а про мои румяна и тушь пока ничего? И еще вопросик Золото персии так и не распили еще? А то очень хочется свои карандашики и Кхалтат получить, а я еще и на Золото Персии записалась!!! Я так долго его ждала, что уже прям сил нет никаких
все же от Том ФордаОт Тома Форда - понравились.... Может, ошибаюсь. Может, ещё надо «занюхать» её и Замшу Лютенса (где есть?)? И как по наличию?
Masinen, Маша, узнай, пожалуйста, есть ли sweet peony Montale, и сколько стоят. Может 20ка есть
Masinen, Машенька, а мое ты не отправляла?
Slastena, Лена, хорошо 10 мл Кожи от Аква ди парма
Константин, хорошо, просто жду этот распитый танец)
afnsvjul, Юля, пока не рпспили, могу отправить то, что есть)
Завтра узнаю про туш и румяна.
Svettika, Светлана, завтра узнаю про форда.
Ledka, хорошо, спрошу про пион, но не уверенна, что он есть.
Любоff, отправила)
Константин, хорошо, просто жду этот распитый танец)
afnsvjul, Юля, пока не рпспили, могу отправить то, что есть)
Завтра узнаю про туш и румяна.
Svettika, Светлана, завтра узнаю про форда.
Ledka, хорошо, спрошу про пион, но не уверенна, что он есть.
Любоff, отправила)
Masinen, Маша, хорошо, хорошо. Когда получишь ты мне тогда напиши сколько.
Остатки
ANTONIO VISCONTI BLACK TEAR
1400+180
я 40-50 мл и родной флакон
лена-крым10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 30-40 мл
ACQUA DI PARMA COLONIA LEATHER EAU DE COLOGNE CONCENTREE
победитель 2015 года, как лучший нишевый аромат!
у меня есть, аж целых пол флакона или 40 мл, где-то так)
650+180
GТаня 40 мл с флаконом
Гала 10 мл
Slastena 10 мл
свободно 40 мл
ATELIER DES ORS LARMES DU DESERT
1300+180
Lelka848, 30 мл и родной флакон
Cocaïne Franck Boclet для мужчин и женщин в черной кожаной шкатулке
1030+180
Exocat, 30 мл с флаконом
Olga M., 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
осталось 60 мл
Rose & Dragon Carner Barcelona
Описание Carner,
Парфюм (СП, Россия) #4018
Rose and Dragon
описание под спойлером
Базовые нотыАмбра, Кожа, Кастореум, Ладан
Средние нотыДамасская роза, Роза, Ладан, Мёд
Верхние нотыКорица, Тмин, Шафран, Земляника
Rose & Dragon – уникальный, философский незабываемый парфюм, созданный по мотивам каталонской легенды о святом Георгии. Аромат является незаменимой частью коллекции ароматов Вlack collection, включающей три незабываемых унисекс аромата, раскрывающих душу средиземноморья, его секреты и тайны уникальных сокровищ.
"... И явился святой Георгий, чтобы спасти принцессу от свирепого дракона. Сражаясь против его пламенного натиска, Георгий нанес удар мечом, и из пролившейся крови смертельно раненного дракона вырос прекрасный куст темно-красных роз». Эта картина полностью отображена в данной парфюмерной композиции, демонстрирующей страсть и испанский темперамент.
Верхние аккорды парфюма воспроизводят мотивы восточных специй и земляники, звуча довольно оригинально и интригующе плавно перетекая в ароматные реки блаженных благоуханий множества ароматных роз, находящихся в медово-бальзамическом, с оттенками ладана, ореоле.
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго. Флакон номер 1
2200+180
Exocat 20 ml и родной флакон
апельсин 10 мл
свободно 20 мл
Аттара Al Rayhan
950+180
апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
Al Rouh Attar Collection для мужчин и женщин
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Золото персии
Группы: Восточные, Гурманские
990+180
я30мл и родной флакон
Rada 10 мл
afnsvjul, 10 мл
осталось 50 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
розовый
пудровый
сладкий
ванильный
пачулиевый
свежий пряный
The Persian Gold — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: The Persian Gold выпущен в 2017 году. Парфюмер: Abdullah Mohsen Bin Shaya. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Сладкие ноты, Мускатный орех, Пудровые ноты, Пачули и Чайная роза.
Platinum Crystal Attar Collection для мужчин и женщин
820+180
апельсин 30 мл и родной флакон
Tricia, 10 мл
OlgaGera, 20 мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
фруктовый
свежий пряный
теплый пряный
зеленый
Platinum Crystal Attar Collection — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Это новое издание: Platinum Crystal выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Мята, Базилик и Ананас; средние ноты: Красная смородина и Иланг-иланг; базовые ноты: Белый кедр, Специи и Мускус.
Royal Crown
Flair Royal Crown для женщин
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50 мл
Flair Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Flair выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Белый кедр и Персиковый цвет; средние ноты: Розовое масло, Фиалка, Жасмин самбак и Османтус; базовые ноты: Абсолют ванили, Пачули, Серая амбра и Сандал.
Les Petits Coquins Royal Crown для женщин
2600+180
апельсин 20 мл и родной флакон
осталось 80 мл
Les Petits Coquins Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Les Petits Coquins выпущен в 2012 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Персиковый цвет и Апельсин; средние ноты: Роза, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Жасмин и Ромашка; базовые ноты: Белый кедр, Тосканский ирис, Мед и Абсолют ванили.
Я его бегло послушала, на себя не пробовала, сначала он идет свеже зеленый, очень интересны.
Rose Masquat Royal Crown для женщин
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Rose Masquat Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Rose Masquat выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Дыня и Грейпфрут; средние ноты: Жасмин самбак, Марокканская роза, Ландыш, Шафран и Фиалка; базовые ноты: Уд, Сандал, Серая амбра и Эбеновое дерево.
этот будет
Noor Royal Crown для женщин его пока нет, но будет, можно записываться.
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.
Ну и самый, самый крутой их аромат
Тabac Royal Royal Crown для мужчин и женщин
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
Tabac Royal Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Tabac Royal выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Корица, Лимон, Гвоздика, Розовый перец и Табак; средние ноты: Табачный лист, Гелиотроп, Абсолют ванили и Бобы тонка; базовые ноты: Сандал, Табак, Пачули, Мирра и Олибанум.
Upper Class Royal Crown очень красивый аромат, мужского ничего в нем нет
2700+180
Cvetaal, 20 мл и родной флакон
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
осталось 30 мл и родной флакон
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
Upper Class Royal Crown — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Это новое издание: Upper Class выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кожа, Кориандр, Малина и Черный и белый перец; средние ноты: Белый кедр, Уд, Тосканский ирис и Олибанум; базовые ноты: Дубовый мох, Абсолют ванили, Серая амбра, Лабданум, Мирра и Серый мускус.
Ytzma Royal Crown для мужчин и женщин
2900+180
РепеШок, 30 мл и родной флакон
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
фруктовый
цитрусовый
свежий пряный
удовый
Ytzma Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Ytzma выпущен в 2014 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Калабрийский бергамот, Черный перец, Мускатный орех и Сухофрукты; средние ноты: Уд, Персиковый цвет, Апельсиновый цвет, Магнолия и Марокканская роза; базовые ноты: Уд, Ветивер, Пачули, Дубовый мох, Сандал, Серая амбра, Абсолют ванили, Кастореум, Кипарис, Табак и Гурьюнский бальзам.
OUD Franck Boclet
550+180
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
свободно 20 мл
Килиан Good Girl gone bad 50 мл
3000р +180
Олеся 20 мл и родной флакон
Parshina 10 ml
осталось 20 мл
Описание Ароматов смотрим тут
Парфюм (СП, Россия) #3397
В этом посту остальные ароматы на распив, два от Атонио Висконте, Лалик,
Парфюм (СП, Россия) #3363
NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
YanOtiK 35 с родным флаконом
Tricia 10 мл
осталось 35 и родной флакон
Dom Rosa
описание под спойлером
Семья ароматов:
Древесная
Группа аромата:
Сухие
Пирамида аромата:
Верхние ноты: шампанское, помело и груша
Ноты сердца: дамасская роза, гвоздика и олибанум
Базовые ноты: древесные ноты, белый кедр, ветивер и дерево Гуаяк 1020+180
Юля-Бюля 30 мл и родной флакон
осталось 70 мл
NOBILE 1942 CASTA DIVA
880+180 или целый флакон 6300
Девочки, еще есть Килиан три флакона по 50 мл
Прелюдия Любви, Вкус Небес и Разожги мой огонь
Можно пустить на распив или купить целиком)
Целые флаконы
один тестер Нобиле Танец стрекоз ПВ 5850
Флакон Пенхалигонс Тралала 7500
1400+180
лена-крым10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 30-40 мл
650+180
GТаня 40 мл с флаконом
Гала 10 мл
Slastena 10 мл
свободно 40 мл
1300+180
1030+180
Exocat, 30 мл с флаконом
Olga M., 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
осталось 60 мл
Всё когда-то уже было кем-то сказано. Одни и те же слова и буквы использованы в надписи в подворотне «Сашка са ечая», и при написании «Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед», и, в общем-то, даже по одному поводу написано. Да, Rose & Dragon Carner Barcelona - это сочинение на тему, на которую сейчас не высказался уже только ленивый: роза+кожа, роза+амбра, роза+перец, роза+уд, а ещё тмин, корица, ладан и сладость амброзии. Но Rose & Dragon настолько мастерский подход к теме, что, несмотря на всё многообразие схожих ароматов, этот я хочу несомненно. Тёплая уравновешенная чуть пудровая роза так хороша поверх этой тонкой пряной сухой замши, оттенённая пикантными нюансами уда и перца, поддержанная снизу и приподнятая солёно-животно-уринальным аспектом амбры и нектарной сладостью со смоляной кислинкой, и ещё какими-то цветами. Для меня основное созвучие Rose & Dragon - роза и уд, хотя в нотах заявлен кастореум. Аромат громкий и стойкий, он шепчет и поёт, пьянит и баюкает, не затеняя при том, ясности рассудка, и не теряя иронии, обширный и спокойный. Редкостно хорош, и мнится, что составлен с большой любовью и к теме, и к материалам.
Описание Carner,
Rose and Dragon
описание под спойлером
ГруппыВосточные, Цветочные
Rose & Dragon – уникальный, философский незабываемый парфюм, созданный по мотивам каталонской легенды о святом Георгии. Аромат является незаменимой частью коллекции ароматов Вlack collection, включающей три незабываемых унисекс аромата, раскрывающих душу средиземноморья, его секреты и тайны уникальных сокровищ.
"... И явился святой Георгий, чтобы спасти принцессу от свирепого дракона. Сражаясь против его пламенного натиска, Георгий нанес удар мечом, и из пролившейся крови смертельно раненного дракона вырос прекрасный куст темно-красных роз». Эта картина полностью отображена в данной парфюмерной композиции, демонстрирующей страсть и испанский темперамент.
Верхние аккорды парфюма воспроизводят мотивы восточных специй и земляники, звуча довольно оригинально и интригующе плавно перетекая в ароматные реки блаженных благоуханий множества ароматных роз, находящихся в медово-бальзамическом, с оттенками ладана, ореоле.
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго.
2200+180
апельсин 10 мл
свободно 20 мл
Аттара Al Rayhan
950+180
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Золото персии
990+180
я30мл и родной флакон
Rada 10 мл
afnsvjul, 10 мл
осталось 50 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
розовый
пудровый
сладкий
ванильный
пачулиевый
свежий пряный
The Persian Gold — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: The Persian Gold выпущен в 2017 году. Парфюмер: Abdullah Mohsen Bin Shaya. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Сладкие ноты, Мускатный орех, Пудровые ноты, Пачули и Чайная роза.
820+180
Tricia, 10 мл
OlgaGera, 20 мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
фруктовый
свежий пряный
теплый пряный
зеленый
Platinum Crystal Attar Collection — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Это новое издание: Platinum Crystal выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Мята, Базилик и Ананас; средние ноты: Красная смородина и Иланг-иланг; базовые ноты: Белый кедр, Специи и Мускус.
Royal Crown
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50 мл
Flair Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Flair выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Белый кедр и Персиковый цвет; средние ноты: Розовое масло, Фиалка, Жасмин самбак и Османтус; базовые ноты: Абсолют ванили, Пачули, Серая амбра и Сандал.
2600+180
осталось 80 мл
Les Petits Coquins Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Les Petits Coquins выпущен в 2012 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Персиковый цвет и Апельсин; средние ноты: Роза, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Жасмин и Ромашка; базовые ноты: Белый кедр, Тосканский ирис, Мед и Абсолют ванили.
Я его бегло послушала, на себя не пробовала, сначала он идет свеже зеленый, очень интересны.
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Rose Masquat Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Rose Masquat выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Дыня и Грейпфрут; средние ноты: Жасмин самбак, Марокканская роза, Ландыш, Шафран и Фиалка; базовые ноты: Уд, Сандал, Серая амбра и Эбеновое дерево.
этот будет
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
Tabac Royal Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Tabac Royal выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Корица, Лимон, Гвоздика, Розовый перец и Табак; средние ноты: Табачный лист, Гелиотроп, Абсолют ванили и Бобы тонка; базовые ноты: Сандал, Табак, Пачули, Мирра и Олибанум.
2700+180
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
Upper Class Royal Crown — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Это новое издание: Upper Class выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кожа, Кориандр, Малина и Черный и белый перец; средние ноты: Белый кедр, Уд, Тосканский ирис и Олибанум; базовые ноты: Дубовый мох, Абсолют ванили, Серая амбра, Лабданум, Мирра и Серый мускус.
2900+180
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
фруктовый
цитрусовый
свежий пряный
удовый
Ytzma Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Ytzma выпущен в 2014 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Калабрийский бергамот, Черный перец, Мускатный орех и Сухофрукты; средние ноты: Уд, Персиковый цвет, Апельсиновый цвет, Магнолия и Марокканская роза; базовые ноты: Уд, Ветивер, Пачули, Дубовый мох, Сандал, Серая амбра, Абсолют ванили, Кастореум, Кипарис, Табак и Гурьюнский бальзам.
OUD Franck Boclet
550+180
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
свободно 20 мл
3000р +180
Parshina 10 ml
осталось 20 мл
NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
Tricia 10 мл
Dom Rosa
описание под спойлером
Публицистическое произведение, посвященное розовому шампанскому. Фабула книги: аромат розы в жертву красоте вина. Вековой шампанский ритуал. Бессмертный обряд страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой. История, пробуждающая любопытство!
Семья ароматов:
Древесная
Группа аромата:
Сухие
Пирамида аромата:
Базовые ноты: древесные ноты, белый кедр, ветивер и дерево Гуаяк
осталось 70 мл
NOBILE 1942 CASTA DIVA
Прелюдия Любви, Вкус Небес и Разожги мой огонь
Можно пустить на распив или купить целиком)
Целые флаконы
Я бы взяла Кхалтат 50 мл в родном флаконе. Можно так?
Маша набираю очередную партию))), антонио висконте 10
proshka, Инна, родной уже заняли
Есть50 мл в доп флаконе.
Кхалтат только 1 шт.
Шеба есть еще один тестер
Кто хочет поделить на пополам, то пожалуйста, и я
slmsveta, Светлана, ок!! 10 мл черной слезы.
Masinen, Маша, добрый день. А я бы хотела Khaltat Night (тестер) 50 мл в родном флаконе. Сидела, читала вас читала и не вытерпела. Тоже хочу......
Есть50 мл в доп флаконе.
Кхалтат только 1 шт.
Шеба есть еще один тестер
Кто хочет поделить на пополам, то пожалуйста, и я
slmsveta, Светлана, ок!! 10 мл черной слезы.
Мария, 730 р. (доставку) я оплатила. Спасибо тебе большое!
June, получила! Забыла ответить) Спасибо!
Девочки, двайте поделим вот эти два рояла, оба шикарные!
осталось по 30 мл
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
2700+180
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
Upper Class Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Это новое издание: Upper Class выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кожа, Кориандр, Малина и Черный и белый перец; средние ноты: Белый кедр, Уд, Тосканский ирис и Олибанум; базовые ноты: Дубовый мох, Абсолют ванили, Серая амбра, Лабданум, Мирра и Серый мускус.
Девочки, двайте поделим вот эти два рояла, оба шикарные!
осталось по 30 мл
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
2700+180
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
Upper Class Royal Crown — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Это новое издание: Upper Class выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кожа, Кориандр, Малина и Черный и белый перец; средние ноты: Белый кедр, Уд, Тосканский ирис и Олибанум; базовые ноты: Дубовый мох, Абсолют ванили, Серая амбра, Лабданум, Мирра и Серый мускус.
Masinen, Маша, а когда мой заказ отправишь? только этот на Краснодар уже
Денежка, Таня, твои духи завтра забираю и в среду отправлю)
Да, я поняла, что на Краснодар.
На этой неделе Поедут Мирта и ТаняКота
Да, я поняла, что на Краснодар.
На этой неделе Поедут Мирта и ТаняКота
Masinen, Маша, но вдруг еще Кхалтат образуется, имейте меня ввиду. Может передумает там кто.
proshka, Инна, тестеров пока нет, все что приехали, все у меня. Есть в коробках ароматы.
можно на пополам по 4700 за 50 мл
и второму 4700 +250 р за флакон
По тестерам, к
Первый Шеба поделили 4250+4500
Остальные будем делить по 4400 за 50 мл
так будет честно, я не подумала, это для последующих распивов тестеров на пополам
Ищем второго желающего на 50 мл Атара Кхалтат!!
4400+250
или можно поделить на пять человек по 10 мл
1130 р
можно на пополам по 4700 за 50 мл
и второму 4700 +250 р за флакон
По тестерам, к
Первый Шеба поделили 4250+4500
так будет честно, я не подумала, это для последующих распивов тестеров на пополам
есть ли sweet peony Montale,Светлана, этого пока нет
Ищем второго желающего на 50 мл Атара Кхалтат!!
4400+250
или можно поделить на пять человек по 10 мл
1130 р
Masinen, спасибо, Маша
Светлана, А чего ты его хочешь?
Пион есть у Пенхалигонс, тоже)
Есть у Родригеса Пион.
Правда надо проверять по наличию
Пион есть у Пенхалигонс, тоже)
Есть у Родригеса Пион.
Правда надо проверять по наличию
Masinen, Машенька, перевела, а стрекозу- подожду), может еще чего надумаю) я как поняла, тут: «Лиха беда- начало»))))))))))))
Первый Шеба поделили 4250+4500Мария, так можно и первый поделить поровну, меня тоже смутил такой расклад
polliar, да это я тормознула))
Короче делим по 4400
К маме приехала подруга, она живет в Катаре, увидела у меня духи, но ей приглянулись коробочки Антонио Висконти, она послушала два аромата и выпросила у меня Ночной цветок
Отливантик, конечно, запал ей, кто-бы сомневался
сказала, что так пахнет на востоке
Короче делим по 4400
Masinen, Машенька, перевела, а стрекозу- подожду), может еще чего надумаю) я как поняла, тут: «Лиха беда- начало»))))))))))))Светлана, ага, точно подметила)
К маме приехала подруга, она живет в Катаре, увидела у меня духи, но ей приглянулись коробочки Антонио Висконти, она послушала два аромата и выпросила у меня Ночной цветок
Отливантик, конечно, запал ей, кто-бы сомневался
сказала, что так пахнет на востоке
Светлана, А чего ты его хочешь?Сама не пойму, чего я на него нацелилась
Маш, а у Слезы сильный яблочный вкус? Думаю про отливантик, но яблоки в духах..... не мое
Masinen, Мария, день добрый! Писала вам про Vilhelm Parfumerie MORNING CHESS - есть ли он? Может не заметили сообщение. Очень он мне запал в душу
Светлана, вот. честно, яблока там не услышала
Он сладковатый фруктово-цветочно с древесными нотами, красивый аромат, а стойкость, упасть можно, третий день на себе слышу
Panterrrka, Таня, да, не увидела)
СЕгодня посмотрю этот аромат)
Он сладковатый фруктово-цветочно с древесными нотами, красивый аромат, а стойкость, упасть можно, третий день на себе слышу
Panterrrka, Таня, да, не увидела)
СЕгодня посмотрю этот аромат)
вот немного фото)
Энеджайзер, тубероза от Лютенса, и Кокаин от Боклета
Килиан три флакона
цена за целый флакон 10300
И Антонио Висконти у меня оба аромата
Черная слеза стоит на распиве
А вот Ночной цветок можно купить целиком
13800
Сегодня уехали Мирта и Таня Кота
Энеджайзер, тубероза от Лютенса, и Кокаин от Боклета
Килиан три флакона
цена за целый флакон 10300
И Антонио Висконти у меня оба аромата
Черная слеза стоит на распиве
А вот Ночной цветок можно купить целиком
13800
Сегодня уехали Мирта и Таня Кота
Добрый вечер! Маша, а какая цена у кокаина 10 мл?
Наталья, вот смотри
Остатки
1400+180
лена-крым10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 30-40 мл
650+180
GТаня 40 мл с флаконом
Гала 10 мл
Slastena 10 мл
свободно 40 мл
1300+180
экстракт парфюм
1030+180
Exocat, 40 мл с флаконом
Olga M., 10 мл
я10 мл
осталось 40 мл
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
осталось 60 мл
Описание Carner,
Rose and Dragon
описание под спойлером
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго. Флакон номер 1
2200+180
апельсин 10 мл
свободно 20 мл
Аттара Al Rayhan
950+180
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Золото персии
990+180
я30мл и родной флакон
Rada 10 мл
afnsvjul, 10 мл
осталось 50 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
розовый
пудровый
сладкий
ванильный
пачулиевый
свежий пряный
820+180
Tricia, 10 мл
OlgaGera, 20 мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
фруктовый
свежий пряный
теплый пряный
зеленый
Royal Crown
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50 мл
2600+180
осталось 80 мл
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
этот будет
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
2700+180
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
2900+180
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
фруктовый
цитрусовый
свежий пряный
удовый
OUD Franck Boclet
550+180
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
свободно 20 мл
3000р +180
Parshina 10 ml
осталось 20 мл
NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
Tricia 10 мл
Dom Rosa
описание под спойлером
Семья ароматов:
Древесная
Группа аромата:
Сухие
Пирамида аромата:
Базовые ноты: древесные ноты, белый кедр, ветивер и дерево Гуаяк 1020+180
осталось 70 мл
NOBILE 1942 CASTA DIVA
Целые флаконы
Остатки
1400+180
лена-крым10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 30-40 мл
650+180
GТаня 40 мл с флаконом
Гала 10 мл
Slastena 10 мл
свободно 40 мл
1300+180
экстракт парфюм
1030+180
Exocat, 40 мл с флаконом
Olga M., 10 мл
я10 мл
осталось 40 мл
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
осталось 60 мл
Всё когда-то уже было кем-то сказано. Одни и те же слова и буквы использованы в надписи в подворотне «Сашка са ечая», и при написании «Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед», и, в общем-то, даже по одному поводу написано. Да, Rose & Dragon Carner Barcelona - это сочинение на тему, на которую сейчас не высказался уже только ленивый: роза+кожа, роза+амбра, роза+перец, роза+уд, а ещё тмин, корица, ладан и сладость амброзии. Но Rose & Dragon настолько мастерский подход к теме, что, несмотря на всё многообразие схожих ароматов, этот я хочу несомненно. Тёплая уравновешенная чуть пудровая роза так хороша поверх этой тонкой пряной сухой замши, оттенённая пикантными нюансами уда и перца, поддержанная снизу и приподнятая солёно-животно-уринальным аспектом амбры и нектарной сладостью со смоляной кислинкой, и ещё какими-то цветами. Для меня основное созвучие Rose & Dragon - роза и уд, хотя в нотах заявлен кастореум. Аромат громкий и стойкий, он шепчет и поёт, пьянит и баюкает, не затеняя при том, ясности рассудка, и не теряя иронии, обширный и спокойный. Редкостно хорош, и мнится, что составлен с большой любовью и к теме, и к материалам.
Описание Carner,
Rose and Dragon
описание под спойлером
ГруппыВосточные, Цветочные
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго.
2200+180
апельсин 10 мл
свободно 20 мл
Аттара Al Rayhan
950+180
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Золото персии
990+180
я30мл и родной флакон
Rada 10 мл
afnsvjul, 10 мл
осталось 50 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
розовый
пудровый
сладкий
ванильный
пачулиевый
свежий пряный
820+180
Tricia, 10 мл
OlgaGera, 20 мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
фруктовый
свежий пряный
теплый пряный
зеленый
Royal Crown
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50 мл
2600+180
осталось 80 мл
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
этот будет
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
2600+180
Я 30 мл с флаконом
РепеШок, 10 мл
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Гала 10 мл
осталось 30 мл
2700+180
я 10мл
Tricia, 10 мл
Ставр, 10 мл
Rada 10 мл
Надежда 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
древесный
бальзамический
кожаный
дымный
умбровый
2900+180
я10 мл
Rada 10 мл
осталось 50мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
фруктовый
цитрусовый
свежий пряный
удовый
OUD Franck Boclet
550+180
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
свободно 20 мл
3000р +180
Parshina 10 ml
осталось 20 мл
NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
Tricia 10 мл
Dom Rosa
описание под спойлером
Публицистическое произведение, посвященное розовому шампанскому. Фабула книги: аромат розы в жертву красоте вина. Вековой шампанский ритуал. Бессмертный обряд страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой. История, пробуждающая любопытство!
Семья ароматов:
Древесная
Группа аромата:
Сухие
Пирамида аромата:
Базовые ноты: древесные ноты, белый кедр, ветивер и дерево Гуаяк
осталось 70 мл
NOBILE 1942 CASTA DIVA
Целые флаконы
Кокаин это экстракт парфюм, а не вода парфюмированая
Кокаин это экстракт парфюм, а не вода парфюмированаяТогда мне 40 мл оставь во флакончике.
Людмила, ок, 40 мл с флаконом
Мария, набор Guerlain Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, 30 мл + Лосьон для тела 75 мл можешь узнать, вдруг есть? Сегодня была в Лету, там эти наборы опять появились (У меня когда то такой набор был, когда только самое первое маленькое черное платье от Герлен появилось). Вот заностальгировала, хочу такой снова, но цена на него в Лету
Маша, а стрекозы-то приехали? А то я к тебе на каникулах намыливаюсь:)
afnsvjul, Хорошо, посмотрю набор.
Туши и румян таких не было, румяна были все, кроме номер три.
Olga M., Пока нет, иди на каникулы)
Туши и румян таких не было, румяна были все, кроме номер три.
Olga M., Пока нет, иди на каникулы)
Машенька, а карандаши еще не пришли?
апельсин, Лена, напишу, я на выставке)
Oksana1999, я сама жду их, могу пока без них отправить.
Девочки, есть возможность приобрести
Майду бекали в духах
Song por elle i Song por него 100 мл
В эксклюзивним выпуске
Цена 9 тысяч, не на оаспив
Могу сейчас купить

Oksana1999, я сама жду их, могу пока без них отправить.
Майду бекали в духах
В эксклюзивним выпуске
Могу сейчас купить
А майда сколько мл?
Людмила, 100 мл экстракт парфюм
Майду бекали в духах
В эксклюзивним выпуске
Могу сейчас купить
Маша,
Если ещё есть возможность купи мне сон для неё
Светлана, я уже уехала, но если поеду, то куплю)
Но привезла три аромата на распив
Правда все три я забираю 50 мл с флаконами
Те 50 мл каждого выставляю
Dahab от Kajal. Ну такой теплый восток, дорогой, я бы его сравнила с Акаба, но без бальзама и табака)
Cuir ottoman посвящен османской инмперии
Aziyade этот не помню кому посвящен, но от него у меня мурашки побежали, муррр))
Цену позже напишу)
Все ароматы классные!
Девочки, есть предложение распить амуажи
Лена -апельсин хочет Диа амуаж и Мемори по 50 мл с флаконами.
Те 50 мл Диа и 50 мл Мемори выставлены на распив
Но привезла три аромата на распив
Правда все три я забираю 50 мл с флаконами
Те 50 мл каждого выставляю
Dahab от Kajal. Ну такой теплый восток, дорогой, я бы его сравнила с Акаба, но без бальзама и табака)
Cuir ottoman посвящен османской инмперии
Aziyade этот не помню кому посвящен, но от него у меня мурашки побежали, муррр))
Цену позже напишу)
Все ароматы классные!
Девочки, есть предложение распить амуажи
Лена -апельсин хочет Диа амуаж и Мемори по 50 мл с флаконами.
Те 50 мл Диа и 50 мл Мемори выставлены на распив
Дахаб понравился по описанию.
Взяла бы)
Взяла бы)
Ирина, дахаб вкусный!
И Азияд тоже, там афродизиаки в нем, от него аж вдрож бросает, такой он необычный)
Да, Надежда забила 10 мл Дахаба
И Азияд тоже, там афродизиаки в нем, от него аж вдрож бросает, такой он необычный)
Да, Надежда забила 10 мл Дахаба
Ок)
Забиваю по 10 мл Дахаба и Азияда)
Забиваю по 10 мл Дахаба и Азияда)
и мне по 10 мл Дахаба и Азияда) до цены
А мне 10 или 20 мл. Азияда (в зависимости от цены) можно?))))
Dahab, Kajal распили!!!
1380+180
Ольга Абакан 40 мл и родной флакон
РепеШок, 10 мл
Надежда 10 мл
Ljna, 10 мл
Tricia, 10 мл
лена*Крым, 10 мл
Мариана Ив, 10 мл
Восточный бренд Kajal выпустил в этом году два новых восточных аромата – женские духи Dahab и мужской парфюм Kajal Homme. Обе новинки были представлены на выставке ароматов в Париже в середине сентября и посвящаются отражению золота в парфюмерии. Как и многие новые восточные издания последних лет, ароматы являются квинтэссенцией восточного и западного парфюмерного искусства. Духи обладают иненсивным пьянящим ароматом и были разработаны парфюмерами Rosendo Mateu и Christian Carbonnel.
В парфюме Kajal Dahab проявлены насыщенные фруктовые и ароматические ноты, окруженные несколькими умеренными ароматами: янтарными и древесными аккордами, мускусными акцентами и душистыми пачули.
Начальные аккорды: яблоко Гренни Смит, бергамот;
Сердечные аккорды: кедр, маракуйя, кориандр;
Базовые аккорды: мускус, лист пачули, амбра.
ПолДля женщин
ГруппыВосточные
ПарфюмерRosendo Mateu, Christian Carbonnel
Базовые нотыАмбра, Пачули, Мускус
Средние нотыКориандр, Маракуйя, Кедр
Верхние нотыБергамот, Зеленое яблоко
Новый восточный бренд Kajal пополнил свою коллекцию еще одним пленительным восточным ароматом для очаровательных женщин. Новинка была представлена на выставке в Париже в 2015 году.
Роскошный дизайн флакона выполнен в восточных традициях. Изысканное, сияющее золотом оформление буквально притягивает взор своим великолепием и красотой.
Пьянящая чувственность восточного аромата кружит голову, окутывает своей сладостью и таинственностью. Ступенчатое раскрытие аромата берет начало в сочной свежести зеленого яблока и бергамота. Далее композиция обретает совершенно новые оттенки благородного кедра, экзотические живительные нотки маракуйи и пряного кориандра. Третья ступень парфюмерной композиции открывает базовые аккорды шлейфовых нот: теплый, сладко-травяной запах пачули, амбры и терпкого мускуса.
Aziyade Parfum d`Empire для мужчин и женщин распили!!
880+180
OlgaM 40мл
Наталья Воронеж, 10 мл
Ljna, 10 мл
Tricia, 10 мл
света_ростов, 10 мл
лена*Крым, 10 мл
Мариана Ив, 10 мл
Aziyade Parfum d`Empire — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Aziyade выпущен в 2008. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato. Верхние ноты: апельсин, Миндаль, Гранат, слива и финики; ноты сердца: Тмин, Имбирь, Корица и кардамон; ноты базы: пачули, Мускус, Ваниль, Ладан, французский лабданум и табак.
Парфюмерная композиция Aziyade от парфюмерного бренда Parfum d`Empire принадлежит авторству известного парфюмера Марка Кортичиато. Она стала самым экзотическим и эксцентричным ароматом из всей коллекции автора.
Только чувственные и притягательные женщины выбирают для себя мощные восточно-пряные ароматы. Одним из самых экзотических и эксцентричных в коллекции парфюмера Марка Кортичиато остается коктейль Parfum d'Empire Aziyade, выпущенный в 2008 году. Его дерзкий шарм строится на волнующих и сексуальных оттенках. Сладкий фруктовый аккорд в вершине Parfum d'Empire Aziyade дополняется притягательностью миндаля, граната, чернослива. Насыщенные и бархатистые оттенки подогревают страсти, пробуждают желание. Удивительная жгучая смесь восточных пряностей переливается в сердце. Центральный аккорд - это блаженство корицы, имбиря, тмина и кардамона. Необычайная аура Parfum d'Empire Aziyade завершается стойкой эмоциональностью мускуса, благоговейной роскошью ладана и легкой дымкой ванили. Ярче этот парфюмерный огонек разгорается в теплое время года, гармонично дополняя вечерние и дневные наряды. Здесь парфюмеру удалось представить не классический Восток, а скорее Азию, которая наполняется чувственными, сложными, обволакивающие оттенками.
Начальные ноты композиции несут в себе сладкий фруктовый аккорд. Волнующий и сексуальный микс миндаля, фиников, чернослива, цитрусов и алого граната согревают чувства и пробуждают желания. Затем аромат разгорается жгучими восточными пряностями, кардамоном и корицей, открывающими пусть к вершинам блаженства и экстаза. Замыкает эту необычайную композицию сладкая ваниль, стойкий мускус и загадочный ладан. В аромате заключен тайный смысл извечного союза и противостояния мужского и женского начал.
Верхние ноты: корсиканский апельсин, миндаль, гранат, слива, финики
Средние ноты: тмин, имбирь, корица, зеленый кардамон
Базовые ноты: лист пачули, мускус, ваниль, ладан, французский лабданум
Cuir Ottoman Parfum d`Empire очень крутой кожаный аромат!!!
900+180
я 50 мл
Мариана Ив, 10 мл
света_ростов, 10 мл
GTIТатьяна, 10 мл
Мирта, 20 мл
Cuir Ottoman Parfum d`Empire — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Cuir Ottoman выпущен в 2006. Верхние ноты: Ирис, Египетский жасмин и Лабданум; ноты сердца: кожа, Толу бальзам, Бензоин и Стиракс; ноты базы: Ладан, Ваниль и Тонка бобы.
Парфюм Cuir Ottoman от популярного бренда Parfum d`Empire был создан специально для торжественных и романтических мгновений. Он обладает универсальным ароматом и потому подойдет как мужчинам, так и женщинам. Парфюм наделен ярким цветочным характером и магнетизмом загадочного Востока.
Ароматная интрига Parfum d'Empire Cuir Ottoman с выразительным восточным цветочным характером было представлена в 2006 году. Потрясающе чувственный и роскошный аромат адресован женщинам старше 25 лет. Его можно носить повседневно, а также использовать в качестве выразительного вечернего аксессуара. Стильные деловые леди найдут в нем неординарный акцент, подчеркивающий утонченность и шарм. Достаточно лаконичная формула аромата выстроена на сладостном великолепии ириса и жасмина в вершине. Мистическая томность ладана и пикантная чувственность кожи звучат в сердце Parfum d'Empire Cuir Ottoman. Бальзам толу, бензоин под вуалью из ванили скрываются в базе. Особая романтика сквозит в этом магнетическом и загадочном аромате Востока. Парфюм настолько неординарен, что обладает особым драгоценным шармом, некоторым возбуждающим свойством, которое не оставит женщину без мужского внимания. Он ложится мягким шелком на кожу, пробуждает чувственность, невероятные эмоции. Шедеврально страстный, интимный коктейль звучит гармонично и оригинально.
Ароматическая композиция начинается с нот редкостного ириса. Затем слышны ноты египетского жасмина и упоительной ванили. Композицию гармонично венчают благовония — стиракс и опопанакс. Также в аромате парфюма ощущается толика толуанского бальзама, одного из самых драгоценных обрядовых благовоний. Парфюм обладает некоторым возбуждающим свойством, поэтому завладеет вниманием Вашего партнера и подарит мгновения счастья обоим.
Верхние ноты: Ирис, Египетский жасмин и Лабданум
Средние ноты: кожа, Толу бальзам и Бензоин
Базовые ноты: Ладан, Ваниль и Тонка бобы
1380+180
Ольга Абакан 40 мл и родной флакон
РепеШок, 10 мл
Надежда 10 мл
Ljna, 10 мл
Tricia, 10 мл
лена*Крым, 10 мл
Мариана Ив, 10 мл
Восточный бренд Kajal выпустил в этом году два новых восточных аромата – женские духи Dahab и мужской парфюм Kajal Homme. Обе новинки были представлены на выставке ароматов в Париже в середине сентября и посвящаются отражению золота в парфюмерии. Как и многие новые восточные издания последних лет, ароматы являются квинтэссенцией восточного и западного парфюмерного искусства. Духи обладают иненсивным пьянящим ароматом и были разработаны парфюмерами Rosendo Mateu и Christian Carbonnel.
В парфюме Kajal Dahab проявлены насыщенные фруктовые и ароматические ноты, окруженные несколькими умеренными ароматами: янтарными и древесными аккордами, мускусными акцентами и душистыми пачули.
Начальные аккорды: яблоко Гренни Смит, бергамот;
Сердечные аккорды: кедр, маракуйя, кориандр;
Базовые аккорды: мускус, лист пачули, амбра.
ПолДля женщин
ГруппыВосточные
ПарфюмерRosendo Mateu, Christian Carbonnel
Базовые нотыАмбра, Пачули, Мускус
Средние нотыКориандр, Маракуйя, Кедр
Верхние нотыБергамот, Зеленое яблоко
Новый восточный бренд Kajal пополнил свою коллекцию еще одним пленительным восточным ароматом для очаровательных женщин. Новинка была представлена на выставке в Париже в 2015 году.
Роскошный дизайн флакона выполнен в восточных традициях. Изысканное, сияющее золотом оформление буквально притягивает взор своим великолепием и красотой.
Пьянящая чувственность восточного аромата кружит голову, окутывает своей сладостью и таинственностью. Ступенчатое раскрытие аромата берет начало в сочной свежести зеленого яблока и бергамота. Далее композиция обретает совершенно новые оттенки благородного кедра, экзотические живительные нотки маракуйи и пряного кориандра. Третья ступень парфюмерной композиции открывает базовые аккорды шлейфовых нот: теплый, сладко-травяной запах пачули, амбры и терпкого мускуса.
Aziyade Parfum d`Empire для мужчин и женщин распили!!
880+180
OlgaM 40мл
Наталья Воронеж, 10 мл
Ljna, 10 мл
Tricia, 10 мл
света_ростов, 10 мл
лена*Крым, 10 мл
Мариана Ив, 10 мл
Aziyade Parfum d`Empire — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Aziyade выпущен в 2008. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato. Верхние ноты: апельсин, Миндаль, Гранат, слива и финики; ноты сердца: Тмин, Имбирь, Корица и кардамон; ноты базы: пачули, Мускус, Ваниль, Ладан, французский лабданум и табак.
Парфюмерная композиция Aziyade от парфюмерного бренда Parfum d`Empire принадлежит авторству известного парфюмера Марка Кортичиато. Она стала самым экзотическим и эксцентричным ароматом из всей коллекции автора.
Только чувственные и притягательные женщины выбирают для себя мощные восточно-пряные ароматы. Одним из самых экзотических и эксцентричных в коллекции парфюмера Марка Кортичиато остается коктейль Parfum d'Empire Aziyade, выпущенный в 2008 году. Его дерзкий шарм строится на волнующих и сексуальных оттенках. Сладкий фруктовый аккорд в вершине Parfum d'Empire Aziyade дополняется притягательностью миндаля, граната, чернослива. Насыщенные и бархатистые оттенки подогревают страсти, пробуждают желание. Удивительная жгучая смесь восточных пряностей переливается в сердце. Центральный аккорд - это блаженство корицы, имбиря, тмина и кардамона. Необычайная аура Parfum d'Empire Aziyade завершается стойкой эмоциональностью мускуса, благоговейной роскошью ладана и легкой дымкой ванили. Ярче этот парфюмерный огонек разгорается в теплое время года, гармонично дополняя вечерние и дневные наряды. Здесь парфюмеру удалось представить не классический Восток, а скорее Азию, которая наполняется чувственными, сложными, обволакивающие оттенками.
Начальные ноты композиции несут в себе сладкий фруктовый аккорд. Волнующий и сексуальный микс миндаля, фиников, чернослива, цитрусов и алого граната согревают чувства и пробуждают желания. Затем аромат разгорается жгучими восточными пряностями, кардамоном и корицей, открывающими пусть к вершинам блаженства и экстаза. Замыкает эту необычайную композицию сладкая ваниль, стойкий мускус и загадочный ладан. В аромате заключен тайный смысл извечного союза и противостояния мужского и женского начал.
Верхние ноты: корсиканский апельсин, миндаль, гранат, слива, финики
Средние ноты: тмин, имбирь, корица, зеленый кардамон
Базовые ноты: лист пачули, мускус, ваниль, ладан, французский лабданум
Cuir Ottoman Parfum d`Empire очень крутой кожаный аромат!!!
900+180
я 50 мл
Мариана Ив, 10 мл
света_ростов, 10 мл
GTIТатьяна, 10 мл
Мирта, 20 мл
Cuir Ottoman Parfum d`Empire — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Cuir Ottoman выпущен в 2006. Верхние ноты: Ирис, Египетский жасмин и Лабданум; ноты сердца: кожа, Толу бальзам, Бензоин и Стиракс; ноты базы: Ладан, Ваниль и Тонка бобы.
Парфюм Cuir Ottoman от популярного бренда Parfum d`Empire был создан специально для торжественных и романтических мгновений. Он обладает универсальным ароматом и потому подойдет как мужчинам, так и женщинам. Парфюм наделен ярким цветочным характером и магнетизмом загадочного Востока.
Ароматная интрига Parfum d'Empire Cuir Ottoman с выразительным восточным цветочным характером было представлена в 2006 году. Потрясающе чувственный и роскошный аромат адресован женщинам старше 25 лет. Его можно носить повседневно, а также использовать в качестве выразительного вечернего аксессуара. Стильные деловые леди найдут в нем неординарный акцент, подчеркивающий утонченность и шарм. Достаточно лаконичная формула аромата выстроена на сладостном великолепии ириса и жасмина в вершине. Мистическая томность ладана и пикантная чувственность кожи звучат в сердце Parfum d'Empire Cuir Ottoman. Бальзам толу, бензоин под вуалью из ванили скрываются в базе. Особая романтика сквозит в этом магнетическом и загадочном аромате Востока. Парфюм настолько неординарен, что обладает особым драгоценным шармом, некоторым возбуждающим свойством, которое не оставит женщину без мужского внимания. Он ложится мягким шелком на кожу, пробуждает чувственность, невероятные эмоции. Шедеврально страстный, интимный коктейль звучит гармонично и оригинально.
Ароматическая композиция начинается с нот редкостного ириса. Затем слышны ноты египетского жасмина и упоительной ванили. Композицию гармонично венчают благовония — стиракс и опопанакс. Также в аромате парфюма ощущается толика толуанского бальзама, одного из самых драгоценных обрядовых благовоний. Парфюм обладает некоторым возбуждающим свойством, поэтому завладеет вниманием Вашего партнера и подарит мгновения счастья обоим.
Верхние ноты: Ирис, Египетский жасмин и Лабданум
Средние ноты: кожа, Толу бальзам и Бензоин
Базовые ноты: Ладан, Ваниль и Тонка бобы
Машенька, накапай мне, плз, по 10 мл Aziyade Parfum и Dahab, Kajal, если еще не поздно.
света_ростов, цену написала, сколько капать
Masinen, Маша, и мне по 10 мл Aziyade и Dahab
Маша, и мне по 10 накапай с выставки всех парфюмок, что осталось- Азияд, Оттоманской кожи и Дахаб
Tricia, лена*Крым, света_ростов, Ljna, девочки всем накапал по 10 мл)
А почему кожу не хотите от Атамана? Она же классная!!!
Мариана Ив, только кожа осталась, ее накапаю 10т мл)
ладно, накапаю от своих по 10 мл, мен останется 40 мл (
Все Азияд и Дахаб распили!
А почему кожу не хотите от Атамана? Она же классная!!!
Мариана Ив, только кожа осталась, ее накапаю 10т мл)
ладно, накапаю от своих по 10 мл, мен останется 40 мл (
Все Азияд и Дахаб распили!
Masinen, Машуля, давай мне и кожу накапай 10) может подружусь, я как -то обычно с ними не очнь))) Но начинать тонадо)))
Опоздала, ну ладно. Маша, тогда мне Оттоманской кожи попробовать 10!
Светлана, ок! и 10 мл кожи)
Мариана Ив, я тебе всех накапала по 10 мл, от себя забрала.
мне хватит по 40 мл каждого
Кожи Оттамана осталось 30 мл!
Мариана Ив, я тебе всех накапала по 10 мл, от себя забрала.
мне хватит по 40 мл каждого
Кожи Оттамана осталось 30 мл!
Маша, спасибо тебе большое!
Так стремительно распили, как-бы не пришлось тебе повторить покупку с выставки)))
Так стремительно распили, как-бы не пришлось тебе повторить покупку с выставки)))
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Пуховые изделия (СП, Россия)
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С
Печать вафельных съедобных картинок! Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте