Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 37)

GTIТатьяна
Про ваниль то, как красиво написано))
Она и сама в этом парфюме необыкновенная. Я не очень ее в духах люблю, но эта шедевр. Натуральный тонкий, манкий аромат ванили в стрючке.

Masinen
Марина, там красивые пачули, пачули, все для них и о них))
Мы с Таней его одновременно нюхали и слушали пачули, а потом Ребел и Ваниль вместе хорошо носить.
Например с права Ребел нанести, а слева Ванили и они в шлейфе соединяються и такая красота получается, это что-то!!
Поэтому советую именно тандем их брать))

GTIТатьяна
Rebel, он какой?
Пачулиевый) Если пробовали Аффинессенс Уд Пачули, то пачульки очень похожи.
У меня есть сотка Аффинессенса. Очень люблю. И вот в паре с Ванильным сердцем тоже крамиво получится. Для разнообразия.

Masinen
Марина, я пачули не умею описывпть, мне они слышатся немного землистыми, сладковатыми, я честно, не умею правильно описать)
Пусть Таня опишет))
Да, вместе, но не смешивать, а чтобы они сами в шлейфе смешались, получается шикарно

А я стала определять Пачули, после того, как таня мне подарила масло Пачули))
А то раньше я не могла их определить)

GTIТатьяна
Татьяна, не, Афинессенс не пробовала
Ребел? Пробовала. Понравился очень. И взяла бы его побольше. Но у меня есть похожие пачули.

но не смешивать,
Да да. На разные стороны только. Клаасс....

Пачули мне нравятся, но они такие разные бывают.
Марина) извини, не сразу вопрос поняла.
Здесь красивые пачули без подвалов и проч.

Мариана Ив
Мария, Татьяна, спасибо большое! Висконти я еще не пробовала...

Jouravl
Masinen, Машенька, я на море, но и в теме тоже!!!
Девчонки, спасибо огромное, что не забываете
Резервы забираю!
Всем привет с Крита! Море класс, погода не очень жаркая, то что надо!.

Masinen
Надежда, Ой, Надежд, ты нас не бросаешь!!!
Мы о тебе помним, без тебя тебе бронируем ароматы

Отдыхай за нас всех!!!

Jouravl
Надежда, Ой, Надежд, ты нас не бросаешь!!!
Мы о тебе помним, без тебя тебе бронируем ароматы

Отдыхай за нас всех!!!
Машенька, разве я могу забыть? Это уже не лечится, расстояниями тем более!
Отдохну за всех, привезу солнышка всем!

Masinen
новое предложение от Нобиле, отзывы на него отличный»!
NOBILE 1942 PERDIZIONE теплый, пряный апельсин)) лаванды вообще не слышу

Парфюм (СП, Россия)

переводиться погибель
цена 890+180
Юля-Бюля 35 мл и флакон
Натик, 10 мл
остаток 30 мл

СтранаИталия
Год создания2016
ПолУнисекс
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
Базовые нотыМускус, Белый кедр, Ваниль
Средние нотыАпельсин, Нероли, Роза, Петитгрейн, Иланг-иланг
Верхние нотыЛаванда, Бергамот, Грейпфрут
Итальянским нишевым брендом Nobile 1942 в 2016 году презентуется очередная унисекс новинка, цветочной древесно-мускусной группы ароматов Perdizione, созданная из уникального, высококачественного сырья, которая восхитит своим невероятным, безупречным, чистым, благотворным звучанием, позволяя достичь в образе совершенства.

Здесь, гармоничное сочетание цитрусовых нот тонко разбавлено умиротворяющей луговой свежестью лаванды, позволяя мысленно воспарить над землей, восхищаясь безупречностью творений природы. Далее аромат демонстрирует свою нежность и чувственность, превосходно соединяя трепетное, волшебное звучание апельсинового цвета, сладко-фруктовые оттенки прекрасной розы, экзотичные сладко-маслянистые мотивы иланг-иланга, переливаясь янтарными, пикантными горько-цитрусовыми акцентами нероли и петитгрейна. В завершении слышно благородное, элитное звучание смолисто-древесных, сладко-камфорных нот белого кедра, с чувственной примесью афродизиаков мускуса и ванили.

NOBILE 1942 VESPRI ESPERIDATI
920+180
Exocat35 ml и родной флакон
Slatena10 ml
Milasha10 ml
осталось 20 мл

Парфюм (СП, Россия)

Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Vespriesperidati Gold for Women выпущен в 1942 году. Парфюмер: Marie Duchene. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Амальфитанский лимон и Мандарин; средние ноты: Петитгрейн, Жасмин, Нероли, Апельсин и Тархун; базовые ноты: Сандал, Пачули, Дубовый мох, Амбра и Бензоин.

Как часто нам хочется сбежать на теплый и необитаемый остров... С женскими духами Nobile 1942 Vespriesperidati Gold for Women (Нобайл 1942 «Весприсперидати Голд фо Вумен») вы каждый день будете ощущать аромат свежих фруктов, ласкающее солнце и приятную свежесть. Этот парфюм адресован женщинам, которые умеют покорять сердца, достигают своих целей, при этом сохраняя женственность и утонченность. Схожий аромат подарят женские духи Nobile 1942 Vespriesperidat, отличающиеся чувственностью. Парфюмерные ноты бергамота и лимона, мандарина и грейпфрута, букет из жасмина, нероли, эстрагона и апельсина, а также нотки амбры, сандалового дерева и сиамского бензоина, сотворили это необычайное совершенство - Nobile 1942 Vespriesperidati Gold for Women. А для мужчин подойдет аромат Nobile 1942 Vespri esperidati Silver for Men.

NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
Tricia 10 мл

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2011
ПолДля женщин
Базовые нотыАмбра, Бензоин, Сандал
Средние нотыБелые цветы, Мускус, Ирис, Жасмин
Верхние нотыМорковь, Перец, Бергамот, Чай
Muschio Nobile Nobile 1942 — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Muschio Nobile выпущен в 2011 году. Парфюмер: Marie Duchene. Верхние ноты: Бергамот, Перец, Семена моркови и Чай; средние ноты: Ирис, Жасмин, Белые цветы, Красные ягоды и Мускус; базовые ноты: Сандал, Амбра и Бензин.

NOBILE 1942 VESPRI AROMATICO
880+180
tatlin, 10 мл
Tricia, 10 мл
осталост 55 и родной флакон

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2013
ПолДля женщин
ГруппыФужерные, Древесные
Базовые нотыКедр, Сандал, Кашмеран, Дубовый мох, Бобы тонка
Средние нотыРозмарин, Можжевельник, Герань, Фенхель
Верхние нотыЛимон, Бергамот
К завершению 2013 года парфюмерная компания Nobile 1942 представила свой очередной аромат Vespri Aromatico. Это строгая, стильная женская композиция древесно-фужерной группы, которая посвящена ароматам моря и приносит с забавными, игривыми ароматическими волнами желаемое умиротворение. С помощью этой композиции парфюмер попытался передать всю красоту ароматов побережья летней Ривьеры, сочетая запахи почвы, песка и солоноватые акватические акценты.

Необузданный нрав средиземноморских волн передан бодрыми, свежими росистыми аккордами лимона и бергамота, за которыми следуют темпераментны ноты бальзамического розмарина, камфарно-хвойного можжевельника, пьянящей герани и пикантного фенхеля. Более строгие, умиротворяющие оттенки звучания тонов парфюму придают благородные древесные акценты кедра, кашемирового дерева и сандала, чередующиеся с маслянистыми нюансами бобов тонка и строгими, лесными оттенками дубового мха.

NOBILE 1942 AMBRA NOBILE

890+180

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2000
ПолУнисекс
Базовые нотыСандал, Кедр из Вирджинии, Ветивер, Бобы тонка
Средние нотыПачули, Ладан
Верхние нотыАпельсин, Бергамот, Амбра

NOBILE 1942 CASTA DIVA
880+180

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2009
ПолДля женщин
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
ПарфюмерMarie Duchene
Базовые нотыБензоин, Пачули, Мускус, Ваниль
Средние нотыИрис, Гелиотроп
Верхние нотыЛавр
Оперная музыка, игра света, разнообразие костюмов, образов. Удивительно прекрасная ария вдохновила парфюмеров на создание женского аромата духов с одноименным названием Nobile 1942 Casta Diva (Нобайл 1942. «Невинная богиня»). Все смешалось... Нежность и страсть, любовь и ненависть, сладость и свежесть... и заиграло чудными красками на коже женщины, превращая ее образ в желанный и соблазнительный. А нежным и молодым девочкам можно порекомендовать аромат того же парфюмерного дома Nobile 1942 Rosa Incantevole.

Композиция Nobile 1942 Casta Diva, столь увлекательного звучания, включает ноты жасмина, зелени, иланг иланга, османтуса и нероли, амбры, белого мускуса и ванили.
Примерьте костюм богини – аромат Nobile 1942 Casta Diva.

Exocat
Esperidati 35 мл с флаконом и 10 мл рефлектора запиши мне если остался

Olga M.
Маша, рефлекшн 10 мл бронь.

Slastena
Маша мне 10 мл ESPERIDATI

Milashaa
Маша, соблазнительница всё новые и красивые ароматы находит
Можно мне на будущее Лалик и Есперидати по 10?

Masinen
Exocat, людмила ок 35 с флаконом
И рефлекшион 10

Olga M., Оля, тебе последние 10 достались))

Slastena, 10 эспредатти
Людмила, ага, можно))
У нас с тобой по схеме, пишу к аттарам
10 Эпридатти и 10 Лалик

Рефлекшен распит

Milashaa
Да, Машенька, спасибо

Masinen
Есть Еще Нобиле два интересных Аромата
Nobile Amber
Nobile Moschio (вроде так пишеться)
Унисекс ароматы
Есть целый флакон Nobile Vespri Aromatico, для любителей зеление, мы его распивали.

alba et atra

Парфюм (СП, Россия)

переводиться погибель

Маша, сколько этот флакончик целиком стоит?

Masinen
Елена, 6450

Этот на распиве остался последний, их оказывается всего было 2 шт.
Если тебе надо, я его тебе отдам.
Один целый у меня уже заказан.

Tricia
Машенька! Запиши мне, плз,
Fruits Du Movement (1977) от Lalique 10 мл.
И
Muschico Nobile 10 мл

Masinen
Анастасия, Настя, да, рефлекшион распили.

Лалик записала 10 мл
Muschio Nobile 10 ml

alba et atra
Если тебе надо, я его тебе отдам.

Очень хочется, но боюсь опять ошибиться, а затестить негде наверное.
Можно денек на подумать?

Masinen
Елена, затестить негде))
Давай думай!! Этот на распиве у меня дома

tatlin
Есть целый флакон Nobile Vespri Aromatico, для любителей зеление, мы его распивали.
Маша, как любитель зелени интересуюсь стоимостью и будет ли распив.

Masinen
tatlin, Наташа, а мы его распивали)
Вроде ты его брала уже, я домой приеду и посмотрю твои флакончики

tatlin
Мои у тебя хранятся Инфинито и Нобиле Аква.

Натик
Маша, можно мне NOBILE 1942 PERDIZIONE 10мл

Tricia
Маша, как любитель зелени интересуюсь стоимостью и будет ли распив.
Машенька, я тот распив тоже пропустила, но если будем распивать, то еще присоединюсь Nobile Vespri Aromatico.

Masinen
tatlin, Наташа, точно!!!
А что-то думала что ароматно))

Давайте разопьем тогда))

Tricia, А ты видела, там Танец стрекоз, красивый аромат, Сердце Ванили (не сладкий) очень красивый, посмотри, сколько там новых я выставила))

Пополнила пост Нобиле

Парфюм (СП, Россия) #3397

В этом посту остальные ароматы на распив, два от Атонио Висконте, Лалик, Гритти Сарай (очень красивый ориентальный аромат, восток, восток, теплый пряный, древесный)
Парфюм (СП, Россия) #3363

Masinen
Описание Ароматов смотрим тут
Парфюм (СП, Россия) #3397
В этом посту остальные ароматы на распив, два от Атонио Висконте, Лалик, Гритти Сарай (очень красивый ориентальный аромат, восток, восток, теплый пряный, древесный)
Парфюм (СП, Россия) #3363

Танец Стрекоз(если что, то есть целый флакончик, про запас )))
парфюмерная вода
880+180
Юля-Бюля 45 мл и флакон
остаток 30 мл

Духи Танец стрекоз 75 мл
1380+180
OlgaM 25 мл с флаконом
Milashaa, 10 мл
свободно 40 мл

ANTONIO VISCONTI REBEL
цена 1420+180
Я 20 мл и флакон
свободно 80 мл

Coeur de Vanille Antonio Visconti для женщин
Ваниль и сама в этом парфюме необыкновенная. Я не очень ее в духах люблю, но эта шедевр. Натуральный тонкий, манкий аромат ванили в стрючке.
1420+180
апельсин 20 мл и родной флакон
я 10 мл
НатальяВоронеж, 10 мл
Tricia, 10 мл
свободно 50 мл

Reflextion, Royal Crown. флакон распит
цена на распив 2900+180
Репешок 20 мл и родной флакон с коробкой)) оплачено
Ljna, 10 мл
надежда 10 мл
Exocat 10 ml оплачено
OlgaM10 ml

DR. GRITTI SARAJ
850+180
Репешок 20 мл +родной флакон
я 10 мл
НатальяВоронеж, 10 мл
осталось 60 мл

LALIQUE FRUITS DU MOVEMENT (1977)
890+180
Надежда 10 мл
Milasha10 ml
Tricia, 10
свободно 70 мл и родной флакон

переводиться погибель
цена 890+180
Юля-Бюля 35 мл и флакон
Натик, 10 мл
НатальяВоронеж, 10 мл
остаток 20 мл

920+180
Exocat35 ml и родной флакон оплачено
Slatena10 ml
Milasha10 ml
НатальяВоронеж, 10 мл
осталось 10 мл

NOBILE 1942 MUSCHIO
890+180
Tricia 10 мл
осталось 65 и родной флакон

880+180
tatlin, 10 мл
Tricia, 10 мл
осталост 55 и родной флакон

NOBILE 1942 AMBRA NOBILE
890+180

NOBILE 1942 CASTA DIVA
880+180

Masinen
Целые флаконы в коробках
Tralala 7500
Nobile Anonimo 6350
Accendis 02 9850
Nobile Ведьма тестер 10250

Ketsal
Masinen, мне ещё докучи десятку погибели, пожалуйста или того, где мускуса побольше и свежести

Masinen
Ольга, я бы тебе посоветовала вот эти
NOBILE 1942 MUSCHIO
И Танец стрекоз, по отзывам он тоже дает мускус, очень красивый аромат!
Есть на распив в духах, а есть в Парфюмерной воде)
Погибель, она не свежая, а теплая))

Не проходите мимо Антонио Висконти, ароматы такие, что стоит их иметь в коллекции, я их выбрала из всех Антонию))
Именно эти меня зацепили и АКАВА.

Tricia
Tricia, А ты видела, там Танец стрекоз, красивый аромат, Сердце Ванили (не сладкий) очень красивый, посмотри, сколько там новых я выставила))
Ага, глянула! Они все интересные. Но мне или ванильно слишком или цитрусово или сладко... или в пирамидках встречаются нелюбимые ароматы, с ними парфюмы брать опасаюсь... потому осторожничаю, но ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
И вообще, у меня стиль не тот под многие ароматы не красотка, не роковая, пока, скорее, недовольная собой упитанная мамашка, не люблю особо внимание со стороны привлекать, да еще малыш дома, яркие и шлейфовые ароматы пока опасаюсь брать, только на улицу если одеть... да и с гормональными изменениями кожа меняется - стала горячее, так что многие любимые духи слетают и пахнут по-другому. Надо худеть, возвращаться в свои объемы и температуру кожи или искать новые ароматы - вот ищу потихоньку

Masinen
Анастасия, Настя, все мы это проходили
Вот на счет Сердца Ванили, там нет сладкой, приторной ванили, ее там нет, как ты думаешь. Аромат не сладкий, он похож, как строчек ванили пахнет, те как специя))
Мы с Таней очень удивильсь, когда послушали Сердце ванили, тк ожидали кондитеру сладкую, а нет)))

Поэтому и советую
Вот эти тебе должны понравится
NOBILE 1942 PERDIZIONE

Tricia
Маша! АААА! *рвет на себе волосы и кусает локти*
Я всё хочу!
Но так меняется восприятие и гормональный фон, что без тестового занюха очень боюсь брать. Например, последнее время вообще цитрусовые ни есть, ни нюхать даже не могу, запах цветков цитрусов - тоже и лаванда - прям... а раньше ок было. Зато пробило на древесно-мхово-сандалово-теплые. Пусть не на себе, так на муже - он донашивает Нобиле Сандало 10 мл, в диком восторге! Так вещи пахнут от Сандало. Повесил в шкаф джемпер, утром, говорит, открываю шкаф, а оттуда тёплой сандаловой волной пахнуло, словно от нагретого дерева в средиземноморский тягучим вечер!
Жалею, что Аксендис2 с собой не взяла из Питера в Московскую обл.! Уезжала-то почти из лета, а сейчас уже осень. Как раз бы подошел - с горчинкой, осенний, терпкий - по паркам тут гулять в шерстяном пальто и драпировках из палантина.
Так что пока бью себя по рукам и буду ждать и оплачивать заказанное.

НатальяВоронеж
Гритти Сарай -10
Висконти сердце ванили -10
NOBILE 1942 PERDIZIONE -10
NOBILE 1942 VESPRI ESPERIDATI -10
Машуль, отлей мне эти ароматы. Попробую.

Нимфа
Анастасия, ничего-ничего
ванили может неожиданно захотеться в ноябре, когда все уже серо и промозгло а ваниль, она такая разная
тоже не люблю сладко-цветочные ароматы не зависимо от гормонального фона
и еще, вот весенние ароматы очень хорошо взять сейчас или зимой - как раз к весне они отстоятся и будут во всей своей красе
я уже это давно поняла - гже то полгода надо аромату, чтобы приобрести всю свою силу и красоту, 2-3 месяцев не хватает часто
ну и чтобы малыш не страдал от твоего увлечения, парфюм на шкирочку себе или на затылок - в общем на заднюю часть тушки и перед выходом на улицу - к моменту возвращения домой аромат поразвеется и ослабнет немного. сама так делаю
а с мамским стилем многое идет - проверено лично

Exocat
Соглашусь про ваниль. Вот Ангелина нуар от Герлена, в которой очень сильно звучат ванильные нотки только зимой могу носить. Двойную ваниль оттуда же тем более. Хотя есть люди, которые любят ваниль в любое время года.

Masinen
Tricia, Настя, САндало, да, красивый, у меня есть 10 ка

ритти Сарай -10
Висконти сердце ванили -10
NOBILE 1942 PERDIZIONE -10
NOBILE 1942 VESPRI ESPERIDATI -10
Машуль, отлей мне эти ароматы. Попробую.
Наташ, записано)

Нимфа, Маргарит, да, ваниль такая разная, вот и пытаюсь Насте сказать, что Сердце Ванили, это именно то, что ей сейчас нужно 8)
Она боится, что они сладкие и приторный, так вообще нет. Аромат
Людмила, я, как раз, достала все теплые ароматы, наступило их время.
У меня есть аромат ванили, который прямо сладко-убойный, кто-то мне его отдал, не смог пользоваться Вспомнила, а я им пользовалась в холодное время года, но он именно кондитерский, прямо концентрат ванили.

И еще раз хочу написать, что Rebel и Сердце Ванили вместе очень круто звучат, но не смешивая

Нимфа
Мария, я тоже облизываюсь и на ребел и на Сердце Ванили, и на Сарай. Но это пока все, что мне остается делать

Exocat
Да, ресурсы у нас у всех ограничены. Возможно осилим ваниль и ревел из следующих заработков.

Ljna
да, тоже бы хотела ребел и ваниль, но.. но, финансы поют романсы

Masinen
Нимфа, МАргарит, мы не спешим, пока они есть))
Если появятся свободные финансы, то пиши, накапаем
Нравится мне это слово-накапаем
Сейчас должна поступить партия Висконти, но цена уже будет другая, выше.
НО эти у меня, поэтому потихоньку поделим. Назад я их не отдам

Да, ресурсы у нас у всех ограничены. Возможно осилим ваниль и ревел из следующих заработков.

А мне то как, иногда себя в руках держу, чтобы целый флакон не купить, такое разнообразие ароматов, что упасть можно крышу сносит
Но иногда не срабатывает, и покупаю

Кстати, скоро Килиан потупят, будет Блек Фантов в 50 мл флаконах, я два зарезервировала, будет всего 4 шт, вот думаю, может их все 4 в резерв поставить, чтобы только нам досталось? АААА

Партия будет около 100 шт Килиан, но Блек Фантом только 4 шт.
Будет ИНтоксикейтед, 1 шт тоже за собой зарезервировала, еще пару ароматов, жене помню какие

НатальяВоронеж
Блек Фантом почитала, прям гурманский взрыв какой-то, так интересно описывают.

Masinen
Наталья, Я его тестила в ГУМе, Кофе, шоколад, коньяк или виски, вроде коньяк.

Сегодня поедут Мирта, Татьяна 27, напоминаю, оплата доставки при получении

Мирта
Маша,

НатальяВоронеж
Кофе, шоколад, коньяк или виски, вроде коньяк.
Потом его возьму целый и все, в завязке.

апельсин
Машуль, я тоже бронирую 30мл с родным флаконом Блек Фантом

Masinen
Девочки, сиотрите какая красота, это Вам для хорошего настроения

Парфюм (СП, Россия)

Машуль, я тоже бронирую 30мл с родным флаконом Блек Фантом
Лена, ок)

Мирта
Маша, я уже по инерции бросилась читать про аромат, а потом мозг включился-аааааа я же такой купила/только без красоты/.

апельсин
аааа... эта красота для Юли afnsvjul

НатальяВоронеж
Маш, а мне забронировала флакон целый Блек Фантом? А то останусь без него.

Masinen
Мирта,

апельсин, Не, этот для Anna-Maki))
ДЛя Юли, еще не приехал, должна прийти партия из Дубая напрямую

НатальяВоронеж, Ок, поняла))
Блин, надо их все 4 бронировать, я тоже хочу с флаконом.
И Надежда хочет.

Tricia
вот и пытаюсь Насте сказать, что Сердце Ванили, это именно то, что ей сейчас нужно
надо слушаться, когда умные и опытные советуют.

Машенька, накапай тогда, пожалуйста, 10 мл Ванили, пусть будет!

Если уж и Маргарита мне пророчит, что к ноябрю меня потянет на ваниль, надо подготовится. А то ноябрь настанет незаметно, а я без ванили - непорядок же!

Masinen
Tricia, Настяяяяя!!! ок, накапано

Я скоро и твои буду отправлять, там что-то осталось еще налить

Tricia
Нравится мне это слово-накапаем

Чувствую себя Громозекой (из приключений Алисы Селезневой) с валерьянкой, ему там тоже накапывали.

Я скоро и твои буду отправлять, там что-то осталось еще налить
Урряяя!
мож хоть с ними грусть-тоска отпустит...

Tatiana27
Сегодня поедут Мирта, Татьяна 27, напоминаю, оплата доставки при получении

Masinen
Отправила! Вечером напишу номера на отслеживание)

Нимфа
мож хоть с ними грусть-тоска отпустит...
отпустит, проверенное средство
я как то читала отзыв про Hermes Женский Elixir Des Merveilles.
Утром облачишься и ходишь потом весь день в волшебном облаке, поплевывая на серые будни из своего маленького яркого мирка.
точнее фразы я еще нигде не встречала))) к слову он тоже мой любимчик вместе с их же амброй

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте