Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 29)

Masinen
Распили оба флакона

Белая замша 990+180
GTIТатьяна, 30 мл и родной флакон
Олеся 10 мл
slmsveta, 10 мл

Волчица от Лютенса
990+180
РепеШок, 30 мл и родной флакон
Олеся 10 мл
slmsveta, 10 мл

GTIТатьяна
Маша, соберись!)))))

Так, ага, я просто должна уходить, вот и читаю все по-своему
Короче, замша!
Нежный аромат мягкой, дорогой замши!
Маш, ну ты даешь!

Exocat
Белая замша 990+180GTIТатьяна, 30 мл и родной флаконОлеся 10 млсвободно 10 млВолчица от Лютенса990+180РепеШок, 30 мл и родной флаконОлеся 10 мл10 мл свободно
Я ничего не поняла. Со мной флакон уже никто не делит?

А поняла, мы с Репешок пьём.

Мирта
Белая замша от Лютенса распили!

Exocat, 30 мл и родной флакон

репешок 20 мл+доп флакон
Exocat, Людмила, твою же уже распили

Кроша
Нежный аромат мягкой, дорогой замши!

С абрикосовой ноткой, люблю еë нежно, целый флакон в запасе...

GTIТатьяна
поняла, мы с Репешок пьём.
это вторая партия собутыльничков))))

С абрикосовой ноткой, люблю еë нежно, целый флакон в запасе...
Спасибо, Инночка хочу дочке взять. Не подойдет себе оставлю)))) А то у меня все мощные ароматы в основном

slmsveta
Маша, можно волчицу и замшу остатки

Masinen
slmsveta, записано!
все поделили и замшу и волчищу!!
Я убежала))

РепеШок
Девчонки, может ещё что-нить Лютенса разопьём, чтобы два раза не вставать?)))))
Что там у него ещё интересного есть?

Slastena
Опоздала на замшу опять как ни бирже успел купил, не успел в пролете

Exocat
Девчонки, может ещё что-нить Лютенса разопьём, чтобы два раза не вставать?))))) Что там у него ещё интересного есть?
У него еще есть Дуб. Chene.
Дата выпуска: 2004
Страна-производитель: Франция
Классификация аромата: Древесные
Верхние ноты: Тмин, Тимьян, Ром, Пчелиный воск, Дуб, Бессмертник, Береза

Я давно предлагала его распить. Но что-то никто не откликнулся. Даже не знаю, есть ли он сейчас не в колокольчиках. Надо у Маши спросить.
Аромат строгий, древесный, такой тонко элегантный под костюм. Садится по разному, может и выдать исключительно мужские ассоциации.
Может потому его и опасаются брать.

И Маша пришет, что снимают
Serge Lutens Dent De Lait (если я правильно поняла)

Ноты
Металлические ноты, Молоко, Ладан
Пол Унисекс
Группа Фужерные
Парфюмер Christopher Sheldrake

РепеШок
Да, Людмила, я помню Вы (ты?) Дуб предлагали, я потом жалела, что не распили.
И Дент де лайт этот интересный.

Slastena, Леночка, не плакай, может ещё кто-то замшу захочет, вон как быстро мы 2 флакона распили)

Exocat
Да, Людмила, я помню Вы (ты?) Дуб предлагали, я потом жалела, что не распили. И Дент де лайт этот интересный.
Ты.
Надо Машу подождать, пусть проверит есть ли они.
Дуб, я помню в 50мл флакончике был лимиткой. А в колокольчике... ну дороговато.

РепеШок
Ок, ждём нашу волшебницу

Masinen
Людмила,, не, Дент не снимают, он теперь в 100 мл продается)

Я сегодня одела Арабию, вот сейчас он так красиво звучит

Exocat
, не, Дент не снимают, он теперь в 100 мл продается)
А что снимают? Напиши по аглицки.

Masinen
La Nuit(вроде так пишется)
Я не дома, вот догадываюсь))
Мы его распивали, помню.

И еще аромат с его именем, именной.
Тоже распивали его)

Exocat
La Nuit(вроде так пишется)
Это ночь, а ты про лёд писала. Вот я и запуталась.

Cvetaal
Машенька, пишу здесь, чтобы все знали))) Полчаса назад моя дочка встречалась с Машей, и она в полнейшем восторге от знакомства и общения, сказала, что Маша «клевая», стильная и красивая, а детки - само очарование!!! И еще добавила, что давно не встречала таких людей! Спасибо, Машенька, что ты у нас есть, за твой труд и отзывчивость! И, конечно, за отливантики!

Olechka.s
А что снимают? Напиши по аглицки.
Да, Машунь, напиши ещё какую арабию снимают? А то после впечатлений Ирины Ф я его очень захотела. Этот? И ещё бы кто нибудь поделился своими впечатлениями об арабии 2. Или ткните, где в соседней ветке почитать?

РепеШок
Olechka.s, Оля, нет, это разные Арабии.

Olechka.s
Ирина, это арабия Лютена?

РепеШок
Да. Про которую сегодня писали, Лютена.

А тогда были другие Арабии 2 и 4.

Masinen
У него еще есть Дуб. Chene.
Дата выпуска: 2004
Есть он в колокольчике 75 мл
Lutens Chene edp. 75ml.
10 мл получиться 1850 +180

Людмила, и еще Серж Нуар, тоже снимаю.

А зубик есть в соточке)))

Запросила прайс на сержа и не прислали (
Зубик
очень интересный аромат

Olechka.s, Олечка, это Аравия от Сержа Лютенса, а там была AJ Arabia 2 и 4 вроде))

Cvetaal, Светлана, спасибо за такие теплые слова!! Мне тоже, твоя дочка очень понравилась, мы с ней хорошо, так пообщались))
Я ей дала понюхать и попробовать Амуаж ЛИРИК, вот теперь спрашивай, как ей?))))

После встречи, я пошла в ГУМ!

Затестила заказанный аромат, и на блоттер и на запястье.
ATELIER DES ORS CUIR SACRE EDP
Вообщем, так, аромат древесно кожаный.
Сначала древесные ноты, а потом он плавно перетекает в кожу. Аромат не кричащий, сдержанный, статусный. Люди понимающие, оценят
Для особых случаев, так скажем. Для деловых встреч, переговоров. Подчеркнет вашу индивидуальность
Сейчас у меня на запястье, красивый, насыщенный аромат кожи, очень круто
Не ошиблась я, будем распивать))

Далее, затестила АМУАЖ FIGMENT
Это, что-то такое, очень интересное, мешали все, что могли))
Там и цветы: и ладан слышу, ну очень непривычно, для коллекции стоит иметь.
Флакон, конечно шикарный, полупрозрачное фиолетовое стекло с перламутровыми переливами)
Аромат шлейфовый,

Далее
Kilian Black Fantom
Ну тут, я сразу упала под стол от чехла с головой 3Д скелета, точнее череп))
Сам аромат меня покорил! Это что-то!!
Кофе, шоколад и коньяк!!!
Хожу и умираю!! Хочу!!!
В нем утопаешь, он густой, шлейф будет на километр точно, вообщем, аромат, чтобы привлечь к себе внимание))
Попробую выцепить флакон, поделюсь 10 или 20 мл)
Я покорена

Ставр
Masinen, Маша очень хочу Beach Hut Man Amouage он только появится. Возьми на заметку, как появится узнай пожалуйста цену.

Masinen
Напоминаю по остаткам

Девочки, вот что осталось)

Figment Amouage...
1650+180
Верхние ноты: Китайский перец, Шафран и Гардения;
ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Лилия, Иланг-иланг и Китайский коричник;
ноты базы: Ирис, Папирус, Ладан и Пачули

Ольга Абакан 10 мл
я 10 мл запишусь все же.
свободно 80 мл и родной флакон

Фьюжн на программе. флакон распили!!!
1120+180
апельсин 30 мл +родной флакон
Надежда, 20 мл
Ставр, 10 мл
Ljna, 10 мл
Anna Makl, 10 мл
julia_bb, 10 мл
Olechka.s, 10 мл
лена-крым 10 мл
Павлинка, 10 мл

Accendis 01 флакон распили
850+180

описание аромата под спойлером
Характер:
древесный, роза
Группа ароматов:
ориентальные
Содержит ноты:
гальбанум, артемизия
Ноты сердца:
майская роза, нагармота
Базовые ноты:
сандал, бензоин, лоренокс

Нежность и утонченность невероятного аромата Accendis Accendis 0.1 трудно передать словами. Он словно поднимает на облака, заставляя взглянуть на мир другими глазами, поменять свое мировоззрение и вдохновиться на новые подвиги. Экзотическое сочетание артемизии и гальбанума приносит спокойствие и умиротворение в каждый уголок души. Майская роза благоухает и поднимает настроение, а изысканная нагармота помогает забыть о проблемах и ощутить небывалую легкость, сравнимую с самым лучшим сновидением. Насыщенный бензоин и терпковатый лоренокс - это настоящая песня любви и благополучия. Восточный сандал завершает умопомрачительную картину, оставляя после себя невероятный шлейф, к которому практически возможно прикоснуться. Не отказывайте себе в удовольствие изменить мир уже сегодня - познакомьтесь с очаровательным и неповторимым ароматом Accendis Accendis 0.1!

под спойлером обзор по 01 Аксендису
Об одном из тройки замечательных ароматов с Аппенин, авторства Amy Cesaroni, Accendis Aclus, я уже писал. Сегодня речь пойдет о его собрате — Accendis 0.1
Zero-point-one не самый простой аромат, и именно в этом его прелесть. Он не бросится вам в объятья, его расположение еще нужно будет заслужить. Зато, если вы станете друзьями, то это будет навсегда.
Начало сильное и очень тягучее, как раскрытие бутона розы в замедленной съемке. После последнего кадра этого мини-фильма, когда она полностью распустилась, вы оказываетесь в невероятной красоты и размеров розарии, в непролазных розовых джунглях.
Миллионы алых, и не очень роз, тысячи сортов, громадные букеты, кусты чайных роз, гроздья и ветви вьющихся цветов.
___ ___ ___
...Вы меня пугаете, — сказал розовый куст. — Я никогда над этим не задумывался.
— Да, да, вы, кажется, мало затрудняли себя мышлением! А вы попробовали когда-нибудь задаться вопросом: зачем вы цветете? И как это происходит? Почему так, а не иначе?
— Нет! — сказал розовый куст. — Я просто цвел от радости и не мог иначе. Солнце такое теплое, воздух так освежающ, я пил чистую росу и обильный дождь. Я дышал, я жил! Силы поднимались в меня из земли, вливались из воздуха, я был счастлив всегда новым, большим счастьем и поэтому всегда должен был цвести. Такова моя жизнь, я не мог иначе... Г. Х. Андерсен «Улитка и Розы»
___ ___ ___

У Accendis 0.1 породистое винтажное звучание, но без малейшего намека на гримерную престарелой актрисы, никакой раздражающей пудры. Скорее, это шикарный бархат и темная ручная мебель драгоценных пород дерева.
Аромат очень объемный, округлый, комфортный.
Элегантности добавляет тонкая сандаловая кислинка и изящная сухость, появляющаяся у меня на коже после первого часа.
Удачный выбор на холодное время года, стойкий, очень теплый и шлейфовый, можно использовать как кратковременную замену шарфу...

Какой стиль одежды близок к Accendis 0.1? Скорее, это однозначно спокойный, возрастной кэжуал и пиджачно-костюмная история. Дорогая добротная обувь, качественные ткани, неприлично хорошие часы и сдержанные аксессуары. Отлично впишется автомобиль от 4-5 млн.
понятно

Автор: Emy Cesaroni-Rodriquens
Верх: Артемизия и Гальбанум;
Cердце: Майская роза и Нагармота;
База: Бензоин, Сандал и Лоренокс.

РепеШок, 30 мл +родной флакон
Anna Makl, 10 мл
julia_bb, 10 мл
 Sveta*lana, 10 мл
Мирта, 10 мл
Parshina 20 мл +доп фл в подарок)
Tricia, 10 мл

XERJOFF SOSPIRO OUVERTURE
10 мл 1250+180
Anna_Maki 50 мл и родной флакон
лена*Крым 10 мл
ТаняКотя, 10 мл
Ouverture Sospiro Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание. Ouverture выпущен в 2016. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Апельсин, Магнолия и Лист инжира; средние ноты: Индийский жасмин, Иланг-иланг, Болгарская роза и Корица; ноты базы: Сандал, Амбра, Ваниль, Ладан и Кашмирское дерево.
осталось 30 мл

Шанель Шанс 100 мл парфюмерная вода
10 мл 750+180
Chance Eau de Parfum Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Chance Eau de Parfum выпущен в 2002. Парфюмер: Jacques Polge. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Жасмин, Пачули, Ваниль и Белый мускус.
Milasha 50 мл и родной флакон
осталось 50 мл

Ведьма флакон распили!
1470+180
апельсин 25 мл +родной флакон
Tatiana27, 10 мл
Milasha 10мл
Олеся 10мл
Павлинка, 10 мл
10 мл последние забрали

Kind of Blue JTC
1450+180
апельсин 20 мл+родной флакон
Tatiana27, 10 мл
свободно 20 мл

К Шанель и К Увертюре акция!
Кто возьмет 20 мл, тому флакончик в подарок)
Есть один свободный флакон 20 мл

Exocat
Людмила, ага дорого. Тут платишь за флакон.
Если не трудно, может будет в обычном флакончике, сразу зарезервируй.

GTIТатьяна
Перевела сейчас 2970 с 7983

Slastena
Маша мне от Килиана Black Fantom забронируй сразу 20 мл, а то здесь как в «Поле чудес» бац.... и переход хода.... можно с «пшыком» и описанием остаться

Masinen
Елена, ага, но пока он дорогущий, буду ловить тестер, чтобы хоть немного цена была приемлемая))

А этот аромат?
Kind of Blue JTC
мне кажется, что тебе он подойдет)
уже второй флакон делим
А фьюжен ты брала?

Slastena
Маша мне не к спеху, хотелось бы тоже подешевле конечно, если ооочень заоблачно хоть 10 мл но возьму (читала про него очень интересный парфюм).
фьюжен чей он почитаю, у меня такого нет

Masinen
фьюжен чей он почитаю, у меня такого нет

Majda Bekkali Fusion sacree
в прозрачном флаконе
Производитель: Majda Bekkali
Описание:
«Интригующий и соблазнительный аромат для женщин Majda Bekkali Fusion sacree вжохновлен работой французского скульптора – прекрасной бронзовой композицией Tsadd? Fusion Sacr?e (2009), созданной в 2009-м году в экзотическом стиле. Автор скульпторы - Изабель Жандо. Концепция аромата отражает убежденность его автора, Мажды Беккали, в том, что Искусство обязано быть всеобъемлющим, а удовольствие, которое оно доставляет, должно отражаться на всех органах чувств. По словам самой Мажды, каждый аромат бренда представляет собой историю, рассказанную двоими: скульптором и парфюмером. "«Мы расширяем ольфакторное поле искусства парфюмерии тактильными ощущениями и визуальным наслаждением»". Верхние ноты аромата: кофе, кориандр, ревень, бергамот, мандарин, черная смородина. Ноты сердца: поджаренный хлеб, флердоранж, абсолю туберозы, инжирное молоко, пряная гвоздика, гардения, жасмин. Ноты шлейфа: пихта бальзамическая, бальзам Толу, гелиотроп, ваниль, бензоин, кедр, мускус, амбра, пачули.»

Kind of Blue JTC тоже советую
Производитель: Xerjoff
Описание:
Удивительная композицияи Kind of Blue вдохновлена атмосферой Джаза и джазовой музыкой как таковой. Kind of Blue - это незабываемый коктейль из звуков музыки, аромата дорогих сигар, вкуса бренди и пьянящего чуства свободы. Феноменальное умение импровизировать, не стесняясь и не зацикливаясь на том что хорошо, а что плохо - это именно то, что придаёт нам ощущение свободы быть всегда самими собой. Основные ноты аромата: нежный апельсиновый цвет, соблазнительные специи, чувственные альдегиды, экстравагантная гвоздика, романтичный нарцисс, сладострастная роза, аппетитный кардамон, пудровые оттенки, сандаловое дерево и благоухающий ирис.

Slastena
Fusion Sacree For Her" от Majda Bekkali отливант 10 мл у меня есть оказывается, скучает в шкафчике.....

Маша у меня Килиан фаворит, каждый раз открываю шкафчик что бы что то другое из духов одеть на себя рука к Килиану сразу тянется правда сегодня была в Химере ее тоже полюбляю....

Masinen
скучает в шкафчике.....
А чего скучает, надо достать, попробовать))

Килиан фаворит,
Мне не все в Килиан нравится, но некоторые ароматы, да)
Лайт му фаер
Блек фантом - улетный, но цена

Химере ее тоже полюбляю
И я тоже)

Девочки, кто заберет последние 10 мл Фьюжена!!!
Ведьмы всего 20 мл осталось)
Kind тоже 20 мл осталось;
Аксендис 01 30 остались!!!

Все ароматы красивые

Slastena
Скучает потому что открыла, послушала не мое, сейчас почитала еще раз, задумалась может хрень какую нибудь налили вместо духов, ты же нам говорила что могут разбавлять и т. д

Masinen
может хрень какую нибудь налили вместо духов
Если у меня брала, то не хрень))
А если в другом месте, то не отвечаю

Там такой флакон, что не разбавишь, чтобы из него вытянуть духи, я и то намучилась))
А так да, отливанты могут спиртом разбавлять, это мне рассказали, чтобы больше заработать на флаконе.

Slastena
Маша не у тебя брала, духи насышенного янтарного цвета

Павлинка
Masinen, Маша добрый день! Запишите, пожалуйста, мена на Ведьму и Фьюжн по 10 мл. Долго я боролась с собой, но очень уж хочется попробовать.... Я в Москве, но днем на работе, поэтому отправка СДЕК. Напишите, пожалуйств, когда и куда переводить деньги.

Masinen
Полина, добро пожаловать в нашу парфюмерную тему!

Ведьма 10 мл и
Фьюжен 10 мл!
Номер карты напишу в личку))

slmsveta
Маша, доброе утро! Оплатила 2340, только что.

Masinen
Светлана, получила, спасибо!

Из трех ароматов, что я вчера тестила, остался
Кожаный от Ателье Дес Орса

ATELIER DES ORS CUIR SACRE EDP
Вообщем, так, аромат древесно кожаный.
Сначала древесные ноты, а потом он плавно перетекает в кожу. Аромат не кричащий, сдержанный, статусный. Люди понимающие, оценят
Для особых случаев, так скажем. Для деловых встреч, переговоров. Подчеркнет вашу индивидуальность
Сейчас у меня на запястье, красивый, насыщенный аромат кожи, очень круто
Не ошиблась я, будем распивать))

БрендAtelier des Ors
СтранаФранция
Год создания2015
НотыШафран, Древесные ноты, Ценные породы древесины, Ветивер, Кожа
ПолУнисекс
ГруппыКожаные, Древесные
ПарфюмерMarie Salamagne
Atelier des Ors Cuir Sacre – это предел роскоши и максимум удовольствия. Cuir Sacre стал превосходным дополнением элитной парфюмерной коллекции знаменитого французского люксового бренда Atelier des Ors. Он создан в 2015 году в качестве унисекс армата известным парфюмером Marie Salamagne.

При изготовлении флакона использованы частички золота, которые эффектно сверкают, демонстрируя элитность аромата и его непередаваемую роскошь.

Парфюм искусно балансирует на грани богемной роскоши и элегантности. Знакомство с ним начинается с хвойно-бальзамических акцентов кипариса, можжевельниковых ягод и приятных смолистых нюансов кардамона. Далее аромат заманивает и пленит чувственным теплом шафрана, умиротворяющим, слегка камфорным запахом ладана и хвойным, лесным ароматом кедровых игл. Интригующее сочетание глубокого, плотного аромата кожи, пряно-дымных нот ветивера и древесно-землянистых оттенков нагармотхи, пронизывают аромат чувственностью, пробуждая самые откровенные фантазии.

Да, Я решила купить флакончик Сержа Amber Sultan
могу поделиться 20 мл)
Это у меня в плане, если денег хватит
Давно его хотела, тут решила, что надо купить, а то он будет в колокольчике, точнее уже есть выпуск в колоколе и не купишь потом)

РепеШок
Маша, поделись со мной Amber Sultan-ом)))) возьму 20 мл.
Тоже давно хотела его попробовать

Masinen
А еще, мне очень хочется от Сержа Ветивер Ориенталь, очень хочется
Но цена на 50 мл, уже запредельная ((
Теперь только сотка

GTIТатьяна
Машуль, у Амуажей есть подарочные флакоы в бархатных мешочках по 30 мл. Их дают при покупке полноценного флакона у оф. представителей бренда. Ну как 20 ки у Монталя. Так 20- ами торгуют во всю)))) Может и эти Амуажики есть?

Masinen
Татьяна, посмотрела, в прайсе нет, но я узнаю)

Все купила, урааа

Позже сделаю фото отчет))

РепеШок, Ирин, и Амбре султана купила
Могу сказать, что наконец, я до него доросла.
Раньше, я не понимала этот аромат, мне он казался странным.
А сегодня, я открыла и совсем капельку нанесла на руку.
У меня побежали мурашки
Будем дружить))

РепеШок
От молодец, Маша!
Ждём фоточки)

И черкни в лс, сколько тебе за султана перевести.

julia_bb
Все купила, урааа!
Позже сделаю фото отчет))
Урра, Маша, ждём красоту

Masinen
Девочки и мальчики, взяла три аромата от DR.Gritti флакон 100мл
целый флакон 7690
на распив 850+180

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

DR. GRITTI DOPED TUBEROSE мне этот очень понравился, люблю туберозу
GTIТатьяна, 20 мл + родной флакон
Milashaa, 10 мл
лена*Крым, 10 мл
я 10 мл
РепеШок, 10 мл
ТаняКотя, 10 мл
свободно 30 мл

СтранаИталия
Год создания2014
ПолДля женщин
ГруппыВосточные, Цветочные
Базовые нотыКедр, Бензоин, Пачули
Средние нотыЖасмин, Тубероза, Ладан
Верхние нотыЛаванда, Лимон, Бергамот
Итальянский бренд Dr. Gritti выпустил в 2014 году женский аромат Doped Tuberose. Восточная цветочная композиция с пьянящим и обольстительным звучанием окутывает владелицу, как дорогой плащ, даря уверенность в своих чарах и отличное настроение.

Открывается Dr. Gritti Doped Tuberose тонизирующим дуэтом цитрусовых с горной лавандой. В сердце букета царит великолепная тубероза. Ее сливочные головокружительные аккорды слегка усилены медовым благоуханием жасмина. А загадочные блики ладана придают композиции очаровательную таинственность и глубину. Завершается обаятельный Doped Tuberose сдержанной древесной базой с легкими бензоиновыми акцентами.
Композиция: бергамот, лимон, лаванда, жасмин, ладан, пачули, тубероза, бензоин, кедр.

DR. GRITTI ANTALYA легкий, красивый, морской аромат
РепеШок, 20 мл + родной флакон
лена*Крым, 10 мл
Надежда 10 мл
Tricia, 10 мл
свободно 50 мл

СтранаИталия
Год создания2010
ПолУнисекс
ГруппыВосточные
Базовые нотыАмбра, Морские водоросли
Средние нотыБелый кедр, Табак, Древесные ноты
Верхние нотыМирт, Морские ноты
Итальянская марка Dr. Gritti выпустила унисексовую композицию Аntalya в 2010 году. Восточный аромат дарит удивительное ощущение свежести, легкости, словно прогуливаешься на морском побережье по сосновому лесу, дышишь полной грудью, наслаждаешься летом.
Бодрящие акватические аккорды и душистый мирт открывают букет. В сердце Dr. Gritti Antalya уютно переплелись древесные ноты, дорогой табак и сливочные мотивы белого кедра. Благородное и элегантное звучание медленно трансформируется в роскошную амбровую базу с оригинальными вкраплениями морских водорослей. Освежающий, превосходно тонизирующий парфюм для деятельных, стильных натур.

Композиция: морская вода, мирт, древесные аккорды, табак, белый кедр, морские водоросли, амбра.

DR. GRITTI DELIRIUM а этот для любителей ладана и тяжеловесных ароматов) Красив, ничего не скажешь)
Но, на любителя

СтранаИталия
Год создания2015
ПолУнисекс
ГруппыПряные, Восточные
Базовые нотыОпопанакс, Ладан
Средние нотыДревесные ноты, Ветивер, Элеми
Верхние нотыРозовый перец
Итальянский бренд Dr. Gritti выпустил унисексовую композицию Delirium в 2013 году.
Главным аккордом в восточном пряном парфюме стал умопомрачительный горький ладан.

В его мистических объятьях утопают черный пикантный перец, свежая зелень ангелики и влажно-землистый ветивер. Элегантные вкрапления смолистых элеми придают Dr. Gritti Delirium утонченный, почти богемный шарм. Удивительно красивый, умопомрачительный и умиротворяющий аромат, подходящий для медитаций, раздумий и интимных моментов. Густо-сухие аккорды Dr. Gritti Delirium заряжены чудесным теплом слегка тлеющих углей, горечью благовоний и диких трав.

Композиция: черный перец, ангелика, розовый перец, элеми, древесные аккорды, ветивер, опопонакс, ладан.

KILIAN A TASTE OF HEAVEN Флакон распили
50 мл

я 20 мл и родной флакон
Ljna 10 мл
Сластена 10 мл
Lelka848, 10 мл

вообще не мужской, не понимаю, почему его позиционируют, как мужской. Он унисекс
2200+180

Парфюм (СП, Россия)

СтранаФранция
Год создания2007
арактер:
роскошный, противоречивый, неоднозначный, элегантный и незабываемый
Группа ароматов:
восточный и фужерный
Содержит ноты:
абсолю флердоранжа, масло бурбонской герани, масло калабрийского бергамота
Ноты сердца:
абсолю, абсолю турецкой розы, лавандовое масло, масло абсента, масло лавандина abrialis, экстрактовое масло зеленого лавандина
Базовые ноты:
абсолю амбророма, абсолю ванили, бобы тонка, масло индонезийских пачули, масло костуса, экстракт дубового мха
ПарфюмерCalice Becker

Kilian A Taste Of Heaven - это аромат настоящих ценителей приключений. Благородный, стильный и всегда актуальный Kilian A Taste Of Heaven станет центром внимания на любом званом ужине или светской вечеринке. Для особ, которые любят привлекать внимание и ценят уверенность в себе и тонкий намек на сексуальность непременно оценят этот парфюм по достоинству. Оригинальное исполнение приводит в восторг. Черный, деликатный и очень манящий аромат с привкусом абсента не имеет аналогов, это уникальный, экстраординарный парфюм для роковых женщин. Kilian A Taste Of Heaven влечет, ведь его говорящее название помогает взлететь до самых небес, дотронуться до звезд и вернуться, чтобы очаровывать и привлекать. Элегантный дизайн флакона поражает и создает приятное впечатление, ведь им можно любоваться и восхищаться, даже не сняв заветный колпачок. Цвет парфюма Kilian A Taste Of Heaven непременно черный, с нежным отблеском зелени абсента. Идеальная композиция для чувственных, страстных натур, которые любят быть в центре внимания и всегда купаются в сладостных комплиментах.
Парфюм относится к группе шипровых ароматов, идеально подходит как для деловых встреч, так и для романтических свиданий.

я бы себе оставила 20 мл+флакон
Килиан хотела Лена Сластена))

Milashaa
Маша, можно мне 10 мл Гритти Тубероза?

Masinen
Ljna, ок!

Milashaa, без проблем) 10 мл

Кстати, отзывы по гритти, вообще не отражают реальность, ароматы очень. интересные, многогранные, не плоские.
Тубероза схожа с Лютенсом, но намного интереснее.
Это я для соавнения)

Ну а Килиан,. Такой густой, пряный арлмат, обожаю такие) а шлейф будет ого-го, точно))

лена*Крым
Masinen, Маша, мне, пожалуйста, по 10 мл Туберозы и Анталии

РепеШок
Вах! Какие красавцы)

Хочу - Туберозу 10 мл
  • Анталию 20 мл с родным флаконом, если можно)

А Домаскуса не было? я его ждала))))

Masinen
РепеШок, Ирин, будет, я сама жду. Он заказан у меня)

ведьму распили!

ОСТАТКИ!!!

Итого осталось!

Аксендис 01 10 мл
Kind of Blue 20 мл
Увертюра 30 мл
Chanel chance 50 мл
Figment 80 мл
Гритти Тубероза 30 мл
Гритти Анталия 70 мл

РепеШок
Хорошо, подождём

Lelka848
Masinen, Маша,

Возьму Киллиана 10 мл

Ljna
Маша, пиши Килиана, рискну

Masinen
Lelka848, Ljna, записано по 10!

Килиан легко поделился))

Если Килиан так интересен, то могу еще какой-нибудь аромат взять.

Parshina
Masinen, Машулька, добрый вечер! Вылезла я из-под кустов (дачи... завтра домооой).
Хочу взять аксендис 01 20мл. Спасибка

Svetlana_Ni
Маша, а Килиан еще остался 10 мл?

Вопрос снимаю, вижу что не остался) У меня комп завис, последних сообщений не видела

ТаняКотя
Маша, мне по 10 мл Туберозы и Увертюры.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте