У нас такое не продается. Но моя тоже с вами!
+1 фе
+1 фе
Olga VB
Kumtel KF 3000 D объёмом 32 л на момент заказа призов на сайте не было. Мы заменили ее печкой, которая была в наличии.Прелесть какая! Так это Озон виноват Непонятно только, почему они решили заменить обещанный приз маленькой печкой, а не чайной ложкой, например, которая была в наличии.
кто-то снял скрин с условий конкурса?Да не надо никаких скринов! Не буду я с ними бодаться! Вы и так уже достаточно их ославили, а я лишний раз убедилась в том, что Хлебопечка - банда и за своих - горой! Спасибо!!!
Брала кукурузную муку. Больше не буду братьИ я как-то купила... не знала потом как от жуков избавиться, расползлись по всем запасам, пришлось всё под чистую выбросить.
пусть их ихими жуками завалит
Так это Озон виноватДа нет, Аня, в то время, когда они мне, якобы, приз выслали, была она в продаже. Не стало, да и то на очень короткий период, уже через несколько месяцев. Потом снова появилась.
Да нет, Аня, в то время, когда они мне, якобы, приз выслали, была она в продаже. Не стало, да и то на очень короткий период, уже через несколько месяцев. Потом снова появилась.Да я поняла, просто смешно и противно, как они пытаются вывернуться. Приз они не должны были отлавливать после конкурса, он должен был ожидать победителя. А все остальное - жалкие потуги сохранить хорошую мину при плохой игре.
С ответом, как вы понимаете, никто ко мне ни в скором, ни в нескором времени не вернулся.Возмутительно, отвратительно, когда организаторы конкурса ведут себя подобным образом по отношению к своим участникам.
Девушки, кто-то снял скрин с условий конкурса? На их официальном сайте только подведение итогов о конкурсе 19/04/16!у меня открывается:
И спросите, куда вернуть наложенным платежом за их счет их паршивенькую печку-мвлютку.Да, это было бы здОрово Хотя, судя по грамотной речи, отвечал уже не рядовой сотрудник, мне кажется. И мужчина, хотя это не имеет значения. На рекламном фото женщина. поэтому подсознательно ждешь ответа от нее.
К сожалению, даже в крупных компаниях случаются ошибки. Мы были уверены, что нужная печка дошла до победителя, и обмен состоялся.Прикооольно.. То есть ошибка это то, что через полгода никто не дослал нормальную печку
Хотя, судя по грамотной речи, отвечал уже не рядовой сотрудник, мне кажется.
у учредителей не было в наличии призов.Но они же нагло врали, что выслали, и я вот-вот получу!
Лорик, пишут, что если ты не против, то они сфотографируют трогательный момент исправления ошибки (как я им предложила) и вывесят на стенеДе пишут? То-есть, я еще должна их на камеру униженно благодарить? Или строить из себя милостиво простившую? Ну уж фиг!
Чует моё сердце, что данная ситуация успокоится только первой частью - благодарностью в адрес тех, кто после «пинков ногами» исправит таки свою ошибку...
Де пишут? То-есть, я еще должна их на камеру униженно благодарить? Или строить из себя милостиво простившую? Ну уж фиг!Не получается скопировать почему-то. Это они мне ответили на пост, что не поверим до тех пор, пока не увидим фотоподтверждение. Но пишут «если Лариса согласится». Не соглашайся тогда.
Это еще они форум не читали! Иначе печка бы уже была у меня!Ага, ночью бы привезли.
не поверим до тех пор, пока не увидим фотоподтверждение. Но пишут «если Лариса согласится». Не соглашайся тогда.Фотоподтверждение я вам и так предоставлю! А потом и результат работы этого фотоподтверждения. Конечно, хорошо бы в реальности, вы сегодня больше заслужили! Спасибо еще раз! Я в долгу!
А потом и результат работы этого фотоподтверждения
не уточнили понедельник -число,Уже ЗАВТРА, это конкретно.