Ай да кудеса! (поддержим нашу Ларису dopleta) (страница 3)

Lasto4ka
У нас такое не продается. Но моя тоже с вами!
+1 фе

vatruska
Девушки, кто-то снял скрин с условий конкурса? На их официальном сайте только подведение итогов о конкурсе 19/04/16!

Marina22
Очень непорядочно со стороны устроителей конкурса

OxanaSh
"«Четкое выполнение обязательств; Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество;
Открытость и доброжелательность; Личная ответственность за качество и индивидуальный подход.»"

А как вам это? Это цитата с главной страницы сайта Петербургского мельничного комбината. Прям черным по розоватому (у них фон такой). Особенно впечатлила фраза (в рубрике «о нас»)

" Уважение - Мы умеем слышать и принимать чужую точку зрения: нам чужды неравенство и высокомерие.»

Уважение.... И где оно?

Теперь для меня не существует «Кудесницы», а только ХУДЕСНИЦА от слова «худо».
 Некрасиво как то так поступать.

dopleta

Хронология переписки с организаторами: факты и даты

Еще раз большое спасибо, мои вы дорогие! Но даже не знаю, стоит ли вам идти на такие жертвы и отказываться от привычной муки... Мне вполне достаточно вашей поддержки! Я сейчас еще раз перечитала мою с ними личную переписку. Если интересно, сейчас принесу. Видно, что результаты были объявлены 20 июля. Первый раз я к ним обратилась 13 сентября:
Я: «Добрый вечер! Прошу меня простить за беспокойство (я - победительница конкурса «Кукурузные деликатесы»), но, т. к. приз пока не доставлен...» и т. д.
Кудесница: «Здравствуйте! Приз уже отправлен, думаем, что до 24 сентября он уже придет к вам:)".
Я: «Ура! Большое спасибо!»
24.09. Я: «Дорогие друзья, вынуждена снова вас побеспокоить по тому же вопросу. Поскольку выигранная мной печка до сих пор не доставлена...» и т. д.
26.09. Кудесница: «Здравствуйте, приз был отправлен несколько недель назад, уточним сегодня в рабочее время состояние посылки и вам напишем.»
Я: «Большое спасибо🌷!»
Но никто ничего не уточнил и не написал.
12.10. Я: «И снова я к вам. Приза, отправленного, как Вы говорили, несколько недель назад, так и нет (((...»
Кудесница: «Лариса, уточним ваш вопрос, приносим извинения за задержку».
Никто ничего не уточнил.
20.10. Я: «Вот и еще неделя прошла. Нет, я не в претензии...» и т. д.
В ответ - тишина.
26.10. Я: «Однако, уже становится неприятно... Несколько раз Вы обещали выяснить, где находится мой приз, и сообщить мне результат, теперь и вовсе перестали отвечать. Пока я всё ещё жду, не желая никого обвинять в непорядочности.»
Кудесница: «Лариса, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточним у коллег детали и вернемся с ответом в скором времени.»
С ответом, как вы понимаете, никто ко мне ни в скором, ни в нескором времени не вернулся.
2.11. Я: «Очень неприятная сложилась ситуация, и я даже не знаю, как к ней относиться. Надеюсь, не как к унизительному обману, а как к досадному недоразумению, которое будет в скором времени исправлено. Вместо выигранной мной печки Kumtel KF 3000 D объёмом 32 л мне вчера обычной почтой была доставлена крохотная 8-литровая Catronic MB 3463. Это тем более обидно, что я, являясь активным участником многих кулинарных сайтов, всегда с удовольствием рекламировала Вашу Компанию и продукцию Вашей фирмы, но, видимо, буду вынуждена сообщить там о некоторой нечистоплотности в исполнении Ваших обязательств. Одним из Ваших администраторов мне было предложено сотрудничество, и я, возможно, была бы рада согласиться, но теперь сомневаюсь в порядочности этих отношений. С нетерпением жду Вашего ответа. Печкой, естественно, не пользовалась.»
Кудесница: «Лариса, добрый день! К сожалению, Kumtel KF 3000 D объёмом 32 л на момент заказа призов на сайте не было. Мы заменили ее печкой, которая была в наличии. Сейчас уточним, что можно сделать в данной ситуации. Мы очень ценим ваше участие в нашем сообществе. Постараемся решить проблему оперативно.»
И со 2.11 тишина.

Анна1957
Kumtel KF 3000 D объёмом 32 л на момент заказа призов на сайте не было. Мы заменили ее печкой, которая была в наличии.
Прелесть какая! Так это Озон виноват Непонятно только, почему они решили заменить обещанный приз маленькой печкой, а не чайной ложкой, например, которая была в наличии.

Василика
Лариса, интересно, а другие победители получили свои призы?
Судя по датам в переписке, они явно не торопились одаривать заслуженной наградой

dopleta
кто-то снял скрин с условий конкурса?
Да не надо никаких скринов! Не буду я с ними бодаться! Вы и так уже достаточно их ославили, а я лишний раз убедилась в том, что Хлебопечка - банда и за своих - горой! Спасибо!!!

win-tat
Брала кукурузную муку. Больше не буду брать
И я как-то купила... не знала потом как от жуков избавиться, расползлись по всем запасам, пришлось всё под чистую выбросить.
пусть их ихими жуками завалит

И так репутация у этой кудесницы была мягко говоря не сказочная, а теперь и вовсе мрак.
Какая непорядочность! Позор!

Tata74
Фуууу, как некрасиво они себя повели! Я тоже присоединяюсь к бойкоту, у нас мука кудесница продаётся, покупать отказываюсь, и всем подругам расскажу!

dopleta
Так это Озон виноват
Да нет, Аня, в то время, когда они мне, якобы, приз выслали, была она в продаже. Не стало, да и то на очень короткий период, уже через несколько месяцев. Потом снова появилась.

Анна1957
Да нет, Аня, в то время, когда они мне, якобы, приз выслали, была она в продаже. Не стало, да и то на очень короткий период, уже через несколько месяцев. Потом снова появилась.
Да я поняла, просто смешно и противно, как они пытаются вывернуться. Приз они не должны были отлавливать после конкурса, он должен был ожидать победителя. А все остальное - жалкие потуги сохранить хорошую мину при плохой игре.

Ahtuba
Никогда не покупала эту муку, но теперь точно уже покупать не буду из солидарности! Как в «Магнит» принципиально не хожу, после того как там блокадницу в краже обвинили и она после этого умерла, так же и муку Кудесницу теперь принципиально не покупаю!
ПОЗОР ОБМАНЩИКАМ!!!

Totosha
Поддерживаю бойкот и всем знакомым расскажу!! Очень неприятная история!!

Семилетка
Прочитала переписку - и такое впечатление, что на меня ведро помоев вылили...
Прямо так гаденько стало...
Терпеть не могу, когда за лохушку держат!!!
Такой негатив к этой фирме теперь!!!
Не только я, а все мои друзья и знакомые теперь иметь дело с этой фирмой не будут!!!
Даже если увижу, что кто-то покупает - обязательно отговорю!!!
А сарафанное радио - оно посильней любой прессы будет!!!
Разносится всё в геометрической прогрессии!!!...
Прям захотелось пойти душ принять!...
Очень не приятная ситуация!...

Esvt
С ответом, как вы понимаете, никто ко мне ни в скором, ни в нескором времени не вернулся.

Возмутительно, отвратительно, когда организаторы конкурса ведут себя подобным образом по отношению к своим участникам.
Однозначно, наше возмущение такому недостойному поведению сотрудников, организаторов конкурса и руководству Кудесницы.
+1. Присоединяюсь к БОЙКОТу продукции Кудесница

Гала
Фирму Кудесница не знала, не знаю и знать не хочу!
Лорик,

Светта
Ох, прочла всю тему и, честное слово, как-то гадко стало. Впервые слышу о такой непорядочности от организаторов конкурса, тем более, как я поняла, компании немалой и небедной. Я сама столько призов выигрывала и организаторы всегда выполняли свои обязательства, даже в 2015 г. получила из Москвы приз (несмотря на сложное время для наших стран). А тут как плевок эта маленькая печечка, даже не печка, так, ростер для бутербродов.
Очень надеюсь, Лариса, что эта ситуёвина разрешится в твою пользу, как и должно быть.

Olga VB
Девушки, кто-то снял скрин с условий конкурса? На их официальном сайте только подведение итогов о конкурсе 19/04/16!
у меня открывается:

Ай да кудеса! (поддержим нашу Ларису dopleta)

Lilida
+1. Девочки, а что можно ожидать от такой убогой фирмы, которая свою продукцию продает с разными жучками. Фи, фи, фи. никогда не покупала, а теперь и другим расскажу, что они гадкую продукцию выпускают и так людей еще обманывают. Подло. Но это им выйдет боком с нашей помощью. Поганцы.

Olga VB

Стратегия переноса претензии в публичное поле

Девочки, т. к. у нас здесь тема находится в закрытой ветке, т. е. это всё внутрифорумное, то без регистрации сюда никто не сможет заглянуть, в том числе и представители «Кудесницы». Поэтому не сочтите за труд заглянуть в ВКонтакте на их страницу с объявлением об очередной ярмарке и розыгрыше призов, чтоб и там оставить ваше сообщение и предупредить всех, кто захочет поучаствовать в их розыгрышах, что это просто РОЗЫГРЫШ доверчивых людей, а не розыгрыш призов.

Всем заранее спасибо!

Павлена
Какие бессовестные! Не покупала эту муку и покупать не буду. Вконтакте тоже написала.

vatruska
Olga VB, я поэтому и написала чтобы сняли скрин - на сайте самого производителя подтвердили только окончание конкурса 19 апреля 2016г, об остальных - и ларисином и еще одном - на месяц позже - ни гу-гу... Похоже кинули всех победителей, а Ларисе - как кость кинули, лишь бы отвязалась... мерзко...

Rada-dms
Olga VB, я соц. сетях не присутствую, но знакомым кину ссылочку, пускай неповадно будет нашего Лорика обижать!

dopleta

Официальный ответ компании и разрешение конфликта

Любимая моя банда! Только что - вот как вы их всколыхнули - появилось сообщение: «Лариса, уважаемые дамы. К сожалению, даже в крупных компаниях случаются ошибки. Мы были уверены, что нужная печка дошла до победителя, и обмен состоялся. В понедельник будем оперативно решать этот вопрос и надеемся, что к Новому году ваш приз будет уже у вас дома. Еще раз приносим свои извинения. Не держите на нас зла, мы очень ценим ваши конкурсные работы и неоспоримый вклад в наше сообщество. С наступающим вас!»

Ай да кудеса! (поддержим нашу Ларису dopleta)

Семилетка
Вот это да!!! Вот это оперативность!!!
Видно поняли, что всё это серьёзно у нас!!!
Я в шоке!!!
И сами первые прямо сразу написали!!!
Но осадок остался! И не денется никуда!!!

Ведь написали то они не потому, что волнуются за Ларису...

marinastom
Ага, гады!.. Прочухались!... Блин, как противно!..
Лариса, всем сердцем и душой с тобой!
Девочки и мальчики, всех вас люблю и ценю ваше общество!

РепеШок
Хорошо, конечно, Лариса, но дождёмся сначала печки

Туманчик
ЗНАЙ НАШИХ!!!

Анна1957
Ну надо же! Работают не покладая рук В час ночи смс читают.

dopleta
Это еще они форум не читали! Иначе печка бы уже была у меня!

Olga VB
Ларик, я бы пока не стала радоваться, ведь они тебе уже не раз давали сладкие обещания, но сначала просто не выполняли их, а потом выполнили так, как в лицо плюнули, - просто гадко и отвратительно.
Поэтому я бы не стала расслабляться, а продолжила бы с еще бОльшим напором, т. к. велика вероятность, что их цель не исправить своё поведение, а просто нас успокоить.
Поэтому еще раз прошу всех и каждого не останавливаться на достигнутом, а активно выражать своё мнение вот здесь:

mirtatvik
«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!»

Oroma

Алгоритм подачи официальной претензии организаторам конкурса

dopleta, Лариса! Надо еще немножко побороться, хотя бы для того, чтобы наказать наглецов. Распечатайте переписку, скриншот подведения итогов конкурса, узнайте, кто в компании занимает пост Директора по маркетингу и рекламе и еще, желательно, узнать, кто отвечает за связи с общественностью. И этим людям, заказным письмом, с уведомлением о вручении, отправьте свою претензию. И спросите, куда вернуть наложенным платежом за их счет их паршивенькую печку-мвлютку. Отношения всегда надо выяснять с руководством, а не с рядовыми сотрудниками.
Прочитала ваш новый пост. Кончено, можно подождать до Нового года. А вдруг случится чудо?

Анна1957
И спросите, куда вернуть наложенным платежом за их счет их паршивенькую печку-мвлютку.
Да, это было бы здОрово Хотя, судя по грамотной речи, отвечал уже не рядовой сотрудник, мне кажется. И мужчина, хотя это не имеет значения. На рекламном фото женщина. поэтому подсознательно ждешь ответа от нее.

Olga VB
Пишут уже, что не будут ждать до понедельника, а завтра всё решат
Посмотрим!
Кстати, они теперь и новую печку должны прислать, и предыдущую оставить в качестве компенсации за своё поведение.

dopleta
Оленька, может, уже достаточно они ославлены? Может, отдохнуть девочкам? А если не пришлют, продолжим. В тему им не попасть, это верно, но в крайнем случае можно сделать скриншоты и разместить у них на стене. Ужаснутся!

Бижу
К сожалению, даже в крупных компаниях случаются ошибки. Мы были уверены, что нужная печка дошла до победителя, и обмен состоялся.
Прикооольно.. То есть ошибка это то, что через полгода никто не дослал нормальную печку на обмен призёру.

Но абсолютно нормально, что на момент проведения конкурса у учредителей не было в наличии призов. Не иначе как по-бедности.
То есть за изначально косячную организацию конкурса они извиняться не желают и никаких ошибок в этом не видят??

dopleta
Oroma, Оля, нет, этим я точно заниматься не буду - унизительно.

Svetlenki
Хотя, судя по грамотной речи, отвечал уже не рядовой сотрудник, мне кажется.

Вот это класс!!! Я ОЧЕНЬ надеялась, что так и произойдет. Вменяемый сотрудник (нерядовой) займется и решит этот вопрос

про ЖУЧКОВ еще напоминаю в муке - тоже пусть постараются избавиться.

Девочки, какие же все дружные на хлебопечке. И еще одно подтверждение, что вместе мы СИЛА!!!

Ларочка, пусть разрешится все!

Olga VB
Девочки, по просьбе Ларика:
На сегодня всем спокойной ночи!
Подождем, что завтра будет. Тогда и продолжим. Договорились?
Всем огромное спасибо за поддержку, всех лю!

Анна1957
Лорик, пишут, что если ты не против, то они сфотографируют трогательный момент исправления ошибки (как я им предложила) и вывесят на стене

dopleta
у учредителей не было в наличии призов.
Но они же нагло врали, что выслали, и я вот-вот получу!

Lilida
Нельзя верить таким... Наобещали, а сами в кусты. Мы их не на испуг берем, а все реально можно им испортить за такое отношение к людям. Пусть не думают, что им все так просто обойдется, без последствий. Нельзя так плохо относиться к людям и нужно выполнять свои обещания, а не то толи еще будет.

dopleta
Лорик, пишут, что если ты не против, то они сфотографируют трогательный момент исправления ошибки (как я им предложила) и вывесят на стене
Де пишут? То-есть, я еще должна их на камеру униженно благодарить? Или строить из себя милостиво простившую? Ну уж фиг!

Бижу
Вспомнила старую историю, когда по вине матроса в шторм пушка оторвалась и на палубе людей подавила. Тот же матрос ситуацию и исправил, с риском для жизни остановив сумасшедшее орудие.

По итогам ЧП его сначала наградили за храбрость. А потом расстреляли за халатность.

Чует моё сердце, что данная ситуация успокоится только первой частью - благодарностью в адрес тех, кто после «пинков ногами» исправит таки свою ошибку...

selenа
«Художника обидеть может каждый» Лариса человек творческий, увлеченный её рецепты дорогого стоят, а приз этот должен был в очередной раз подтвердить - она лучшая, что мы и без их конкурса знаем Просто стыдно за фирму и за мелочных людей, которые там работают
А муки сейчас много хорошей 8)

Svetlenki
Чует моё сердце, что данная ситуация успокоится только первой частью - благодарностью в адрес тех, кто после «пинков ногами» исправит таки свою ошибку...

Лена, не факт... Интернет-сообщество мощная сила... А здесь не то что ошибка, а наглое надувательство честно победивших... Ну, это я надеюсь, что примут более радикальные меры, а там...

Ну, будем посмотреть... Утро вечера мудренее

Анна1957
Де пишут? То-есть, я еще должна их на камеру униженно благодарить? Или строить из себя милостиво простившую? Ну уж фиг!
Не получается скопировать почему-то. Это они мне ответили на пост, что не поверим до тех пор, пока не увидим фотоподтверждение. Но пишут «если Лариса согласится». Не соглашайся тогда.
«Мы уже связались с ответственным за инцидент лицом, вопрос будет решаться завтра»

Vesta
Это еще они форум не читали! Иначе печка бы уже была у меня!
Ага, ночью бы привезли.

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 01:36
Мы уже связались с ответственным за инцидент лицом, вопрос будет решаться завтра. Анна, если Лариса будет не против, то мы обязательно сфотографируем момент передачи приза и выложим в группу.

dopleta
не поверим до тех пор, пока не увидим фотоподтверждение. Но пишут «если Лариса согласится». Не соглашайся тогда.
Фотоподтверждение я вам и так предоставлю! А потом и результат работы этого фотоподтверждения. Конечно, хорошо бы в реальности, вы сегодня больше заслужили! Спасибо еще раз! Я в долгу!

Анна1957
О, у тебя получилось скопировать, а у меня почему-то не вышло.

Jouravl
А моральная компенсация??? Нормальные фирмы компенсируют свои промахи!
И ещё -не уточнили понедельник -число, и Нового года- какого именно??? А то так можно очень долго ждать

Svetlenki
А потом и результат работы этого фотоподтверждения

И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ - Мы жадные!!!

Анна1957
не уточнили понедельник -число,
Уже ЗАВТРА, это конкретно.

Serenity
О, лед тронулся
Не надо ослаблять давление, пусть знают, что отписками не отделаются! вот когда печка будет у Ларисы с нормлаьными извинениями, тогда можно будет сказть, что инцидент исчерпан.

Lilida
Испугались, а мы ведь не на испуг их брали. Мы хотим торжества справедливости. Заслужил человек - исполняйте полновесно свои обещания.

Vesta
Еще оттуда
Дуся, наш сотрудник, увидев, что нужной печки на Озоне нет, заказал похожую в плане ценового диапазона на тот момент, но не обратил внимание на ее меньший объем. Вы профессионалы, хорошо разбираетесь во всех характеристиках, а молодому мужчине с этим, как оказалось, сложнее. Мы признаем свою ошибку и обязуемся ее исправить в ближайшее время.

Анна1957
Интересно, опять врут? Пишут, что обе эти печки одного ценового диапазона. Что-то с трудом верится.
Света, мы опять с тобой одновременно)))

Svetlenki
Vesta, Светлана, хорошие вести принесла! Пусть все образуется! Это они на открытого доступа доске пишут объяснения?

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 01:56
Kumtel KF 3000 D 4099 рублей

Clatronic MB 3463 3409 рублей.

Только что на озоне смотрела

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка